5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質関東リーグ戦優勝は法政

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 22:41:51 ID:WISAKAoL
だろだろ?
選手が一番よく分かっているはず。
表彰式での関東の選手の表情が雄弁に語ってたな。


2 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 22:53:50 ID:eUx5Fc+q
禿同意

もし大東が東海に勝ってれば、法政関東2校が1敗で並び、直接対決で法政優勝
しかし大東は3位になると選手権の組み合わせが不利になるからはじめから4位狙いだった

つまり実力通りなら法政優勝


3 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 23:06:44 ID:ElcMpPBR
今日すばらしい試合を見せてくれたからどっちでもいいや。ありがとう。がんばれ法政。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 23:14:58 ID:jjJAdov/
今日って濱川でてた?

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 23:19:47 ID:dGz+JAiB
これだから法政は馬鹿扱い難だよなぁ!

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 23:24:40 ID:aSoJ5dvn
法政に対して悪意のある奴が立てたスレとしか思えない。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 00:12:16 ID:9+a/Ag6k
>>5
関東の方が馬鹿だよ

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 03:45:31 ID:jcTDZq4w
>>5-7
つまり君たちは>>1に反論できないわけだろ
荒らしの正体見たり


9 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 13:16:08 ID:IS5SvfxO
法政つえええぇぇっ!
ブヒャヒャヒャヒャヒャッ


10 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 18:06:44 ID:O4pEUIMm
法政だけはガチ

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 18:26:34 ID:LwQLpLzu
法政よかった。少し見直した

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 19:36:24 ID:0erhn9sK
じゃぁ裁判でも起こせば?世間的には相手にされないで決まりなんだが。
それが真実なら裁判でも勝てるはずだろ?

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 20:57:23 ID:NEteJo7G
>>2
それはあるな。大東は毎年3位で
何度も関東に国立行きを阻止されてたから。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 00:58:26 ID:DYCHkfYd
>>1
頭いいな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)