5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東協会ふざけるんじゃねえぞ!!

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 23:59:14 ID:T6YLKhFr
発売半日前になって「12月分のチケットは取り扱いません」だと?

不正アクセスといったって、販売番号からアドレス見抜かれただけだろーが。

ふざけるな。氏ね。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 00:00:43 ID:YhFiTNzs
早明戦チケット?

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 00:01:40 ID:7A/Y7s85
インターネット販売を中止するというのは10月の頭から出ていたが・・・・

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 00:07:12 ID:gDi4VQlj
12月分全部らしい。

・早慶戦チケット発売でアドレス見抜かれる

・11月分でチケット発売終了と発表

・10月21日から12月分を発売すると修正発表

・20日になって突然、12月分は発売しないと修正発表←今ここ

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 00:11:14 ID:LzNluT+t
>3
12月のチケットも10月いっぱいは販売するという訂正があったんだよ。

方針がコロコロ変わるのは毎度のことだがw

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 00:19:25 ID:9JHrnYWy
秩父宮前の露店も排除されたし、だいぶギスギスしてきたな。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 16:28:08 ID:ikCxbMqW
電通が絡むとロクなことはない

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 10:47:50 ID:cD1OQtSv
電通よ!
金儲けばかり考えるなよ。
露店程度、いいじゃないか。
別にたかられるわけではないんだから。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 17:43:38 ID:8OtfPQk9
*みなさまから頂きました入場料は、すべて教育・社会教育の一環として
ラグビーの普及活動、その他の慈善活動に役立てております。

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 19:12:04 ID:E6ht9oTp
あげ

11 :名無し for allm all for 名無し:2006/12/02(土) 15:12:50 ID:QGTuuyEN
>>9
貴方の言うとおりなら、
なんで、3億3000万円の申告漏れがあったのかな?
早・慶・明のラグビー部に毎年、数千万円の分配金を渡しているのも、
教育・社会教育の一環として、ラグビーの普及活動、その他の慈善活動なの?

12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 20:56:31 ID:4lUxdFaT
どうしたどうした

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 15:06:21 ID:PjNnPOg1
( ^ω^)

14 ::2007/03/19(月) 22:00:42 ID:lCfCB1CD
こ、この顔はまさかにゃり夫?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)