5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学付属高校ラグビー部

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 15:24:27 ID:fGeG9gta
大工大、啓光学園、東海大仰星にまっく歯が立たず。
桐蔭、大阪朝鮮高にも勝てない。
スカウトもいい選手を集めているのに強くならないのはなぜだ!
近付を強くするための意見を求む!!

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 15:28:17 ID:t193b1Xy
大阪のスポーツ名門校でオK


3 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 15:41:53 ID:vIMexI8V
大阪桐蔭がんばれ!!

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 22:03:45 ID:jz88np2n
age

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 21:05:49 ID:BA5ei2a7
コーチングスタッフが貧弱。

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 23:18:36 ID:mQGl6Gk8
ここはDFがザルだ。同レベルの桐蔭朝高は3強とも結構競れる(今年の仰星は例外)のに、
近附は3強とやると、たいがい点差開けられる。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 08:04:23 ID:cLHMHpMp
>>5

ほんまやね、監督、コーチを若い活きのいいのに変えたら強くなるよ。
BKなんて何も知らん。
BKコーチひどすぎ。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 09:53:17 ID:HOmfalJN
答えは簡単!!監督が馬鹿なんです。
Y原監督交代!!

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 11:27:44 ID:dODmS7Ox
金肛っていろんな意味で恵まれてるのに学校の方針がはっきりしていない。
マンモスすぎてほったらかしって感じ。 中学なんか単体でチーム組めないし。
金中の人気からしてもっと人材が集まってもいいやろし、しかも近隣はスクール
や中河内の強豪中学だらけ! 大学もおおにし招聘したくらいは話題があったのに

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 17:29:20 ID:cLHMHpMp
何年か前全国出たときの選手すごかった。
彼たちが全員工大か行政なら全国制覇していたな。
行く高校間違うと悲惨。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 11:18:25 ID:WeDnfHvE
みんなまとめて和歌山に行けばよい。
毎年花園に出られるし、クジ運次第では全国で8強位は入れるかもしれん。


12 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 16:32:25 ID:3RJIg/aY
>>11

禿同

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 18:09:51 ID:Upd7MC1y
強いのか?中学の近代。
仰中○
啓中○
桐中××

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/07(土) 08:31:58 ID:cjaeZ3qG
>>11
仰せの通りだね!!
去年も選抜は8強入りだし、やっぱ和歌山代表で出場なら面白いぞ。

15 :近高頑張れ:2006/10/07(土) 09:51:03 ID:EZGv276F
近高ラグビー部OBとして願います、「今年全国大会出場を」。
ただ準決勝の啓光戦次第ですね。
かてるんですかね?
春は接戦だったような・・・・・・・

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/07(土) 10:10:32 ID:JjKfVlyr
みんな近畿大学へ進んでくれるんだよね

17 :近高頑張れ:2006/10/07(土) 10:22:43 ID:EZGv276F
まだ葉山コーチはいるの?

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 19:29:57 ID:qsasybyP
今年の1年どうなん



19 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 11:46:58 ID:tI1Ig2L3
なかなか3強は手ごわいけど、めざせ花園!

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 21:08:41 ID:FY1eTWpA
今年の啓光ならチャンスあり!
頑張ってくださいね。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 21:12:49 ID:zBukr+FA
ケイコー学園の偏差値 45

http://osakahighschool.com/hensati_ds.html

近大のみなさん知ってましたか?

いずれラグビーでもケイコーを追い越す日が必ずやってきます。

今年は我が桐蔭がケイコーをぶっつぶしてきます。




22 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 21:23:08 ID:ctbsizQI
一年どうなん



23 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 22:47:59 ID:cL0c41uy
啓光に勝てるん?
ここにきてチームはまとまってるんか?



24 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 19:58:49 ID:vNNFhvD7
今年も勝てない。

リクルート遅すぎ。
米原さんマメに中学生の試合を観戦に行ってください。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 01:11:05 ID:+goycwq6
今の二年生はどうですか?

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 06:52:53 ID:2r/8AC2V
3地区の中で一番ケイコウが弱い。
さて、何点差負けですみますか?
近攻の練習見たら絶対に3強には勝てないこと分かる。
選手がかわいそうやね。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 07:16:14 ID:Qyu55OIS
暴力団教師山田にコーチやらしたら 強くなるぜ 殴る蹴る サッカー部強くしたぜ 親から 金巻き上げて

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 10:49:00 ID:+goycwq6
近大の子が、関東の大学のラグビー部に入るとしたらどこですか?

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 22:14:57 ID:RcDzuZWb
関東学院

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 22:15:26 ID:qS2IeUR0
大東大

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 08:23:48 ID:Bb0jz6uq
殴ってもいい!!金かかってもいい!!
強くなれよ。近附!!
監督コーチ交代しろ!

BY/OB

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 20:01:07 ID:KG+HEhoY
黒ピン再び

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 20:02:03 ID:ViLZ4YoH
山田しか オランウータン殴る蹴るや

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 22:39:54 ID:FyhXZR5o
もう今のメンツで和歌山においで〜。
毎年全国に出れるから・・。

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 02:03:43 ID:Xoc2WQ4X
10月に報徳に負けたろ、この家畜どもが

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 20:32:01 ID:bb3ygXh+
敗北

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 21:58:16 ID:bb3ygXh+
せめて理性者には勝て

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 01:15:52 ID:bCyDPYu3
生徒は和歌山に学籍を置き(何故か授業は本校で受ける)、練習は東大阪でし、公式試合は和歌山で参加ってOK?

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 02:10:04 ID:ajunqr0g
花園で確実に1〜2勝し、和歌山は弱小県というレッテルを払拭してくれるなら、
個人的にはOK
         by和歌山民

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 20:19:28 ID:zvo0eSm3
今度こそ

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 14:12:12 ID:jUzqdW/k
本日、和歌山決勝で和歌山校が負けました。
あまりのレベルの低さに正直唖然としました。
パワーなし、スピードなし、スタミナなし、テクニックなし!
これじゃ大阪の中学生選抜に余裕で負けそうだ。
本校の二本目でも全国に行けるよ。和歌山なら・・。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 17:24:17 ID:FOAMBDCY
和歌山のレヴェルは低すぎるからよ

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 17:28:24 ID:hT1GhAYP
>>42
中尾?

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 06:49:19 ID:qIGY7ou5
意味ない練習に時間かけすぎDFの練習をしないとダメ!!!



45 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 15:50:39 ID:aqI2MTa7
あほ

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 18:47:03 ID:Ifb3dIc0
今年のSHはどこに進学予定なの?

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 22:09:48 ID:TsQ5Z0qV
監督さんやる気あるの?

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 23:21:01 ID:ucL/HZDI
キャプテン誰??

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 03:07:39 ID:Yo8EiFPm
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。



50 :長谷川優一朗って誰?:2007/01/16(火) 23:42:33 ID:oBXq/xjv
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1161082548/9
9 :名無し生涯学習:2006/10/17(火) 23:30:55
こんなの見つけた

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1042736918/75
75 :Nanashi_et_al.:05/03/12 21:43:16
職員と大掲示板の悪口言ってる香具師こいつ??
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1104413853/215
215 :転載 :05/02/18 21:52:21 ID:???
このスレ前から徒夜名蚊市東泉丘2 長谷川は有名人なのか >>14ガイシュツすぎ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/199
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1097507874/724
199 :何これ?:05/01/29 21:21:04
H谷川Yう一朗くんだね 紙見ましたよ
こういう大掲示板の悪口言ってる奴を見るとあの通信教育学部生を思い出すなあ
この前の春大学のパソコンからレイプされたと書きまくってた
通信教育部の男子学生がいてさ
追試の採点と結果だの新入生入学準備でくそ忙しい時期に
職員会議と教員会議の議題にのぼりしばらく有名になってた
レイプ発言画面のコピーと彼の反省文のコピーが会議で回ってきて
事件の内容が報告され職員みな呆れたよ
反省文の文章も稚拙すぎ 退学か停学にしたらどうかって意見も出たが まあ大学パソコンの利用しばらく停止というゆるい処分になったが
あのあと大掲示板がピタリと静かになったようだったので
荒らしてたのは彼なんだろうなと助教授もおっしゃってた奴の名前は家帰って会議資料見ないと思い出せね
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/246
246 :農NAME:05/02/16 22:41:01
ほんまのことなんやし伏字やし職員なら皆知っとんやから別にええやろ?
9書いたんは長谷川なんか? けど日時はそいつが男の癖に〈レイプされた〉と大學のパソコンから名誉毀損したんは
2003年3月20日やろ 図書館職員はえらい迷惑やった
その後ほかにも事件やっとって警察が捜査令状で長谷川容疑者の 大學の情報ごっそり持ってったんがこの前の春

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 17:44:20 ID:LaCWLETf
今日の戦いどないしたん?
決勝戦が0対80ってやる気あるん?

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 17:53:05 ID:j4qrHKvh
圧倒されました

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 08:18:41 ID:c3lJzKxv
監督コーチ2人合わせて100歳オーバー。
もう身を引くべきだね。

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 23:41:29 ID:rKL0hbCu
そうだね!

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 14:24:18 ID:c0a8Jk79
Y監督OB会もあきれていますよ。
もうやめてください。
能力ないのにいつまで監督をするのですか?
監督業は美味しい?

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 20:27:44 ID:G12quVyH
惨敗の責任は

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 23:18:51 ID:ULql4Iz8
age

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 21:57:16 ID:EvYjTCn8
中途半端

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)