5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラブ!?】日本選手権に高校生を【(゚听)イラネ】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 13:11:48 ID:h5WrI2bl
クラブみたいな適当にラグビやってるおっさん連中に、日本選手権出る資格など無し。
それより、花園優勝チームをクラブの代わりに出した方が盛り上がること必死!!
皆さんで協会に訴えましょう。

http://www.rugby-japan.jp/cgi-bin/inquiry_form.cgi


2 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 13:12:51 ID:OGrYdYTz
死人を見たくないので反対2だ

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 14:12:11 ID:7pkdz4I6
なら、その適当ぶっこいてるおっさんクラブ全国1位と、やらせてみよう。

退場者続出。
スクラム押されまくり。

試合にならんぞ。か弱い高校生の将来を、おっさん達も潰したくなかろうに。

…昨年の東芝VS早稲田を見てみろ。学生ボロボロだったろ?

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 14:17:20 ID:sJEDZjzr
なら早稲田VSトヨタは?

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 14:23:16 ID:7pkdz4I6
ありゃ、トヨタの作戦ミスだろ。

東芝は非情なまでに、早稲田のフィジカルを削りに行ったからな。

学生NO.1であれだ。高校生がやられてみろ。>>2の言う通りだ。

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 15:19:38 ID:1VOfWgff
観る側の事しか考えてないアイディアだな。
日本選手権の時期は高校は休みじゃないんだが。
賛否以前にそもそも不可能。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 15:37:51 ID:kxabO//A
高校サッカーは天皇杯でJリーグのおっさんとやってるよね。

高校でラグビーを引退する子だっているんだから、記念にどうでしょう?



8 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 16:07:33 ID:X2ATqzXb
記念に命をかけることも無かろう

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 16:38:54 ID:qHhZ22I2
>>1はラグビーやったことないだろ?
マジで死ぬって

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 17:36:01 ID:GXfctrnq
いくらクラブでやってるおじさんって言ったって、高校生とはレベルが違いすぎる

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 19:42:24 ID:7pkdz4I6
てか…
そもそも>>1は、クラブラグビーのレベルがどんなもんなんか、知った上での提案なのか?

タマリバみたいに、大学時代バチバチにやっていた選手が集まるクラブがある。

六甲クラブみたいに、関西の社会人チームで活躍していた選手が所属しているクラブもあるんだがな。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 19:47:44 ID:vr6/u43t
今年の行政ならタマリバくらい圧勝でしょう。
むしろタマリバ側の死者を心配したほうが良いくらいです。
ポックリ逝きやすいお年頃ですからねw

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 19:59:15 ID:kqPKwtYr
仰星対高校時代のクリスチャン15人

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 20:11:29 ID:kxabO//A
クラブがいいと思えない人もいるだろう。
クラブチーム以外で出すとしたらどこがいいのだろうか?って考えるとどこもないんだよな。
で、高校になる→死者が出る→ムリ

仰星FW 平均95あればなんとか耐えられないか?


15 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 01:39:30 ID:lkO5Robu
アホスレ晒しに上げてみた。

スクラムのルールはどうするんだよ…>>1

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 11:50:49 ID:4t4koObz
タマリバの桑江に何人虐殺される事かw
アバラの1,2本もってかれんぞwww

17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:42:37 ID:9Rqq0G2z
クラブチームは早く社会人と統合した方がいいな
実業団チーム制が残ってんのは、もはや陸上、バスケ、野球とラグビーだけだからな

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 11:54:30 ID:d350dFhX
自分の息子と同じ年齢の子供に本気で当たりにいけるわけねーだろ。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 11:59:48 ID:ozeXeoeB
今年の行政でも、1部の大学には敵わないだろ
2部くらいなら勝てそうだが

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 12:49:03 ID:b0W0qv1Z
お遊びのクラブなんて出すなよ。
こいつらのせいで日本選手権の価値が下がるんだよボケ


21 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 12:58:12 ID:m5jkOTDI
仰星なら早稲田と関東以外には勝てそう

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 13:25:48 ID:ozeXeoeB
早稲田関東には絶対勝てない
明治慶應大体共産東海法政には99.9%勝てない


23 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 13:58:17 ID:3hqQokTe
まだ地区対抗で全国優勝した中京大を出せば良いのに。


24 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 14:01:36 ID:b0W0qv1Z
>>23
それ  いい


25 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 19:06:32 ID:GOIH3FpN
確かに。クラブを出すのは反対だな

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:04:39 ID:aRjDnTae
仰星が勝てる勝てない以前に、コンタクトプレーが必須の競技に高校生出したら
いつかマジで死人が出るぞ。
というより、タマリバと試合しても勝てっこないって・・・。

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:18:50 ID:Dc2IlJU2
高校生と大学生では体が全然違う
肉のつき方が違う
仰星でもJrチームにすら勝てないだろうな

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:21:42 ID:Rpzxrix2
今日のタマリバーカントー戦見た?
仰星でもタマリバとやれば10人くらい死亡だろ15人中。マジで。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:28:05 ID:b0W0qv1Z
仰星はどうでもいいとして、クラブってどうなの?
問題なのは、こいつらにもし負けたりでもしたら精神破壊されるくらいのショック受けて立ち直れなくなるだろ。
仕事だけやっとけばいいじゃん。どっちも中途半端はイクないよ。


30 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:45:36 ID:ozeXeoeB
>>29

中途半端にラグビーやってない人間を除いたら、いったいどれだけの競技人口がラグビーに残るか考えてみろ

社会人と兼任で少ない時間をクラブに打ち込んでる人達を、上から目線で批判するのはムカつくな

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 22:28:16 ID:PC1hiTP4
高校生はまだ骨が成長中だから、マジの大学生とやらせると骨折する奴続出だよ。

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 20:57:50 ID:Nmu5GrfY
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)