5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガーマンの親を持つものあつまれ

1 :名無し:2006/08/26(土) 00:19:30 ID:b43YmxJs
ラガーマンの息子・娘からみて
ラガーマンの親ってどううつるんだ?

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 00:20:21 ID:jPzRn86z
http://media.xbox.ign.com/media/787/787918/vids_1.html
↑ ↑ ↑
みんな予約したか?PS2版じゃないけどデモが見れるぞ!!
日本ゲーム史上最高のラグビーゲーム間もなくキックオフ!!

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 01:50:07 ID:SQ1CNvi9
俺の親父は花園に出て国体にでた!

4 :名無し:2006/08/26(土) 02:20:51 ID:b43YmxJs
どんなお父さんだったの?

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 02:34:07 ID:ejC0kGVm
シコシコしてるおや

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 12:03:09 ID:49+u/pLs
なんだか分かりにくいスレタイだなー。
「ラガーマンの親」じゃラガーマンを子供にもつ親のことなのか
親がラガーマンなのか混乱するじゃねーかよ。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 12:08:22 ID:xcTDJ2hI
どっちでもいい

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 14:56:05 ID:eHxc/YQj
〉〉6
普通混乱しない

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 15:53:25 ID:U8WYQand
ホモ関係のスレかと混乱するじゃねーか

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 16:30:06 ID:dzdaqQ1f
6がアホなことが判明しました。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 00:50:34 ID:oef6h+XV
よくさ父親がラガーマンで息子もラグビーした場合
尊敬する人は「父親」と口をそろえて言うけれど
実際はどうなんだ?

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 14:11:42 ID:DqZstbib
―――――――――――

わたしはある試合をヒントに最強の戦術を思い付いた。
その戦術下では、どんな強い選手もどんなに洗練された技術でもたちうちできない―ほとんどの選手がやる気を削がれ―最強の戦術なのである。

しかしこの戦術を極めるには最初はいくぶんか感じられる困難さがある

しかしその困難さも一歩一歩、堅実な歩みを続けることにより努力が進歩を、進歩が興味を、興味がさらに努力を生むという向上の軌道にのってしまえば最後には確かな強さがみにつくことになる。

さて、ここでその最強の戦術とやらを教えよう。それはある試合をヒントに思い付いた。その試合ではある選手がうんこを漏らしていたのだ。そこでわたしはピンときてさらなるラグビーの発展のためにここに書き込むしだいである。

―――――――――――

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 22:58:15 ID:XIv7ntep


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)