5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県の中学ラグビーについて

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 15:14:02 ID:c1VZz6Ql
語ろうよ

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 17:08:14 ID:nt/3pM+B
にっ

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 18:00:48 ID:NZMka5Y+
選抜コーチにヤクザがいるってホント?

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 22:03:56 ID:Z4BcwNyk
今年はジャンボリー生けそう?

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 18:10:32 ID:/vhbluhp
灘のスタンドざこい


6 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 19:02:42 ID:i1CPVMuI
ってか兵庫選抜へこすぎ…笑

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 22:44:32 ID:pN680d2o
おぎゃん最強伝説

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 17:07:53 ID:NQL4w0GX
兵庫のLO強いな

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/20(木) 18:05:52 ID:ZeA+StDv
アゲアゲ

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/30(日) 17:29:43 ID:UUMYF5Da
数河での「第27回関西中学生大会」ですが、スクール選抜は初戦惜敗しコンソレーションに回りましたが、
今日コンソレの決勝を大阪府スクール選抜と戦っています。

中学校選抜は「Bグループ」での戦いになっていますが、決勝まで進み、本日京都府スクール選抜と対戦し
ています。

同時開催されているジャンボリーでは、中学校選抜Bは例年通り大阪勢の地区選抜に苦戦が続いており、本
日初勝利をかけて愛知中学校選抜Bと対戦しています。他方スクール選抜Bは実力を如何なく発揮し、連勝
中であり、本日3連勝を目指し、北河内選抜Bと最終戦です。

例年よりはほんの少し、スクールと中体連の差は縮まっているんですかね?


11 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/01(火) 19:30:30 ID:Nq5V35hI
報徳調子乗んなよ

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/03(木) 14:35:49 ID:7qclUh7c
お前もな

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/03(木) 16:29:49 ID:ELgBYSo6
そういうお前もな、報徳中学のラグビー部ほんま調子乗りすぎや

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/03(木) 22:58:51 ID:7qclUh7c
例えば誰?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/04(金) 14:36:16 ID:ClrksSEo
去年の兵庫スクール選抜はどう思う?

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 14:19:21 ID:Nn+1DBob
去年は分からんが、スクールの県大会は伊丹と兵庫県の一騎打ちになるのではないか?
中体連の方は、春までは関学V2説強かったが、報徳、甲南のどこが勝つか分からんね。


17 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 20:32:02 ID:3y0iAL3Q
高校大学社会人とラグビーするんなら報徳だろうな。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 23:01:18 ID:BF5Gx+lz
スクール選抜の監督は今年誰?

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 11:54:32 ID:7FxiiTUI
いや、関学はかたい、FW,BKともにレベルが違う。まぁ来年は報徳やけど

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 18:03:30 ID:NNEQWCmb
西宮市総体
関学12-12報徳
報徳だんだん進化してきてるよ

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 00:34:10 ID:57H/14uD
あの日は雨やったから関学の展開ラグビーより報徳の縦突破のほうが有効だった。それだけ

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 13:55:54 ID:+ie9Sctp
関学はSHのキャプテンの子がやめてから弱体化してる…
兵選もだいぶ弱くなってるし

23 ::2006/08/14(月) 23:36:08 ID:AWZkK57V
西宮総体は関学エースを含め3人ほどレギュラーが出てない



24 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 15:06:06 ID:toy0aeJ0
>>23エースってH口、A木、U杵?


25 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 18:22:01 ID:5dQrzoIf
てか兵選でかすぎ!最初高校生かと思ったわい

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 18:46:52 ID:toy0aeJ0
>>25確かに、今年はでかいな

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/20(日) 00:39:27 ID:yAWWIMuk
今年は甲南だめなの?

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/22(火) 23:07:31 ID:KIVE8X9G
デカイだけでほんまヘコい

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 15:27:53 ID:e+hcYeBT
雨だったからだろ?
雨だとBKチームの関学は力を発揮できない

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 16:33:30 ID:UhUwMZ4A
関学はFWも強いぞぃ

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 20:49:21 ID:e+hcYeBT
>>30
何人かだけな
それ以外は糞

32 :29:2006/08/25(金) 21:02:14 ID:/eCe3dB/
確かに

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 09:56:31 ID:P7J9DIYZ
報徳が勝ちそう。夏休みめちゃ頑張ってたからな。走りすぎだろ報徳は。

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/27(日) 17:29:07 ID:a3hOrTQT
報徳とか兵庫県から出たらクソでっせ、うちのチームぼろ勝ちしましたから。

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 16:30:51 ID:S9q2SVHy
>>34兵庫は中学よりスクールの方が強いからな

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 17:13:47 ID:N5/03fAe
中学生にしばかれたオレ・・・・情けないったらありゃしない。


37 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 18:56:54 ID:S9q2SVHy
>>36うちのスクールつやったらぼこぼこだな

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 17:58:49 ID:pJe9SOxY
六甲と甲南どっちがつよい?
六甲は斎藤以外いいのいないね

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 18:09:48 ID:x7YMgaUX
兵庫選抜に入ってるのが多いのは甲南だから甲南
六甲は川端ぐらい

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 00:03:57 ID:pJe9SOxY
六甲のヤツにきいたんだけど灘に12-10だったんだってね(笑)六甲も弱くなったね
川西より弱いかもね

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 17:05:36 ID:36IhyR//
川西のは一人でかくてええやつおるやんけ!

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 21:41:25 ID:v5gtpnMK
プロップでいっちゃん上手いやつ誰やと思う?
あとロック、フッカ、スタンド、ハーフでは

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 22:52:14 ID:tP8HfcX+
PR報徳HO関学2年LO関学HB関学

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 23:56:32 ID:36IhyR//
関学のハーフって2年のだろ?

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 23:57:57 ID:tP8HfcX+
そいつくらいしかいねぇだろ、兵庫県には

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 14:53:49 ID:EVm5X7Sx
O蔵って退部したってきいたけど

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 19:38:17 ID:q/FRbfP5
中学生でラグビーを覚えたらオナニーできなくなるぞ。人生の楽しみを味わえなくなるのはかわいそうだな・・・・。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 20:05:08 ID:XmkSIzc0
>>44そのハーフ、九州のスクール出身なんでしょ。
  ラグビー留学??

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 20:23:47 ID:X9iYv25o
そうなん!?そのわりにたいしたことなかったぞ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 20:57:55 ID:EVm5X7Sx
ずばり順位予想!
関学
報徳
六甲
甲南
川西


51 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 22:59:43 ID:cDLpA7G+
関学
報徳
甲南
六甲

川西、柳

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 23:12:34 ID:EVm5X7Sx
川西より灘の方が強いか?

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 23:34:04 ID:cDLpA7G+
↑のほうにあったけど12対10だったんだろ、六甲と

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 23:52:35 ID:EVm5X7Sx
あ、そっか

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 11:35:56 ID:azz23W84
報徳の中学の顧問今だれぇ?!

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 13:06:25 ID:OvFbXTXX
兵庫の高校ラグビー、スレ誰か作ってくれ

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 16:22:15 ID:y9yjNyrL
>>55森田先生、若くていい先生です

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 16:54:10 ID:y9yjNyrL
明日灘高校Gにて四時KO川西、柳対六甲。四時五十分より灘対甲南

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 17:51:51 ID:OvFbXTXX
兵庫の高校ラグビーのスレを作ってくれないか。語りあおう。友よ。

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 17:52:36 ID:azz23W84
ありがとうございます!そぉーなんや!!最初は岩やったのに!!

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 18:26:24 ID:y9yjNyrL
>>60森田先生には大変ALLでお世話になりました。あの先生なら報徳が強くなるのもわかります


62 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 18:45:23 ID:CQuGtASb
ALLのセンター小さいが当たりが強いよな
だがセンターの致命的ともいえる足がおそい

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 18:57:39 ID:y9yjNyrL
Aのほうか?Bのイッセンは雑魚だが

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 19:09:54 ID:7JPY5ou1
Aのセンターは両方6秒台のはず

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 19:54:04 ID:CQuGtASb
Aのちびいほうのセンター

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 19:57:19 ID:Xs2MIFM/
BのイッセンってNの事?

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 21:05:33 ID:7JPY5ou1
>>65
6秒台らしいから遅くわない

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 18:33:56 ID:O0EyY3zT
結果教えて

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 18:40:03 ID:Vp3GIqL5
ちびいけど体強いわぁあいつ

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 20:12:06 ID:O0EyY3zT
今度の試合の時ここ見てる人は試合前の整列の時背伸びするってどうよ!

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 20:34:07 ID:Vp3GIqL5
なんでやねん

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 22:07:45 ID:O0EyY3zT
誰が見てんのかわかるために、んで、背伸びした人は他人にこのことをばらさないって事で

73 :結果報告:2006/09/02(土) 22:51:25 ID:XmwZbhex
川西、柳対六甲 3対40…ほぼ六甲のワンサイドゲーム。川柳で光ったのはF、Hのみ、六甲はたって繋ぐラグビーとDが印象にのこった
灘対甲南 14対31…前半から甲南が攻め立て、ワンサイドゲームになるかと思ったが、後半から連続2トライを返し5点差に。しかし最後はやはり甲南の強さが勝り2トライとられた
感想…川柳に関してはFW、とにかくポイントに入るべき、六甲はなかなかいいチームという印象
灘はいい意味で春とはまったく違うチームになってた。甲南、とにかく強くなった、2強に食い込めるか?

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 07:43:10 ID:5N4Ufqjc
つか前半のニトライはミスしすぎだろ

75 :結果報告:2006/09/03(日) 19:38:53 ID:+0XZ4j7a
関学さんのサイトによると六甲58点らしい

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/04(月) 18:25:47 ID:WTo82Kq3
おい 兵庫の高校ラグビーのスレを作らんかいや!

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/05(火) 21:25:01 ID:J92HJ8tC
関学と六甲どっちが勝つと思う?

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 16:48:21 ID:lZxKSIz+
兵庫の高校ラグビーのスレを作らんかいや!!!いいかげんにしろや!

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 18:57:51 ID:a3me2JIW
板のツクリカタシランノカヨコノオッサン( ´∀`)ギャハハ八










ウゼェ〜

80 :結果報告:2006/09/06(水) 21:01:46 ID:WCDdse2A
>>78消えろよ、屑

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 21:29:17 ID:9Qel1TAo
甲南と報徳やったらどっち勝つやろ

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 22:37:12 ID:lZxKSIz+
兵庫の高校ラグビーのスレを作ってほしいな、ぼくちゃん

83 :結果報告:2006/09/06(水) 23:05:32 ID:WCDdse2A
てかなんで毎年川西、柳は弱いんだろうね。

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 23:07:27 ID:YRRZ1seY
川西には一人でかくて走れるやつがおるじゃん

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 23:09:09 ID:WCDdse2A
やっぱコンビができないのがつらいのかね

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 16:37:25 ID:YPC1H3Ww
兵庫の高校ラグビーのスレを作らんかいや!われ!

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 10:06:06 ID:kUctEfPq
昨日の予選リーグ甲南VS報徳のスコア希望

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 12:23:03 ID:/+8ty0yd
14対12で報徳の勝ち!甲南がFWで圧倒してたけど報徳のセンターがよかった。報徳の県選抜の一人は怪我で出てなかった

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 17:25:00 ID:fcbF7K5H
報徳のセンターってちっこいやつだろ
あいつ突破力ある

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 18:21:37 ID:HKJIIFza
オレも突破力はあるよ!まかしとけ!

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 18:54:03 ID:hkDGGUid
関学は微妙やったな
今年は報徳かな?

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 12:55:30 ID:iZkztsPF
激走!今年は関学や!関学や!長野がいるんやから。報徳は今年たいした奴、おらんやろ?

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 22:11:53 ID:I8v0lYqU
age

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 12:22:21 ID:e0Q6/aWe
スクールの県大会の方は、低学年(中1・中2出場可)、高学年ともに伊丹RSが決勝進出のようだが、
相手は両方とも兵庫県RSなのかな?

サワダさんよ、さすがにスクールのサイトまで行くのはご遠慮されてはどうか。

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 16:26:20 ID:sygs5ZMC
おら、兵庫の高校ラグビーのスレ、作らんかいや!!!われ、なめとんのか!!!


96 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 07:31:59 ID:xWo/+YQG
↑死ねよオッサン↑

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/27(水) 20:23:27 ID:v7HA7r9D
六甲と灘はどっちが勝ちそうなん?



98 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 19:12:09 ID:h5iHsRBq
I橋

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 13:49:32 ID:MNgfESdA
六甲12−灘10

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 18:49:48 ID:ldOMA4i1
六甲と灘の試合はなかなかよかった

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 19:21:21 ID:9x6+cIyx
両チームのキープレイヤーは?


102 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 15:27:46 ID:mkVvzhvl
結果教えて

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 02:52:17 ID:6Q5n65GP
関学と甲南は33-0ぐらい

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 17:57:03 ID:zCvmYX80
スクール県大会は伊丹がやはり強かった。しかし13連覇って凄いねえ
兵庫の強化も立派。少ない練習量でこの成績は見事じゃないか。

中体連は関学強いなあ。夢の近畿大会一勝も叶うかもね。関学高が厳しい
ようなんで、中学は優勝してあげてね。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 18:23:01 ID:1AtB95ho
今の中3の代は
伊丹が3年まで優勝
4・5・6年は兵庫が優勝
中2は兵庫が優勝
最後の中3で伊丹が優勝
他のチームは優勝していない
兵庫にV5して欲しかった

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 00:05:10 ID:9UeEMfa/
今日決勝だな、頑張れ

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 20:21:11 ID:4fAxckZM
関学優勝おめでとう!報徳は後半切れてしまったけどいい試合だった!近畿大会もいけるぞ!

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 19:07:25 ID:3L/8DF/h
近畿大会一回戦
兵庫の相手は強豪・京都

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 06:21:33 ID:jazIN3Xl
サヨナラ兵庫。京都相手なら公開処刑やな

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 14:21:56 ID:dwhWqz2b
あげ

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 18:11:08 ID:7dVlIKNf
>>109
バカか?


112 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 21:42:11 ID:nvqaQ/Ih
そうれぇす

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 13:39:30 ID:VqJOpK0T
神戸高校で軟式テニス部の集団リンチ事件が発覚したけどラグビー部でも同様の
陰湿な虐めが現在進行形であるらしいから中学生は気をつけれ。
進学する高校の評判とかよく調べてからのほうがいいぞ。
あと間違っても虐めをするほうになるなよ。

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 02:18:13 ID:LTe5Vikd
兵庫の田舎っぷり、ワロタ。
神戸のイメージでごまかすなwwww

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 23:04:48 ID:r66zT5rG
60対0

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 23:53:41 ID:RDLc5bL7
こないだの交流戦どうだった?

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 20:43:11 ID:fStHscZo
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162736556/601-700

よく見てみ。神戸高校ではラグビー部もイジメで大問題になってます。

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 09:33:23 ID:39ZgjTuS
兵庫県立神戸高校で、また新たないじめが明らかになった。
男子生徒(17)に対し、男子軟式テニス部の部員らが集団で殴る、けるなど
の暴行のほか、縄跳びの縄で縛るなど執拗(しつよう)に いじめ を繰り返していた。
政財界などにも著名人を輩出する県内トップクラスの進学校で起きた事件に、
関係者 はショックを隠しきれなかった。
《進学校、関係者ショック》学校側の説明によると、男子生徒に対するいじめは
昨年8月、当時の3年生が引退し、部活動に参加しなくなってから始まった。
当時、同部には男子生徒を含め9人の部員がいたが、男子生徒を除く8人は
「練習態度が気に入らない」などといいがかりをつけては殴る、けるなどの暴行を加えた。
ときにはテニスラケットで殴ったり、縄跳びの縄で縛ったうえ、
携帯電話のカメラで撮影するなどしていたという。
集団いじめが発覚後、学校が自主的に調査をしたところ、
昨年8月から今年3月までの間、男子生徒に対 するいじめは33件あった。
内訳は、ホースで水をかけたり、ユニホームを破るなどのいやがらせ行為
が18件▽粘着テープで男子生 徒の体を巻いて殴るなど暴力行為が13件
▽「きもい」「うざい」などの中傷発言が2件−だった。


119 :笑い男:2006/12/17(日) 19:53:15 ID:1SBaBMfn
  / ̄|
       |  |
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |       ∩∩    ∠ 大変ざます〜
     | ___)   |       | |_| |      \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


120 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 10:13:27 ID:o9Tq3umI
http://ime.nu/www.rakuten.co.jp/jujido/index.html
神戸高校軟式テニス部イジメの主犯横田は何してる?実家を継ぐの?

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 14:24:23 ID:JoywCcC6
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい


122 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 22:46:01 ID:gvU49vpL
新チームは報徳がダントツだな

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 23:23:51 ID:4ECW5eWX
この時期からモールでトライを取りに来るようなチームは伸び悩む

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 19:20:54 ID:fmectURV
兵庫とか弱〜っ!!
大阪or福岡or長崎が強いらしい。

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 09:26:50 ID:nGmiDRiw
>120
主犯

横田正哉

平山伸夫


126 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 23:47:45 ID:Aj2NqR65
やっぱり報徳はニ年前のチームの方が強かったな
今の高一の代はなかなか強かった

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 12:08:08 ID:WLMoyx9m
こないだの日曜、啓光学園のグランドで、報徳・関西学院・啓光中が、
練習試合した。
3年チームは啓光中が勝ったけど、新チームは、報徳も関学も勝ったぞ!
なんか、啓光の父兄が、豚汁とか餅とかめっちゃ作ってて、食べさされたし。

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 17:57:12 ID:Q0pVrWRK
今年は報徳っぽいな、残念ながら

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 14:14:42 ID:qdWSi205
けど関学と報徳の点差は縮まってるから分からん

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 15:37:30 ID:h0VkMzqA
 

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 09:13:00 ID:XFNxtX4f
神戸市の兵庫県立高校軟式テニス部員による集団いじめ事件で、
いじめを主導していた加害生徒と被害者の元男子部員(ともに
3年生)が顔を合わせないよう、校内で加害生徒の行動に幾つ
かの「制限」を設けたものの効果がなく2人が校内で鉢合わせ。
元部員がショックで一時意識を失い、倒れていたことが21日
分かった。同校によるといじめは昨年夏から始まり、暴行や傷
害事件が起きて、いじめが表面化した今年3月まで続いた。加
害生徒と元部員が顔を合わせ、元部員が発作を起こしたことが
あったため、同校は4月からクラスを分けた。さらに元部員の
保護者の要望を受け、加害生徒には、決められた階段とトイレ
だけを使い、ほかの生徒より早く登校するよう指示した。

しかし、加害生徒が決められた階段を使わず顔を合わせて元部
員が再び倒れ意識を失っため、保護者から「配慮」を徹底する
よう要請があったという。学校側は「加害生徒の行動に制限を
設けるのを酷と感じる人もいるが、元部員への最大限の配慮」
と話している。学校はいじめに関与した8人を停学などの処分
にしたが、現在は8人全員が登校している。




132 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 18:01:41 ID:DYT1LmPv
大昔今はなき緑台中学(川西市)でプレーしていました。
秋の県大会の決勝で夏に買った川西中に負けました。
あの頃は関学ができたばかりで7チームほどだったが、今兵庫県に何チーム
ぐらいあるのでしょうか?

また一番盛んな大阪の中学って何チームあるのでしょうか?

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 20:38:24 ID:AxFiu6wL
中学は今6チームだけですよ
しかも優勝は大体報徳関学甲南のどこかでレベルも高いとはいえませんね

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 08:22:56 ID:Vf43HMW9
132です。ありがとうございます。6チームですか。
ちなみに大阪や京都、奈良は何チームぐらいあるのでしょうか?

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 17:25:40 ID:g/TnihKA
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 19:29:57 ID:KqDeC0IU
あげ

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 21:07:50 ID:Ri1yWHus

頑張れ報徳中!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)