5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすりゃいいんんだ〜

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 21:41:22 ID:/nrDW0MT
入って2ヶ月…もう部活やめたい

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 21:55:13 ID:+9x8DJKy
糞スレ認定書

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 22:49:06 ID:pWHaugyJ
何か似たような内容のスレ見かけたぞ。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 17:34:33 ID:rQWWhWVB
俺も最初そう思ったけど絶対続けるべき!
いい仲間に出会えるし青春できる

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 17:37:19 ID:CjSwsNdH
やめたいならやめろよ
たかが2ヶ月程度で挫折するようならどの道続かないでしょ

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 21:56:38 ID:hFcQ9kh4
俺も最初は先輩に怒られまくった。しかも何故か俺だけかなり怒られる
マジやめようと思ったけどみんなに悪いから続けた。
ホントにやっててよかったと思う。絶対にかけがえのない思い出が出来るはず!
やめんな!!!!!

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 22:26:46 ID:CKThnMMJ
オレも始めてから半年、「止めます」という言葉を今日こそは言ってやると
毎日思ってた。でも勇気がなくて言えなかった。
勇気がなくてホントに良かった。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 22:42:44 ID:8+7ejLZr
今を生きているのは思いでのためですか?

YES→絶対に続けましょう


NO→自分に素直になりましょう


9 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 22:46:42 ID:GBAWpHx1
一年我慢すれば楽しくなるよ

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 22:58:02 ID:QfByExRR
やめないほういいと思う☆最後にはぜーったいやめないでよかったって思うときくるはず!

11 :根性論の人:2006/06/23(金) 14:05:28 ID:mPjNvi8d
やめて後悔する日はこないと思うけど、
やってて良かったと思う日は毎日くる。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 14:55:27 ID:Vw9zZl2x
             _∩   おっぱい!!
  おっぱい!!       /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_//




13 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 20:11:49 ID:aSExB8Dz
しかもラガーマンかっこいいし☆ 部活やってたほう中身ある学生生活なると思うよ!

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 20:14:15 ID:EuY9wz2e
俺も雑魚プロップ……スクラム練習の時やたらロックに殴られるし先輩厳しい何度辞めようと思ったか……いざ辞めよう思ったら皆優しくするんだもん……よぅ言えないよ

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 20:21:21 ID:3A1/evUV
逃げるな

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 20:42:40 ID:aSExB8Dz
FWスクラム大変だよねきっと↓匂いとか…キツいんでしょ?
でもしぼりどんどんなくなってきてない?!

17 :根性論の人:2006/06/23(金) 23:13:45 ID:mPjNvi8d
チョー開き直って、きついのは、オレのせいじゃない!

って思ってみなさい。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/26(月) 21:36:20 ID:ezY1s2kz
絶対やめんな!!!!!!!!

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 10:51:37 ID:BEgF0d0u
どうすればいいか?
簡単じゃまいか。 辞めればいい。
2ヶ月でへばる根性無しが続けても大したプレーヤーになれないし。
どうせここで我慢してもまた2ヶ月たったらやめるって言い出すんでしょ?
雑魚が

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 15:22:31 ID:MImvSdqi
そんなことねー!
俺は一年のころは毎日やめたいと思ってた。
でも続ければ絶対いいことある!!!!

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 16:12:47 ID:BEgF0d0u
気持ち悪い馴れ合いスレだな
アホか

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 00:09:58 ID:xTEV8RJW
ども


23 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 13:47:56 ID:2MTKmdbx
なんだお前

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 14:55:58 ID:Xety0EIB
お前こそなんだ

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 14:57:22 ID:fG0LjSRE
1ヵ月ぶりにレスぁったにゃりょ(@_@;)<何にゃりか?

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 20:15:26 ID:FBmtXqd1
ども

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)