5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメフトはラグビー部の落ちこぼれがやる

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/23(日) 18:08:05 ID:iSh0z/H6
って聞いたんですが、本当ですよね?w

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/23(日) 19:24:54 ID:xNLK0X8+
また2か… もうあきたなぁ

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/23(日) 21:06:42 ID:jHemkCbC
ラグ豚アメフトに嫉妬し過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/25(火) 21:26:39 ID:dX9wL1+F
浜「ヨツ」敏子

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/25(火) 22:20:46 ID:PXvgiS6U
家の田舎じゃあ、
ラグビーはサッカーの落ちこぼれ だった。
俺は柔道の落ちこぼれだったが。。。。

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/26(水) 02:56:17 ID:jmr1a9SY
プロップは柔道や相撲の落ちこぼれがやってるだろ
反論あるならソース付きでお願い

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/26(水) 03:10:49 ID:4tWxYoH8
野球以外は、ぜんぶ野球の落ちこぼれ

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/26(水) 11:35:32 ID:M3Wh6ZSf
はいはい昭和昭和

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 05:41:27 ID:RFIT/QfV
アメフトしょぼい

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 13:46:17 ID:D46NmxtR
しょぼいほうが給料10倍以上w

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 16:23:28 ID:HjUUSDD8
>>10日本で?マジで!?大畑が850マンとして8500マン以上!!

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 05:07:05 ID:GiN8wWVW
>>6ヤマハの山村

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 07:23:53 ID:mEzZqVRZ
神奈川の某2校出身だか、落ちこぼれとまでは言わないが、中学時代タックル等体はるのが恐い奴がアメフトに移るってのが結構いたよ。
ラグビーやってる俺らからすれば、あの完全防具がヘタレにどうしても見えてしまうし、現にクウォーターバックだけ借りて防具無しのアメフト対決した時、初鼻にガツンと生で頭から当たって行ったら、その後は逃げてばかり。
本場アメリカは別だろうが。
あとスタミナも無い。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 07:44:54 ID:mEzZqVRZ
言い忘れたが、ようりょうつかんだ第2クオーター、逆に防具有りになり、遣られてしまうと思ったらフォウァード人が、まさしく水を得た魚のごとく普段の2倍の突破力に変身し圧勝してしまった。
そういう交流戦はそれ切りで無くなってしまったのは言うまでも無い。
でもラン専門の奴の中には凄く良い選手いて、ラグビー誘ったが恐いからいやと断れられた。
まー体育でのラグビー授業観たら要らなかったと実感したが。

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 09:12:14 ID:GiN8wWVW
あ法政君ですね

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 10:17:05 ID:NhVzqC9R
>体育でのラグビー授業

ラグ豚発狂WWW

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 10:29:37 ID:CgS5OU7n
アメフトなんてオージーボールから見たら赤子同然。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 19:17:59 ID:T23Z7hBI
6
リコーの岩渕は柔道で宮城県NO2の実力


19 :DT:2006/08/11(金) 17:10:04 ID:8UJm1zSs
アメフトなめてると、ころされるぞ

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 14:52:23 ID:tKfiRFin
アメフトもラグビーもちょっと走って止まりちょっと走っては止まり、いつどこでワーッと盛り上がっていいかわからん

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 18:56:44 ID:w7HVFp8J
俺の大学のアメフトは高校でラグビーしてた人が多いよ
防具あるから痛くないだとさ

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 23:14:08 ID:WAn4q/fQ
>>20
俺はダラダラなかなか点入らないサッカーがいつどこでワーッと盛り上がっていいかわからん

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 23:23:35 ID:LQnv+1Z5
ラグビー>アメフト


24 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 00:56:02 ID:d4paSHdv
俺はラグビーやってるがどっちも好きだ
1みたいな事書くからラグビーが馬鹿にされたりするんちゃうか?
何が嬉しいねんw

25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 00:40:54 ID:Y9lT8eT7
やっぱり盛り上がり所がハッキリしてる野球が一番だな

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 13:34:13 ID:BF0TwVEh
ラグビーやりたさに久我山受けたのはいいが、入試失敗してアメフトの強い○○学園にいく椰子がたくさんいる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)