5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台育英聞けおら

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/16(日) 22:23:07 ID:K757dpJI
宮城を牛耳ってる仙台育英。
認める。おめぇら強ぇぇ・・・気持ちが入っていないのに強ぇえ。

そうだ見てるとムカツクを通り越してすげぇ。気持ちが伝わってこない。
こいつらはロボットか>>?サイボーグなのか??
はたまたラグビーという任務なのか!!”!!????

そんな育英の諸君。または育英を知る者よ。

無知な我に伝授してくれ。育英の練習メニューを”!!!!!!!!!!!!!!


俺が考える練習。

1今日の任務を一人ひとりに伝える
2軍服に着替え片道40キロのランニング(アップ)
31000本パス(ノックに対抗)
41000本タックル(上に同じ)
51000本キック(上に同じ)
6試合(死人が出てできなくなるまで)
7反省会
8宴
9二次会
10 学校の授業
    ↓
  1に戻る    これしか考えられん

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/16(日) 22:45:23 ID:K757dpJI
age



3 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/16(日) 22:55:45 ID:1fePNU8I
つまらん

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/16(日) 23:13:30 ID:K757dpJI
単純に痛い

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/16(日) 23:22:57 ID:aTkLl+Bf
ニュジーランドからも全国からも寄せ集めても、田舎っぺの大将程度。たかがしれてる

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/16(日) 23:27:19 ID:K757dpJI
宮城なのにみんな関西弁だった

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/17(月) 00:12:49 ID:oMRz/pkQ
age

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/17(月) 18:22:55 ID:vC3Ovhdd
サイボーグかぁ
走り込み中に小便漏らすヤツがねぇ(^_^;)

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/17(月) 18:29:44 ID:eNa23Hew
重複
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1145190083/l50


10 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/19(水) 13:08:09 ID:qYkWEd7o
小便漏す?それは彼の事かね?

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/23(日) 22:57:56 ID:B7ncuHLc
ん?彼というと?

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 19:33:44 ID:inaEUIKZ
すがわら

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 11:39:57 ID:CCulekjm
嘘だろ?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 11:41:45 ID:CCulekjm
根拠あるのかないのか分かんないけど根拠あるにしろ幼稚で卑屈な書き込みすんのは低脳のすること(((゜д゜;)))

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 14:12:54 ID:tPnLA2yX
丹野氏が仙台育英で、ラグビーを教えるのは最後だという話を聞いたが本当か?

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 18:30:42 ID:5vXiQph6
仙台育英や正智深谷は学校自体の強化の体質が気に入らん
いくら私立とは言っても、外人に頼りすぎたチームってのは
如何なもんかなって思うよ、観てて面白くないし応援する気にならん。
育英なんか日本人でさえも全国化してるからな、馬鹿ばかりだろうが・・・。
もっと地元密着型のチームが出来んもんかねぇ。
多少は理解出来るが、この2校の様に限度を超えるとムカついてくるね。

17 :OB:2006/05/15(月) 08:35:54 ID:gxZxIoqE
育英馬鹿にすんよわ!育英の事しらねぇ奴に言われるのめちゃ腹立つ。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 08:45:23 ID:XqIzqRwK
知らない奴はもっと腹立つぜぃ。いいトコ言ってみぃーや。納得させてみろ。

19 :生足:2006/05/17(水) 20:16:42 ID:XwG7qjyx
今年の1年はどうなの?

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/21(日) 00:42:47 ID:HedND1v0
もぅ糞の塊

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/21(日) 01:29:36 ID:8gbW+mCO
東北地区の大学に来てくれ!

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 00:41:16 ID:VBUnD0bi
リチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードリチャードいいひびきいかにも外人って感じ

23 :匿名希望:2006/07/01(土) 19:29:54 ID:Z1pAhKz0
とある府立高校のラグビー部顧問と、マネージャーが不倫関係に!!!
単位を落としているはずの女が、進級!!!
しかも女は自己中の被害妄想で、最低のデブ。自分のためなら好きだった男までも犠牲にできてしまう碌でなし。

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 01:54:12 ID:5PxmTsNz
昔 相澤ってFBいたよね?
どうなったの?卒業前にやめたの?どこの大学いったの?
知ってる人教えて

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 20:22:48 ID:paZ8CRQv
相澤は秋田に戻ったよ。
で今は秋田NBってチームにいる。

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 07:21:52 ID:xdq1+OTt
age

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 18:13:55 ID:/iw+KnF0
明元は神奈川の向上に行く予定だったんだよね??
もうレギュラーかすげー

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 16:21:30 ID:jIsa8+MZ
相沢ってなんでラグビー部やめたの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)