5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野菜大国】宮崎ラグビースレッド

1 :依頼でスレ立てました17:2006/02/15(水) 20:22:45 ID:07c3XIlU
宮崎県のラグビー応援スレ
みんなで宮崎県のラグビーを盛り上げて行こう。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 20:24:41 ID:WyLMuH+D
大阪人の僕が2ゲットしますね。

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 20:28:20 ID:uwpKF/14
京都人の漏れが3とりま

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 20:34:07 ID:sp1uS2uG
4。

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 20:35:23 ID:OQ92yf3U
スレタイwww

高校はいいけどさあ。大学ショボすぎね?
宮崎大と医学部しかチームないでしょ?南九州大とか産経大とか、廃部したのか?

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 20:52:34 ID:sp1uS2uG
大学は確かにショボイよね〜〜。
高校も高鍋の独走の希ガス…

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 00:46:43 ID:6r75tPML
高校は新人戦は延東が優勝でしょ?今年は延東に花園行って欲しい

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 00:59:53 ID:YjGXkCbY
去年も新人戦は延岡東が優勝だったな。高鍋は2位だった。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 07:57:16 ID:7dVwj2+W
一昨年の花園の時期に宮崎ラグビースレたったけどなぜかすぐにスレストくらったな
それ以来の宮崎スレ乙

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 22:23:00 ID:6r75tPML
そう言えば、去年の延東の井本やら高鍋の平原は帝京でちゃんとやってるんだろうか?
誰か知ってる人いたら教えて

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 22:35:50 ID:58VRweWu

帝京じゃなあ・・

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 22:40:56 ID:0ADrue6s
井本は凄い。今年はAで出る。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 23:01:22 ID:6r75tPML
ポジションは?12?体重87あるって聞いたけんまじ?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 23:08:58 ID:5A0racx+
延岡東のPRいいの?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/17(金) 01:06:42 ID:ph+vYPqc
12!!体重までは知らんが、普通に高校ジャパンになってもおかしくない選手だった。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/17(金) 12:11:48 ID:exZMGhKc
宮崎出身の大学ラガーマン
帝京大学
延東ー井本 1年 CTB 高鍋ー平原 1年 HO/NO8 延東ー小野 2年 SH
延東ー友碇 2年 FB
日向ー山下 4年 LO

関東学院
高鍋ー神谷 2年 FL
延東ー戸高 3年 FL
延東ー岡田 4年 WTB
佐土原ー坂元 4年 FL

福岡大学
高鍋ー川越 1年 SO
高鍋ー横尾 2年 SO
高鍋ー大山 2年 PR
延東ー二見 2年 PR

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/17(金) 22:28:09 ID:jT58kZ3Z
今考えたら同志社の3連覇達成メンバーに宮崎出身が3人もいたというのはすごい話だな

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 11:50:52 ID:lwOvWv+1
九州大会
一回戦
前半終了

高鍋 50ー0 鳥栖工

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 12:39:16 ID:lwOvWv+1

九州大会試合結果

高鍋 91ー0 鳥栖工業

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 14:20:24 ID:lwOvWv+1
前半途中

延岡東・星雲 0ー17長崎北

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 15:08:36 ID:lwOvWv+1
試合結果

延岡東 12ー24 長崎北

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 00:18:28 ID:7hpf57fB
延岡東惜しかったね。北は今年強い?次は東福岡と延東の分まで頑張って欲しいね。

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 01:40:30 ID:bYxj6pjQ
宮崎大宮→大東大
大澤選手は強い!強い!強い!強い!

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 02:00:57 ID:jzY5Sj/J
>>17
児玉、松尾、武藤かねえ?
すごいメンバーだ。

今は早稲田に宮崎出身はおらんね。
堀川以来かな?
そんなに古くはねえか?




25 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 11:10:45 ID:7hpf57fB
堀川はヤマハ辞めたの?

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 14:26:08 ID:qwYVrmbS
堀川は引退してチームスタッフ

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 15:01:19 ID:Ol42bUmM
今年、宮崎出身で大学にラグビーで進学する奴教えて!

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 20:35:39 ID:wPTMNRLL
明治大学
延岡東ー鎌田
あと、延東、高鍋の両キャプテンが福大。
ほか知ってる人いたら教えて。


29 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 21:06:38 ID:cUKb7jUC
高鍋のキャプテンが福大なのはちょいもったいない気が・・・
でもがんばれ

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 21:14:13 ID:ruBHL/kh
去年の高鍋のNO8と延岡東のNO8ってどっちが凄かったのかなぁ?

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 21:42:22 ID:YxN/KnPD
明治のレギュラーにも2人、日向高校がいるな。神奈川県人の俺にとっては、
永友(都城−明治−サントリー)のイメージが強いが、結構いい人材出して
るじゃん。
 出張で何回か行ったけど、温かいし広々してるしのんびりしてるし、いい
所ですね、宮崎。

 ところで、聞いた話だけど、県から高鍋高校1校だけに強化指定費が出る
ようになったって、本当? そんなことしたら、せっかく頑張ってる延岡東
&星雲はどうなるんだよ!? 県名を出して悪いが、佐賀を見ても1強化は健
全な普及と育成にはならないよ。長崎とか熊本みたいに3〜4校が切磋琢磨
してしのぎを削るのが絶対良いよ!

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 21:45:16 ID:jNEDuJ5T
>>31
県名出さなくても周知の事実だ。

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 21:52:34 ID:ypbj6hmk
帝京の山下君も日向高校です。
地味でしたが、献身的に仕事こなしてくれるいいLOでした。
4年時は帝京FWのまさに要でしたね。
卒業後は近鉄に就職するようです。


34 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 21:52:36 ID:64ZodycI
小さく地味な県ではありがちな話だ。

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 22:03:11 ID:Ol42bUmM
>>30
タイプが全く違う。

そういや、井本は早稲田志望してたらしいが、特特枠を貰えなかったから、禿しく勧誘してきた岩出の餌食になったんだって

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 22:55:56 ID:ruBHL/kh
お互いどんなタイプだったんですかぁ〜?予選決勝のTV見る限りだと延岡東の方が目立ってたけど・・・・ 高鍋はU19日本代表ですよねぇ〜?やっぱ高鍋の方が凄かったたのかな?


37 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 23:08:20 ID:jNEDuJ5T
ところで延岡東&星雲って、合同チームなんですか?

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 00:18:07 ID:vGXgP/UM
合同だったら九州大会出れないよ。

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 08:07:31 ID:ovfU0FHE
>>37
延岡東と延岡西が統合して延岡星雲となり校舎なんかは延岡東を使ってる
今の2年と3年は延岡東時代に入学しているからあと1年チョイは名前が併記されることになる

40 :帝京:2006/02/21(火) 12:17:16 ID:8OC8Y+Ck
日向出身で帝京の山下君良かったよね〜今後の活躍にも期待だな。女おるん?

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 13:07:25 ID:dHUCyjzZ
>>35
 早稲田の特特枠は日本中で4人。井本は良い選手ではあるが、ちょっと届か
ないかな、というのが妥当な見方じゃないかな。早稲田志望だったら、人間科
学部や教育学部の自己推薦という手もあるわけだから。早稲田失敗で帝京とい
う選択の仕方も含めて、進路について情報収集と分析が不足してた気が…


 追伸 帝京を蔑視するつもりは全くない。早稲田がダメでも明治、慶応、同
志社の伝統校や、法政、筑波などの実力者もあって、そっちの方が注目度や卒
業後のフォローがいいという意味。
 帝京は岩出監督就任後に組織防御で頭角を現している。だが部員数が余りに
も過剰で、国士舘サッカー部や亜大野球部が不祥事を起こした原因と共通の短
所。医学部をめぐる問題や株式取引など学校法人の運営も賛同しかねる。まあ、
完全に大きなお世話だけど。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 16:20:21 ID:vGXgP/UM
延東は菅平や本校のグランドに岩出監督を招いて色々指導してた。
鎌田も明治で活躍して欲しいが… 無難に福大や、龍谷に行った方がいいような気が…

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 21:30:53 ID:7NG76v6Y
>>41 
俺は、井本は帝京行って良かったと思うがな。やはり菅平は、スカウトの
絶好の場だからな〜。
>>42
鎌田は、大丈夫だろ。まだ体はできてないみたいだけど、90kgもあればいける


44 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 00:07:54 ID:IHncXg7O
大阪体育大学のスタメンで延岡東 出身で岩木っているのだが、高校時代、ALLかなんかだった?

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 09:56:43 ID:Ye8GgKHD
岩木はオール宮崎で,九州選抜候補

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 11:34:06 ID:IHncXg7O
延東の時もFL?

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 17:40:17 ID:Ye8GgKHD
高校時代は8

48 :あきら:2006/02/23(木) 20:03:20 ID:EMykLgFC
都城は、どうして弱くなったんだ?赤のジャージ懐かしい。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 20:27:16 ID:hhMRa5T3
>>48
そりゃ矢野監督が退いたからだ罠。ああいう長いことチームを率いた名将が
いなくなると後は大変だ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/24(金) 00:41:24 ID:psIB4XnK
>>48
いい質問するねえ。

都城は理事長の息子というのが実権を握るようになり、まず野球部に口出し
するようになって名将・川野監督が立腹辞任。時期を同じくしてラグビー部
の知将・矢野監督が定年退職。
 明治大学の野球部・島村監督&ラグビー部・北島監督の逝去と軌を同一に
して弱体化を遂げた。
 なお、野球については昔なら都城に行ってた子が都城商や都城工、日南学
園なんかに流れているが、ラグビーはやってる奴が少ないので流動化現象は
発生していない模様。
 県南の貴重な強豪校だった都城。日本代表を3人も輩出した都城。早期の
学園正常化を願ってやまない。

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/24(金) 23:45:18 ID:faxY6+LK
宮崎=都城 だった昔に比べ、今は宮崎=高鍋、延岡東等になったな。
なんか都城の赤が懐かしく感じる。

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 13:38:09 ID:ynVwwXIh
真っ赤に漢字で都城の文字がカッコイイ
久しぶりに花園で見てみたい

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 14:14:44 ID:nTiHy4sZ
延岡東・延岡うんたらって、合同チームなの?

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 15:19:19 ID:FZT5YOuE
誰か説明してやって。

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 22:25:41 ID:x6cAMDos
>>53
合同じゃないから安心しろ。九電のキャプテンの吉岡は、大学の時レギュラーだったの?


56 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/26(日) 10:33:14 ID:7r+iV4Oq
>>53
少しは上をよんで質問しろ

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/26(日) 21:32:15 ID:b6x2HO53
去年の延岡東、高鍋の3年生の進路教えて

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/26(日) 22:11:51 ID:4wQAn8cs
俺も気になる。高鍋は、ラグマガにのるけど延東は?


59 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/28(火) 07:56:45 ID:prwqBDlN
>>55
吉岡はレギュラーだったよ。

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/28(火) 08:05:04 ID:hMbMuVfU
V1、V2のころの中心メンバーじゃなかった?
キッカーもしてた記憶がある

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/01(水) 13:16:47 ID:VCXCZcTW
なんで吉岡は九電行ったんだろ?他からお誘いなかったのかな?

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/01(水) 23:11:46 ID:Sk0+XJD7
宮殿は結構学生時代いい選手だったの多いよな
九州の就職先としては勝ち組だし、ラグビーで一生食っていけるわけでもないしって感じ?

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 11:04:02 ID:ogiQiM3J
仕事をしたい人にとっては、九電が一番の勝組じゃね??

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 17:47:45 ID:ktfpxo55
確かに。ラグビーで入社した奴はどんくらい給料貰ってんのかな?九電に限らず個人的に気になる。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 22:03:43 ID:zaotp09u
20manくらいじゃない?一般社員と一緒だろ




66 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 23:27:48 ID:pnBygW+g
給与面じゃ優遇はないんじゃないの?

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/04(土) 18:39:37 ID:5CWixJnH
いや〜。あるだろ!!

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 17:31:18 ID:WuyT6DcB
>>58
LOー大阪体育大学
LOー福岡工業大学
NO8 ー明治大学
SHー福岡大学
SOー福岡工業大学
WTB ー拓殖大学

HOー 不明

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/08(水) 12:54:51 ID:jz+uyDNl
やはり、進学校だけあってみんな進学だな。大学に行って活躍して欲しいもんだ

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 00:10:34 ID:olDqzYrT
九州選抜に高鍋から山下、延東から池田が選出されたな。宮崎の代表として頑張ってくれ!

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/11(土) 00:20:59 ID:8Ka74i4n
九州中学選抜大会で活躍した宮崎チームから、3人が大分舞鶴高校に進学す
ることが分かった。
個人的に「野球留学」などには賛成で、弱冠15歳で自分の腕だけを頼りに
親元を離れるのは立派な志だと思っている。
でも、宮崎からとなると、なんかなあ。せっかくの逸材がなあ。まあ、大分
も神奈川・桐蔭学園へのルートで流出が目立つけど


72 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/11(土) 09:41:51 ID:js8wp+zk
>>71
ほんと?
どうせなら行くなら高鍋にいけばよかったのに
人材流出もったいない

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/11(土) 12:35:31 ID:73RPCWMF
ほんと?どうせ行くなら延岡東に行って、高鍋をボコボコにして欲しいんだけど。

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/11(土) 18:40:20 ID:6Qgk9txT
延岡東の近所にある、東海中から去年舞鶴に行った奴がこの前の九州大会
の東福岡戦、途中出場してたな。…どうせなら延岡東行けばよかったのに

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/11(土) 21:54:40 ID:J8o6E6r7
宮崎から大分の公立高校に進学できるの?

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/12(日) 06:54:24 ID:cnvgr8Iw
普通にできるよ。富島中からも舞鶴に行ってる。

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 07:15:59 ID:KIy2JIpr
昨日のALLー熊西戦どうやった?知ってる人いたら教えて。

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 23:24:33 ID:KIy2JIpr
ALL宮崎 101ー5 熊本西


















くらいだった。

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/15(水) 23:10:56 ID:emJtZUlh
ALLのスタメン
1延東
2延東
3延東
4高鍋
5都工
6延東
7高鍋
8延東
9延東
10延東
11延東
12延東
13高鍋
14延東
15高鍋

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/18(土) 11:59:36 ID:701qIGCb
ALLの試合はいつから?

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/23(木) 20:14:31 ID:bEcZojua
延東の監督って異動って聞いたけどマジ?

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 00:44:46 ID:ud6SOoN4
延東の池田君ってスクラム強いの?

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 09:37:23 ID:JPCa35UY
>>81
なわけない。あと10年くらいはいるらしいよ

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/26(日) 00:26:59 ID:gdAq26DK
>>82
俺も知りたい誰か教えて!

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/26(日) 17:01:37 ID:btowRiS2
>>82
スクラムは、知らんが足が速い。帝京進学が約束されているらしい。



86 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/26(日) 22:28:12 ID:LBU1MXjm
延岡工業にやり手の監督が来るらしいよ(・∀・)

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 00:03:23 ID:KOC5vu4P
ヤリ手って女に手が早い奴だろ?2年前もいたぞ

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 08:04:44 ID:Sue0b2Jj
>>87
kwsk

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 22:08:42 ID:OSoxOo/k
kwskってなに?



90 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 17:48:10 ID:k8YwDtnf
湯布院での結果

延岡東 7−15 舞鶴

延岡東 0−20 佐賀工業

延岡東 0−20 オール兵庫

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 19:53:37 ID:SgiGfpjD
k w s k
く わ し く

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/30(木) 17:17:01 ID:tiDdLZrl
>>90
まずまずの結果だね。総体の九州大会が楽しみだね

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/30(木) 20:27:23 ID:hz89biXX
ラグマガに中学の先生のってたけど教え方がうまいの?

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/31(金) 23:26:41 ID:/O0EG5sY
どこの中学?

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/03(月) 13:42:24 ID:CGssdwlT
高城中。

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/04(火) 10:46:48 ID:Yvaufs9N
age

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/05(水) 20:25:48 ID:XLOjUkin
九州各県のスレの中で、まあまあ伸びてるな、このスレ
長崎>東福岡>熊本>福岡>宮崎>佐賀(ネガティブ)>鹿児島
鹿児島が全然伸びないんだけど、人気ないのかなあ?

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/05(水) 21:12:42 ID:HAKLXb/r
鹿児島は…orz

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 07:18:07 ID:iWeT6fKg
帝京の平原、今年レギュラーHOだって!期待してるよ。

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/08(土) 00:04:44 ID:teBhjTet
100ゲト

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/08(土) 00:08:24 ID:yJxla7+6
今年は豊作ですか?

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/13(木) 23:33:29 ID:I3ekAy3U
新入生情報誰か教えて。

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/14(金) 21:42:01 ID:Sh9OHfXY
延東は10人以上いたよ。

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/15(土) 07:03:27 ID:/AdJfHe3
高鍋は20人。よって今後は高鍋の時代だぜ。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/16(日) 23:37:48 ID:Pl+4e6YG
どーでもいい。とりあえず総体はいつから?

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/17(月) 20:07:52 ID:rS3O5lw9
>>99
おい。井本はどうなんだよ!帝京板でもついに井本が下剋上か!!みたいな事言われてたけど、どうなんだよ

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 18:01:53 ID:uM9SDO7r
体がないから無理でしょ?

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 19:46:43 ID:f2Gn4cRI
井本君はプレーに余裕があるね。周りが見えてる。
他の選手から一歩抜け出している感じがするな。
レギュラーで、より育つ選手だと思うし、BK陣を再生してくれると期待している。


109 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 19:53:50 ID:kQOnu8vj
星雲(延岡東)、ついに復活!?
都城、日向は最近どうなの?

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/20(木) 18:59:15 ID:T0zJDO/K
都城、日向あたりはあと何年かは弱いだろうね。宮崎=高鍋、星雲 はあと何年か続くと思われる

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/22(土) 19:40:17 ID:zuL3eDlJ
宮崎出身といえば日向高校黒木三兄弟。


112 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/22(土) 20:48:31 ID:vKCsd2wo
去年いた明治の黒木はどこいった?

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/22(土) 21:43:28 ID:zuL3eDlJ
九州電力だよ。
兄は中部電力。

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/23(日) 01:20:15 ID:Tl+c5cAn
九電=勝ち組

コーラ=負け…

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/23(日) 10:48:49 ID:H+ChTMlo
黒木兄弟の長男が
トップキュウシュウで地味に頑張っているのは
あまり知られてない。

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/23(日) 20:51:58 ID:vqHHiLl4
黒木長男は安川電機だっけ?
次男三男はラグマガで見たけどイケメンだね。
長男もイケてるんだろうな。
父がラグビーのコーチしてたらしいね。凄いね。みんなラグビー頑張ってて。

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/25(火) 09:00:44 ID:laMRPYvX
ねぇ総体いつから?

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/25(火) 13:20:14 ID:7odXboaF
昔はベスト8にのこっとかないと総体の開会式でれなかったけど今はどう?

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/27(木) 16:09:25 ID:QecsCSSV
今年もそうだよ。

120 :aaa:2006/04/27(木) 17:19:58 ID:rQTWWnF2
宮崎県ベスト15選んでくれ

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/27(木) 17:30:13 ID:fp1nxvVg
@ 斉藤慶子
A 今井美樹
B そのまんま東

122 :bbb:2006/04/27(木) 17:35:35 ID:rQTWWnF2
Cぼんちおさむ。か?ワラ

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/28(金) 08:28:15 ID:tcpcl/3q
@延岡東
A延岡東
B延岡東
C高鍋
D高鍋
E延岡東
F延岡東
G延岡東
H高鍋
I延岡東
J延岡東
K高鍋
L延岡東
M高鍋
N延岡東


総体で高鍋が優勝したらまたメンバーもかなり変わるだろね

124 :ccc:2006/04/28(金) 17:06:35 ID:1iMFg3SJ
歴代15選んでみろ!

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/29(土) 00:29:04 ID:FeRGwrlq
お前が選べ!!

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/29(土) 01:01:24 ID:drU42KYl
@ー二見(福大)延東
Aー平原(帝京大)高鍋
Bー池田(延東)延東
Cー井上(福大)高鍋
Dー鎌田(明大)延東
Eー岩木(大体大)延東
Fー阪本(IBM)佐土原Gー ?
Hー藤井(長崎大)高鍋
Iー横尾(福大)高鍋
Jー長友(中大)高鍋
Kー井本(帝京大)延東
Lー吉岡(九電)延東
Mー岡田(栗田工業)延東Nー堀川(ヤマハ)延東


エイトは誰がいいかな?

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/29(土) 10:35:14 ID:HzGZO9FI
武藤、小西、児玉、永友、松尾、山崎、三輪あたりははいってこないのか?

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/29(土) 23:24:09 ID:drU42KYl
スマン。俺そこらへんあんまり知らんのよ。

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/30(日) 14:26:00 ID:2vL8b6k2
最近の都城はどうなの?

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/30(日) 15:27:08 ID:gF8KkDBu
最近は部員減少に伴い、低迷を続けている。

131 :age:2006/04/30(日) 19:17:57 ID:+95kcVXe
監督が「あの人」では、復活はありえないな!!

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/30(日) 20:26:36 ID:2vL8b6k2
都城の一年生は何人ぐらい入ったのかな?

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 01:54:27 ID:9Db7wa6W
都城については、50さんの詳細レポートが上の方にあるよ

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 10:34:13 ID:6XboxAaa
エイトととかの前に黒木次男と黒木三男は15に入らないのか?

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 13:54:25 ID:GqBNQ5jt
8は、延岡東→中央→九電・甲斐、若しくは武藤兄も凄いぞ!!

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 19:25:37 ID:XUDV3IRM
今年の高鍋はどんなもん??

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 20:32:04 ID:li8fnlu9
今年は断トツで星雲みたいな感じだろうけど、高鍋と星雲は互角だろ。

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 22:56:14 ID:q+EvnjrC
@今村(高鍋)
A平原(高鍋)
B篠原(高鍋)
C井上(高鍋)
D堀田(延岡東)
E武藤(延岡工)
F阪元(佐土原)
G服部(延岡東)または岡田(日向)
H大原(延岡東)、青木(日向)または香月(高鍋)
I道前(延岡)
J長友(高鍋)
K三輪(高鍋)
L吉岡(延岡東)
M内山(日向)または山崎(延岡東)
N堀川(延岡東)
で、どうでしょうか?
@とGとIとNって結構うすいかも?

ちなみに今年の高校ラグビーは、やや延岡星雲が有利か・・・しかし、総体以降の仕上がり具合だから何とも言えないね。
どれだけケガ人を少なくするかがチームの鍵じゃないかな。



139 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 23:20:07 ID:HdUr1fmz
HBの人選が不可解
ジャパン入りした選手いるやろ

140 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 23:36:14 ID:qiAa0Uvl
永友ね

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 00:18:15 ID:Fiaa/1jP
青木はないやろー!クラブレベルで話されてもね〜w

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 16:18:08 ID:50HVmHTC
@塩月(延岡東)A林(高鍋)B平田(都城)C池澤(高鍋)D坂元(都城)E武藤(延岡工)F服部(延岡東)G甲斐(延岡東)H小西(高鍋?)児玉(高鍋)I松尾(延岡東)J武田(都城)K吉岡(延岡東)L三輪(高鍋)M山崎(延岡東)N永友(都城)・堀川(延岡東)

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 17:00:52 ID:j2bLoY/+
↑概ね同意
あとは今村(高鍋)・石井(都城)・下田(延岡東)あたりは入ってこない?

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 20:12:03 ID:0Aglz4gG
宮崎大宮ってどうなの?

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 21:34:35 ID:Xkl/fR48
大宮は、すごく真面目なチームですよ。三年生は素人だけど、素直だしね。二年生は経験者が多く、試合にも出てるんじゃないかな。

歴代15は、高校JAPANだからといって、入れるものなぁ・・・印象に残っている人でいいんじゃない?
高校ではパッとしなかったけど、大学で伸びた選手もいるし。

そういえばもうすぐ、高校総体&県民大会があるよね。みなさんは、それぞれどうみてますか?宮崎のラグビーを好きな人たちへ。

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 21:41:16 ID:0G9Mjleg
新勢力の台頭がないかねえ
高鍋、都城、延岡東しか花園で見たことが無い

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 21:51:59 ID:SQGzZ7yO
延工とか昔強かったよね?

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 21:57:42 ID:0Aglz4gG
145
ありがとうございます

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 22:47:03 ID:Xkl/fR48
↑大宮高校生の書き込みかな・・・余計な詮索はむようですな。(安達くんのファンですよ。)

この宮崎レスは、延岡東出身者が多いんちゃうの?結構、東優位に書き込み多いし。高鍋どうした?都城どうした?佐土原、日向は?泉ヶ丘、工業系はどうなの?



150 ::2006/05/03(水) 00:08:11 ID:gRzLPLi8
総体の予想順位は?ど〜なると思いますか?

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/03(水) 09:37:14 ID:/c8PEHRv
1位 延岡星雲 2位 高鍋 だと思われ。

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/03(水) 22:31:57 ID:Ku4qK35C
宮崎市内の高校ってなぜ強豪がないんだろ?

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 02:01:49 ID:guvXzYSg
市内の高校は学力重視でしょ!それに魅力ある指導者いないんじゃない?工業のK先生いるけど、現役バリバリだったら変わってたかも。
それに中学校の充実も考えられる要因じゃないかな。スクールか部活があっても、高校との繋がりがないし、中学ラグビーやってる生徒の学力の差も大きいし。

ちなみに高校総体決勝は、『延岡星雲VS高鍋』
点数は『24対18』とみた!雨が降らなければ、競るんじゃないかな?

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 02:33:21 ID:b+n6sq16
星雲はケガ人がいなけりゃ勝てるだろね。両チームともBKは互角だけどFWのレベルが違いすぎる。2、3年前と立場が逆転したな。個人的に九州大会で星雲、高鍋に長崎北をやっつけて欲しいのだが…

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 11:37:52 ID:guvXzYSg
どうせだったら、九州を1,2位で取って欲しい。
何年前かな・・・高鍋と都城が九州大会取ったよね。あの時は県のレベル高かった。

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 12:31:17 ID:1C96qyz9
都工も2年前の代は強かったねー総体で高鍋と7-20で惜しかった。後半は0点に抑えてたし

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 17:57:35 ID:guvXzYSg
都工と言えば、F先生ですね。そこにN先生が加わったから、なかなかいいチームが作れるのでは?
LOも走り込みをさせて、動けるFWにすれば・・・となるとBKが。
2年前の都工の高鍋との試合は、雨だったような・・・天候も味方にするべし!

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 19:01:40 ID:1C96qyz9
雨降って無かったよ

159 ::2006/05/04(木) 21:02:21 ID:RiLPwNzC
都工はど〜なる?

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 21:53:53 ID:c08q+9bc
>>155
そんな時代もあったね
九州で勝つより宮崎で勝つ方が難しいなんていわれてた
県勢がまたシードされるようになってほすぃ

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 23:45:42 ID:1C96qyz9
都工はどぅやろねー今年は微妙!?俺は都城に期待してます(^_^)

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/05(金) 21:15:15 ID:R/SaenMj
都城の赤ジャージを花園でまたみたいもんだ

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/06(土) 08:15:42 ID:nOwTzfH8
花園で金城のプレーが見てかったー

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/06(土) 10:30:26 ID:eIZj58YT
金城って誰よ?

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/06(土) 12:43:44 ID:nOwTzfH8
去年おったFB

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/07(日) 23:08:44 ID:b+WJy7eu
金城・・・オールに入ってた?聞かない・・・。でどこに進学?

GW終わりました。各高校とも良い合宿はできたのかな?

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 17:42:53 ID:I2+KFw2H
前に泉ヶ丘におった米丸先生って今どこいるの?

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 18:38:02 ID:TFEEAT4b
宮崎県の教育委員会に属している・・・たぶん。

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 23:54:16 ID:Erh4XpE8
総体はいつから?誰か教えてな。あと場所も

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/09(火) 19:04:27 ID:jSG5vOmK
ここって現役ラガーマンはいないんかな?

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/09(火) 22:50:32 ID:swJFjXt1
総体は五月二十八日から 場所は木花のラグビー場

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 22:05:07 ID:1tek8uEN
現役?俺?高校生じゃないとダメ?中学・大学・社会人じゃダメ?

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 23:38:35 ID:ucLTuRMN
↑日本語でOKだよ(〇´Д)

174 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 07:41:37 ID:C/3nNq1k
>>172は何を言いたいのか理解できないのは俺だけか?

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 23:01:02 ID:g7yKy758
高校総体の全部の組み合わせを知っている人、教えてください。

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/12(金) 00:15:15 ID:2MnramiK
第1シード 延岡東・星雲

第2シード 高鍋

第3シード 佐土原

第4シード 都城工業


だよ。聞く話しによると延東は湯布院合宿でケガ人続出。高鍋は春から着実に力つけてるそうな。総体が楽しみだ

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/12(金) 17:56:17 ID:5vAsZ9kE
東のケガも大きいのかな?フルメンバーでいけそう?高鍋との決勝(!?)は、本当におもしろくなりそうですね。
ちなみに第3シードの佐土原は日向とですが、これもおもしろくなりそうですね。都工と都農もかな。

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 00:49:41 ID:alYuwVRg
お〜、もうすぐ始まる〜。
総体・県体・中体・国体とかなりワクワクしてまっす。
総体=星雲かな?
県体=児湯郡かな?
中体=富島
国体=目指せ、本大会!  といったところでしょうか?

179 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 22:46:09 ID:F3sf4eGh
高鍋 14−5 星雲 と予想してみる


180 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 22:48:32 ID:SFOzPZUE
日南の落合りょうやくんかっこいい☆彡

181 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 19:34:56 ID:d5/tukLx
≪179 さんは、高鍋に軍配を。
雨では星雲有利で、晴れれば高鍋優位か…。←皆さんもそう考えると思いますが。

他の予想はないでしょうか?

182 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 20:12:55 ID:eLJ2Wleh
延東はBKがちゃんと仕上がっていたら延東が圧倒するだろね。
BK高鍋>延東

FW高鍋<<延東 ってとこでしょ?

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 00:40:09 ID:kcOjQ5tI
延東の池田が日本代表候補に選ばれたってほんとなの?

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 20:31:14 ID:lXI45vFp
本当みたいだよ。まだ候補だけどね。

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 20:10:25 ID:tRER3y+e
都工にアームレスリングで世界4位だか?いたやろ?
進路どうだか知らない?今年卒業したはずやけど。

186 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 23:08:48 ID:pAE52H2S
そいつがどしたの?ラグビー部だったの?

187 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 23:32:39 ID:tRER3y+e
うん、ラグビー部!アームレスリングで目立ってたから…どういう進路なんやろかと気になって。スマソ

188 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 13:05:41 ID:Ex4U9sYd
それはすげぇな。ポジションはどこだったの?

189 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 17:53:50 ID:fLz6sp0C
たしかプロップ!雑誌や新聞とか色々載ってたよ。アームレスリングでやけど。
たぶん進学かなとは思うんやけど…テレビ取材で言ってたような。
俺、格闘技系好きやから気になって。
アームレスリング一本なんか、ラグビー両立なんかなと思ってね。

190 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 21:54:48 ID:qEmHiZ4k
高鍋、星雲はどんくらい部員いんの?

191 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 18:21:59 ID:EIpIPi9F
神鋼に居た道前って、辞めたの?

192 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 21:01:52 ID:TjAeDciB
辞めたんですか!?  応援してたのに!!

193 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 22:02:50 ID:9KcDMscY
誰!?

194 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 22:09:04 ID:SYy31FqP
宮崎県立 佐土原高校、女子トイレにカメラ設置 容疑の常勤講師逮捕 宮崎
2006年05月20日21時54分

 勤務する高校の女子トイレに侵入し、盗撮目的でビデオカメラを設置したとして、宮崎県警宮崎北署は20日、
宮崎市の県立佐土原高校の常勤講師、

秋広智樹 容疑者(34)=宮崎市平和ケ丘西町=

を建造物侵入の疑い
で逮捕した。容疑を認めているという。

 調べでは、秋広智樹 容疑者(34)は大型連休中の3日午後10時20分ごろ、同高の女子トイレに忍び込み、個室に小型
のビデオカメラを設置した疑い。翌4日、部活動で登校してきた女子生徒が気付き、学校側に届けた。

秋広智樹 容疑者(34)は昨年4月から同高に勤め、パソコンなど情報技術を教えていたという。

不祥事の絶えない、宮崎県教育委員会はこちらへ
電話:0985-26-7237 FAX:0985-26-0721
ky-gakkoseisaku@pref.miyazaki.lg.jp

ソース
http://z.la/dsohv
http://www.asahi.com/national/update/0520/SEB200605200010.html

195 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 22:25:08 ID:Yx4LqYpT
日向って最近Doなの?

196 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 00:05:11 ID:zxdPedtl
巨人ロック坂本以降は下降してるよね。

197 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 20:57:38 ID:DM3LSfxs
総体の結果知ってる人教えてや。

198 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 21:04:29 ID:17MHXuu2
今日の高校総体(サッカー場のみ見ました)は、なかなか面白かったですね。
日向が抽選で敗れましたが、花園予選では悔しい想いをぶつけて欲しいです。
佐土原は、勝って学校を盛り上げて欲しいものです。
泉ヶ丘は、なかなか攻め倦んでいました。次に期待を。
日南が良かったのか、延高が悪かったのか・・・。
都城は、2年生チームだけど体格が太いですね。走りこみとDFアップで。
高鍋は、新人戦の頃より良いのでは?パスが良く繋がっていました。ここは順当でしょ。

ラグビー場の方の情報を誰かお願いします。


199 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/29(月) 00:43:55 ID:wvzbTJru
レポ乙。

200 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/29(月) 01:31:28 ID:VPkoMhmu
新人戦を見る限り高鍋、延岡東の両チームがどれほどのびしろをものにしてるかが鍵。BKに長ける高鍋かFWの東。どちらにしろおもしろい試合になるだろう。

201 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/31(水) 18:15:39 ID:VnAv99lk
高校総体もあるけど、もうすぐ県民体育大会もある・・・。
どこが優勝しそうでしょうか?
宮崎県の社会人の注目選手って誰?
噂では、道前が出るって聞いたけど・・・。

202 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/31(水) 23:29:22 ID:1hblqCWZ
>>201道前帰って来るから出るんじゃね

203 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/01(木) 21:45:41 ID:A2N0mFg+
↑それはちょっと見てみたいかも。どこでするのかなあ?
日程や試合の対戦表を知っている人、教えてください。

204 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/04(日) 22:47:28 ID:TwIWccLJ
ノベヒガは宮崎北戦はどないやったんかな?

205 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 07:34:43 ID:QtFIf5K7
75‐5くらいだったきがする

206 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 13:57:48 ID:lU2RTBxK
昨日ラグビー場に行きました。延岡東、高鍋の両チームの試合を見ましたが、延岡東はFWを中心にした攻撃ができていた。それに比べ高鍋はあまりパっとしない内容。

207 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 00:22:44 ID:oZAlBhO8
高鍋、延東の次の相手はどこでつか?

208 :匿名:2006/06/06(火) 12:40:35 ID:VAgnDSJ2
今からその両チームがやるよマ

209 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 13:57:18 ID:oZAlBhO8
試合どうなってる?レポよろしく!!

210 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 20:17:28 ID:+UIx1wfe
決勝 高鍋 22−19延岡星雲 で高鍋勝利が結果ですね。
前半 高鍋 17− 5延岡星雲
後半 高鍋  5−14延岡星雲
 
 前半は高鍋のFW・BKがオフロードをまじえた展開をすすめ、
後半は延岡星雲がFWを前面に前に出したと言うのが大まかな試合展開。
 ただ、後半に高鍋はFWの中心選手が2人ケガによる退場で、
1年生が出場したみたい。
 
 この結果を皆さんはどう感じたのかな?
 俺は、個人的に延岡星雲にがっかりかな。
素早い動きに対応できないFWってのが魅力を感じないから。
でかけりゃ勝てるような昔のラグビーではなく、素早く反応し、パスも放れる現代ラグビーをできるのが良いと思う。
賛否両論だけど。
よって、延岡星雲はこれから夏以降に、徹底したパスと反応を重視したトレをしたほうが良いと思う。

 花園予選まで時間はある。熱い戦いが観たい!

211 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 20:46:39 ID:Vwb1k98Y
高鍋は一年生は何人くらい入った?

212 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 21:44:01 ID:CP/Bq6Eb
>>210
乙であります!!

213 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 10:35:39 ID:vV128o0A
昨日は延岡東のあまりのできの悪さにとってもガッカリ…自陣でのミス連発が目立ちすぎ。 一方、高鍋はミスが少なく、とても良い展開ラグビーができてたと思った

214 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 14:40:20 ID:c+E1nwRb
あれが現段階の両チームの実力だよ。 だけど例年に比べたらそこまでは感じなかったが!?

215 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 07:06:28 ID:JUVgyb5m
九州大会はどこであんのさ?

216 ::2006/06/08(木) 09:34:32 ID:GHRFPmUx
今年は宮崎であります。一位グループは一回戦沖縄か鹿児島のどっちかだから一回戦突破できるかも。

217 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 19:27:10 ID:JUVgyb5m
2位グループは?

218 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 19:39:54 ID:L2wkgX/V
みんなで楽しく死にましょう。

219 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 20:30:37 ID:FaJl/jA+
↑最低な奴だ。死ぬなんて。せめて、「死ぬ気でがんばれ」って書け。

とはいえ、本県での九州大会なら、高鍋&延岡星雲ともに決勝まで行って欲しいものです。

国体の少年の部も前回の召集とは違ったメンバーも入れてもらい、全国に出て欲しいな。
成年は、今週から総合運動公園で試合ですよね。これまた、がんばれ。

220 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 21:55:53 ID:IhKww/0d
県体の結果誰か知ってる?教えてください。
内容もお願いしたいですが。一部だけで良いです。
宮日取ってないからお願いします。

221 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 00:53:04 ID:06/74SjA
俺も知りたい。誰か教えて下さい。

222 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 08:07:21 ID:jOX4VX/S
県協会のHPで試合結果を速報してくれるようになればいいのに

223 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 23:07:18 ID:sn674eKM
高鍋の平原、帝京のAチームで出場してるじゃん。すごいね。井本にも頑張って欲しいよ

224 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 00:09:10 ID:M8BdTUED
先日の日本VSイタリアの前座には、高鍋の長友が出場していたぞ。
追加で呼ばれたらしいが、先発出場だったらしい。

225 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 01:00:24 ID:WpW1o8W2
それは中大で?日本代表で?

226 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 18:33:50 ID:M8BdTUED
U−23の日本代表ででたみたい。
すげぇな。

227 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 22:15:26 ID:xM8vfE++
今日から九州大会だろ?結果どうだったんだろね

228 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 23:04:42 ID:hzWXrlId
高鍋勝ったみたいです。
相手は沖縄県1位代表の名護高校です

このまま頑張って欲しいものですね。

229 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 00:56:52 ID:C+fDAnO4
九州大会
1位ブロック 東福岡 ○−×佐賀工(20点差くらい)
       大分舞鶴○−×高鍋(10点差くらい)
2位ブロック 筑紫と延岡東・星雲で決勝みたい
  ※ 詳しい点数と対戦相手は誰かお願いします。
私は、ラグビー場を観ていました。

高鍋は、前半12−10で後半に離されました。
FWがちがちの舞鶴に対し、展開していた高鍋は良く健闘したと思います。
トライシーンは盛り上がったな。サイズはないけど、これからの経験とタックル、それと組織のDFで伸びて欲しいです。

延岡東・星雲は、大差で勝ったみたいです。決勝は福岡の筑紫。
火曜日の決勝で、勝つか僅差の負け(1トライ差)なら、期待十分だと思います。
3トライ以上での負けだと、県総体から反省なしかな。

宮崎のラグビーは両チームにかかっている。皆さん、応援しましょう。

230 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 19:09:02 ID:MGyqjKCy
延岡東どぉなったんだよ!?誰か早急にレポよろしく

231 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 20:11:20 ID:QX+HTzL9
>>230
延岡東10 : 31筑紫

232 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 00:28:07 ID:9/2731gr
両校お疲れさま。お互い秋に向けて頑張ってください。そして花園で宮崎のレベルを全国に見せつけて!

233 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 00:14:32 ID:ulUEgmQt
県民体育大会の決勝の結果はどうだったのでしょうか?
詳細も欲しいですね。よろ。

234 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 18:54:35 ID:IIJHQTR9
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html



235 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/01(土) 16:58:44 ID:A6ZYeLjD
宮崎から帝京行く人多いよね〜。こうならなければいいいが

236 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 00:03:18 ID:p79zZgTV
延ひがの土井監督が高鍋行くのって本当はどうなのよ?俺も聞いたがあれはマジなのか?

237 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 09:04:08 ID:qhXtVLu4
行く訳ね〜だろ。あいつが行った所で県の決勝止まり。

238 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/08(土) 00:22:28 ID:09/Ocd0Q
格も数年前は土井と一緒。

239 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 21:54:00 ID:SjcTGMk1
↑で、お前はその二人を呼び捨てに出来るだけの実績を持ち、人格もあるんだな??それに値する人物は、宮崎県にはほんの数名しか居ないはずだが・・・

240 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 23:49:59 ID:QBh02nYT
238は延岡東。花園に出れずに毎回決勝で悔しくて妬んでるだけ。

241 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 14:02:36 ID:Ae1rkg2P
ここは『2ちゃんねる』ですよw

242 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 14:04:59 ID:Ae1rkg2P
↑アンカーつけるの忘れたorz
>>239

243 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 19:27:29 ID:Ky4shEb2
241 んっどうした??

244 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 00:59:41 ID:PdUaSjkF
もうすぐ夏休み。
国体の時期ですな、皆さん。
県の代表はどういうメンバーでしょうか。

245 :名前なし:2006/07/20(木) 18:02:21 ID:HxYOIjiP
トップアスリートの日程教えてください

246 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/20(木) 22:27:30 ID:D8GGAaH8
アゲ

247 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 16:08:55 ID:RYpvHiFn
唐揚げ

248 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/02(水) 11:25:05 ID:yg6WQhyJ
上げ

249 :また帝京:2006/08/02(水) 17:05:53 ID:MdycKxXk
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


低狂を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

低狂の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


250 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 01:36:32 ID:GZC3EIde
高鍋の菅平情報ないの?

251 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 17:19:39 ID:fr/YNz2T
高鍋って菅平行ってんの?

252 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 17:32:05 ID:ay5wvgpF
オール宮崎の発表っていつだっけ?

253 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/13(日) 10:16:32 ID:9vaaQOCo
来月あたり。

254 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/13(日) 14:16:19 ID:8WrwZr0Z
再来月だ。

255 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 00:57:18 ID:D/38ISFN
延丘東のプロップはどこに行くんですか?高校総合板では帝京って言われてたんですが

256 :MIYAZAKI:2006/08/31(木) 19:32:14 ID:Q+UbZUMu
9月10日、川南陸上競技場で、宮崎の社会人チームの試合があるらしいよ!今年は有名大学から帰ってきた選手も参加するらしい。名前は分からないけど…誰か知ってる?

257 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 23:48:00 ID:NQsVo5fI
対戦カードは
     前座  宮崎教員団 VS 宮崎クラブ
     メイン 川南クラブ VS ウルトラマンくらぶ(大分)でしょ!

今年、有名大学から帰ってきた有望な新人はいたっけ?
ただ、川南クラブの意識は上がってきたよね。上を目指そうとしてるから。
外から見てても、クラブ全員が意識が高ければいいけど、部員のレベルの差があるかな。
高鍋卒だけじゃなく、もっと勧誘してみては?
目指せ、元秋田市役所!?
目指せ、九州NO1クラブチーム!

258 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 00:11:41 ID:FEWobVnj
来春から宮崎へUターン就職が決まっていて、どうしてもまたラグビーがしたいのですが
宮崎の社会人チームのリストが載ったサイトなどご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
いいわけですが当方ネット初心者でして、いまいちどのように調べていいのかわからず...
どなたかよろしくお願いします。


259 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 01:48:52 ID:qnWJmRAC
そんなのあるのか?俺は見た事ないが…

260 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 02:19:02 ID:LQxp2I2B
65

261 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 19:42:58 ID:JMjlFmII
野菜大国は千葉

262 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 19:52:24 ID:rTczJCa1
ちょっと古いが、ホイ
http://www.miyazaki-rugby.jp/entry/main.html

263 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 22:00:26 ID:WeHic7XX
スレタイに何か違和感感じる。

264 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/05(火) 22:47:43 ID:JIg94d5Q
今週の日曜日に、川南の陸上競技場でクラブチームの試合があります。
皆さん、観に来てください。

265 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 02:59:23 ID:j2+dZrh/
>>262

ありがとうございます。

266 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 10:29:34 ID:a2gQHBtR
野菜の総生産からしても千葉より宮崎が上でしょ

267 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 00:20:55 ID:/z1CpvaI
川南の大久保グランドで、@教員団VS宮崎クラブ、
            A川南クラブVS甲南クラブ(鹿児島)の試合がありました。
@は、教員団が勝利し、幸先の良いスタートみたいですね。
Aは、川南クラブが九州クラブリーグの初戦で、見事な勝利でした。
FLとCTBのDFが良く、タックルはかなり良かったです。
SOのDFとWTB(片方)のOFは、鍛えたほうが良いですね。
そして、ラインアウトの成功率があまり良くなかった。
もっと研究し、九州を制覇して欲しいですね。
次の試合では、ベストメンバーが揃うのでしょうか?リザーブが見た感じ、弱そうなんで。
その部分も心配ですね。
しかし、今日の試合は感動を与えてくれるゲームでした。
頑張れ!!!

268 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 00:50:42 ID:bQNLFdrg
★★★★★★★★★★★★★★★学校法人ではない隔離壁★★★★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★★★★学校法人ではない隔離壁★★★★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学は廃校が決定。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060824-00000018-mai-soci
残りの7校も廃校は時間の問題だろう。

269 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 20:04:34 ID:XA7663XZ
宮崎の情報求む。

↑みたいな馬鹿なのはいらない。

270 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 21:39:53 ID:bnQ5yfOP
延東 2本ー4本 佐賀工業

271 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 21:42:26 ID:mnY5qBt1
佐賀工は一本目なん?



272 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 23:53:25 ID:bnQ5yfOP
一本目だよ。

273 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 15:47:18 ID:U8jaODPj
今年はまじでどっちが有力なの?高鍋、延岡東、偏りの意見ではなく中立の立場から見てどうなの?

274 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 15:11:07 ID:R4YiO5ns
鍋に一票!!延岡東はバックスの出来次第だろ

275 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 15:17:50 ID:egH1gqUA
高鍋に一票。総合力の差かな。延岡東はBKのできが大きく関係すると思うな。

276 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 21:31:56 ID:nCIvX1VJ
延岡東にラストイヤーを飾ってほしいけど、結局は高鍋だと思う

277 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 03:34:15 ID:gSxaMQXR
おい、佐土原忘れてねーか

278 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 04:31:00 ID:LKIiwJoc
話をわって申し訳ないが、最近都城はどうなの?

もう完全にダメになっっちゃった?

279 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 07:38:26 ID:7lK5k8kV
延東だろ!!勝ってくれ〜〜!

280 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 23:37:49 ID:h/1zBVv/
正直、延岡東はきついかもね。
勝ち癖がついてないし。
雨降って、FW勝負を祈るしかないかな。
高鍋が、ボールを動かし出したらスタミナも切れるし。

よって、高鍋に1票。

281 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 22:15:53 ID:qZElVI7m
高鍋の一昨年のエイトがラグビーマガジン出てたし

282 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 22:19:35 ID:jeXtHEt9
tes

283 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 23:50:11 ID:Re+WjOG0
もうすぐ花園予選の抽選会。
そういう組み合わせだろうか。

284 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 22:14:57 ID:uwZyeBEN
都城はすでおわた

285 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 22:38:53 ID:r3bmggMI
組み合わせを誰か教えて。

286 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 16:30:40 ID:+BFB9uGe
一回戦の好カード
日向VS都城じゃないかな。
で、みなさんの優勝予想を。


287 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 17:14:30 ID:vO2w8XZ2
高鍋だろう

288 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 17:32:15 ID:06mD0Dma
大学名簿見たら関東学院に一年の都城泉ヶ丘のフッカーが載ってるんだけどご存知の方いる?

289 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 00:07:38 ID:5Hjwlwe0
10月22日(日)門川町総合運動公園
延岡クラブVSヒムカレイズ    → 県クラブ決勝
川南クラブVSウルトラマンくらぶ → 九州クラブリーグ戦
が行われます。
皆さん、是非応援に行きましょう。
時間は11時位からです。

290 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 07:38:52 ID:2owhb3jb
高鍋と名護ってどっちが強いの??

291 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 11:10:02 ID:Lp5EF5tN
コザが強い

292 :名無し:2006/10/21(土) 14:07:26 ID:acDRDCMU
関東学院の1年の泉卒は平松洋司です!!泉ではNo.8してました!!国体のベンチでした

293 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 16:10:17 ID:vQpC2vLN
>>289
クラブは最近県北が強いの?
宮崎クラブは最近どう?

294 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 20:37:26 ID:5Hjwlwe0
県内クラブ
川南クラブ>>>延岡クラブ/ヒムカレイズ>宮崎クラブ>>都城クラブ>>>残り
教員団のチームが入るとちょっとわからない。
川南クラブのひとつ下かな。

宮崎クラブは、メンバーの年齢層が高い。若手も入っているが、まだまだまとまりが。


295 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 22:24:27 ID:NBLRVK9n
ここの書き込みは少ないな。
誰かいないの?

296 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 17:04:23 ID:jdnasubZ
ここは過疎スレです。宮崎は延東スレに全て持っていかれました

297 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 20:57:42 ID:CK2ChyEa
どんまい

298 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 21:28:32 ID:EwpdAMrb
県協会のHPは花園予選の結果を載せてほしい

299 :が〜:2006/11/05(日) 23:42:43 ID:sf5cZleB
高鍋のキャプテンの富永はどこに進学するの?

300 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 22:47:26 ID:jtWOxuBn
早稲田受けて落ちたよね

301 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 22:50:04 ID:J8lPBs/l
早稲田の試験はこれから。
落ちたら帝京。

302 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 07:54:27 ID:veL88ZT2
最近、宮崎から帝京がおおくないか?
何かルートであるの?

303 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 00:41:41 ID:1/Sk/3GK
岩出さんー仲良しー土井監督(延岡東)

304 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 22:30:55 ID:SaKXfNQx
トップクラブリーグ終了
川南クラブ 3位 残念!
来年は2位以内確保して全国へ!

高鍋は日川高校と一回戦第一グランドで!
勝てば、正月までは残れる。そして、東海大仰星と・・・。

305 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 22:38:05 ID:lTOkQGJc
帝京の監督はオール宮崎の合宿に毎年顔だす。気にいった選手がいれば
誘いまくり。大学ラグビーの監督も大変なのね。

306 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 22:57:44 ID:YiS0yF/A
都城は部員何人くらぃ?

307 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 11:49:52 ID:h5bp/Vw0
少ないよ。都城あたりの高校は毎年たくさん生徒が入るのに結局伸びずに終わるよね


308 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 19:12:44 ID:DO3dIvx+
来年は高鍋は何人くらい経験者入るかなぁ?

309 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 12:57:26 ID:sxOwTYn3
新人戦っていつ?

310 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 16:53:30 ID:TTWU3yZv
>>304
雑魚校が日川に勝てるわけねーだろアホ


311 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 22:33:40 ID:8b7m+C5C
↑ちょWお前、バカか?戦ってないのにわからないでしょ?

312 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 16:08:07 ID:4Vh90iF9
確立は0%じゃないと思うよ

313 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 20:27:34 ID:DKG/IBD5
日川も往年の強さはないはずだが・・・


314 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 16:02:42 ID:AhT4ZOXX
高鍋勝ったな。ヒカワもたいした事ないな。

315 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 16:05:53 ID:5tGLW+sQ
310 が痛い件。

316 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 18:37:22 ID:fOnhhV1n
>>314
ヒカワって、氷川きよしのこと??

317 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 19:21:56 ID:q1WjDM1d
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。今年も公表したのはわずか数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



318 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 21:40:37 ID:zvi9ugJm
高鍋オメ

319 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 01:25:01 ID:js3nq+AD
去年と似た展開になってきたな。
去年 東農大二 新田 啓光学園
今年 日川 平工業 東海大仰星

320 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 08:26:12 ID:0Kt9QYgs
あいつらなら勝てる。おれが断言する。

321 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 00:56:57 ID:n0O4KJQm
予想


  鍋 7ー42 仰星

322 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 05:42:14 ID:ei6onqoH
もっと派手にやられるよ。

323 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 10:19:23 ID:CKk/lelh
2年連続年越おめ

324 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 22:52:22 ID:Ea/STiSY
お前らは九州ではそこそこかもしれへんけど、全国じゃハナ糞以下だなWW

325 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 02:41:58 ID:vApwiidc
おつかれさん、怪我した選手の状況なぞわかればカキコよろ
1試合であれだけ大量に潰されたの観て相当心配しとる
上級生は大学試験もあるのになあ

326 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 12:07:15 ID:Bn2KXkyi
まぁ今年の仰星は得に格が違ったね。お疲れさん

327 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 20:59:23 ID:yOdG0izy
お疲れさん


328 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 11:13:51 ID:YHnNNYE+
宮崎・出直し知事選、養鶏の保護が新たな争点へ
 出直し知事選(21日投開票)が行われている宮崎県で鳥インフル
エンザ発生が確認され、各候補者は早速、「自分こそが対応できる」
とアピールしている。県はブロイラー飼育羽数日本一。県政刷新とと
もに「養鶏宮崎」の立て直しが新たな争点として浮上してきた。
「これまでの経験で、鳥インフルエンザにもすぐに対応できます」
前林野庁長官の川村秀三郎さん(57)は13日、街頭演説で元農
水官僚の立場から「即戦力」をアピール。12日夜には大量死した養
鶏場がある清武町の一ノ瀬良尚町長に電話し、「蔓延(まんえん)防
止のため頑張ってください」と激励した。14日は町内のスーパー前
で演説する予定だ。
陣営幹部は「不幸な出来事を選挙に利用したくはないが、農水省出
身の実績を示す機会」と話す。

329 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:01:49 ID:VWUnAQPC
今年は副大は延東と鍋の二人だけ?

330 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:35:29 ID:AsKrSZH0
黙れカス
そして俺もカス

331 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 17:36:40 ID:06qSs7jV
川南クラブに入部したいのですが・・どうしたら? 一応高校の時はオールに選ばれました。

332 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 18:40:54 ID:AsKrSZH0
黙れカス

333 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:09:47 ID:06qSs7jV
俺に言ってんのかぁ!俺を誰だと思ってるんだ?

334 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 17:20:08 ID:jRlrEzYV
ネットで探せばあるんじゃない?

335 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 23:16:32 ID:kZ2fGedj
高鍋は誰が福大行くの?

336 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 00:35:45 ID:a/+QPbVG
山下です。
何故か去年といいもったいない気がしますね。
後、延岡東の大西です。

337 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 12:41:29 ID:FOJmwYtM
富永はいったいどこへ?

338 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 11:23:22 ID:oyD5qTiG
高鍋恒例の自衛隊の二等陸海空じゃ笑

339 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 13:40:06 ID:qWWBwUf/
税金返せー
新人戦の結果キボンヌ

340 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 15:12:25 ID:X0ciR80e
そのまんま東が知事になってラグビーにも力入れてくれると良いね。
県知事杯なんて作って県外から強豪呼んで招待試合してほしいな。

★宮崎高校選抜ー東海大仰星
なんて実現できたら最高!!

341 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 19:59:22 ID:wfq9jDuX
宮崎ラグビー盛り上がれ

342 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 23:40:58 ID:kMgv9Shf
>>331
遅レスで悪いが今週の日曜から練習するみたいだから場所が分かったら教えようか?

343 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 08:01:12 ID:mu3cWD1c
宮崎だったらどこのクラブが強いの?延東とかは週末いつも延岡クラブと試合してるみたいやけど延岡クラブとかは?

344 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 08:15:34 ID:FCkHoISL
>343
川南は九州トップクラブリーグで三位、延岡はトップクラブの八チームを除いた九州大会で一回戦敗退。

345 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 16:24:07 ID:3uFKkkn8
ついにここもゴーストスレッドになってしまいましたな

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)