5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー観戦時のファッション考

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/25(水) 23:53:43 ID:Q/uaI0Du
ちょっと視点を変えた話題を・・
どんな格好や、バッグ・ポーチを持って観戦に行ってますか?
また、持参品など、情報交換・情報提供の書き込みお願いします。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 00:16:41 ID:X+YbFsYG


3 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 00:26:41 ID:Ybq0NujM

尻の下にひくクッション

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 01:33:13 ID:z8GFT9JI
僕は小さな双眼鏡ときちんとした身なりで行きますよ
そして野次は絶対に飛ばしません

持ってものは「マナー」これが一番大事です

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 01:41:33 ID:mMJMNdAs
臭いで迷惑かけるのやめよう。若いファンが離れる主たる原因

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 08:11:19 ID:5AwO9KcT
全裸

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 11:08:16 ID:/ONwZGKp
>きちんとした身なりで行きます

それはどういう格好ですかってスレでしょ?


8 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 11:48:02 ID:nmcAMy33
飲み物。
酒か酒以外か、ゲームによるw

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 23:31:57 ID:ghpVNTDM
ダメだろ、こんなスレ。
観客の服装見る限り場外馬券売場と見分け付かないだろ。
特に大ヲタの爺さんたち。
ジャンパー(ありゃブルゾンじゃないよな)がヤニ臭くてたまらんよ。

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/27(金) 14:09:39 ID:mo9Y+lwL
ポーチ・・・ジャンパー・・・ブルゾン・・・
加齢臭が漂うな

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/27(金) 18:32:45 ID:JIfJJniA
>>7
自分ではきちんとした服装だと思っていても
他人が見たら不快を感じることもありえる。
もう少し客観的な表現が出来るようにしましょう。


12 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/28(土) 01:06:14 ID:IYYb6X7/
社会人の試合見てるとフランソワ・ボタに
そっくりなおっさんが来てるよな

ビーニーかぶって黒革の上下
メタルに真っ黒のサングラス

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/28(土) 01:21:12 ID:t8cq7zF7
観戦の際はGUCCIで全身固めて行くよ!

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/28(土) 01:49:16 ID:qP8Dvl/R
よっぽど変な格好でなければ特にこれでなければいけないというものは
ないよ。

大切なのは中身。選手をののしったり、媚びるような態度で近づこうと
するのが問題。

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/28(土) 13:15:02 ID:rT5XpHrg
>よっぽど変な格好でなければ特にこれでなければいけないというものは
ないよ

だからアンタらオジサンたちのカッコは
世間から見たら変なんだってば
よくそんな汚いカッコして電車乗って来れるね
少しは身なりに気を使ってよ


16 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 17:50:02 ID:6Jz4bZRM
>>1は何をしたかったのだろう?


17 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 21:05:29 ID:H1tRJfV1
思いつきでスレ立てすると悲惨なことになるというサンプルだな


18 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 21:13:00 ID:tA+7BYVA
いやー、ラグビーファンを増やすという意味では、大事な事だと思う。
場外馬券場ってのは納得。ハーフタイムの喫煙所はまさにそんな感じだもんな。
ハタからみたら、あまり加わりたくない集団だよ。



19 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/30(月) 00:41:54 ID:KaDOjFZ7
じじいには来てもらうのやめるか
そしたら人いなそうだけど…

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/30(月) 01:47:00 ID:lqdMlsoQ
でも服装よりマナーの方が大事だよ

品のない客が多すぎるよ それで選手をこき下ろしたりするからね

クラシック音楽界に行くぐらいの気持ちで調度いいんじゃないかな

そうすれば服装も自ずとわかると思う

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/30(月) 21:21:40 ID:LRBuXO8W
お前音楽会行ったことないだろw
タキシード、イブニング着用が正式ないでたちだぞ


22 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/04(土) 00:44:24 ID:4L9QHxyJ
恥スレage



23 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/04(土) 00:51:05 ID:t2Ng5BrO
ラグビー場のスタンドが、みんなタキシードだったらイメージ向上につながるかも・・

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/04(土) 00:53:00 ID:4s7pshmw
タキシードとかヨーロッパの本格的なものじゃあるまいし、

私が言っているのは服装じゃなくて態度、気持ちのことだよ

品良く試合を見ろってこと

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/04(土) 01:16:28 ID:/cKZEXPI
ジーパン。ダウンジャケット。
23歳男。

普通に外出するような格好でみにいく。

格好よりマナーのほうが大事。やじとばすやつは最低。
国立の準決勝で早稲田の学生が五郎丸が法政の選手をフッ飛ばしてるとき
「殺せ!全員殺してしまえ!」って叫んでた。
おまけに雨の中傘さして後ろの俺はみづらかった。応援の仕方を考えて欲しい。

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/04(土) 01:22:44 ID:XmgFtkpY
自分の贔屓チーム以外のファンは痛く見えてしまうということだ。

前に学生代表の試合を見に行った時、関東学院ファンのおばさん?2人が
「早稲田のフラッグを持って応援している、最低」などとぼやいていたが
その2人のまわりに関東の帽子をかぶったおじさんが何人かいた。
彼女たちは関東の帽子は許せても早稲田のフラッグはマナー違反と感じる。
勝手なものだ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/04(土) 02:28:43 ID:NmEDNNp7
カイロを体に貼りまくってセーターが膨らんでる女を見ると萎える
サロンパスにしか見えない

すげー品のあるオサーンがトレンチコート着て試合が始まる直前
まで小説を読んでいる姿は渋い


カンタベリー着てる奴は八割が喫煙者


皮手袋してる中年男は概ね慶応ファン

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/17(金) 17:39:15 ID:I9TgorGT
格好よりマナーだと主張する輩がどこファンだか判明したわけだが。

4 :名無し for all, all for 名無し :2006/01/26(木) 01:33:13 ID:z8GFT9JI
僕は小さな双眼鏡ときちんとした身なりで行きますよ
そして野次は絶対に飛ばしません
持ってものは「マナー」これが一番大事です

14 :名無し for all, all for 名無し :2006/01/28(土) 01:49:16 ID:qP8Dvl/R
よっぽど変な格好でなければ特にこれでなければいけないというものは
ないよ。
大切なのは中身。選手をののしったり、媚びるような態度で近づこうと
するのが問題。

20 :名無し for all, all for 名無し :2006/01/30(月) 01:47:00 ID:lqdMlsoQ
でも服装よりマナーの方が大事だよ
品のない客が多すぎるよ それで選手をこき下ろしたりするからね

24 :名無し for all, all for 名無し :2006/02/04(土) 00:53:00 ID:4s7pshmw
タキシードとかヨーロッパの本格的なものじゃあるまいし、
私が言っているのは服装じゃなくて態度、気持ちのことだよ
品良く試合を見ろってこと

25 :名無し for all, all for 名無し :2006/02/04(土) 01:16:28 ID:/cKZEXPI
格好よりマナーのほうが大事。やじとばすやつは最低。
国立の準決勝で早稲田の学生が五郎丸が法政の選手をフッ飛ばしてるとき
「殺せ!全員殺してしまえ!」って叫んでた。


29 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/17(金) 17:43:05 ID:I9TgorGT
日ごろ、ラグビー勝てずにホモレイプだバカントーだと
荒らしまわってる輩がマナーを語るとは驚きを禁じえない。

ギャグのつもりかも知れないが、ブラックすぎる。


30 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 23:02:33 ID:d8RR9ewS
良スレにつきage

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/24(金) 18:02:19 ID:kBZ2aDdB
あさっては雨か

社会人の観客はダイオタみたいに
長靴履いた汚い爺いがいないだけマトモ


32 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/19(日) 17:37:07 ID:F6E32ru/
ageといてやるよ

ファッションセンスがないなら
最初からこんなスレ立てずに
どんな服装がいいか聴けばいいのに


33 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 20:28:49 ID:1MU+3wva
http://www.livefile.net/net_navi/link/index/oral/

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 21:15:01 ID:1MU+3wva
http://www.interpia.ne.jp/_videotank/hachioji/


35 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/19(水) 23:29:35 ID:OERImF3r
ホモスレage


36 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 23:00:50 ID:lVkU5QVt
http://i.pic.to/3n0vy

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 21:07:08 ID:e7sL3Jap
秋なら地見目のカンタのラグビー・シャツにジーンズかチノパン+スニーカー
で良いのでわ?
カバンは肩掛けで中にはしーとクッションとお茶のペットボトルとキットカットかミニ羊羹。

これ最強。

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 08:56:51 ID:coRzg/Vz
きちんと紺のブレザー着用のこと!
ラグビーはピシッとしてみるべき

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 05:32:04 ID:tu+44Gak
>>37-38
WWW

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 07:18:38 ID:fJFL11yt
誰が見てもラグビー観戦客とわかるようカンタのヤッケかポロシャツを着用のこと。現役の者は背中に所属チームを記載し、右肩に名前を明記すること。
入場の際、手荷物はドラムバッグかエナメルしか許可しません。

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 07:45:52 ID:wwQVWdBZ
女の子もエナメルとか大きいバッグぢゃなきゃダメなんですか!?(・_・;)

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 09:51:48 ID:qNZBQqLc
>>40
Ryuショップのトレーナーは不可ですか?
0.1dクラスの奴は
「俺、体デカイけど、気ちっちゃいんじゃ」
のバックプリント必須で。

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 10:38:23 ID:X7O/6OJZ
>>42
>「俺、体デカイけど、気ちっちゃいんじゃ」 のバックプリント必須で
これできるやつは気が小さいとは思えん・・・ww

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 13:25:24 ID:fJFL11yt
Ryuもイメージダウンにならなければ可。
アレ着て観戦する勇気のある者は、赤白の「共に戦え」バンド着用を許可する。
女性のバッグに関しては、ラグビーボールのキーホルダー装着を義務とし、応援用のフラッグはサーベルのようにバッグに差し込むこととする。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 22:11:06 ID:moh7I1Fv
観客のファッションではないが、
某強豪校の女子マネが、
「タックル、タックル、くるくるパァ〜」
のシャツを着て走り回っていたのは少し引いた。
「明日も愛と水を運びます」だったら良かったのに。

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 13:33:19 ID:05j9p+dJ
日曜日の秩父宮に注目!
小汚い第1試合と小奇麗な第2試合の落差に笑えるw


47 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 02:46:07 ID:2kegX133
 ジャパンのジャージならセカンド(夜桜ジャージ)
が着こなし易いよな。最新のなら1stも悪くない。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 23:51:15 ID:Jr65Q9UU
Gジャンにミニ、ブーツ履いた
えびちゃんもどきが大量発生しておりますw


49 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 00:37:30 ID:5s/6ZvxB
顔も良ければいいのになあ…

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 08:08:00 ID:4cXzBsE+
>>1はスレ立て逃げか?
ファッションセンスゼロの癖してこんなスレ立てんなカス


51 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 20:21:40 ID:wMaLp21z
クラシックなんて全く縁の無い話題を
無理矢理書くからこんなことになるんですよ。
リーグ戦の方はせいぜい歌声喫茶とか
行った事ある話を書けばよかったのにw


52 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 20:29:13 ID:1GiI8x8T
スーツにトレンチコートだろ

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 22:03:56 ID:WmxlMTrH
ラガーマンやラグビーファンがクラシック聴いてもいいじゃないか
ってゆうかラグビー関係者って無教養が多すぎるんだよ

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 23:22:56 ID:I6Gb3ntm
>ラグビー関係者って無教養が多すぎるんだよ

お前、ホモウゼイ君を馬鹿にすると
ネチネチ粘着されるぞ

謝った方がいいんじゃないか

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 23:55:46 ID:rdzfc0BX
確かに、そのジャンパーどこで売ってるんだ? って格好したおっさんが多いよな。

あと気色悪いのが、何故か20倍くらいのオペラグラス持参の男の二人組み、早稲田の試合のバックに多いね。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 00:05:37 ID:cr2w4PmR
何でもかんでも早稲田叩きに結び付けないと気が済まない、
学歴コンプレックスの方が気持ち悪いと思いますよ。

ネタスレを愉しむ余裕すら持てない気の毒な方ですね。


57 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 00:10:21 ID:pYX127Gk
>>56
鏡に向かってブツブツと気色悪いね。

一度、医者に診てもらいなさい。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 07:38:49 ID:RRWbBzOQ
>>56 図星で琴線に触れましたかねぇw

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 15:14:30 ID:YOA6PxoZ

ネタスレをネタスレと理k(ry


60 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 00:21:27 ID:2oCj7/QR
55はどんな恰好して観戦に行くわけ?
いつもどこで服を買ってるの?
地蔵通り商店街?


61 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 11:12:16 ID:lf8I7Z3N
55は、油っぽいアキバ系じゃね?

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 00:12:32 ID:bp9FrKRv
革ジャケの季節到来!

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 00:34:12 ID:DoIvUxjl
知らないから安易にそういうこと言うが手入れが大変なんだよ
保管時に変なシワが着かないように吊したりカビないようにラナパー塗ったり春夏の苦労が半端ない
ヨーカドーでイチキュッパの革ジャンを毎年買い換える方が安上がりな上に精神衛生上いいかも


64 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 19:28:50 ID:QmiGe1N+
>60
地蔵通り商店街知ってるの?
早稲田のグリーンベルト突き当たって左を入ってくんだよな。
新婚のころ早稲田鶴巻町に住んでたからよく買い物行ってた。
なつかしー

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 20:48:08 ID:a77YZKng
100円で買ったクッション
これだけで寒さがかなり違う
山用の5000円位のアンダーシャツ
ポカポカ

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 21:31:48 ID:aZYd1R97
明日は雨+寒さ対策しないと♪

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 11:41:27 ID:Uo78BT3X
何度読み返してもクラッシック演奏会の話は笑える
行ったことないのに無理に背伸びして書くなよ
ぼろが出る一方じゃないか

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 12:04:48 ID:lK0W/P0S
でもクラシック演奏会で品のない野次飛ばしまくる客は
滅多にいないけどな

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 12:32:06 ID:I4KnueLe
強風の日の女の巻き髪はマジうぜぇ
前の晩から一生懸命クルクルにして綺麗にブローした努力は認める
でも風が強い日にはバサバサさせるの勘弁してくれ
帽子被れやボケ!!
あときっつい香水つけんな!クセエんだよ
日焼け止めとかは家でしてこいや!
キックオフの瞬間、ポテチの袋開けるな!あの音は萎えるわ


と、俺の恐い彼女に対して言ってみる

70 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/01(金) 19:34:06 ID:fj4RUKvE
 
大学選手権の時期は寒すぎて何時も何着ていくか悩む。
上はダウンでいいんだが、下が。。。
スパッツとか座布団って有効かね?
 

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 20:28:11 ID:k1IFITlJ
パンツ2枚はきして、スポーツ用のタイツにズボンでOK
又は、ウォームアップスーツの下を持っていって、スタンドに座ってから履く

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 07:56:00 ID:zTfH3g62
痔主の人は座布団必携一番いいのは釣り具屋で売ってるホッカイロ座布団
タイトなジーンズは血流妨げるから痔主じゃなくても冬場は最悪


73 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 17:13:33 ID:eyA1dCwh
ズボンの下にストッキング、これ最強ww

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 17:22:36 ID:UcPtrFy/
カンタベリー・オブ・ニュージーランドか、
adidasのグラウンドコートが良いでしょう。
カッコイイし使い道もたくさん。防寒としては最強。高いけど。
¥25000は要るね。

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 19:36:52 ID:OB7nb2x/
アディダスは特価品がたくさん近所のスーパーに出回ってるよ
打倒ナイキで廉価版を大量に販路に乗せてるからな


76 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 14:54:19 ID:o41x85Hf
>adidasのグラウンドコートが良いでしょう。
>カッコイイし使い道もたくさん。

冗談だろ?グラウンドコートが格好良くて着まわしきくってか
ラグビー観戦時に着るならわかるけど、そんな格好してどこへ行けって?
ちょっと恥ずかしいよ



77 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 15:48:26 ID:sY11SCZK
馬鹿だなお前www
クラシック演奏会ならおk


78 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 13:39:43 ID:+9UiDTMy
おまいら呆ちゃん虐め過ぎwww



79 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/08(金) 13:46:45 ID:uk9Ht8G4
>>70 の者です。
色々な御意見ありがとうございます。
やっぱズボンの下にサーモ機能ありのスパッツかな。
大学選手権の観戦は寒すぎるからなー

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 13:56:56 ID:AojjIcgF
知り合いからもらったU21のウィンドブレーカーとバッグで会場をウロウロ
するとちょっといい気分

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 16:48:37 ID:vSdoDlIW
いくら暖かいからって全身三本線で来るのはやめてほすぃ・・・。

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 20:25:02 ID:SW5MxTzj
まあ、江戸時代は三本線って言えば「とが人」犯罪者の印だったわけで
お好きならどうぞw

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 22:56:25 ID:XVrsGwkT
>adidasのグラウンドコートが良いでしょう。
>カッコイイし使い道もたくさん。防寒としては最強。

そんなにアディダスに憧れるならば
もう一度がんばって早稲田受け直せば?


84 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 05:05:34 ID:n5kxu/Fs
ファッションについて語る筈なのに
いつの間にか学歴コンプレックスを曝すスレになってる
ダメだな、ラグビーファン


85 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 18:11:56 ID:UnlO9NG8
呆ちゃんクオリティ満開なスレはこちらですか?


86 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 07:24:45 ID:fzvgVrxI
>>76
しらないの?
都内のハイセンスな表参道や銀座やクラシックの演奏会ではみんなadidasのグラウンドコート着て来るんだよ。
ださいなー。しらないなんて。
(´〜`;)

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 08:16:14 ID:4uY4Hofk
ポットと焼酎は欠かせない。

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 20:58:24 ID:HdCzQoYg
上井草商店街にはぴったりだな

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 15:45:37 ID:5IeeNDhr
来年の準決勝、雨だけは避けてホスィ・・・。
今年の準決勝はツラかった・・・。

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 16:14:49 ID:VvI9pPcI
今の時代はプーマかアンブロや

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 22:02:58 ID:RtCE4WUm
ユニクロ。。。

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 10:22:51 ID:X2nsLoLV
厚着すると電車内苦しくない?

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 00:15:21 ID:yMp710M5
味スタは屋根付きだから、傘さえあれば
きれいなカッコして行ってもおk?


94 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 00:43:16 ID:hqqbZGbH
傘はジャマ・・・。

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 10:07:27 ID:unYXTeuz
かさ持って行かなかったらスタジアム着くまでにずぶ濡れでんがな

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 23:15:26 ID:pI8q42AX
秩父宮でモツ煮込み見ながら観戦してる女性は不思議ときれいな人がおおい。

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 12:40:39 ID:Zbj3QWbk
毛布

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 03:17:07 ID:SLhBseOn
ストーブ

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:19:12 ID:noZdNRCr
>>96
秩父宮のどこに行けばモツ煮込みが見れますか?

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 08:20:15 ID:0Ro3XMDJ
なんじゃ今日の寒さは
モモヒキなんて持ってないんだが

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 14:23:08 ID:5rUe7FEg
でも今年の冬はマシだろ
スカート姿も今年は多いぜ


102 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 23:50:44 ID:GSPlwAII
正門前の大盛りヤキソバを一人で買ってる女性は結構きれいな人多い。

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 00:05:45 ID:Tr5hu+ZT
きれいかどうかは別スレでどうぞ。
ここはファッション限定スレ。


104 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 00:09:07 ID:nwhZOz3G
ダウンジャケット
モンベルの

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 03:36:04 ID:RS4vq1ss
暖かい服をかう

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 04:22:14 ID:gcCShBhh
大学選手権1回戦時の熊谷観戦第一級正装

綿Tシャツとパンツ
ラクダの上下
釣り用キルトのツナギ
とっくりシャツ
カーゴパンツ
マウンテンパーカー
オーバーパンツ
インナーグローブ
ミトン


小便するだけでハーフタイム終わるな


107 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:28:17 ID:Ss/GvTSm
さすがに今日ぐらい暖かいと女の観客のほとんどがスカートだった
ジーンズ履いてた集団は女子ラグビーの選手かwww


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)