5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】ラグビー強い高校【公立】

1 :ラガー万:2006/01/02(月) 09:39:50 ID:aqfEn7FJ
愛知県公立高校でラグビー強い高校と注目選手をあげてこう!

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/02(月) 09:44:24 ID:M7fn46lE
重複。削除出してここ池。
http://sports9.2ch.net//test/read.cgi/ovalball/1133438240/l50

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/03(火) 22:30:53 ID:771fKXgf
西陵の山森

4 :ラガー万:2006/01/03(火) 23:02:42 ID:4/YrhZFl
旭野、三好では誰か分かりますか??

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/03(火) 23:05:18 ID:eRp81+bS
早稲田のスタメンに千種がいるんだが。ここって強いの?体育学校ですか?

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/03(火) 23:13:34 ID:q9fHjHRV
>>5
表向きは「進学校」です。
この高校は入るのはそこそこ難しいですが、みんなバカになって卒業していきます。
浪人数は県内トップクラスでございます。


ちなみにラグビー部の合言葉は「thinking rugby」
西陵、名工のようにやみくもに練習量をこなすのではなく、
考えた練習をし、頭を使ったプレーをしよう!ということです。


>>1クソスレ建てんなカス

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/04(水) 00:44:14 ID:Ee5sP6bS
頭良い順@旭丘A明和B千種C春日井D名西E中村F昭和G旭野H名東I西陵
って順かな。三好はやばいね。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/04(水) 00:55:54 ID:/SfFpXb3
千種に入るなら勉強で頑張ったほうがいいと思うよ
もったいない。ラグビーするならランク落として旭野にすればどうかな?
(旭野には失礼)全国大会に出場できたりいい大学に進学できれば(もちろん実はラグビー推薦)いいけどできないと
悲惨だもんなあ。浪人して頑張ればいいとよく聞くけどそんなに甘くないと思うよ。なにが哀しゅうて中学まで一生懸命勉強して
千種に入ってラグビー漬けなんだ 親の身にもなってやれよ。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/04(水) 01:14:58 ID:aWhoNaVI
>>7入るときの難易度だよな?全く違うぞ

>>8千種卒に浪人生が多いというのは、一般生徒の話。もちろん部員も浪人だらけだが。

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 13:56:54 ID:9DMjBnsv
オレは今30代で、小5から中3まで名古屋にいたんだけど、
その頃は、旭丘、千種が双璧だったんだが、今じゃすっかり
千種はバカ学校だそうだね。名古屋市地区だったら、旭丘>
明和>菊里>向陽、中村>瑞陵、てな感じなのかな。 


11 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 17:34:08 ID:Xy56Nel9
西陵は山森、中森。三好は浅岡。春日は小松。

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 17:59:46 ID:CxVBBRXj
>>10
中村高校は勢い良く没落しました。
あなたの年代には「進学校」というイメージが強いでしょうが、
そんなイメージは今ではすっかり過去のものです。
進学実績、入学難易度共にガタ落ちです。
なんとか平均以上はキープしていますが…。

千種以上に自由な校風で、まるでキャバ嬢のような風貌のミニスカ女子高生が電車でメイクをしている始末です。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 18:10:15 ID:Xy56Nel9
12そんなんどーでもえーやん!ラグビーの話しんなら学校スレ行け!てめぇーはオタクか?しね

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 18:32:45 ID:CxVBBRXj
>>13
質問に答えてるだけだけど。

このスレ重複みたいなものだからsage進行にしてくれる?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 19:53:31 ID:mECkH+x4
>>14 7で俺も30ちょいで一応ラグビーある学校を書いたんだけど、お前は全然
関係ない学校多いだろ。


16 :10:2006/01/05(木) 19:54:14 ID:9DMjBnsv
>>14
レスサンクス 

 >愛知】ラグビー強い高校【公立】
このスレタイじゃ、早晩ネタ切れで落ちるだろ。
だから、何の話でもありでイイでしょ。>>13 は、そういう
ことがわからないバカだから、放置で結構。

 そうか、中村は堕ちたかぁ。環境の悪い中村区にあって、
中村高校は、期待の星だったのだが。。
 オマケみたいな北とか惟信とかって、まだあるのかね?
 あと、東郷って、オレらのときは、刑務所と云われていたんだけど、
まだそんな感じなんかねぇ。
 
 
  

 


17 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 21:08:04 ID:CxVBBRXj
>>15
中村高校にラグビー部があることをご存じない?

>>16
北高ラグビー部はもうなくなってしまいました。
大会にずっとエントリーしてませんから間違いないかと。
北高は交通の便があまり良くないので近隣の人以外にはあまり馴染みがないようですね。

惟信のラグビー部は七人制で出場していたんですが最近は七人制大会でも見なくなくなりました…。

北高、惟信ともに良くも悪くもない感じですかね。

東郷のラグビー部もなくなってしまったようです。
刑務所とまでは言いませんけど、決して善い評判は聞きません。

(3校とも大会にエントリーしていないだけで、部として活動しているかもしれません)

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 21:14:43 ID:UPN4ZUI2
今年の1年で強い選手いる?何処の高校でもいい!

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 21:57:46 ID:Xy56Nel9
千種のごか、春日の小松

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/06(金) 00:31:00 ID:0OlxPyce
>>19>>11ですよね?スレタイに【公立】とあるのですが。

ちなみに>>13もあなたですよね?

春日井市にある私立高校の生徒さんですか?

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/06(金) 17:48:28 ID:VUd2YoEh
↑↑ァゲ↑↑

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/07(土) 21:45:36 ID:FaE8g5eM
三河では三好だけ?
昔は岡崎も活動してたけど・・・


23 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/08(日) 09:22:22 ID:J+m8d3ok
三河地区では三好がずば抜けて強いから他の学校がめだたないのでは?

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/09(月) 10:39:58 ID:ERGOnUUm
三好と自習館って三好が勝ったんだよね?

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/09(月) 21:24:42 ID:+jQVElUk
うん

26 :あき:2006/01/09(月) 22:55:43 ID:eT4yAk2k
元矢田中の今高1で横山、米田、寺園(愛知選抜)、小松(愛知選抜)はどこの高校に行ったかわかりますか?

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/09(月) 23:06:00 ID:ERGOnUUm
小松君は春日ですよ☆★

28 :裕也:2006/01/09(月) 23:09:37 ID:eT4yAk2k
春日ですかぁ〜_(._.)_頑張ってますか?

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/09(月) 23:11:09 ID:ERGOnUUm
自分は春日ではないので分からないですけど,注目選手みたいですよ!

30 :あき:2006/01/10(火) 00:29:22 ID:evRUKbut
では元矢田中の今高校2年の野田(愛知選抜)野田(SH)大前、松崎、高橋、遠山、安藤はどこの高校行ったかわかりますか?

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 00:34:36 ID:1/WwJR05
愛知のスレあるでしょう?
そっちに書きなさい


32 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 07:15:34 ID:a0f+w/vn
ここも愛知のスレですが?
野田くんは三好ですよ。

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 23:48:01 ID:3r30pzpr
西陵の渡辺、春日の武内、二木、栄徳の寺園は愛知の1年のPRの中ではすばぬけている

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/11(水) 00:14:45 ID:8Wvc2x9i
なるほど!!でも春日の2名は聞いた事ない選手だけどいい選手なの??

35 :あき:2006/01/11(水) 02:45:17 ID:rXpXYm7r
寺園栄徳に行ったんですかぁ〜頑張ってますか?

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/11(水) 22:37:56 ID:Rj+94K+B
30 なぜ浅岡がいない?それはお前が浅岡だからか?バレバレっ!ププッ

37 :あき:2006/01/12(木) 00:51:32 ID:tFjyqeYq
浅岡?なわけないじゃん(笑)あんなやつ人間じゃないしホホいま春日にいる小松を矢田中の体育倉庫でシコシコしてたんだよホホマジキモイし

38 :あと:2006/01/12(木) 00:56:42 ID:tFjyqeYq
寺園が3年のときの矢田中の成績わかりますか?

39 :名無し for all, all for 名:2006/01/12(木) 01:02:53 ID:BH5ro8PU
瑞陵高校出身だがラグビー部は激弱だった。
ラグビー部に所属していた同級生が明治に進学し無謀にも入部しようとしたが
テストも受けさせてくれず門前払いだったらしい。
165センチ、59キロのプロップだった

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/12(木) 02:15:02 ID:8CMj1wYf
>>32
重複スレってわかるかな?

>>32-38
スレ違いってわかるかな?
スレタイに【公立】ってあるんだけど。

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/12(木) 07:37:47 ID:BVncE5XD
お前だけ守っとけ

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/12(木) 15:24:37 ID:BVncE5XD
お前が出てけば!2つあって楽しいし!

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/12(木) 21:12:37 ID:BVncE5XD
あきって矢田中出身

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/12(木) 21:44:42 ID:pnVcxdPb
浅岡本人ですけど、自分は一切ここに書き込んでないので勝手に人の噂流すのやめてください。

45 :あき:2006/01/12(木) 22:45:10 ID:tFjyqeYq
浅岡お前本人[[じゃあ体育倉庫のやつお前と小松の他に誰がいた[

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 07:26:35 ID:FCpJuUXt
まず体育倉庫の事ジタイわからん お前たダレだ 間違いなく矢田中だろ

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 07:51:23 ID:H3PiJvwA
浅岡ってやつ犯罪じゃない?体育倉庫の件…

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 13:13:35 ID:UBBVubm1
体育倉庫とかわけわからんでま流してるの誰だ!!ID見れば誰かわかるんだぞ!!訴えることだってできんだからな

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 15:42:48 ID:yMjVdPiL
小松本人だけど体育館でシコったとか訳わかんねぇデマぬかしてんじゃねぇぞ!殺すぞ!ボケ!

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 20:15:49 ID:H3PiJvwA
ID見て分かるの!?

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 20:17:05 ID:H3PiJvwA
体育館じゃなくて体育倉庫だろ?間違えるとあやしまれちゃうよ?

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 20:35:18 ID:qhFAvPul
>>50
管理人は調べれば住所ぐらいは特定できるはず

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 20:37:22 ID:UBBVubm1
訴えたれ!!

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 21:36:35 ID:H3PiJvwA
デマかどうかわかんなくなたあ?

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 22:16:26 ID:qhFAvPul
こんな程度じゃ警察動かないから安心汁。
高い金出して弁護士に相談するなら話は別だが

56 :アンチ あき:2006/01/13(金) 23:21:03 ID:Y3KFc/lV
あきって人元矢田中の生徒だと?
それも現在高二と思われます。
今高一の元矢田中ラグビー部には前の四名の他に二名いたはずです。
四名の中の横山君は三年から愛知選抜に選ばれてたはずです。
その二つを知らない。だからです。推測ですが。
そして現在高二の矢田中ラグビー部のメンバーを(浅岡君を除いて)知っている。
この時点で矢田中というのがわかります。
まとめると引退する前に現在高一のメンバーが四名だったが、三年には六名だったことを知らない。
現在高二のメンバーを知っている。
矢田中の現在の高二の元矢田中のラグビー部の仕業とにらんでいいでしょう。
ついでですが、小松君はそのような行為をしていません。間違った噂なので、聞き流しましょう。
あきてめぇ誰かにねたみでもあんのか ぉねんねしな スレ違いで大変申し訳ありませんでした。失礼します。。。。


57 :夜王:2006/01/13(金) 23:29:40 ID:UBBVubm1
あきってやつは最低やな!!アンチあきさんの気持ち分かります!あきがこのまま正体をあらわさないなら春日の小松くんは訴える価値はあると思うよ!!自分がそんなことやられたらどんな気持ちなるか考えな!あきがラガーマンだったら最低だ!今すぐやめろ!そして死ね

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/14(土) 00:03:25 ID:HskSKd0D
>>56-57
ちょwwwおまいらwwwwwww

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/14(土) 10:51:52 ID:fj2JTGqK
てか浅岡っていう人もかわいそう。あきって人のせいで、浅岡って人の印象がすごくかわっちゃうよね。あきって人本名だせよ。ビビリか?

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/14(土) 14:06:24 ID:CP0HZRBE
でも浅岡って矢田中のとき暴れてたらしいね

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/14(土) 14:07:48 ID:BN2sMJfb
岡崎高校はもう弱いのか。
いつぞや西陵商業に勝った年もあったはずだが・・・。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/14(土) 14:37:32 ID:fj2JTGqK
てかなんであなたがそんなこと知ってるの?

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/14(土) 21:50:33 ID:CP0HZRBE
矢田中卒業生の今高2に聞いたから

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 00:31:16 ID:Psd00S3W
三谷水産はどうなった

65 :sage:2006/01/15(日) 00:35:12 ID:hFv0hsTR
boo

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 08:26:14 ID:XH3ZM3fo
自分ゎ浅岡の事しってるけど、あいつはそんな奴じゃないよ。書いとるやつはなんか浅岡にうらみでもあるの

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 09:06:05 ID:Tz7vrVFq
ねぇ?浅岡君のはやってないってわかったんだからもう言わなくてよくない?必死に隠してるって思われちゃうぢゃん?その件は一件落着。

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 12:02:22 ID:XH3ZM3fo
浅岡本人ゎなんとも思ってないみたいだよ。もうこんな人が嫌がる事わやめにしましょう。

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 14:31:01 ID:EsaI/ohL
あきが誰か分かるまで探して続けるべき!

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 14:39:10 ID:Tz7vrVFq
無理なんじゃないの?分かるかなぁ??みつけたいよね?

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 21:16:23 ID:EsaI/ohL
小松くんが訴えれば話は早い

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/18(水) 22:52:04 ID:Su+1lyAX
西陵の山

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/28(土) 19:28:17 ID:UDVMzIj2
やたはたはたはやた

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/30(月) 10:46:57 ID:GlyPm1ES
新美りょう

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 15:13:44 ID:VGSAwDdm
打倒西陵

76 ::2006/01/31(火) 18:43:46 ID:ReBN9JVK
残念ながら今西陵は商業ではない

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/11(土) 21:08:41 ID:99u1uM7E
今日の三好対時習館スゴかったですね

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 18:19:16 ID:ZSVBI50Q
刈北ラグビー部の名監督エノさん…

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/13(月) 23:18:50 ID:T62cPjHb
春日とかキモイな

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/14(火) 00:25:08 ID:TK8/s6Xa
>>79
スレ違い!
春日丘は公立ぢゃないしー!

どうせ、もうすぐ廃部だしー!



81 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 02:41:14 ID:ACn+0/Tz
215 :名無し for all, all for 名無し :2006/02/14(火) 00:20:35 ID:TK8/s6Xa
証拠保全証拠保全証拠保全証拠保全証拠保全証拠保全証拠保全証拠保全

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1101731305

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 04:52:10 ID:oG3tezXf
??????????????????????????????????????

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 13:57:22 ID:WEtG4fnf
三好の浅岡うますぎ!あの人大阪でラグビーやってたとか?

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 14:18:21 ID:27J/V5So
三好の14 15番かなり足速いよね!しかも14番はまだ1年生だし!

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 14:51:25 ID:TNSMkOf2
浅岡が大阪で?!それはないよ。だって中学の時オール愛知にいたもん たしかにトリッキーな動きで、大阪って感じだけど

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 22:01:05 ID:27J/V5So
三好と西陵の元オール愛知の人って誰がいますか?
分かったらでいいのでフルネームと学年教えてください

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 22:33:35 ID:3v7A/MtV
三好は1番3番5番10番11番15番くらいかな。まだいるかもしれん。西陵は5番8番しかしらん

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 09:08:51 ID:nW31YThn
あと三好は6番、9番、12番
西陵は1番、9番も

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 23:19:56 ID:tTq8QtH7
浅岡くんすごいね!今愛知選抜なんだよね?試合みてわかるよ

90 :北海の白鯨:2006/02/24(金) 22:09:19 ID:5ReW6FFU
三好って個人スキル高いけどパワフルさが足りないよね

91 :481:2006/03/12(日) 01:19:15 ID:6Wegtnq4
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ映画発祥の地であるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。

姉妹スレッド(天皇機関説を社会生態学的に考える)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/19(水) 08:44:59 ID:IlXbw7ZO
てか西陵の監督って誰?

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/19(水) 17:12:11 ID:TbkSxUMk
でも最近は名工や千種や西陵のスタンドが伸びてきてるから浅岡あんまり目立たなくなった気がする!まあそれでもうまいには違いないけど

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/20(木) 01:07:57 ID:P+wqb4r9
>>92
山田ジュニア

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/20(木) 01:50:18 ID:P++3MABE
山田ジュニアって?セルジュニアみたいな感じ???

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/20(木) 18:30:27 ID:nS+xwqQc
ワグナーJr.って感じ

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/21(金) 11:50:13 ID:MnAz4hNi
なるほど!!でも監督変わってから四日市農芸に3連敗でしょ??

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 08:30:27 ID:92/X2HAF
やっぱ瀬戸西だよね!

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 20:07:30 ID:ILUNCZjG
Y地age

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 00:29:01 ID:njT4ELzD
>>98
瀬戸西は没

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 02:07:36 ID:2OsO7nbR
>>97あ?ビック馬鹿にしたら殺しに行くぞ?

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 16:24:22 ID:9T9IPxWr
三好の小松と春日の中島強い!

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 19:11:14 ID:SSNdN2vH
あげ

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 02:15:05 ID:44MkUgSR
ベスト8では
西陵・千種・三好・旭丘
が公立か.
準々決勝は公立vs私立やね.

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 16:54:15 ID:TO+FKGqq
文武両道の学校が頑張ってほしい

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 17:55:24 ID:yt+rWwd2
岡崎城西の6番にやられたwwwwww
めちゃつぇぇぇぇ
こいつの弟日本代表だぞ
要チェック

107 :太郎:2006/11/28(火) 17:47:58 ID:48Zs3ZSB
居迫は明治行くらしいね!さすがイケメンジャパン候補!
他にラグビー推薦で大学決まった人いる?

108 :太郎:2006/11/28(火) 22:31:51 ID:48Zs3ZSB
ここに書き込みしてる奴はどうせ弱小チームのザコばっかだろ。(小松と浅岡以外ね)
こいつも城西にやられるとかどんだけヒョロいの?
まぁどうせ書いてるのは西陵、千種、名工、春日丘、三好、愛知、旭野、栄徳、瀬戸西以外の奴だろうね。ザコはよく吠えるねぇ。マジで黙ってください。

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 23:15:52 ID:mnCFxp6c
西陵の注目選手は?

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 23:36:28 ID:rpB4xRjH
>>109
NO8山森

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 18:18:28 ID:1/oMYXay
みんな♪♪

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:44:59 ID:0Tmt/jjN
ラグビーなんて運動神経よけりゃ高校から始めて十分県代表、ヘタすりゃ日本代表になれる位マイナーで単純なスポーツだもんなw
俺はずっと野球やってたけど、この5秒代の脚なら余裕で日本代表だろうな。
実際今も野球を十分トップクラスのランクでやってるけどな。
そんなマイナーなスポーツなのに体がでけーからって集団になるとイキがんなやw
テメーらの走り方、腕を前で振ってるだけのダセー走り方だもんなw
とりあえずラグビーなんて競技はバカでもできるマイナー競技www

113 :山口:2007/01/11(木) 19:03:50 ID:x4ZZrd8z
必死に頑張ってくだらねぇ事言ってる奴の話はシカトね(笑)トップクラスとか言ってるけど、どうせどっかの雑魚チームのクソみてぇな下手くそやろ。マジで痛いね。そんな喧嘩してぇなら住所書いてくれれば、即スコったるのにな。まぁこいつにゃ無理っしょ。とりま死ねや(笑)

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 01:02:40 ID:kAzEYjOT
ラグビーなめんな!!!へたれめ!!ラグビー自体を否定するのは全くお前のオウチはどういう家庭ですかね??育ちが悪いようで・・・かわいそうに

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 20:53:37 ID:Nmu5GrfY
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)