5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツは害悪でしかないinラグビー板

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/31(土) 17:51:07 ID:PycSiZDH
スポーツの中継は即刻ヤメレ。
おっさんらのタマ遊びを見て何が楽しいのか。
タマ投げて、棒振り回して、タマ追いかける。
本当に見苦しい、鬱陶しい。
全ての球技に言えることだ。タマで遊んで何が楽しいのか。
スポーツは害悪でしかない。
ましてタマ遊びなど、生ゴミ胃かだ。

関連スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1135844602/l50

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/01(日) 00:29:39 ID:io1WTHwd
age!(^-^)/

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/01(日) 01:07:32 ID:Q7yKlAWZ
615が立てたのはコレか!

4 :615 not for all, all not for 615:2006/01/01(日) 01:11:01 ID:9NKobIGk
615氏ね

5 :妙寺 ◆KQRvZUQLGM :2006/01/01(日) 01:50:10 ID:ToAkebTc
ラグビーってなんなの

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/01(日) 01:57:45 ID:Q7yKlAWZ
闘球

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/01(日) 16:28:12 ID:Nqv3pAFZ
神鋼ラグビー部員、暴行の現行犯で逮捕…容疑否認
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060101i405.htm

やはり害悪でしかない

8 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/09(月) 18:04:28 ID:0AgDJ+WG
生ゴミ以下どころの話じゃないな
死ねばいいのに

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/27(金) 23:35:31 ID:m3okwIPz
ラグ部詩ね

11 :615 not for all, all not for 615:2006/01/28(土) 00:24:54 ID:JninG/Mw
ラグビーも害悪でしかない

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/28(土) 09:51:15 ID:8zUuVr7G
集団強姦するやつらは死ね

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 22:19:37 ID:kGI/h6YW
球技はやってるやつは下郎

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/12(日) 13:40:02 ID:GB5/OqrP
ここのチームも最低。
最近協会の記事に取り上げられたからっていい気になって、監督も女騙してばっかのアホだしねw
http://park23.wakwak.com/~fl2005/falcons/

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/21(火) 15:56:15 ID:QPFfBfv6
必死にタマを追いかけるデカぶつどもワロス

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/06(木) 12:22:04 ID:IHFAYHCu
ラグ部は強姦、強盗、しごき、ゲイ、気性が荒い、ごつい、怖い

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 02:25:57 ID:83en7ngc
ラグビーはマイナーなスポーツで紳士でノーサイドの精神とかいってるけど
、悪い事やひどい事したって後はノーサイド??あいつら裏ではひどい事やってるし。福岡のクラブラグビーチーム、Fコンズの監督ってのもひどいやつで、協会の事務局とかやってるくせに
、裏では人騙して自分はぬくぬく女といちゃついてるし!
監督があれじゃあ〜ねw


18 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/04(木) 03:06:12 ID:kzKSWof/
稀にみる糞すれ

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 20:58:58 ID:qPUeJE8S


20 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 21:00:00 ID:qPUeJE8S


21 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 21:12:34 ID:nyIU7xQP
観戦後、若者ら約10人殴り合い…山梨・韮崎PV会場
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060613i203.htm
「W杯応援がうるさい」とサポーター射殺 タイ
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200606140006.html
W杯観戦、チームが勝ってもやはり「ストレス」?
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060617&a=20060617-00000092-ism-spo
クロアチア戦後、渋谷で若者騒ぐ・1人逮捕
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060619AT1G1901219062006.html

どう考えても害悪でしかない

22 :根性論の人:2006/06/21(水) 05:35:29 ID:XQf5vY0H
こんなスレ勘弁してよ。

害悪じゃないやん。


23 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 23:49:07 ID:fD4Fhi74
●本家・運動音痴板の次スレ

スポーツは害悪でしかない part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1153752339/l50


24 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 19:28:37 ID:i2L06Rdu
日大サッカー部、学割定期で不正・京王線、部ぐるみで取得か
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061014AT1G1400P14102006.html
日大サッカー部、部ぐるみ不正乗車…ウソの住所で学割定期
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200610/sha2006101413.html
教師が部活中に特訓と称し体罰
http://www.mbs.jp/news/kansai_NS219200610140146460.shtml
部活で集団いじめ、暴行傷害で3人書類送検 神戸の高校
http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha011.htm
ドッジボール指導員、試合中寝転がる小2に乱暴…大阪
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061021i215.htm

酷すぎる。
スポーツは害悪でしかない。


25 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 19:36:19 ID:nxGKQ8xe
なんだこの糞スレは。スポーツ経験者が面接で有利なことをどう説明する気だ?

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 19:52:42 ID:lMauYF4E
スレ主は、みんなでお手手つないでゴールするかけっこを運動会で体験した世代ですか?
パソコンとにらめっこするしか芸の無い二ートなスレ主のが、余程社会にとっては害悪かと。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 20:35:39 ID:jznca6/L
ゴキブリホイホイに2匹引っかかりました。

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 19:05:18 ID:NF04KBhV
ラグビー部員も…日大の不正乗車、61人に
http://www.sankei.co.jp/news/061028/sha002.htm

日大サッカー部集団不正乗車はラグビー部にも波及。
校舎から離れた練習場の最寄り駅を通学定期区間に組み入れるために、
自宅住所を虚偽申告、または練習場近くの学生名義を借りることで
通学定期を不正に取得した詐欺事件。悪質な組織犯罪である。

ボールばかり追っかけているからこうなる。
スポーツは害悪でしかない。

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 15:32:20 ID:ofcdWQzE
現役時代の暴飲暴食癖が抜けず生活習慣病患者が続出。
国民医療費を圧迫し、ひいては保険料引き上げの元凶となる。
一般庶民の家計を苦しめるラグビー部員。
節制できないなら病院で保険証使うのを即刻止めれ。


30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 21:28:30 ID:GxIaus4/
スポーツで負傷した場合、実費診療にしろ。
若しくはスポヲタの保険料を大幅に引き上げろ。

スポーツに怪我はつきもの、
だからスポーツに起因する医療費もスポヲタが全額負担すべきだ。
スポーツのコストを一般市民に負担させるな。

スポーツは害悪でしかない。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 21:43:09 ID:GxIaus4/
怪我ならともかく、
通学定期を不正取得して、練習場へ向かう交通費を詐取し、
鉄道事業者や他利用者へ負担を押し付けることは、全く許されない。

>>28の続報)
日大部員30人、JRでも不正乗車 学割定期悪用
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/061231/jkn061231002.htm

連絡定期の全区間について、きっちり増運賃を請求するのが望ましい。
悪質な組織犯罪なので、刑事的・社会的制裁も、きっちり課すべきだ。
スポーツは害悪でしかない。

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 13:04:49 ID:UAI2XoBD
強制わいせつ容疑、コカ・コーラWのラグビー選手逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070207i416.htm

ラグビーヲタクは人間のクズであり、害悪でしかない。

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 14:07:40 ID:KHej0SWE
プレー中はなんであんなに選手の顔が崩れているの?w
撮られてる写真とかそういうのばかりだしね


34 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 15:34:18 ID:UN+QyZU0
それもスポーツの害悪性のうち。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:36:08 ID:r7NgGRl8
不正定期券 日大側、642万円納付 京王・JRへ割り増し罰則金
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000008-san-soci

とりあえずこの事件は一件落着であろうか。
学内の処分内容はどんなものであろうか。(除籍処分が妥当だと思うが)

害悪でしかないスポーツを継続するために
鉄道事業者に迷惑をかけるスポヲタは、やはり害悪でしかない。

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 12:29:07 ID:pOgLVyJp
合宿とかじゃ吐くほど飯食わされるんだろ?やはり害悪だ

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 20:31:47 ID:47YVjde3
消費カロリー量が多いとしても、臓器の負担を考えて、
食事の回数を増やして分けて食べる等すればよいだろう。

いくらなんでも吐くまで食べさせることはない。
ラ愚ビーは害悪でしかない。




38 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 21:13:44 ID:QI9X1LHY
>>36-37
稀に見る阿呆ハケーン

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 21:39:37 ID:47YVjde3
何が阿呆なのか述べられず、ただ人格攻撃の一言レスしか
できないラ愚ビーヲタクは、ただの害悪でしかない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)