5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀工業】 大差試合について語るスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/30(水) 16:57:50 ID:vpVjcr3j
ラグビーの1試合最多得点などについて語ろう

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/30(水) 17:45:18 ID:jMjDHaMg
初の2ゲト

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/01(木) 19:26:28 ID:s1EUHxHA
100点ゲームが当たり前っていうのもあわれだな。佐賀。

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/01(木) 21:56:42 ID:jPvpQ8z8
鳥栖工・佐賀西・龍谷
もっと頑張ってケロ!

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/01(木) 22:07:04 ID:jPvpQ8z8
続く

花園で、トライ後の即効コンバージョン蹴ったらJスポ大変やろ!
※もちろん初戦ですがw

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/02(金) 08:29:32 ID:CRVjnLg7
ゴルフみたいに半永久的に花園出場権を発行したらどうょ!
他校は10人制で頑張る・・・。

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/02(金) 12:21:59 ID:gnfL4JIL
一回戦(=準決勝)で218対0って、、
佐賀工予備軍の厨房と試合した方がまだいい試合するんじゃないか?

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/02(金) 22:45:17 ID:8ki68RvB
218÷7≒31
60分÷31≒2分
2分でトライとコンバージョンって、結構きつくないか?(w

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/02(金) 23:46:45 ID:CRVjnLg7
だから相手のリズムが遅くなりスタンバイしてる佐賀工からヤジが飛ぶ!それを逆手にあつっぷっぷ?
やる気あるのか・・!
実際トライまで1分だな相手のセッティングで1分だ!
今年の決勝戦は時間対策にハマッタな!ワラ

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 01:14:09 ID:q2PaRMGG
コンバージョンけるやつすげぇなぁ

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 01:24:50 ID:mnV54WD5
何年か前の佐賀の決勝直前のインタビューで、
佐賀工の対戦相手(佐賀西だったかな?)の主将が目標を聞かれ、
・失点を200点未満に抑えること
・100点以上離されていようが、PG/DGをどんどん狙い、とにかく点を取ること
と言っていた。

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 08:14:35 ID:wCAXMFWR
見てるほうも面白くないよな。


13 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 18:43:29 ID:uEHRlO3L
佐賀工頑張れ!!

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 18:54:24 ID:0rm5vwvJ
他のスレにも書いたとオモタが。佐賀工の200点ゲームの内容。
久富のラグマガのインタブーより。
相手のキックオフ→佐賀キャッチ→展開→トライ。この繰り返し。
コンバージョンは味方が疲れている時以外は基本的にドロップで
時間の節約を狙う。

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 19:02:03 ID:LnKPD0yA
仙台育英&大分舞鶴との戦い楽しみだな!
がんばれ佐工!!


16 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 21:12:47 ID:oLYItt1o
花園でもプレスドロップやろうよ!

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/09(金) 22:06:23 ID:wMSQRGOb
頑張れS☆彡

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 21:56:34 ID:OEsNafyT
来年の一年凄いじゃん!久々だな逸材って奴は

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 22:01:03 ID:3JviL1RG
東西がんばれ〜☆彡

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 22:17:06 ID:aMh6Oz0C
>>18
誰の事?
県外人?
九選1人だよね!

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 22:31:10 ID:3JviL1RG
九選1人って?

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 22:48:06 ID:aMh6Oz0C
中学九州選抜だよヘ

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/11(水) 13:08:25 ID:FjsPXXES
福岡・関西の県外者に逸材ありとのこと

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/11(水) 13:26:57 ID:vDbIYEpv
福岡からの3人ですか?関西は?・・。
トンガの事ですかね!

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/23(月) 12:01:42 ID:y+6tpiQ6
これまで福岡以外の県外者っていたのかな?

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/23(月) 12:59:51 ID:BisakV2g
神奈川だす

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/23(月) 23:43:28 ID:Lr2v7NYM
ギネス?

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/02(木) 11:22:53 ID:3UfmplLb
で、1試合最多得点って何点?

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/02(木) 13:32:20 ID:AMXmQzO0
埼玉からも一人来てるらしいね♪

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/02(木) 12:26:09 ID:aNDgo12i
今年は新一年でチーム作り直しだ
伝統をぶったぎった情けない新二三年・・

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 23:14:49 ID:Uo8XySGz
佐工って由布院合宿で他校のジャージとかボールまだぱくってるの?

32 :マロ:2006/05/28(日) 21:42:35 ID:5bGshUY1
あげまーっす♪

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/29(月) 02:34:01 ID:VmH0LWz7
佐賀工業スレッドなの?

34 :マロ:2006/05/29(月) 09:30:53 ID:iDxpH9uc
じゃないんですかね?

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/01(木) 05:41:50 ID:rNub0QZk
レベルが違いすぎるのに何回か練習試合組んでもらったことがある
なんで組んでくれたのか、世紀末最大の謎だった

その謎は今も解明されていない・・・

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 21:18:59 ID:CygHTQM1
   

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 21:19:59 ID:CygHTQM1
               

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 16:34:48 ID:95Ktb4Ci
此処あほやね

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 22:44:08 ID:xLZgnEFi
俺、トライが4点の最後の年に1度だけ100点ゲーム負けしたことある。

 そのときFLの俺は1度もボール触れなかったと思う。いま後半何分なのか、
いま何点差なのか、まるで判らん状態で、ただ走る相手の背中を追いかける連続。
そのうち、自分が何してるのかもよく分からなくなって、たまに審判がピーッと
笛を鳴らすと、なんかシュールな感じだった

 ラグの悪いところは必要以上に大差が開くこと。ここがチーム力に差があって
も点差は開かないサッカーとの違いで、普及を妨げている。
 ルール改正して守備側に有利にしないと、不人気のままだ

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 22:26:37 ID:XGc3n6fU

みんなー同志社に集合だよー。

AO入試の願書に同志社ラグビー部復活の一員になりたい
と書けば、合格するよー。

同志社へGOGO!

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 22:32:35 ID:j2TkqjEz
>>40
アホかお前。
どーししゃは大学当局の選定基準が一番難しいんだよ。
今までどれだけどーししゃに入りたくておとされた連中のスゴスゴの顔ぶれ。
シッテルノカ?

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 22:57:43 ID:XGc3n6fU

AO入試は一般入試とは目的意義が違うので、大丈夫だよ。
過去にも貴校から合格させてますし。
41みたいな、意味不明なカキコミは無視してね。

ラグビー部セレでは鹿工から合格決定。
貴校からも是非、京都田辺のグランドに来てね。



43 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 22:06:18 ID:PvapEPNc
大田尾、五郎丸伝説は終焉。

これからは、同志社。AO入試で、おいでまし、京都へ。

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 23:48:55 ID:sDtqvYpb
>>33
大差試合スレです

秋田工が400点ゲームをやったとかいうのは本当?

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 21:40:40 ID:d2AWtvVH

同志社受験予定です。

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/18(金) 11:14:22 ID:snx+8rul
今年もノーシード
情けねぇ

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/22(火) 23:58:51 ID:nsa6o+jY
死ね
国体でも負けやがって
恥さらし

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 21:21:29 ID:xkIGEjTW
>>28

高校の最多得点差試合は、愛知の西陵商業vs春日井工業じゃなかったっけ?
確か254-0だったと思う。

ちなみに国際試合では日本代表(笑)vs中華台北。
2003WCの予選だけど、155-3だった。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 22:17:18 ID:wMy3oBq+
最高は佐賀工で、淵上時代に鳥栖工につけた264ー0が最高得点です。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 23:01:25 ID:xkIGEjTW
↑まじっすか? 情報サンクスです。
 
でも60分でどうやって40T以上とるのだろうか。
うちのチームは20Tが最高だったが…

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 10:20:40 ID:GmPMqQAw
うんこ学校

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 22:51:38 ID:f37fQdhA
今年はうんこ

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 22:57:09 ID:WKgwc+AJ
1年部員です。同志社に憧れています。
自己推薦で行きたいと思います。

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 03:59:05 ID:g1yTufWl
ここは佐賀工業スレじゃないよ

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 04:00:22 ID:g1yTufWl
あと、進路ヲタうざい

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 06:30:37 ID:49qwDk22
佐賀工は花園最多得点&得失点差記録も保持。
第80回大会・佐賀工137−0砺波。
この試合はFWからして体格差が凄まじ過ぎて砺波気の毒だった。
総重量が約750s対約600s。どうしろというのか。

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 08:07:12 ID:pm6xgMa2
ちなみに選抜大会最多得点も佐賀 確か富良野高校相手だったかな

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 01:10:27 ID:bM7aG20c
本日、最多得点試合の世界記録が出たようです。
記録は289-0で、トライ数は43。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20061014037.html

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 07:39:36 ID:bVKaF6Hs
とにかく

佐賀県

とだけ書かせてください。
お邪魔しました。
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 00:45:53 ID:LkQjbct0
今ぢゃフェニックスの相手にもなってないやんか!!(>_<。)頑張って★┏☆

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 17:07:56 ID:LkQjbct0
フェニックス??

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 17:44:37 ID:AwVTQKEY
>>61
東福岡の事。

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 22:25:59 ID:Nt2IdieU
今年の花園は2回戦でシード校に負けると予想

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 11:10:27 ID:I2TWjdMQ
仰星とあたってボコられりゃ最高に楽しいんだが・・・。

65 :快足プロップ☆:2006/11/18(土) 00:09:32 ID:8oTN4ojh
佐賀県って予選やる必要あるの? 決勝で100点以上つくならやなくても
いい気がするんだが・・・

66 :マロ:2006/11/28(火) 17:27:57 ID:lNijqmYP
あげてくよン♪
工業の試合こないだ見たけど・・・。
結構おもしろかったかなぁ☆

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 05:31:16 ID:8lmm3nRd
今年は諦めよ

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 08:23:10 ID:EsLDgj7Y
砺波と同じ富山代表。しかもアノ坂出工に花園初勝利をプレゼントした富山工vs佐賀工はコノ後スグ。

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 10:20:08 ID:6FIpCJ7W
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161501337/l50

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 21:16:10 ID:TW3Bte95
予想通りでした

本当に弱かったです
来年も期待しません

71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 14:40:43 ID:5c2Iy7X1
佐賀の底上げのために、花園予選以外はすべてリーグ戦にする。
そして花園予選は
1回戦 龍谷vs佐賀西
準決勝 1回戦の勝者vs鳥栖工
決  勝 準決勝の勝者vs佐賀工

つまり佐賀工が初戦が決勝のスーパーシード、鳥栖工が準決勝から登場の1回戦シード。

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 09:35:10 ID:TNtUEq2e
鳥栖工業が部員不足で新人戦でないんだって。
佐賀工は昨年と比べてFWの弱体化がさらに進んで今年は最近10年で
最弱のFWになる。BKも五郎丸、中園のいた頃とは比較もできない。
今年、下級生のレギュラーが多いので来年の復活を祈ろう。
ただ、新キャプテンの田中は体格は文句ないし、スクラムの強さは
定評があるが、モール、ラック、ラインなどのフィールドプレーは
いまいち。それにスタミナがないのが致命的だな。

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 12:50:39 ID:vlaH+v4I
>>72
えっ?逆だろ。田中はスクラムは弱いがフィールドプレーはまぁまぁ。
田中は体格以外は並以下のPRだな。

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:08:01 ID:4HwWrcGG
小城監督

育成下手になった?

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:12:57 ID:DZcE3dpC
佐賀工業は、今では九州の“小結”程度。

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:16:13 ID:uO6TI9IX
PR田中は関東学院へ進学ですよね!

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 08:44:10 ID:0zhkDMUP
育成が下手になった???そりゃそうだろうよ生徒を何人もしごいて殺してるんだから・・・。
福岡の選手が佐賀に行かなくなったのが一番の要因。
負ければ、「ラグビー経験の無い子をスカウトして一から鍛えてるから・・・」って美談を語るが
負けた時の言い訳でしかない。
もう佐賀工には興味がなくなってるのは事実だろうな(笑)。
たまに馬鹿で普通高校に入学できない奴が越境進学してるみたい。
小城は指導者としても人間としても駄目だな。
信用してるのは信者(父兄)だけってのは笑えるな。

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 09:39:41 ID:Dsxriv8I
最近の佐工は小柄な選手ばかりになってダメになったよね。山村や松本剛志の時代は大きくて強かった…

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 09:45:49 ID:0zhkDMUP
松本?大学に行っても社会人になっても全く使い物にならん(笑)


80 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 00:06:38 ID:kvkb/skY

>>76

田中は関東学院大学にケテーイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 04:00:43 ID:AX0srE0S
ひと頃は、九州の盟主気取りだったが凋落の一途を辿ってるね。

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 04:59:03 ID:m1OLwWK3
そういえば数年前の安河内という選手はどうなったんだ?大学で大ケガ
をあいてプレイできなくなってしまったと聞いたのだが

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 05:10:42 ID:HbjFgfO7
安河内はリハビリ頑張ってるよ。今は車椅子じゃないかな。
佐工は高鍋みたいに弱くなっていくのかな?
高鍋もラグビー人口が少なくなって弱くなったし、流れは同じだね。

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 08:19:03 ID:WXWQ2+5q
佐賀のラグビー人口は増えてきてるよ。
ラグビースクールや中学校とかはね・・・しかしレベルが低い。
要するに福岡から良い選手が来なくなったって事が原因でしかない。
強かったときも主力は福岡からからの越境入学生で、有名どころでは
渕上、五郎丸兄弟、松本、中園、帯谷、他高校ジャパン組はみんな福岡県人。
だから福岡から生徒が来ないと強くなれないのよ(笑)。

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 20:17:20 ID:aaVFh14/
佐賀工業はザコ相手に強がってるから伸びないんだと思う。大阪工大高 桐蔭学園
東海大仰星 東福岡に比べるとぜんぜん弱いよ。でも佐賀工業てそれほど強くも
ないのにどうして200点も取れるんだろうね。今年花園で優勝した東海大仰星
でも200点取って勝ったなんて聞いたことないよ。まぁ大阪は啓光もいるし、
大阪桐蔭 大阪朝鮮もいるから50点差で勝つのも難しいんだろうね。

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:03:53 ID:qmG5zUCj
最近、正智深谷2回、大分舞鶴2回と花園で負けて苦手チームを作っている
のが痛いな。特に九州王者を維持するには大分舞鶴には絶対負けられない。
九州大会でもすっかりカモになってしまっている。
仙台育英や國學院久我山はカモにしているが、どっちも東日本の数あわせ
シードみたいなもんだから自慢にはならん。

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 08:54:52 ID:BpCoVSHw
今は大分舞鶴ではないと思う。
東福岡みたいなトータルバランスの取れたチームに勝てる様にならないと
九州での横綱にはなれないと思う。
大分舞鶴はもう無理だと思う、気位だけは九州の大横綱だが・・・。
やはり観てて楽しいし強いなって思えるのは東福岡かなって思う。
プレーも洗練されてるし。
大分舞鶴はグラウンド内でのマナーが凄く悪いので興ざめしてしまう、強い時は特に。



88 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 22:07:56 ID:9jvWz3hm


プロップ田中は、関東学院大学に入学がケテーイしている!!!!!!



89 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 17:34:30 ID:gdwNQaDG
大分県高校新人ラグビー
〈準々決勝〉

大分舞鶴176‐0大分東

90 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 14:19:55 ID:dA02k5bN
修猷館や福岡高校は惜しいよな。
東がダントツで強いから花園には出られないが、スコア見れば佐賀工より
も強いかもと思っています

91 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 00:36:04 ID:/7FWqnoh
頭いいからいいじゃん別に

92 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 17:16:47 ID:TlStJ4So
FLの中原ってどう?

93 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 04:34:27 ID:H1uZaM/K
前佐賀のりきひさって子とやったけどフェラマジうまいし、のんでくれた。おもいだすだけで勃起

94 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:00:22 ID:KzPDMiH3
東福岡にどこまで食い下がれるか。
今年はとにかくFWが最近10年で見ても最下位レベルなので来年に向けた
再建の年にしてもらいたい。
BKも素早い展開はできずに一発で抜きさる攻撃になっている。
全体的に継続とかスピーディなことができない。

95 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 18:36:13 ID:62vgvmA5
>>94
FWの弱体化については同感。
一昨年はスピードこそないがモール、スクラムを中心としたパワーは負けない
チームだった。去年は少しパワーこそ落ちたものの、それを補うスピードが
あった。しかし、今年はスピードこそ少し落ちただけだがパワーが落ちすぎ。
BKも中園、五郎丸を擁して外勝負できた年から落ちる一方だ。
花園の成績も下降線の一途だし、なんとか立て直さないとまずいな。

96 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 04:06:55 ID:8iW/AOdh
佐工出身者の対決でトップリーグ見るのが楽しくて仕方ないんだよ

今年のメンバーでは将来トップリーグでプレーする奴出ないだろな

97 :情報:2007/03/09(金) 14:34:40 ID:Oeu7kZCW
進路先分かりますか?

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 20:02:53 ID:cPhR8PrA
ココは佐賀工業のオナニースレか?(笑)

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 23:10:01 ID:8Fijw2vM
佐賀工が弱くなれば、
関東学院も弱くなってっちゃうのかなあ。

関東も早めに別の付属高探しとかないと。
四農とか江の川とか、

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 13:19:33 ID:8ra0b1kw
県内で佐賀工に勝つには合同チームで挑まないと無理だわ!!
各高校の良い選手を選抜して佐賀工に挑戦だよ!!
花園で待ってるわ。

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 06:39:27 ID:u99p8zRE
佐賀工業でレギュラーだとしても、大学ラグビーに進めずに
就職するヤツって、たいしたことないってこと?

102 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/18(日) 09:52:50 ID:KITNEqWZ
小城は大学から金くれくれとせびっている。
あいつの腕時計見た事ある?
あいつの車見た事ある?

救えないのが小城の妻がしゃしゃり出てきてせびるらしい。
指導者として本当腐ってるよ

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 09:34:34 ID:FTOUHGiU
それは本当に腐ってるなぁ〜。たかるのはまずいだろ?
まあそれは昔から聞いたことがあるが・・・。
車たかったりとかの話はね〜でもまさか本当とはね(笑)。
選手のレベルも低いが監督のレベルも低いな〜、知能が(笑)。
でもそんな教師が教頭なんだから頭を抱えたくなる。
教師が生徒をシゴキ殺して(1人は間違いないがそれ以外にも結構あるみたい)、
県総出でもみ消し。県自体も低脳で腐ってる。
この前も裁判してたんじゃなかったっけ?(笑)。
案外、裁判慣れしてる???、プッ!!!
近頃県外から選手が来ないのは、殺されるのが恐いからじゃないのかい(これは笑えない)。
事実、それから低迷が始まった様な気がする。



104 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 08:42:49 ID:G1BWua7Q
本当に、佐賀県=小城=佐賀工、って最低だな!
コーチ陣も試合中にタッチライン沿いにいてレフェリーに文句言ってうるさいし。
こんなトコに進学させる父兄が全く信じられない。

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 18:11:43 ID:EQCsupo4
小城は最低で下種な野郎だな!
こんな奴が学校の先生だから話にならんな(笑)

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 18:28:21 ID:EQCsupo4
佐賀だから許される

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)