5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県の高校ラグビーについて

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/16(水) 00:57:05 ID:DFKkZ4sO
スレなかったので立てました。なんでも書いてください。

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/16(水) 00:58:23 ID:WASgNri4
どういうことだ!

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/16(水) 07:00:09 ID:VIQgSisi
3ゲット

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/17(木) 08:00:22 ID:E6eYkICP
新人戦はやはり三農だった

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/17(木) 19:56:12 ID:ksqs1IIo
三農は強かったな

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/17(木) 21:02:07 ID:RxxYqY4N
新チームはそんなに強いの?

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/18(金) 02:50:29 ID:w0/inS/e
新人戦終了時点でAブロックにいるチームってどこ??

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/18(金) 03:13:49 ID:w0/inS/e
自分は3年前の青北黄金期の時代の者です(青北ではない)
個人的な感想で、当時Aブロックの良かった選手をあげたいと思います。青北の選手は皆すごかった。
三農ではPR、NO.8。沢商ではHO、NO.8、CTB。山田はNO.8、SO、CTB。
青工ではFB、八戸西ではFL、八高ではFBあたりが良い選手だった。
当時のこと覚えている人がいたら、この他でも良かった選手をあげてみてください。
漏れがあげた選手たちは今何をしているのか…。知ってる方いたら教えてください。

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/18(金) 03:57:34 ID:QeulwOqf
○インドコントロールラグビーの早稲田は、毎年慶応の選手を潰し、
ゲームプランをガタガタにします。
汚いラグビーとは、早稲田大学のためにある言葉です。

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 02:45:05 ID:IL9pzxad
青北の監督は何大学出身?

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 10:29:29 ID:mPJcwqUE
日体大

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 10:42:28 ID:9kaXZkKy
青森にそんなに高校あるの??

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 12:49:00 ID:nNVBLIsh
>>12青森は20校ぐらいあった気がする
>>7たしか、三農・青北・三沢商・八戸西・
青森工・八戸・弘前・八工大一

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 21:23:33 ID:lw06Xxbj
青森工業強くなったね!


15 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/23(水) 02:04:04 ID:eIcXl2U/
age

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 11:24:20 ID:6EffLSNZ
age

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 20:14:48 ID:JZWNAE+M
青森北の監督は同志社だよ。

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 15:39:22 ID:PBuRAwwk
青北頑張りや

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/09(金) 13:24:08 ID:XE9VTUIC
青北の監督って天理大だじゃない?

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/11(日) 02:23:26 ID:SYF8pLYw
去年、三農にいた滝内ってどこにいるんだ?かなりの逸材だったな

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/11(日) 02:25:57 ID:xOLXIkTo
拓殖じゃないの?

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/12(月) 08:34:33 ID:Da/4r9ln
今年の青北ってどうなの?春はそこそこみたいだったけど。近畿勢と比較するとやっぱり落ちるかな?

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/12(月) 08:36:45 ID:odolhdjd
青北の左プロップは凄いと思います。

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/13(火) 01:42:04 ID:397HX+aL
age

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/13(火) 03:04:26 ID:hBEurits
私立はダメか?

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/13(火) 12:14:56 ID:E2WYbMWk
6、7年前のメンバー好きでした 三農の小泉君とか棟方君 三浦君 三沢の小橋君 青北のメンバーも好きでした ラグビー好きになったきっかけです

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/14(水) 19:05:37 ID:Fodwhc5P
あの時の青北のPRも凄かった。

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/15(木) 09:27:42 ID:Xlm2X6o4
U−19の4人とも元気にやっているみたいだね

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/17(土) 02:39:06 ID:F3CagZ7W
>>28杉山はどうしてるんだろうか?

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/17(土) 08:02:34 ID:JkNrx2Yg
>>29 青森の浪岡町の川村の村の高い坂の大きい矢が目印の杉山は知らんのう


31 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/17(土) 08:54:37 ID:XGsPuO9K
>>29
牛丼屋でバイトしてるよ。

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/17(土) 10:17:43 ID:gg1oZ1+J
>>29
去年の三農の主将の杉山なら豊田自動織機にいるが。一列は育つのに
時間がかかるから試合に出るのは当分先だろうな。

>>31
嘘はイクナイ。

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/17(土) 13:44:58 ID:F3CagZ7W
>>32情報サンクス!頑張ってもらいたいね。

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/17(土) 13:55:49 ID:F3CagZ7W
>>32代表には入ってないのか?

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/17(土) 14:10:40 ID:gg1oZ1+J
>>34去年は高校&U19代表だったが。今年のU19は
出場資格がない。大学1年生と社会人1年目は早生まれの選手だけ。

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/17(土) 15:22:45 ID:F3CagZ7W
そうなんだ、やたら詳しいな

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/18(日) 14:26:11 ID:uw5DYW0P
小橋さんはモデルやってるって噂を耳にしました。
タックルはヘナチョコでザルディフェンスだったけどアタックだけは凄かったな。

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/18(日) 17:48:14 ID:Vy3GrPxd
青北はどこまで行くかな

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/21(水) 10:19:42 ID:KO73kn0k
一回戦、報徳を倒せよ!!できるぞ!!!




40 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/22(木) 01:48:36 ID:+J1qSQPv
去年の三農は頑張ったよな。いい選手もいたしな!今年は年越しは・・・

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/22(木) 07:41:17 ID:0RV6muF0
報徳戦クリアーできればOK


42 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/23(金) 08:47:17 ID:MY+9rWBq
たしかに去年の三農はいい選手けっこういたな。  杉山に滝内はトップクラスだよな

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/23(金) 14:22:33 ID:MY+9rWBq
>>42関係者か?去年の三農は井川って椰子が凄かった

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/23(金) 14:23:28 ID:lHFP+nFi
その井川って今、どこにいるの?

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/23(金) 18:04:46 ID:MY+9rWBq
ラグビー辞めたわwww

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/23(金) 19:03:35 ID:MY+9rWBq
>>45知ってる!大学全部蹴って自衛隊いったんだろ?

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/24(土) 08:31:38 ID:E8aKsjye
あああ

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/25(日) 13:22:29 ID:hYpMNiqO
青森山田が駅伝に出てるけど、まだ倒産してないの?

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/25(日) 14:02:14 ID:F8D7q4uK
>>48もう少しだろ

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/27(火) 07:22:10 ID:AG9TdyHa
今日は絶対勝つ


51 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/27(火) 08:19:44 ID:6+Uw+cVx
好カードといわれているが意外と点差をつけて勝ちそう

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/27(火) 11:18:51 ID:AG9TdyHa
そうかなー・・・、きっとそうだよね!!

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/27(火) 15:50:47 ID:wR4Erqc6
なんというのか

ザル

というイメージ

シードされなくてよかったかも

54 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/27(火) 16:00:22 ID:tvbShkO5
ずいぶん簡単に負けたね…

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/27(火) 16:19:46 ID:AG9TdyHa
ラグビー始めて3年でよくやった、としか言えないようなラグビーの奥深さ難しさを味わいました。


56 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/29(木) 13:06:07 ID:OdZC1kMR
なんだ、報徳にもU19が2名いたのかよ

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/01(日) 10:46:59 ID:NXziSQJV
青森の高校で東北圏内の大学に進学する選手の進路教えてください。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 13:33:04 ID:/0XHBXVH
青北は妙によそ行きな感じがしたけど・・・

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/07(土) 15:11:35 ID:k7yWcXZN
やっぱり中学からラグビーやってる連中には勝てないのかな…
青森には中学ラグビーないし…

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 18:57:55 ID:N/ge5QwN
青工、三沢商のジャパンの進路教えて〜!!!あと、東北学院・福祉に進学する選手分かればおしえて!!!

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/24(火) 07:18:04 ID:dtGbcRSD
up2



62 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 07:33:34 ID:wcS/uJ20
age



63 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 09:22:39 ID:ASjzxxxG
青森出身で活躍してる選手ってあんまりいないよな。
決していい選手がいない訳ではないんだろうが…
トップリーグにもっと青森出身の選手が増えてほしいね。
今社会人で印象強いのは三農プロップコンビの谷地村&仁和、位だな。
あいつらは半端なくデカい。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 14:19:55 ID:w8AjPtxA
>>63二和と谷地村はどこチームなの?二人は同期?

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 14:25:07 ID:6kaq7sJD
>>63
引退したけどリアルロック釜沢。

>>64
仁和と谷地村は三農→拓大まで一緒で同期。仁和はリコーで谷地村はトヨタ。

66 :64:2006/01/31(火) 15:13:51 ID:w8AjPtxA
>>65サンクス!谷地村って弟もいなかったか?たしか三農だったような

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 15:43:24 ID:6kaq7sJD
>>66
弟いるよ。ポジションはCTB。これまた拓大。三農は拓大多いな。
拓大のFW8人中半分三農出身なんて事もあった。一列は全員三農で。

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 15:52:16 ID:w8AjPtxA
>>67やけに詳しいな
三農はこれから下降する一方だろうな
最後に去年いた滝内は拓大?

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 16:03:06 ID:6kaq7sJD
>>68
違うと思う。就職したとオモタ。滝内兄(HO)が拓大。

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/01(水) 01:33:55 ID:pFI7wFb+
トップリーグのセコムには、青北出身の斎藤くんがいるよ〜

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/09(木) 07:29:20 ID:MgMTbfmA
新人戦がんば!!


72 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/09(木) 08:00:53 ID:XfE5HCoR
トップリーグじゃないけど
近鉄の蠣崎は青森じゃなかったっけ?
あと、セコムの田村とか言うPRも青森出身だったと思う

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/10(金) 16:42:58 ID:RtemqAl5
新人戦がんば!!!

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/11(土) 12:51:32 ID:2RgwvXLI
三農まけちゃったんだね

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 07:38:13 ID:I4zQfPO9
三農、青北今日は負けられねーぞ!!


76 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/13(月) 07:31:32 ID:Tf4xfEBK
三農熊谷がんばれや


77 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/13(月) 11:30:36 ID:R/OkiLcy
三農

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 00:46:00 ID:WpfXp6+O
去年の青北 八西大好き

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 08:20:51 ID:1rBaKAhA
去年の青工は残念だった、今年はどこまで?

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/17(金) 14:47:58 ID:5vGy23Np
>>60
青森工は専修。三沢商は帝京。あと青森北のU19候補2人は関東学院。
日本協会HPより。

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/01(水) 21:27:46 ID:7tRp2VMg
age

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/01(水) 21:53:27 ID:Vb648HNy
今年の青北はどんな感じですか??

83 :さは:2006/03/01(水) 21:56:29 ID:DZOjxCYt
青北がんばれ〜

84 :なす:2006/03/01(水) 21:59:49 ID:DZOjxCYt
強いっすよ!

85 :サービス:2006/03/02(木) 06:34:57 ID:G+vEJRLW
青森頑張って!

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 09:20:01 ID:dm8E19K6
いや、今年の青北はそんなに強くないだろ。少なくとも三農よりは弱い。

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 17:15:01 ID:ckuRBrCq
↑三農の関係者ですか?

88 :481:2006/03/09(木) 18:34:00 ID:s9+cp/q1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/
の投稿100−130、143−147、400−403、481−489を読んでいただけないでしょうか?

秋田県において人喰い風習に関連した大量虐殺(老人大量不審死、出産児大量不審死、 自殺に偽装した他殺)被疑が
毎年繰り返されている可能性が現在、学術的(社会生態学)に 論議されていますが、県外からの大学生や観光客への安全対策と
両立させる方向性を穏やかかつ冷静に県内外で模索していく必要があると思います(ハザードマップ配布、 特定在来地域管理法設置等)。
秋田のような縄文系の地域に(人肉が入った)郷土料理等が万一あった場合、秋田県に来ていただいた大学生や観光客が知らずに
口にした場合、異常プリオンが感染し、人間のBSE(狂牛病)が発症する可能性・危険性が当然出てくると思います。
実際、わが国においては原因不明のプリオン病死亡者が毎年100人以上も出ています。 この一部に人肉由来のBSEの可能性は
ないでしょうか?

上のURLの481−489にも示しましたが、秋田県ではこの人食い犯罪風習を隠すためか、特定対象だけにではなく、県内在住者110万人全員に
自宅盗聴制度を強いている模様ですので、この地域に住むという事は、たとえ県外からの大学生や観光客でも、自宅盗聴から逃れる事ができないものと論理推測でき、
学生陣の赤裸々な性生活まで地域民や職員に日常的に覗かれる事を受け入れる事を意味している可能性があります。すなわちこの地では住民は
日本国憲法イデオロギーという意味では、県民全体がもはや人間ではないという事を示唆している可能性があり、家畜人として県民110万人及び観光客が
扱われている可能性が否定できません。自宅盗聴は武富士会長が逮捕されたように犯罪そのものであるだけでなく、精神文明の著しい退廃を憂えざるを得ません。
なお400−403において秋田県を代表する竿灯祭に関しても考察を加えました。竿灯祭は盗聴祭である可能性が否定できません。
観光客や県外からの学生陣のプライバシーと安全を確保する上で一定の意義があると考えていますが、読んでいただき、
問題点等をご教授いただければ幸甚です。


89 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 10:53:10 ID:yhfQLjBP
↑削除依頼したいの・・・

90 :481:2006/03/11(土) 15:42:52 ID:S0zhC6Mv
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ伝説のあるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。


91 :ジャンボ:2006/03/18(土) 23:04:23 ID:JyvNhLRl
三沢商業は?日本代表も出たやろ?

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/22(水) 15:45:52 ID:Lku/6u8V
age



93 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 21:20:29 ID:YCF42Tyt
馬場…三上…高田…

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 22:16:15 ID:YCF42Tyt
馬場…三上…高田ガンバ♪

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/24(金) 23:43:28 ID:b7mCHr/k
杉山、滝内ガンバ

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 01:25:24 ID:D4X1Uwk8
青北、良原監督は異動だね。

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 07:53:30 ID:cy6bbhwH
↑ありがとさん!!今後もがんばって!!注目・期待してるよ!!!

98 :強いマタギ文化を持つ秋田県:2006/03/30(木) 11:33:18 ID:Nr24n+A1
若い人が人生を誤らないための参考資料にしてもらえればと考えます。 CJD学術論議をお願いします。
行政はサービス業です。行政から見て不用とされた多くの老人(更には赤ん坊まで)を毎年、山林不審死等に至らしめ、
食肉化・有機肥料化している被疑が地域に出てきているのはスキャンダルのレベルではなく、組織犯罪(殺人、遺体損壊等)に他ならないと考えます。
行政が効率化を追求しコンプライアンス(憲法遵守、法律遵守)を失えば恐怖と地下暴力が支配する大量人喰い犯罪社会になる。
前世紀のナチスですらここまでしていません。秋田の健全化、コンプライアンス化に関する学術論議を行っていただけないでしょうか。

1.ヤマギシ会なる原理共産主義を基本思想とし、公立系の大学を持つ農業団体があり、『カルト団体』として全国から激しい糾弾を受けている。
2.紀藤正樹弁護士によると、ヤマギシ会の本部の所在地は公表されておらず、推定するしかない。
3.その一方、書籍『秋田くらしのガイドブック』には、ヤマギシ会は秋田県に位置する事が明確に書かれている。
4.よってヤマギシ会は秋田県内の農業系の公立大学及び父兄・周辺地域団体(若しくは秋田県そのもの)を指している可能性が
  ある事が無視できないと論理的に推察できる。
5.「ヤマギシの加工食品は怖くて食べれない」という発言がある一方、「安くて高品質」「自分達の価値観・文化のみで判断しないで」
  という発言も同時に確認できた事。更には秋田県内に人喰い犯罪風習が古来から未だに続いている事を指摘する一流の文化人類学者が
  おられると同時に、プリオン病であるCJD(ヤコブ病)発症率が秋田が全国一高い事を総合的に考えれば、公立大学を持つとされる
  当該農業団体が主張する『動植物人間一体の循環農業』とは、実は人間死体から違法に剥ぎ取った人肉を
  食肉として市民に売り、残りを有機肥料に使う循環社会商売を意味している可能性が全くないとは言いにくく
  CJDの予防医学上、慎重に検証が求められる段階に到達している可能性が否定できないと考えられる。
  なお、これが事実ならば死体ビジネスなので、刑法犯罪(遺体損壊罪)等適用の検証が求められる。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1137059644/l50
の投稿131


99 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/30(木) 19:24:20 ID:y8Q9onxD
三農、青北、三沢商、八戸西、青森工は拮抗している。
しかし、伝統の差で三農、青北がやはり頭一つ抜けてるかな。

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/03(月) 17:10:21 ID:iewAjXmf
三農負けたか・・・逆転で、残念。

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/06(木) 13:41:16 ID:Wz9p+R4t
ちょっとお邪魔します。
私は某トップリーグチームの物です。もちろん青森県出身です。
私が最近感じる事ですが、青森は近年プロップの宝庫ですね。
3〜5年後が楽しみな選手ばかりです。

このスレは今回初めて拝見しましたが、もっと青森県出身の皆で盛り上げましょう!

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 07:00:54 ID:Sk9hyM0E
マイボー!!

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 10:27:21 ID:uiiLi1Jj
一昔前なら関取の宝庫

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/17(月) 17:24:50 ID:RJhlce7a
今年は監督大異動の年みたい。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 06:51:40 ID:+Sv9COJd
青北以外もあったの?

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/22(土) 15:56:13 ID:SsWRNwGV
青北→八南 八南→八西 戸山→青森 三沢商→八工 等

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/23(日) 22:35:53 ID:hbZ6bvjP
昔青工にすごいハーフいたんだけど誰か知らない?新人戦のときレギュラーで出てたんだけど
全然パスしないで自分で切り込んじゃう奴。
名前なんだっけな。三上だか三浦だか名字の最初に三がつく奴。

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 15:57:03 ID:5Cq7SiXh
青工FW強いね。

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 22:25:53 ID:PY7uJRf8
三沢商OBの者だけど佐々木先生異動したの?

110 :オービー:2006/05/20(土) 10:36:43 ID:rySuLu2L
春季大会Aブロックの結果詳しく教えてください!

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 19:11:15 ID:SLOT4xIL
 【Aブロック】
 ▽1回戦
三本木農 45 24―3  10 八戸
        21―7
青森工  22 17―0  12 八戸西
         5―12
三沢商  37 22―0   5 八工大一
        15―5
青森北  43 21―5   5 弘前
        22―0

 【Aブロック】
 ▽準決勝
青森工 18  8―5  17 三本木農
       10―12
青森北 26 14―0   7 三沢商
       12―7
 ▽敗者戦
八戸西 35 21―0  10 八戸
       14―10     
弘前  24 14―10 17 八工大一
       10―7

 【Aブロック】
 ▽決勝
青森北  22 17―5  17 青森工
         5―12
 (青森北は3年連続14回目の優勝)
 ▽3位決定戦
三本木農 19  5―7   7 三沢商
        14―0
 ▽ABブロック入れ替え戦
八戸   31 12―0  12 八戸工
        19―12
青森山田 31 12―12 19 八工大一
        19―7
 (八戸はAブロック残留、青森山田は八工大一に替わりAブロック昇格)




112 :オービー:2006/05/20(土) 19:50:44 ID:rySuLu2L
ありがとうございます!青工強くなりましたねー。
俺の時は一時Bまで落ちて必死でA上がりましたけど。
がんばって欲しいですねー。

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 01:11:28 ID:663KRj3G
三農はなんでこんなに弱くなってしまったの‥

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/29(月) 14:24:29 ID:U2RX6IQl
晒しage

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/30(火) 06:27:32 ID:KyqRGvqg
高校総体の組み合わせ、時間わかる?


116 :リング:2006/05/31(水) 10:38:56 ID:6FvLhXHZ
西高の今年度の監督&コーチ誰になりましたか?

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 09:15:15 ID:GaIRVOkD
監督 谷地村  野田頭
コーチ 橋本
春季で負けてから練習まじきついらしい

118 :リング:2006/06/02(金) 09:45:07 ID:jDvK3baJ
そうやったんですか!八西ラグビーのファンなんで応援してます!

119 :青森:2006/06/04(日) 22:14:49 ID:EbuPKhwT
高総体のAの結果もおねがいします

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 16:49:06 ID:d7gAmLbR
決勝 青森工業17―5三沢商業

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 22:46:40 ID:Pbnx3tfj
準決勝の結果は?
しかし決勝のカードを見るとついに歴史が変わったのかな。

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 13:12:15 ID:82oj7SL3
三農は二部で優勝しなければいけないぞ

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 21:46:11 ID:oAYl1yFh
2部決勝は三沢商vs三農の青森決戦になるだろうな

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 16:40:33 ID:IIJHQTR9
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html



125 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 17:25:40 ID:93lCPJr6
三農って弱いんだな。がっかりした。 これからはもう落ちていくだけだな。

126 :また帝京:2006/07/27(木) 16:37:51 ID:Jw3qmSyX
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


低狂を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

低狂の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 17:48:39 ID:gum7Kvjr
>>821

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/21(月) 09:33:08 ID:pbDvTShR
今年はどこが出るんだろう?
久々に青北、三農以外のチームが出るかもしれない。

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/23(水) 09:02:02 ID:1CElSh5A
今更ながら高校総体の結果をおせーて。
優勝 青森工 
準優勝 三沢商
3位 三農
4位 青森北

というのは分かったんで、スコアをおせーてください。

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/23(水) 15:31:11 ID:4Us4F8Bk
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2006/20060822201523.asp
花園予選トーナメント決定。


131 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/23(水) 21:07:36 ID:gbWDzihw
新聞に載ってたけど八西が三沢商に32−15で勝ってるよ!!

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/23(水) 23:06:34 ID:OgTnN3yj
八戸西が三沢商に勝った試合っていうのは八戸リーグのことだろうね。
公式戦かどうかは分からないけど、総体準優勝の三沢商に快勝したんだから
八戸西も優勝を狙える地力があることを示したね。

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 11:13:53 ID:WWf736T2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060824-00000104-mailo-l02
青森はプロップの宝庫だね。

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 23:45:04 ID:udUTIDkK
三上君、鳥谷部君、高田君の進路は?

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 00:29:19 ID:W8T/n6yL
総体の結果をわかった範囲で

1回戦
青森工54−14青森山田
三 農15−3 八戸西

準決勝
青森工24−15三 農

3位決定戦
三 農25−24青森北

決勝
青森工15−5 三沢商

東北大会で三沢商が三農に大敗したのは何でだろう?三農コンプレックス?
今年の県内の結果を見る限りは5強の差はあまりなさそうかな。


136 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 00:31:09 ID:jPzRn86z
http://media.xbox.ign.com/media/787/787918/vids_1.html
↑ ↑ ↑
みんな予約したか?PS2版じゃないけどデモが見れるぞ!!
日本ゲーム史上最高のラグビーゲーム間もなくキックオフ!!

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 11:43:57 ID:zwpbBdBi
>>135
三位決定戦はかなりいいゲームだったな。
FWに関して言えば、青工が頭一つ抜けてる感じか?

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 16:58:42 ID:IdKuPai+
今季の5強の直接対決

新人戦
三農○12−5●青森工
青森北○19−13●八戸西
三農○32−5●三沢商
三沢商○17−15●八戸西
三農○12−7●青森北

春季大会
青森工○22−12●八戸西
青森工○18−17●三農
青森北○26−7●三沢商
三農○19−7●三沢商
青森北○22−17●青森工

総体
三農○15−3●八戸西
三沢商○32−17●青森北
青森工○24−15●三農
三農○25−24●青森北
青森工○15−5●三沢商

東北大会
三農○66−12●三沢商

三農 7勝2敗
青森北 3勝3敗
青森工 4勝2敗
三沢商 2勝5敗
八戸西 0勝4敗

新人戦と東北大会の三農vs三沢商戦で大差が付いた以外は接戦。
直接対決の成績を見る限りでは三農有利かな?
とはいえ全敗の八戸西もすべて12点差以内の惜敗。
今年の青森は例年に無く面白い!





139 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 17:29:03 ID:y8D8tbgd
134
慶応と早稲田

140 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 10:08:20 ID:IUvfDdhX
西高が青工に勝てば、全くわからない展開になるな

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 19:55:54 ID:TEhi4eDv
今日の結果教えて下さい

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 20:09:53 ID:TVGq3Lx/
三本木から帝京進学が多いよ

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 12:45:27 ID:NWuOLqUP
今日準決勝かな

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 15:25:44 ID:d1HmVslO
どこが勝ったの??

145 :824:2006/10/01(日) 23:51:08 ID:0dkjW+B+
ちょっと早いけど次の新人戦はどこがくるかな?八西がきそうだけど…

146 :ズバリ:2006/10/02(月) 14:28:06 ID:R2MdZs8i
青北か八西

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 17:27:18 ID:U2cpsIcq
【元・秋田県の社会科学系研究者による作成と見られる「鳩レポート」の公衆衛生学・環境学的裏づけを考える】
http://ime.nu/members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html
http://members.tripod.com/~akita_ken/okotoba.html#971219

放射線照射テロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北日本のみでの「肺癌」死亡率と日照時間との強い相関
居眠り魚雷(自動車衝突事故を装った殺人)・・・・・・北日本のみでの「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
スコーピオン・フランス犬・ミズスマシ・鎌イタチの銀治(事故や自殺を装う「秋田の殺人下請け業者陣」)
                    ・・・・・・自殺率11年連続全国一位という秋田の異様な自殺率状況。
                          北日本のみでの「自殺率」「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
竜宮送り(病院における患者殺人)・・・・・・・・・・北日本のみでの「腎不全」「脳梗塞」「心不全」等死亡率と日照時間の強い相関
秋田の三国人支配構造・・・・・・・・・・・・・・・・「竹島」問題における秋田の特異性(秋田=竹島論)
ラジオで名前を呼ばれる・盗聴器・・・・・・・・・・・地域マスコミ(テレビ・新聞)を地下動員した秋田の盗聴犯罪風習・スケープゴート犯罪風習
総合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋田における全国一高い死亡率、人口減少率全国一位。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/682-765

自然科学系の当方とは全くの別人である社会科学者が8年以上前に記したと推測できる「鳩レポート」の骨格に関して
自然科学的・疫学的な裏づけが明らかにとれている。枝葉末節は別としてこのレポートの骨格は事実であるとしか思えない。

ここまでの一致は偶然では起こりようがないのは事実である以上、「まともな神経」では考えられない事(恒常的な大量殺人)が
秋田で起こっているのは確かだろう。学問的にも市民の生存権的にも注意喚起は当然、必要だろう。


148 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 01:03:42 ID:G5dQVkyJ
花園予選はどうなった?

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 13:08:44 ID:qnaM/cUT
22日、大鰐で三農-青北の決勝戦だ!! がんばれ!!


150 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 13:19:16 ID:G5dQVkyJ
下馬評ではどちら?

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 14:45:25 ID:5qSWiRSV
三本木農業OB仁和が 飲酒運転で逮捕

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 14:51:32 ID:cX9OUlV/
仁和さんwww
さすがだな

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 15:59:36 ID:b8KSe9zA
>>152
やふートップ

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 18:41:00 ID:kMyrZlHB
ったく、酒飲むんならバイク乗るなよなぁ。飲酒だけならまだ良かったが、
相手が怪我してるしなぁ・・。今、飲酒運転はマズイだろー。会社に居ら
れんなぁ。たぶんだけど。これでリコーが今期辞退したらシャレにならん。
チームメイトかわいそ。

155 :No Side:2006/10/17(火) 22:36:40 ID:DY/Oid04
自覚の問題です!

もう敵も味方もありません。
終了!!!

選手名 仁和佑輔
フリガナ ニワユウスケ
ポジション PR3
生年月日 1982年12月14日
年齢 22歳
身長(cm) 181
体重(kg) 111
出身校 三本木農業高校→拓殖大学
ニックネーム ジョニー
趣味 片思い
トップリーグへ向けて一言 がんばります!

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 20:07:58 ID:FwaK7N2a
>>155
今は23歳だね。俺とタメだから。
高校のとき対面になったことがある。
でかかったな。
しかし、飲酒運転とは・・・。
今社会問題になってるのだから、もっと考えて行動して欲しかった。
自分だけの問題じゃなく、ラグビーの社会的地位を下げるということを自覚し、深く反省すべし!

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 10:45:50 ID:IU03su3U
今年は三農?青北?

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 11:36:12 ID:c/SKq0+B
接戦になると思う。 いかに三農のモールを崩せるか。

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 23:36:44 ID:SxaQYJGb
三農の西はどうしてますか?

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 14:33:13 ID:BBgQAPtI
どっち勝った?

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 18:05:19 ID:DsHQkRuz


162 :三農ファン:2006/10/22(日) 19:13:13 ID:DHP2QgOC
今日の花園予選決勝の三農VS青北の試合は何対何ですか?

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 19:25:21 ID:NvJkW8r8
14-10

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 11:20:46 ID:cEbk16WF
北勝ったかおめでとう

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 12:47:39 ID:g+caRBRq
いい試合だった

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 23:51:47 ID:zJXcMe0h
青北おめでとう!!

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 22:19:14 ID:VptQGsAE
高校ジャパン候補に八西の子がいたよ。

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 21:50:11 ID:SUrUR8xl
>>167
何年?名前は?

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 21:54:57 ID:/ul6NXA8
今回結構入ったね!
頑張れ〜。

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 22:18:49 ID:dwhWqz2b
あげ

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 12:28:10 ID:GQz7pD3F
新人戦開幕!

 ◇県高校新人ラグビーフットボール大会(3、4日・大鰐町あじゃら公園ラグビー場)
 【Aブロック】
 ▽1回戦
三本木農  26 19―0   7 八戸西
          7―7
三沢商   53 34―0   0 八戸
         19―0
青森工   49 20―0  14 青森山田
         29―14
青森北   37 20―5  12 八戸工大一
         17―7
 ▽準決勝
三本木農  24 12―7  24 三沢商
         12―17
 (三本木農が抽選勝ち)
青森北   47 26―7   7 青森工
         21―0
 ▽敗者戦
八戸西   50 24―0   5 八戸
         26―5
八戸工大一 54 26―0  19 青森山田
         28―19
 (八戸、青森山田はA・Bブロック入れ替え戦へ)

三沢商、久々に三農に勝つチャンスだったが、惜しい。
青北は初戦のスコアから今年は厳しいかと思ったけど、工大一が意外と強かったって事かな。
青森工は最近2年の好成績から下降線を描いてるようだなぁ。


172 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 20:48:01 ID:YDYDh22h
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


173 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 21:08:50 ID:cGquErzK
◇県高校新人ラグビーフットボール大会(5日・大鰐町あじゃら公園ラグビー場)
 【Aブロック】
 ▽決勝
三本木農 19  7―10  17 青森北
        12―7
 ▽3位決定戦
青森工  26 12―5   17 三沢商
        14―12

準決勝で三農と引き分けた三沢商が、同じく準決勝で青森北に大敗した青森工に敗れた。
その一方で決勝は三農が勝利。よくわからない結果だな



174 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 08:09:39 ID:Ig0VKL+m
ベスト4あまり差がないって事でしょう。練習試合では西が青工に勝ってるし5強じゃないか?

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 10:29:05 ID:1XzobuA0
青森って関東学院にいい選手行ってるよねぇ
高校時代あんまり目立たないのに凄いと思う

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 20:56:34 ID:Ig0VKL+m
誰?


177 ::2006/11/22(水) 00:48:27 ID:1WPd2xMs
八西なんかがジャパ候になれるわけないだろ!間違いだよ!

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 19:30:44 ID:hXcyt+sS
いや八西のジャパンになった奴はマジで強い
なめないほうがいい


179 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 14:00:48 ID:aVbSVISV
強いってハーフですよ。

180 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 10:25:00 ID:5biTeOFw
八西ジャパンいないから…

181 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 07:29:40 ID:gFOhzqmq
普通に八西から選ばれましたよ

182 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 10:54:06 ID:LLxDhL3d
高ジャパは去年は浪岡、川村で今年は三上じゃないんですか?

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 22:45:27 ID:4Vmh5DEm
JRFU行け

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 23:24:42 ID:UOLGuI/6
三沢商の元スタンド小さいケドめちゃゴツクね?

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 08:03:48 ID:1wmMGzSr
三沢商SO、両 CTBはゴツいね!

186 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 08:26:27 ID:1x+M2mv5
三沢商の元スタンド、ゴツイだけでなく、キックすごいし顔カッコよくないですか?☆

187 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 10:08:54 ID:U6R4N8sy
本人きたか笑

188 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 11:04:39 ID:1x+M2mv5
まぢで本人ゃない!!名前しらんし! ちっちゃいよねぇ?

189 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 13:54:45 ID:1wmMGzSr
三沢商SO、CTB確かにそこA良かったね、チームも強かった!でも一昨年の三沢商が1番強いんではないか?

190 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 18:20:14 ID:1x+M2mv5
三沢商の元スタンド普通にうまかった!ハイパン高いしゴツイしイケメンやし!なんて名前?

191 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 14:54:40 ID:JoywCcC6
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい


192 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 14:08:41 ID:OyfStTdN
青北残念!皆がんばった!惜しかった!輝いていたぞ!!

193 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 14:17:01 ID:+fyUnhaT
今1回戦の録画放送やってるね。
早稲田の後藤コーチにどっちもミスが多いって言われてる。


194 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 18:59:54 ID:dxol4CRo
青森北の選手の皆さん、ナイスゲームでした。後半の波状攻撃はほんとにすごかったです。止めるのが精一杯だったようです。報徳の選手たちも
本当に強かったと言っていました。そして、自分たちは勝ったんではない、青森北の気合を貰ったんだから青森の分まで頑張らなくては!と、すごく
闘志を燃やしていました。選手たちも青森北との試合から多くのことを学んだと思います。明日はきっと、気合の入った良い試合をしてくれると
思います。青森北の選手の皆さん、そしてご父兄の皆さん本当にご苦労様でした。ありがとうございました。また、明日からの報徳を応援してやって、
下さい。宜しくお願いします。  報徳父兄

195 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 21:20:04 ID:H9baFEt0
青森山田、光星学院、八戸工大一などの私立校の逆襲はないのかな

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 14:59:03 ID:kM88iEPc
青森北のメガネのマネージャーを想像しながら3回シコった (・ω・)/

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 02:41:59 ID:WWyZpq97
今の監督って山崎久・谷地村・長谷川あたりがいまだに有力なの?

元高校ジャパンの弟がどっかの監督やってるみたいだけれど・・・・・

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 18:47:30 ID:hoLwX+oZ
すたこ、、無理だと思うけど復帰してくれ

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 14:29:21 ID:5c2Iy7X1
今年こそ、北高と三農以外のチームに花園いってほしいな。

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 21:30:34 ID:lnvQB6sU
青森北のメガネのマネージャーを想像しながら3回シコった

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 18:18:40 ID:mGtsJ1Mr
うp

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 18:40:18 ID:Zn4kEQ0D
三沢商の元スタンドかっこいい

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 01:05:40 ID:PxhRnhuw
八戸西のSHはカス!何でジャパン入れたの?試合も最初のちょこっと出て後は観光してただけ!ハジさらしに行ったようなもん!青森のハジさらし!

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 01:07:37 ID:qlyopGFc
そう言ってるあなたは凄いの?

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 14:10:18 ID:Brs0TpMP
>>203
ひがみ乙ww

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 18:05:43 ID:rTfoPlH3
青森北のメガネのマネージャーの名前だけでも教えて!できればホムペとかのURLも載せてくれる人いないかな??

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 19:43:41 ID:rcMmBt9M
三沢商の元スタンドの名前ゎ?

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 11:33:36 ID:oflUFCCS
http://38.xmbs.jp/akrfc125/

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 20:08:23 ID:aH/FQsHv
三沢商の元FBならわかるよ。
7年前の人だけど小橋さん。
風の噂で今はモデルやってるって聞いた。
アタックだけなら高校ジャパン級。
タックルは・・・onz  

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 20:41:32 ID:UWW2R2ys
平成18と19年の高校ジャパンの進路教えてください!

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:46:39 ID:UERaQzrf
だから三沢商の元スタンド!!! 小さくてゴツイやつ!!!誰か教えて

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 02:10:44 ID:skxW2fm+
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。



213 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:47:03 ID:yjTZc7TP
>>211
6年前の三沢商のスタンドは立花。小さくてゴツイ。

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:18:51 ID:ZVJSEhLW
去年の元スタンドを教えてください!!

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 11:20:33 ID:q1JQY1rA
どっちのSO?八戸のやつ?東北のやつ?

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 15:21:40 ID:WsLlVR/a
三沢商の去年のスタンドです!!

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 19:15:18 ID:Wke+QnqC
青北の選手はどこに進学するんですか??

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 00:30:20 ID:CV7nUBB0
去年の三沢商業のSOの名前はわかりません。

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 11:38:48 ID:fvroajzv
なんでそんなに知りたいの?

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 12:33:57 ID:NEcw/xK8
ちょっといろいろ! 誰か知らんか〜 チビゴツのやつなんやケド

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 13:03:04 ID:MXeYvfoE
知りたい理由がマトモであれば教えてあげない事も無い
だって個人の情報なんですもの当たり前ですよね。

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 13:44:19 ID:K0uAIScq
あのへたくそなso?

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 17:07:31 ID:NEcw/xK8
下手かぁ? キックまぁAよかったで! てか本人でてきて!!

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 17:18:17 ID:fvroajzv
お前が本人だろ。
自分の評価聞きたいから自作自演してんじゃないの〜

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 18:00:32 ID:NEcw/xK8
ホント違う!まず名前わからんから!! 三沢商の両センターがデカイとしか覚えてないし。soが小さくて目立ってたから気になっただけ!つめたいねみんな

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 10:46:37 ID:COrrRgAP
てかホントに去年の三沢商のsoだれだっけ?

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 15:22:15 ID:7hYxjRPI
>>226 キモいから氏ね

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:50:13 ID:mNWE8IPK
名前はプライバシーだから言えません。

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 16:39:25 ID:l16Ydikv
今から青森北のメガネのマネージャーの写真を見ながらしこります

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 17:04:00 ID:PxK0l6bD
他のスレとか名前バンバン出してるよ!? 名前より顔確認したいんやけど

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 05:00:36 ID:T1k+L42m
ここじゃ顔は確認できないでしょ

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 19:52:22 ID:6j94KZcG
青森北の藤田は関東です。

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 00:25:22 ID:CylwdO3s
ラグビーで生徒に手出してた先生知らない?

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 00:59:10 ID:r/rXdMZM
青北のメガネのマネージャーが忘れられない

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 01:41:34 ID:C4bu8JfZ
光星学院最強伝説!!

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 03:37:38 ID:88B/fkdy
青森北

237 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 14:08:14 ID:foX3/asd
青森工業

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 20:07:32 ID:oTLTb4lE
青工の三○君てどこの大学いくの?

239 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 14:14:34 ID:wmmkE3lW
来年度の青森県で花園に行くのはどこが有力?

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 01:41:57 ID:FYhe2pqk
東北新人大会ドコ出たの?VがNZ育英、準V・盛工て聞いたが。

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 01:18:00 ID:8HreZ+42
三農が一位ブロックで三位か。選抜出場だな。

242 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 13:09:52 ID:8z7IdJVm
今年は三農か

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 01:42:40 ID:s7wtI/GI
花園はまだ判らんよ。

244 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 11:50:23 ID:8LNPe3dJ
優勝候補は??

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 17:50:45 ID:RXGRehid
http://www.machimado.com/forum/rugby/

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 21:50:08 ID:YSg6Uykr
去年に引き続き青森は混戦模様になりそう。
三農、青森北、三沢商、青森工に八戸西、工大一あたりが食いついてきそう。
ただ青工や沢商、八西が強くなったのもあるけど、三農、青北が弱くなった気がしてならない、、、。せめて福島や滋賀あたりには負けないでほしいとこだが

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 19:47:46 ID:Pj4lz5xt
工大一は役不足では…

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 20:43:45 ID:dtjfLefL
有望な指導者がどっかからくればいいのだが…

249 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 21:30:01 ID:3OYWCVub
247
でもたしか新人戦で、青北相手にまともな試合したはずでは…
まー春季大会見てからですねー。オレは工大一が青工、八西あたりと当たったらおもしろそうだと思うんだけど。

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 07:06:28 ID:MZr3zP51
八戸工大一=旧・八戸電波
花園出場歴あり

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)