5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お世話になっているマネージャーにお礼を言うスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/02(日) 18:07:19 ID:q8Cti52E
鼻血流血した俺にたくさんティッシュを与えてくれてありがとう。

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/02(日) 18:10:36 ID:+MpiUT+w
2GET
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/02(日) 18:11:20 ID:Uit/Rfqa
いつもフェラチオありがとう!!
助かってます!

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/09(日) 22:34:14 ID:400LnziJ
3年間ホントにありがとう!!3年間ずっと好きだったよ(o^_^o)

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/09(日) 22:46:57 ID:fvJ2c7xr
童貞奪ってくれて、

あーざーす!


6 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/11(火) 00:36:50 ID:rLiAU6gy
まじめに、
みんなと同じきつい練習をしながら、
雑務を取り仕切ってくれる主務にお礼が言いたい。

ついでに、女子マネ、もっとサポートしてやらんかい!

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/11(火) 00:39:18 ID:fRRpT97l
女子マネは、可愛ければよい。

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/11(火) 10:09:28 ID:iAfczJB8
あんたのスマタは最高でした!引退しても時々部活に来て相手してください!

9 :ツウコウニン:2005/10/12(水) 20:13:14 ID:YOYYL9Yb
おめぇみてぇな人間の屑いらねぇんだよ、自己中野郎が!!!おめぇみてぇな人間始めてみたわ!!!部室内で彼氏とイチャイチャしてんじゃねぇぞブスが!!!

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/12(水) 20:25:57 ID:8YPlGiSB
マジ毎日部活終わってからsexしてくれてありがとう!一回事務の人部室きてびびったな…これからもなかよく部室エッチしような!

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/25(火) 14:46:58 ID:99KC3mix
糞スレだな

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/06(日) 09:25:09 ID:UJ7bhyGx
ってか妄想乙W

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/15(火) 15:06:32 ID:21Vgl82i
やめてくれてありがとう

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/17(木) 13:11:43 ID:9MufDN6A

なんで?マネジャはいた方がよくない?

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/30(水) 21:15:14 ID:MmyUG9wT
ウチのマネージャーはマジやりまんで部員とヤりたい時だけ部活に来るマネージャーが一人いた!夏休みとかに大学の先輩が来ると必ず練習が終わるとその先輩の車にのってホテル直行!!いなくなってくれてありがとう!しねぶす

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 15:48:46 ID:BDF1LV+K
勘違い女が多いよ、マネには。

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/27(火) 20:20:40 ID:Lf39nRUn
うちに女子マネなんていなかった

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/28(水) 22:46:15 ID:hK7jA7pL
結構マネージャーには恵まれてた気がする

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/29(木) 01:01:56 ID:PP8kd5Q5
俺はハンド部だったけど、
ラグビー部顧問のデブ教師うちの部の女子マネと結婚した
新婦18、新郎32、ありえねええええ

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/04(水) 13:08:32 ID:v+hRt+NT
関東の大学でマネージャーの対抗戦ってあったような気がするが・・・。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/04(水) 13:11:12 ID:tDPqS0qV
マネージャーにもっと感謝したら?
冬とか水いれんのめちゃつめたいんだよ?なのに彼女たちはがんばってる。

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/08(日) 19:03:10 ID:ZzKoCUj6
いつもさりげないパンチラをありがとう
ついでにヤってくれれば最高です

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/09(月) 23:50:35 ID:LwHl9kHR
三年間ありがとう☆そしてお疲れ様♪ラグビー以外でもお世話になりました!!日本一のマネージャーにしてやれんくてごめん↓↓お前らがマネで楽しかった♪

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 00:31:20 ID:inFlXUag
面白いスレ見つけた。これマジネタです。

(当時の高校時代のマネージャーにお礼)
3年間いろいろありがとう。でも1年の時は俺じゃなく3年生の先輩に
あこがれてたんだね。そして当時の俺のことなんか全く眼中に無かった
んだってね。俺はお前のことずっと好きで好きで告れず、お互い卒業
               ↓
               ↓
               ↓
               ↓
(高校時代マネージャだった人へ)
生活費厳しいってあまり言わないでくれ。俺だって一生懸命仕事してるんだしorz
子供の世話もちゃんとやってるじゃないかよ。高校卒業の4年後の同窓会で積極的
に声かけてきたのはお前の方だったんだぜ。
高校時代俺は眼中に無かったという事実お前の友達が結婚式で暴露して、皆に笑わ
れた俺の立場どうなるんだよ。


 でも結婚できて本当によかったです。28歳の挙式時にすでに、頭髪が法政の監督
と同格になっていた私にとって

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 14:52:41 ID:aSg+doL1
ありがとう

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 01:07:22 ID:4jlXAgIH
タダでヤラせてくれてホントにみかさんありがとう

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 01:43:47 ID:AixxHnAY
俺は明治のヤリマンマネージャーに期待してる

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 13:34:32 ID:kGuGdBGI
いちねんせーい!
大悟ありがと

29 :元マネ:2006/06/23(金) 20:52:55 ID:aSExB8Dz
部員のありがとうでやめないでよかった☆って思えた!でもヤったとか…うちのトコではそんなのなかったけどマネってそんなもんなのー?!

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 21:08:32 ID:3A1/evUV
ネタにマジレス乙

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 19:44:53 ID:F04B/1pU
半年しか同じ部活じゃなかったけどマネージャーさんあざぁ〜っす!
いいとこ見せられんで大会負けてしまってスイマセンでした。
先輩に栄光あれ。

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 19:00:06 ID:XJbOGYyu
ラグビー部のマネージャーってだけで引く。
パンコのにおいがする。男目当てのマネ多すぎ。


33 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 15:45:42 ID:QKpMKn5+
元D大マネ
コンパ開いてくれてありがとう。
股も開いてくれてありがとう。
そろそろ結婚しなよ。
また関西行くからよろしくね。
元T高マネ
いつも、泊まらしてくれてありがとう。
博多明太子食べさせてくれてありがとう。
気持ちよくしてくれてありがとう。
博多いったらよろしくね。


34 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 16:14:10 ID:QKpMKn5+
元D大マネ。
あんた床上手だ。ありがとう。
元T高マネ。
博多弁が最高にそそる。ありがとう。

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 00:59:07 ID:kq/vg834
>>>33,34
誰が床上手?


36 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 15:53:17 ID:lGR7wGDd

本当かよ?限定されるぞ。

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 09:32:21 ID:YTKCd00Y
誰のことだ?

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 09:58:36 ID:QXecMUSd
>>29

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 00:20:35 ID:HXTpIEBm
ここ数年同志社は書かれすぎ。
選手もそうだが、
マネージャーも乱れすぎだろ。
イメージ悪いぞ。

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 00:22:11 ID:BC0V9e6j

イケイケラグビー=夜もイケイケ=マネもイケイケ
そうだったか?マネも影で色々やってたんだな。

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 18:58:39 ID:lNDQICRC
パこパこマネージャー。同志社もお下劣。イメージ最悪になった。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 19:06:20 ID:lc+L8pem
せっかく仙波や中村の世代がよかったのに
また逆戻りかよ・・・・

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 19:49:48 ID:FavEoGh9
そこらへんが一番乱れてたやろ!

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 21:55:14 ID:SoOIgzUN
マネージャーが図々しい。品位を落とすようなマネージャーはいらない。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 01:10:17 ID:Wd9d0TL6
同志社最低。

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 01:50:42 ID:iJDwDXCu
仙波や中村たちはよかったよ
あんな良い人たちもういないよ

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 17:32:07 ID:1LCNqpeL
同志社では「大西、徳野、藤井」をめったぎりにする奴。
「仙波、平、中村、正面、今森」をめっちゃほめる奴がいる。
結局は仙波、中村世代の奴が、徳野世代に怨みをもっているんだろ?
ついでに大西も・・・みたいな感じかな。
いじめられたか?女とられたか?暗い仕返しだな。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 13:38:38 ID:tFgdqRsh
>>34
だれ?


49 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 16:13:20 ID:Vvm+VX66
礼を言えよ。

スレ違いも程々にしろ

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 16:49:13 ID:tFgdqRsh
ま○こ汁。あざーす。

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 17:26:51 ID:sEDycB4p
別に、お礼を言われたくてマネやっとるわけやないけど、もっと感謝して欲しいもんがあるなぁ・・・
うちらの待遇悪すぎ!!
マネに対して失礼な発言は控えてほしいわぁ!



52 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 17:51:53 ID:tFgdqRsh
>>>51
コンパしよ。関西?

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 02:43:43 ID:vfJkVUoF

泣くぞ。そんなこといってたら。マネージャーが。

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 17:29:11 ID:1hfhz7Tk
いいで〜♪♪♪
飲み大好き(*^_^*)

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 21:13:12 ID:I8f0geo8
>>54
キモい顔文字使ってんじゃーねーよw
ネカマですか?
てか、「いいで〜♪♪♪」ってババくせーよwww

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 01:07:16 ID:3KyeqzNY
>>54
m9(^Д^)プギャー

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 02:21:25 ID:QBf/DpH+
誕生日にバイブあげたのつかってるかな?
でも「ありがとう」って言ってくれてありがとう。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 22:53:58 ID:c83b9Qfe
Dは昔、主将、副将がマネージャと関係持っていたから、チームが乱れた。
4回生同士も仲悪くなるし、下に八つ当たりが来るし、マネージャーは幸せぶる
し、最悪。超有力選手も、マネージャー人気が高いのか干された。



59 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 00:15:25 ID:m1La3i2N
>>58
みんな思ってて言わないこと。マネージャーも空気読めよな。

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 00:29:42 ID:ZEy2r0J8
いつもふぇらってくれてありがとう!!!

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 14:32:07 ID:hosTbqzM

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   きもいー!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


62 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 01:34:22 ID:/YSJo6Km
>>59
おいらも思ってた。

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 23:37:03 ID:SFm20H83
>>59
同じく。正直引いてた。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 00:38:58 ID:U5wK5i6y
>>58
部員のほとんどがムッときてたこと。どっちのマネも無神経。
だいたいみんな思っていることは一緒なんだな。マネも図々しい。



65 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:19:57 ID:K1HVMq/9
同志社はこんなことばっかりやってるから、墓場って言われるんだ。
マネージャーも含めて、一からやり直せ。

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 15:12:51 ID:e4PQb8SK
マネも大変だな

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 17:56:32 ID:P1FsQVn9
ほんと大変そうだな。
くっせーデブたちと一緒にいるだけで「乙!」なのに、
その上、童貞野郎やチンカス野郎の相手してんのか。
まったくご苦労様です。(最敬礼)

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 10:29:32 ID:DNNEhKPy
>>58
同志社。ファンを裏切るなよ。
マネージャーも今は大丈夫でしょ?


69 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 10:39:18 ID:lZvL+P8y
マネージャーって大変なんだよ。
ハンパな気持ちじゃこなせない。
てか、本来雑用は1年部員がやればいい話で
女子マネージャーは要らないと思う。
今はメディカルもついてるし。

とにかく今頑張ってるマネージャーさんたちは
これから寒くなるので気をつけて下さい。
それからキモい部員に変な病気移されたりしないように
くれぐれも御自愛下さい。

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 19:15:36 ID:Z3fd/D4c
テーピング巻くときにチン○みせてごめんなさい。
笑って触ってくれてありがとう。

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 15:36:03 ID:RGbZUGzl
>>58
主将、副将=徳野、藤井、奥薗
干された選手=仙波、平、田原、正面。
奥薗も最後は、徳野、藤井に愛想つかせて、やる気をなくした。



72 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 13:53:40 ID:wkoOWHJL
Dのマネさん。Dを弱くしてくれてありがとう。
KSDが明日粉砕しますのでよろしく。

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 00:09:27 ID:cdWShcIc
今のマネはそんなことない。

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 01:40:40 ID:cdWShcIc
同志社の雑魚共。徳野や藤井がマネージャーと付き合おうが付き合ってなかろうが、
お前等は絶対試合でれねーよ。お前等みたのが同志社を弱くするんだ。二度と書き込むな。

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:59:29 ID:pu4TxE1h
 イジメ自殺が社会問題となっている。新聞でもテレビでも識者と称する恥知らずたちが、
おためごかしの助言を垂れ流して小銭を稼いでいる。イジメに苦しむ少年少女よ、あんなものが
何の役にも立たないことは、君たち自身が一番良く知っている。唯一最良のイジメ対処法は
報復に決まっているではないか。

 実はイジメ自殺は何年かごとに社会問題となり、そのたびに真実の声が良識という名の
愚論によって圧殺されてきたのだ。十一年前にもイジメ自殺が相次ぎ「少年ジャンプ」が
悲痛な叫びを特集連載した。それをまとめた『いじめレポート』(集英社)にこんな声がある。
「徹底的に体を鍛えた。復讐(ふくしゅう)のために…。やられる前にやれ!」(A男)。
A君は拳法、柔道で「歩く凶器」となり、イジメを粉砕した。睡眠薬自殺未遂のC子さんは、
死を思う気持ちよりも「憎しみの方が強くなった」「私もガンガン殴り返す」「女でも
やるときはやるんだ!」。別の女児もこう言う。「どうしても死ぬっていうんなら、
いじめた奴に復讐してからにしなよ」

 学校では報復・復讐は道徳的な悪だと教える。しかし、それは嘘だ。人間が本来的に持っている
復讐権を近代国家が独占したに過ぎない。大学で法制史を学べばすぐわかる。復讐は道徳的には
正しいのだ。現に、ロシヤに抑圧され続けたチェチェン人は果敢に復讐をしているではないか。

 被害者が自ら死を選ぶなんてバカなことがあるか。死ぬべきは加害者の方だ。
いじめられている諸君、自殺するぐらいなら復讐せよ。死刑にはならないぞ。
少年法が君たちを守ってくれるから。(評論家・呉智英)


ソース:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/books/breview/29130/
前スレ(立った時刻 2006/11/26(日) 13:19:05)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164514745/l50


76 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 23:18:50 ID:M/zGVxRf
毎日毎日フェラしてくれてありがとう毘

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 00:09:08 ID:v7ucJJ1t
倒れたときに抱えてくれてありがとう。
顔におっぱい当たってました。

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 01:23:04 ID:2EPPIvPx
付き合ってること、絶対先輩たちに言わないでっていう約束守ってくれて
ありがとう。愛してるよ。

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 00:21:36 ID:tQ3qMW+l
あげ

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 00:13:09 ID:ZxUhweom
なんか給水ボトルがいつもカビだらけだったんですけど。
おかげで些細な菌には負けない強靭な体質になれました。
ありがと。

81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 03:27:22 ID:SLhBseOn
いつも可愛い笑顔ありがとう

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 01:33:57 ID:KrmXjMvw
あげ

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 03:02:17 ID:kPCknM91
マネいません。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)