5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューカッスル・ファルコンズが来る!

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/05(金) 20:06:38 ID:Mc6wZFbo
コリン・チャービスが見れる!

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/05(金) 20:56:05 ID:7eoC+xkS


3 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/05(金) 22:30:53 ID:OJnuIHpS
ウィルコ、日本で復活!

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/07(日) 15:07:12 ID:jcHiowvy
マシュー・バークも来るでよ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/07(日) 17:28:15 ID:1RjfUucJ
NECはかませ犬!


6 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/07(日) 19:25:04 ID:jcHiowvy
トヨタは?

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/07(日) 19:33:09 ID:EryfaVFc
日本人は全員バークからディフェンスのなんたるかを学んだらよいと思います。

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/07(日) 21:02:25 ID:jcHiowvy
おれも、テストマッチではない、プロチームのなんたるかを学びに行ってくるぜ。

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/08(月) 01:21:49 ID:bTYf7O1B
来てもたいして取り上げられない予感

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/08(月) 01:34:34 ID:l43P5POz
トヨタのほうは地元と会社関係で客がきそうだが、NECのほうが
やばいかもしれんな・・・国立競技場でガラガラだったら悲しいぞ。
秩父宮の方がいいのにさ

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/08(月) 01:45:29 ID:zc89l67c
おまいら手伝って。

8月8日8時8分に888のレスしようよpart8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1123432705/l50

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/09(火) 11:01:35 ID:jcMTAx3z
>>10
当然ガラガラでしょ・・・でもって試合はNECがボロボロ負けしそう

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/09(火) 22:50:30 ID:kmLQqKKl
秩父宮は照明設備が無いからしょうがないんだってさ。

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/10(水) 09:38:37 ID:5MwgMgXS
キャップない香具師ばっかかよ、なめられきっとるな。

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/10(水) 16:09:55 ID:gwkOHd7g
ファルコンズ、よく日本に来てくれる気になったね


16 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/10(水) 16:53:01 ID:u0PFSdcf
>12
江戸川でやれば満員になったかもな。
我孫子にも近いし、好都合だったのにね。

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/12(金) 10:09:09 ID:eKE/Ript
>>15
試合はオマケで日本観光がメインとか…?

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/12(金) 16:19:22 ID:ks+Thy2m
>>16
直線距離では近くなるが、電車だと行くのが面倒。

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/12(金) 17:01:47 ID:yBpqkXVH
あびこは動員かかってるよ。

20 :迎えるつもりです:2005/08/13(土) 04:04:01 ID:qCCSAtte
到着便、宿泊先はどこかおしえとください お願いです!

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/13(土) 16:45:29 ID:PR8q6yh9
>>20
ツアーの協賛は全日空、記者会見は東京プリンスホテルだな。
ちなみにサラセンズは東京タワー近くのパークホテルに宿泊だった模様。

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/14(日) 23:00:04 ID:+zq/yjdj
明日、来日だな。
ワクワク

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/15(月) 22:32:07 ID:dNDlu55R
で、来日したんか!?

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/15(月) 23:22:39 ID:1X5XcIY6
スカパーは、トヨタ戦やらんなあ。
しかし、こんなクソ暑くて湿度が高い季節によく来る気になったもんだ。
気候が北国で湿度が普通の英国人(南欧系もいるか)に耐えられるかな。
日本人の漏れでさえ、この季節時はゲッソリするがな。


25 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/16(火) 09:02:26 ID:q33f58eX
来日したな。
今日16:30から辰巳の森海浜公園ラグビー練習場で練習だ。
だれか見にいってくれ。報告してくれ。

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/17(水) 00:59:46 ID:iTrGRKA9
ファルコンズの皆様。
地震にビックリしなかったかな?

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/17(水) 11:37:55 ID:aYEPT++C
ビクーリしただろうね
一人で練習見に来た(誘いに来た)女いまちたか?

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/17(水) 16:58:07 ID:WUYYeVPt
チケの売れ行きはどうなんでしょうか?
ここのとこ夜の天気が悪いんで、
当日の天候次第で行こうかと思ってんですが。

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/17(水) 19:31:56 ID:iPYQN2Xj
>当日の天候次第で行こうかと思ってんですが。

スポーツ観戦の常識ですな。

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/17(水) 23:41:00 ID:Z3Y+/Wr0
金曜は国立で練習?見に行きたいのだが。

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/18(木) 00:01:47 ID:emaclUp4
スカパーのない香具師に朗報。
MXTVで20日国立での試合を生中継。
東京以外の香具師には見られないがw
ということで、漏れは安心して菅平へ行く。


32 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/18(木) 23:45:33 ID:3b9XitRn
Wilkoは出んの?

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/18(木) 23:51:00 ID:D35w+FA/
>>32
http://www.rugby-japan.jp/national/inter/2005/id1611.html
出ない模様…orz

34 :詐欺だ!:2005/08/19(金) 11:59:10 ID:janBl7uP
ウィルコ出ないなら行くのやーめた。
前売りの金かえせー!

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 12:24:33 ID:eTjxKvx6
ウィルコ兄では駄目なの?

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 12:27:00 ID:iZBzZKj1
チケット買わなくて良かった。
ウィルキンソンが出ないなら馬鹿高いからね

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 13:57:34 ID:eTjxKvx6
ええーバークやチャービスもいい選手よ

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 14:08:32 ID:Tw4QvtML
>>35
マーク・ウィルキンソン?
ウィルコって兄ちゃんいたんだ…似てるのかな?


39 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 14:58:57 ID:janBl7uP
クーラー付けて寝て風邪引いたみたい...

















おれ

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 16:24:59 ID:eTjxKvx6
>>38
似てない。兄は190cm100キロの大男

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 17:05:24 ID:7Ke7wmk4
ウィルコみれないなら双眼鏡を持ってこう。

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 17:14:39 ID:Tw4QvtML
双眼鏡を持って行って
「どこかにいないか」探そう…ってこと!?

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 17:27:46 ID:janBl7uP
東京MXテレビ14chで生放送やるよ。
解説・岩渕健輔 小林深緑郎 実況・土居壮。

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 19:18:51 ID:OXboCbMd
ウイルコって何しにキタノ?

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 19:26:49 ID:janBl7uP
相当な金額がファルコンズに渡ったはず。
ウィルコが出場しない場合の違約金条項は無かったのかなー。

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 20:41:58 ID:eTjxKvx6
レアルが来たのと一緒でしょ。プロモーションツアー。
ウィルコは広告塔。
出ないのは体調不良らしいが。

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 21:40:26 ID:7Ke7wmk4
>>42
客席のどこかにいるはずだ!

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 22:01:39 ID:janBl7uP
明日の国立、ウィルコが出ないことで3割は観客が減るんじゃないかな。
おれも行かないことにしたし。
これだから当日券派はいいね。

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 22:12:46 ID:NB9KYaJ0
あまりファンを失望させるなよな。ニューカッスルは代役SOに森喜朗を起用してほしい。

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 00:07:32 ID:wKWdevLn
ウィルキンソンは虫垂炎だそうだ・・・。
スイカの種でも詰まったかな・・・。

明日、国立に行くけど、観衆は何人あつまるやら。

ウィルキンソン以外にもスーパープレイヤーはいるけどね。

51 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 00:08:03 ID:i+aCRMlz
うぃるこぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 00:09:21 ID:PvYRZJ+z
>>50
そんなスーパーはいないだろ。
旬は過ぎてるよ

53 :50:2005/08/20(土) 00:16:06 ID:wKWdevLn
>>52
そうだな・・・。

>>49が言うように、森でも出さないとダメか。


54 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 00:18:33 ID:7W5MR6Sk
>>50
多分動員かけるから埋まるよ

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 00:23:11 ID:4Qx5Wctm
>50、だれから聞いたの?

56 :50:2005/08/20(土) 00:29:21 ID:wKWdevLn

ttp://www.sanspo.com/sokuho/0819sokuho062.html



57 :50:2005/08/20(土) 00:37:39 ID:wKWdevLn
日本ラグビーが世界に誇る「魔法の水」を
森会長がウィルキンソンにかけてW杯招致のアピールってのはどうだ。



58 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 01:06:24 ID:4Qx5Wctm
>57、ウケたぜ。

59 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 07:22:37 ID:BWFJpPW4
>>43
ガイシュツ>31
お前レス読んでから書け、ボケナス。
地上波生中継でテレビやると、ますます客足遠退く危険がある。


60 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 09:15:51 ID:LNwrQEru
てことはウィルコはトヨタ戦も無理だね。こんな時に虫垂炎なんかなるなよ。

61 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 11:25:44 ID:iFoMMOwz
>>47
国立ガラガラだろうから、きっとすぐ見つかるよ!
・・・でも虫垂炎だったらホテルでTV観戦か?

62 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 12:50:18 ID:4M02aOSU
森をSOにしてティアティアの本気のタックルをぶちかましてもらいたい。

63 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 18:58:25 ID:yIZUxns1
MCがうるさいよ〜

64 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 19:06:15 ID:raDoQ/MD
ウィルコはW杯後、けががちだな。
せっかく人気沸騰だったのに、人気商品も売れ潮を逃すのは痛いよ。
同じ立場のベッカムとの違いを感じるような、この辺もラグビーつい
てないような


65 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 19:09:31 ID:sUorcrTX
MXは観れないけど、GyaOでも観れた。
http://www.gyao.jp/sports/rugbylive/

66 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 19:14:19 ID:j5zPRaBm
安藤栄次、頑張れ!

67 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 21:42:27 ID:RDPOhckw
強かったね、ファルコンズ。
ウィルキンソンよりいいんじゃない?あのフライハーフ。

68 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 21:47:15 ID:qQ/8AR07
国立行ってきました。
惨い結果だった…

ウィルキンソン欠場だし
何のために見に行ったんだか…

69 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 21:47:39 ID:eCYS52mz
野球延長か・・・・


70 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 23:12:24 ID:M/WGJlfw
ウィルコの兄ちゃん、先発じゃないのか・・・

71 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 23:12:24 ID:CIg/q7Zg
国立行ってきたけど、NECは何がやりたかったのかね。
勝つ気あったのかな?
攻撃はちくはぐだし、ディフェンスは甘い。
本当にこの試合のために準備してきたのかいな。
二本目のドロップゴールはなに?
何でトライを取りに行かなかったの?

NECはまともなチームだと思ってたから、本当にがっかりした。
トヨタにはあんなぶざまな試合をして欲しくないわ。


72 :71:2005/08/20(土) 23:21:35 ID:CIg/q7Zg
>>二本目のドロップゴール
「後半のドロップゴール」の誤り

怒りのあまり間違えた。スマソ



73 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 23:58:36 ID:0g9843Th
>>72
攻撃続かんよ。みてたけど仕方ないだろ。
フォローは力の差がありポイントに大人数集まり足りなくなる。
けっか大外に回せばターンオーバー。
何回か大外に回すよう努力してたけどそんなことしてミス連発。
わからないでもない。

ただまぁねぇ、酷い。これが日本のラグビーだな、とおもってしまった。

74 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 00:06:53 ID:kX4pGGhV
>>73
大外は無理。だってSOが全部パス読まれてるから。
SOが勝負できないチームは駄目

75 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 00:21:32 ID:JC4Go5Ff
なんか何が悪いっていうより普通に完敗。力負け。
どうしようもないな。でもFBはダメ外人。

76 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 00:34:11 ID:+pZyoDUI
ここで武井がほしかった。

77 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 00:51:04 ID:Y+d2Y251
この試合で解ったことは、本場の奴等は普通に超でかいと言うこと。

このごろのジャパンは海外用に大きな選手を集めているから、
ジャパンの試合をみると体格差は現にあるものの、
戦術や技術でカバーできる範囲かと思っていたが、
今日の試合をみて、代表以下の普通のチームの体格差が激しくあるんだと解った。
日本人にはラグビー向いてない(笑)

78 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 01:56:07 ID:uoA/w+hX
相手がNECだろうが
トヨタだろうが
日本代表だろうが
結果は同じでしょ。
ファルコンズもやり甲斐ないだろうね。

ほんと日本人にはラグビー向いてない(笑)

79 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:27:26 ID:ZSl1LyWm
このチームバックスに特徴があるのかな?
あまりフォワードは圧倒できていなかったような
チャービスというエイトの人は鬼だったけど

80 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:29:16 ID:kX4pGGhV
>>79
圧倒されたよ

81 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:32:21 ID:ZSl1LyWm
ふむ
でもセットプレイとかもっとゴリゴリいかれるかと思ったが

82 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:35:02 ID:ZSl1LyWm
ふむ
でももっとモールなりスクラムなりでゴリゴリと逝かれるかと思ったが

83 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:35:41 ID:kX4pGGhV
スクラムもひどくて、ラインアウトも。。
モールも全くナスガまま。ゴリゴリやるまでもない感じだった

84 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:36:34 ID:F904yxfC
ファルコンズ最悪のパフォーマンスじゃないの?
フォロー遅かったし、プレーがソフトだったし。
あれがプレミアの実力だと思われたくない。
もっと凄い。
手を抜くくらいなら来日しないでほしい。人気無いんだし。
ワスプスとかタイガースならいざしらず、下位のチームが醜態晒しに来て何になるんだと考えさせられた。
本気にさせられないNECもあかんけど。

85 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:36:48 ID:ZSl1LyWm
あああ
多重になっているorz
スマソ

86 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:40:28 ID:kX4pGGhV
>>84
手を抜くというか、その前にNECが自滅しちゃうから、楽にやってる感じだったよ

87 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 02:46:34 ID:ZSl1LyWm
>>84
フォローが遅いとは散々解説にも言われていたね。
ただ、一人ひとりがほんとにでかくてスピードあるわ(*´Д`)

NECは辻と安藤もさることながらラインアウトがねえ。。。
ラインアウト博士がいるチームとは思えない醜態だったね(´・ω・`)

88 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 03:06:00 ID:FN1EKn2Y
観客数が10,000人超えたのは、立派なもんだな。

89 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 03:30:03 ID:hzf75E+s
こういうゲームって強いほうが圧倒するか弱いほうが健闘するかどちらかじゃないと
まったくツマラン結果になるものだけど、点数ほど圧倒した感がないんだよねえ。もちろん
圧倒されてるんだけど何だか消化不良だった。

90 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 05:10:31 ID:CtnsUcio
箕内のコメントが聞きたい。

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 07:40:23 ID:a2jQ+Ru7
マジでTOYOTAが勝たなかったら、絶望ものだ
代表と違い、企業チームはもうちょいマシだと思ってたのに

やはり15人のヘビー級で水準の高いチームを作る、ってハードルが高過ぎるのかな
日本人は7人制で結果出すのが先のような気がしてきた

92 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 10:21:41 ID:l9RkDDlQ
>>88
ヒント:動員

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 11:37:04 ID:ukzRoDC3
>>84
手を抜くというより来日1戦目と暑さを考えればベストパフォーマンスは無理なんじゃない。
むしろそれにつけこめなかったNECがふがいない。頼みの外人もレベル低い。
ヤコとマーシュがいればもう少し違った展開になったと思うけど。
トヨタはフラベル、ティアティアら一流外国人と廣瀬ら経験豊富な選手がいるから
もう少しいい勝負にはなると思う。

94 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 16:10:38 ID:sU4WDptW
レアル・マドリードやマンチェスター・ユナイテッドが来たのと同じ理由だからね。
あまりマジに騒いでもしょうがない。

95 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 16:47:52 ID:ZSl1LyWm
理由は同じでもオフシーズン明けのレアルやマンUとかと違って
開幕直前だからなあ。
もう少しモチベーションが高くてもよさそうなものだが(´・ω・`)
プレシーズンマッチはこれだけという話しだし

96 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 18:07:21 ID:sU4WDptW
両チームともモチベーションが上がると、ファルコンズの力のUP率の方が高いから、
100点ゲームになっちまうぜ。

97 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 20:46:58 ID:+pZyoDUI
>>91
TOYOTA絶好調だろ。
NECけが人とかで結構寄せ集め感あったからな。
といってもベストメンバーに限りなく近かったし今期は絶望かもね。
つーか>>79、プロップとフランカー、めっちゃはしれたぞ。早いし。

98 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 22:09:35 ID:NvhEJI5F
中3日だし、TOYOTAが20点差ぐらい付けて粉砕して欲しいね
来年の国際リーグに弾み付けて欲しい

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 22:18:03 ID:ukzRoDC3
むこうは舐めてくるだろうしな。びびらしたれ

100 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 22:30:15 ID:sU4WDptW
おいおい、昨日のファルコンズ見てビビってんのはトヨタだろ。

おっと、100ゲットか?

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 22:37:39 ID:rV9jsBMD
いや〜、何がショックって
「ロブ・アンドリュー」老けたねぇ。。。

95年のW杯の時はカッコ良かったのになぁw
やっぱり10年の歳月は大きいか…

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 22:54:38 ID:8mCSWRPE
NECのラグビー知らないジジババの応援がうざかった。
ラグビー場に似つかわしくないあの旗振りは何とかならんのか、、

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 23:23:30 ID:MDnCPg9s
やはりファルコンズはショボいのが一人もいない
全部ヘビー級だな
SOが辛うじて小柄な感じ
それでも175cm85sは有る

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 23:56:31 ID:ZSl1LyWm
たしかに。
それに引き換えNECはしょぼくないのを探すのが難しかったなw

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 00:16:25 ID:9NXtBw2H
サイズ的に何とか張り合えたのはミウチだけじゃない。

ファルコンズが手を抜いたなんていっている奴が居るが、
NECが持ち込んだボールは簡単にターンオーバーできるし、
かち上げれば簡単に仰向けに倒れてくれるし、
ラックに入ればポンとめくれちゃうし、
手を入れる必要がないでしょw

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 00:18:04 ID:fl7cy70u
と、いってもTOYOTAはNECに負けている現実。

107 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 01:43:08 ID:XEtv+tzt
いやでもトヨタはフラベル、ティアティア、セコベ、アイイ
全員出るらしいよ。トップリーグと違って外人枠ないからね。
前のNECよりは絶対強いはず。

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 02:07:46 ID:iyNgVcjQ
トヨタは責任重いよ。
NECは予想外の大惨敗。
親善試合だけれどもトヨタまでも爆敗してもらったら
トップリーグへの興味は失せる品。


109 :メンバー:2005/08/22(月) 06:39:07 ID:nw7lBTvH
1 中野 真二
2 高山 勝行
3 豊山 昌彦
4 フラベル
5 ◎ 北川 俊澄
6 菊谷 崇
7 遠藤 正俊
8 ティアティア
9 麻田 一平
10 廣瀬 佳司
11 セコベ
12 難波 英樹
13 赤沼 源太
14 遠藤 幸佑
15 オレニ

16 岩間 17 高柳 18 平塚 19 菅原 20 山本 21 水野 22 久住


110 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 09:54:38 ID:BeBI9PpB
トヨタ…助っ人4人も使うんかい!?
でもまぁそれでもキツイだろうね・・・

NECもヤコがいたらもうちょっとはマシな試合ができたのか…?

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 13:58:25 ID:XEtv+tzt
トヨタもこれでまけたらいいわけできねーな。w

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 14:09:05 ID:qHPtVTpu
実力的に負けて当然だろ。
どこまで善戦できるかが焦点。

113 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 19:49:48 ID:ovc16Wve
フラベルとティアティアがファルコンズのフォワードを止めてくれれば善戦しそう。


114 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 05:05:34 ID:1JntGxch
NECよりも東芝のほうがまだマシな試合をしたと思うのは俺だけかな・・・

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 10:25:32 ID:SlAtmMft
NECはひどかったな。ジャパンの試合と変わらんかった。

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 12:46:34 ID:TrDbA+b/
トヨタvsファルコンズテレビでやります?

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 13:22:06 ID:k6T8qbt1
Jスポ3でやるよ。

118 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 14:31:21 ID:lMe0JhLv
九州から遠征して行ってきました。

何じゃこのゲームは?夏の高校生の合宿中のゲームのようだった。一番ひどかったと思ったのはWTBとFBのキック処理。蹴ってくるとわかってるなら下がりなさいよ。
SOの判断の劣悪さも際だった。向こうのWTBが前に出てきてるんだからデンジャラスゾーンに蹴り込めよ。こっちが走らされてどうするんだよ。

ラグビーは陣取りゲームだと高校時代の監督が口を酸っぱくしていってくれていたことを再確認した日だった。

後,NO8の差も激しかった。連れはハーフタイムで真顔で「ミウ○?出てるの?」

119 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 14:31:28 ID:TrDbA+b/
>117
衛星ですか?

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 14:34:57 ID:ejfv4FSW
>>119
スカパーです。

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 14:41:31 ID:Zw85YdI8
確かに前半の箕内はいたかどうかわからんぐらいだった

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 17:19:41 ID:TrDbA+b/
今日のトヨタ対ファルコンズがスカパーのJスポ9で放送とのことですが、時間はわかりますか!?中継ですか!?

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 17:34:39 ID:6LPw/Zpg
Jスポーツ3(ch.308)22時〜0時。

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 19:52:24 ID:TrDbA+b/
だれか試合見てる人いませんか!!?

125 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 20:54:14 ID:zOh986v9
http://www.rugby-japan.jp/national/2005/
これによると14-17だよ。

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 21:04:25 ID:fXuUwWvt
http://www1.kiwi-us.com/~okonogi/cgi-bin/livebbsv.html

127 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 21:10:42 ID:3nu0Bgh8
トヨタ勝ってるの?
でも単純にNECの試合と比較はできないな。
ファルコンズはこの暑さの中、中三日でしょ?

128 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 21:15:07 ID:fXuUwWvt
どうやら勝ったみたい29−24で。

129 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 21:15:28 ID:wb6R/L+6
>>127
普通にトヨタのほうが上だろ。
NECのあのメンバーじゃ普通に上位のTLチームとやっても負けるよ。

130 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 21:59:40 ID:TrDbA+b/
トヨタ勝ったんすね!!ところでウィルキンソンは出てたの?

131 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 23:31:07 ID:90cmQF+W
早稲田がやったらダブルスコアくらいで勝てたかもw

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 23:36:58 ID:Lyvx1M6b
アイイすげえ。セコベもいい。

133 :さんた:2005/08/24(水) 00:07:22 ID:upnzYogF
豊田スタジアムに行ってきました!
予想通り、芝がはがれまくって走りにくそうでしたね…
でも、面白かったです!。
序盤はノットリリースとノックオンの応酬だったような気もしましたが、トヨタの外国人選手のプレーを満喫できました。
この後、名古屋ではメ〜テレ(テレ朝系)で録画中継されるので、じっくり乱闘シーンを観察します!

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 00:22:18 ID:YMmNaLFB
ファルコンズはまったくいいとこなし。
ジョニー君いないと今期も低迷しそうだな。

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 00:23:56 ID:/CkuzC49
広瀬と安藤ではかなり差があるね。
それにしても、赤沼はいいね。非常に魅力的なパスはいいね。

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 00:27:01 ID:9sFfyLTS
トヨタ強かった。しかしフラベル、ティアティア、アイイ、廣瀬、赤沼と痛んでいたが大丈夫なのか?
TLでは外国人の起用で迷いそう。

137 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 00:42:01 ID:ImQ7nKwl
トヨタが強いつうかファルコンズがへぼ

138 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 01:51:51 ID:tBM6WwHk
今放送しているのはメーテレだけ?

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 01:56:38 ID:5Fcfj05U
なんだそれ、銀河鉄道か?

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 01:58:59 ID:Ubw7iExe
メーテルー!

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 02:00:15 ID:tBM6WwHk
>139
名古屋テレビ をメーテレに変更した。
メーテレって書くと、よく言われる。


142 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 02:00:58 ID:tBM6WwHk
乱闘きたー! で、オワタ。

143 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 02:15:54 ID:5Fcfj05U
乱闘があったのか?
日本側はちゃんと英国を叩きのめしたんだろーな!え?

144 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 02:53:33 ID:tBM6WwHk
おお! 本当にトヨタが勝った!

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 03:43:07 ID:fMbxSrK8
サッカープレミアリーグとラグビープレミアリーグの比較

★1試合平均観客動員
サッカー
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 約3万5000人
ラグビー
|||||||||||||||| 約8000人


★1クラブ平均収入
サッカー
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 約130億円
ラグビー
|||| 約4億円


146 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 04:06:12 ID:t8KEj3DF
アイイ!
ヤバイ!
カッコイイ!

147 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 04:40:04 ID:yjDfxGyn
日本ラグビーなんとか踏み止まったな
今はTOYOTAを称えよう

148 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 08:43:59 ID:zs7v9DCD
取り切るところを取り切る、トライへの執念なんか見てると安心するなあ。主に外人選手だけど・・・
腰抜けジャパンなんかより、トヨタをそのままテストマッチに出したらw?
指導体制や指導者がよっぽどマシってことか・・・


149 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 09:00:59 ID:TiSR4eKV
>>148
中2日でフラベルやティアティア相手にするのはきつすぎる罠
指導体制以前の問題

150 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 09:04:42 ID:Ubw7iExe
赤沼ってあんなにいい選手だったか?
どうも難波に目を取られて今まで見失っていたな。

151 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 09:05:25 ID:TiSR4eKV
>>150
あんなもんだろ

152 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 09:52:13 ID:RZsk9XFA
>>148
ほんとTOYOTAを「日本代表」にした方が
良いんじゃないかと思いますた。
でも外人4人がいなかったらどーなんでしょ…?

153 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 09:54:43 ID:TiSR4eKV
>>152
惨敗になるよ。あのレベルの外人はいないしね

154 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 11:16:06 ID:ZyoEn+Fs
まぁ中二日でフルメンバープラス外人全部だとしてもよく勝ったな。
NECファンだがトップリーグはNEC絶望だろうな。

155 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 11:28:52 ID:YMmNaLFB
ファルコンズは初戦から10人入れ替えてきたんだろ?
中二日はあんまり関係ないんじゃ?
まあ村上さんもファルコンズはプレミアの下位チームだから
TLの優勝チームクラスなら大体互角にやれるはずって言ってたしな。
外国人の力は偉大だ。

156 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 11:37:54 ID:TiSR4eKV
外国人頼みか。

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 11:53:33 ID:KDW+O4Ft
>156
ファルコンズだって外人は居るでしょう。
まあ、基本的には皆外人なんだけど(笑)、イングランド人以外の
NZとかオーストラリアとかという意味で。

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 11:56:48 ID:TiSR4eKV
>>157
あほか。

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 14:36:05 ID:9nX6hwwJ
まあ、トップリーグもやるじゃん、ということで。

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/24(水) 23:05:29 ID:CQcmJ0NN
外人4人の働きが勝利に大きく貢献したことは間違いないが、日本人選手もディフェンスにアタックによく頑張ってたと思う。
NECのやる気の無さとは雲泥の差。
トヨタの勝利を素直に称えたい。

161 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/25(木) 00:27:14 ID:p786m6RH
NECとTOYOTAの試合日程が逆だったら
また違った結果だったのかもね…

しかしNECは不甲斐なさすぎ!!恥をさらしただけで終わったね。

162 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/25(木) 15:21:17 ID:MZ6Rk9/h
>>161
ぜんぜんメンバーそろってなかったってのはあるけど
やる気なかったよな。
なんで試合でてない向山なんか試合に出して松尾ださねーのか腹たった。
つーかマーシュいないのも痛すぎだしさ。

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/25(木) 15:30:02 ID:CzV8mWVu
トヨタ>>>NECは言うまでもないが。

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/25(木) 23:23:19 ID:MZ6Rk9/h
ヤコがいたら微妙じゃん?
まぁトップリーグですべてが証明される。

165 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/26(金) 01:34:43 ID:hJ2+T9Pa
だからウィルキンソンでとてったんかて。ウィルキンソンて知ってる?

166 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/26(金) 09:22:59 ID:rZHVeYHe
>>165
>だからウィルキンソンでとてったんかて。

って方言ですか?
関東在住者ですが、すみません意味が分かりません。
ウィルキンソンは知ってますが…

167 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/27(土) 15:14:35 ID:ozh5tux4
安藤と廣瀬を比較する香具師がいるとは・・・め・らかいな

168 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/27(土) 20:45:40 ID:0I4N4Zdy
NECに廣瀬が入っても結果は変わらんけどな。

169 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/28(日) 19:57:41 ID:N5+ihYnO
フラベルはテレビで見る試合中の顔はカッコいいのにラグマガの選手名鑑で見ると(´・ω・`)

170 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/28(日) 20:00:52 ID:dDybUsIy
>だからウィルキンソンでとてったんかて。


名古屋弁か三河弁ですね。

ウィルキンソンは出てたのかよ

の意。

171 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/28(日) 22:51:27 ID:31nKoV2b
>>170
そうなんだ…。
じゃあ答えは「出てねー。何しに来たのか分かんねーよ」だね。通訳アリガd!

ところで、ファルコンズ帰っちゃったけどこのスレどーなるの?

172 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/29(月) 13:44:58 ID:ys8ZSiYX
糸冬 了

173 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/31(水) 01:25:55 ID:S2/+O2Rg
イヤ〜ン

174 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/25(日) 21:59:27 ID:yxmD2Rkf
バカ

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/19(木) 04:12:45 ID:kqGVUfeC
てすと

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 22:11:41 ID:kEntfFdV
a

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 18:30:03 ID:jDQM1sjN
トヨタ・・・

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/18(土) 19:01:31 ID:D7MAATry
今年も来るのかなー

179 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 01:40:01 ID:S/mdVNGL
来るならみにいきたいねぇ

180 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 08:53:34 ID:BTGRFkxT
ことしこそウィルキンソンには出場してほしい

181 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 21:19:26 ID:TxQI+Iqi
ウィルキンソン弟は出てたね。

182 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 21:45:41 ID:cGl3nMpP
何に?

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 19:57:02 ID:tngPGts9
NEC戦にだよ!

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/21(日) 00:32:14 ID:1f8R556B
さあ明日は関西の人気復活の起爆剤「第1回関西ラグビーまつり」!!

みんなで花園に行きましょう!!

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 14:58:07 ID:Eq+TogOm


186 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 21:30:14 ID:hkMJrtoL


187 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 19:25:31 ID:o80Os30F
保守

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)