5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスチャン・ロアマヌ容疑者

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 17:45:12 ID:nmGgNlMF ?
プロレスラーよりガチ強い

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 18:47:52 ID:xmLuJeOe
2get

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 22:05:30 ID:F57S9Akr
山崎勇気容疑者

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 23:48:11 ID:j8U7UYdv
寺西容疑者

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 00:02:49 ID:KjHypBJL
上村康太容疑者

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 00:10:50 ID:BnH9b7nP
松尾容疑者

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 00:13:40 ID:OpJf4kox
吹田長生容疑者

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 00:20:11 ID:xzX46xEv
>>5
再投稿先生ご寵愛のあの方でつね。

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 00:31:01 ID:BnH9b7nP
赤○容疑者

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 00:31:48 ID:BnH9b7nP
鏡容疑者

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 00:34:39 ID:REVHV2vW
萩本容疑者

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 00:53:34 ID:KjHypBJL
ラトゥ容疑者

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 01:02:42 ID:UuY0Umbz
この時、賢治は思った
「これは暴力ではない、これが暴力というのなら
出るところに出ても構わない」
賢治は思った


14 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 01:14:56 ID:JoxTqMgW
山崎勇気容疑者
寺西博容疑者
松尾雄治容疑者

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 01:40:34 ID:sMkxZg7D
大西一平容疑者

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 01:53:48 ID:UuY0Umbz
西田出演者
上村出演者

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 02:01:00 ID:D0ifuF8L
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115828909/

JRはじめ2chvs鉄道会社DQNフェミ企画室との壮絶な
電話バトルだ。
女社員が案の定女性のためにとか、女性様のためのサービス向上を
本来の目的でやってるから。
だから異論を完全に隠蔽して、
「男性が反対してる」姿なんか認めないし出さないでしょ。
「男性もよろこんでくれてますよ」とか、
どんなにこっちが怒ってる人がいると言っても
「そんなのいない」の一点張り。
男性専用車両も作ればいいだけの話なのに
なぜそこまでして作らない?と言っても
「男性のためには作る予定はない」の一点張り。

もう、この時点で本当は何がしたかったのか丸わかりでしょ・・・。
みんなね、痴漢が増えてるなんて鉄道会社発表の情報鵜呑みにしすぎ。
あんなもんカウント基準変えればいくらでも「増えてる」ことにできる。
不当に男性を悪者にして、人権侵害をしてまで女のサービス向上をしたいだけなんだよ。


こういう言葉で、男をくくろうとする女の言葉を御覧下さい。
>>以上痴漢さん大ブーイングの女性専用車両でした。



18 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 02:04:07 ID:oim7/ejk
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    親父にもぶたれたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /




19 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 00:32:44 ID:AkHLxW/3
ビビリ容疑者

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 00:36:25 ID:U2khThUJ
>16
どこの西田?

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 13:30:57 ID:Tkm/nJlo
>>20
出演者にしだいうたらあいつしかおらんやろ

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 14:28:13 ID:VBViVIYM
  \
:::::  \             土人の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    あんなことしちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、土人には無理だ。」
       6  ∂
       (9_∂          土人は声をあげて泣いた。

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/15(日) 01:19:19 ID:nZq7q5y2
まあ
総合格闘技にでも転向したらええやん!

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 11:50:22 ID:2MljIAp7
オライリー容疑者

25 :お前名無しだろ:2005/05/17(火) 11:53:50 ID:8pvIgOpL
六本木で騒いで飲食店店員に注意された挙げ句
ボコボコに殴って重傷を負わせたらしいな>オライリー

韓国戦でトライ決めて調子扱いてたのか?
ラグビー協会もチームもきちんと監督しろよ

26 :お前名無しだろ:2005/05/17(火) 12:09:54 ID:8pvIgOpL
ラグビー日本代表逮捕 オライリー選手

 日本ラグビー協会が17日、日本代表のフィリップ・オライリー選手(三洋電機)が
東京都内で逮捕されたと明らかにした。
ttp://www.373news.com/context.php?id=FN2005051701001176&genre=General

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 13:01:34 ID:AZvEM62P
タイーホ

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 14:02:45 ID:sa8swhf2
今NHKラジオのニュースでオライリー逮捕と聞いて飛んできました
記念パピコ

あと、先月女子レスラーを殴った大学生ってスレタイのロアマヌのことか?

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 23:13:22 ID:yhPMfLjQ
最年少日本代表は「クリスチャン・ロアマヌ」。
トンガに帰れんのかねww

佐藤英善率いる早稲田大学ラグビー部なら、何の問題にもならなかったのにね。
集団で女を強姦しまくっても「何の問題もない!」

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 23:16:39 ID:Yj/eSClw
オライリーと一緒にいたやつはなぜ止めなかったのか。
パーキンソンかなあ。

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 14:15:02 ID:mPjkN15x ?
  \
:::::  \             土人の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    あんなことしちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、土人には無理だ。」
       6  ∂
       (9_∂          土人は声をあげて泣いた。




32 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 12:46:04 ID:upxvDhph
埼工大のホームページ見ても何も書いてないな。
事件はどうなったのだろう?

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 16:31:52 ID:VoL68yLx
スレタイの横に(32)と表示されてて、年齢みたいでワロタw

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/02(土) 16:52:07 ID:grnym9EV
今頃どうしてるんだろう

35 :知ってるぞ:2005/07/11(月) 12:27:55 ID:DNV+O2Fk
キウイもトンガも人間もびびってると
柳が幽霊に、女が男に見えるんや!

ラグビーみたいな覚悟のいらん球技やっとる糞餓鬼は
一国の代表になってもこの座間や!

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/16(土) 18:25:40 ID:1uBfu1fh
容疑者から犯人になりました

37 :スクリューパス:2005/07/21(木) 18:06:54 ID:flHAW+Bh
クリスチャンは今何してんの???

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/21(木) 19:46:04 ID:E/PhKqe7
代表辞退だけなら痛くも痒くもないだろ。
埼工大はハナからキツイ処分なんかする気ないだろうし。
今後もこういう事件が起こりそうな悪寒w


39 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/21(木) 19:50:19 ID:7dS5BdEx
無垢な高校生を犯罪に走らせた萩の責任は重い。
代わりに務所にでも入っとけ。一生出てくるな。

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/21(木) 22:41:50 ID:OU87yLAr
どこが無垢なんだ?説明してみろ、タコ!

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/22(金) 00:35:30 ID:BDdSZYO3
つか早稲田が強姦してるとかいいかげんなこと言うなよ

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/02(火) 18:00:05 ID:5D1VwKm8
それほんとだよ。馬鹿じゃない。


43 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/27(火) 01:24:36 ID:IL5NBQZX
頑張ればまたジャパンに復帰できるよ


44 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/27(火) 01:30:44 ID:jgVLGHsy
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間にLOVEAになれるよo(^-^)o
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


45 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/24(土) 00:31:39 ID:Ngllghv4
この人どうなったの??

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/24(土) 00:41:25 ID:DkR6cG/h
普通にリーグ戦出てたよ。

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/26(月) 00:13:09 ID:qQCp0i3r
ラグビーはホント何でもありだね。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/08(水) 16:47:43 ID:qzeKBxHg
みんな早く反省して禊して戻っておいで

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/14(火) 14:56:55 ID:2r8qsbZ6
今年はがんばってね。やればできる。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/14(火) 19:01:38 ID:LrsLSvlc
こいつまだ日本にいるの?

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/15(水) 16:29:23 ID:uF/iZBI9
いるよ。

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/15(水) 18:46:08 ID:q85e34Es


53 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/18(土) 13:38:21 ID:1Rka+VlB
早稲田の犯罪者たちも平気な顔して試合でてたんだしね。

早く復活してほしいです。

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 14:16:48 ID:XLUhFSTq
クリスチャン、はやく復活してね。応援してます。
もう馬鹿なことはしないと思います。


55 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/25(土) 19:49:17 ID:jnBc4lBX
クリスチャンへ

豚のすけ頃したら許してやる

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 13:51:15 ID:KlNB5TcC
何でそういうことしかいえないの?
信じられない。。。
おもしろくないし。

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 15:11:38 ID:fPAKl1JD
周りが騒ぎすぎです。
彼を無駄にしないで下さい。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 16:00:33 ID:DGruQZgP
もう十分でしょ。日本代表に復帰させてもらいたいね。
オールブラックスでも逮捕歴のある人たくさんいるのにね。
ジャパンはクソ弱いのに体裁ばっかり気にするんだよな。


59 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 18:33:41 ID:z+NWEFK2
BSE並に検査を強化すべき。

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 19:08:04 ID:fPAKl1JD
最高のプレやーなのにね。・

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 09:28:36 ID:rMT+fjEX
57と60さんへ、
ありがとうございます。
面白がって騒ぐ人たちに嫌気がさしていました。
本当にみないい子です。
外国にきて馬鹿にされれば誰でもキレると思います。
それを我慢できなかったことに対してみんな深く反省しています。
本当に理解してくれる人たちはこれからも暖かく見守っていてください。
ありがとうございます。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 13:11:15 ID:y+BAVSX3
ロムーなみの素質があるのにもったいない。
日本なんか見切りつけてsuper14で見たいな。
チームによっては即レギュラーで出れるよ。

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 16:48:10 ID:rMT+fjEX
でも、仲間がみんな日本にいるから日本に愛着があるみたいです。
SUPER 14でプレーできるならばいけばいいとは思いますけど。。。
もう日本で5年目ですから。
まずは日本代表復帰かな。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 19:43:54 ID:NRGORYUB
63は関係者ですね。
ご苦労様です。

何れにせよクリスチャンを理解してくれる人
そして埼工大を応援してくれる人

これからも宜しくお願いします。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 19:58:46 ID:2UuYH/Sp
クリスチャンはいぃ人だし優しいしうまい!相談にものってくれたりする

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/30(木) 06:58:29 ID:JjvmtPvY
おまえらのそのあまさはあいつのためになにもならない

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/30(木) 22:51:39 ID:Ma4Ongub
日本語話せないらしぃよ

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/31(金) 10:25:58 ID:BhktH2ft
63です。
本当にいい子です。
トンガの子たちみんないい子です。
いつもいっしょにいて面倒みてるので本当です。
彼らは自分の将来のためにも一所懸命勉強もラグビーもしています。
少なくとも私は本当のことを知っているので、ずっと応援していきます。
暖かく見守ってくれる人に感謝します。

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/31(金) 14:39:58 ID:HMuDlkcB
クリスチャンって何したんですか!?最初から読んでみたんですがよくわかりませんでした…。
自分もクリスチャンは素晴らしい選手だと思います!!!!!

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/31(金) 15:03:43 ID:BhktH2ft
去年、けんかして警察に暴行でつかまりました。
そして代表辞退しました。
暴力をふったことは反省しているみたいです。
これからまた代表復帰をめざしています。


71 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/31(金) 17:27:11 ID:HMuDlkcB
なるほど…ありがとうございます!!はやく復帰してほしいですね!

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/32(土) 09:18:24 ID:/LnWQPPw
>>68さんへ
あまり内部事情やあなたの置かれている立場
そして発言。あまりここにはもらさないほうが
クリスのためにも埼工大のためにも無難です。
あなたの言いたいことはわかります。
我慢してそっと見守ってあげてください。
必ず彼が在籍中に1部に上がりそして彼は
代表に復帰すると思います。
勿論わたしも大学を応援しています。
穏便にお願いします。

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/32(土) 09:25:49 ID:Gc4YfW9j
高校時代にろくでもないコーチについたから犯罪に手を染めた好例

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/03(月) 16:46:51 ID:76G2tNwo
ていうか、72あなたは何様のつもり?やってることは同じじゃん。
変な人。

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/30(日) 11:26:29 ID:AGtNos1v
72ってなに?
なにそのものの言い方。。

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/09(火) 15:21:44 ID:ViTVzbt+
72はきっと個人的にクリスチャンのこと好きな女のファンとかじゃない。
自分より彼に近そうな人に、
ただのすれなのにすごく反応してるし。。。

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 09:52:13 ID:coSTLlNu
もうすぐ代表復帰できるかな。
出来ると思う。処分があけるし。
がんばれ。。。

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 14:42:02 ID:euUy7WZ7
U23で復活

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 01:31:21 ID:OxyNPbSs
で、ドンガ人がなにかしたの?

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 07:34:17 ID:UB2St/2i
周りでサポートしている関係者には申し訳ないが、書かせてもらう。
クリスチャンはじめ埼工大のトンガ人選手が未だに反省なく
六本木で遊んでいるのを私は知っている。本人たちに確認するといい。
最近だと、U23日本代表対在日外国人戦の夜だ。

「遊び方さえ気をつければ今後は許される」なんて話は通らない。
日本でラグビーを続ける限り、「クリスチャンは六本木で遊ぶべきでは
ない」と思う。他のトンガ人選手にしても、クリスチャン事件を踏まえ、
慎重に行動して欲しい。むしろ仲間のクリスチャンを善導する意味で、
自分たちも盛り場に出るのを我慢するぐらいの自己管理能力を期待する。

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 11:02:51 ID:3yNqVIUU
本人も反省してるだろうし、悪さしなければ六本木遊びに行くくらいいいじゃん。

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 11:52:16 ID:ngm8V2/d
80はいったいなにがしたいの?あなたは何を知ってると言いたいの?

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 12:00:21 ID:ngm8V2/d
80へ、
あなたはストーカーですか?
なんでみんなの行動知ってんの?
あの日は日曜で人なんてほとんどいなかったのに。
なんであなたが知ってんのよ。
怖いよ。あなた。

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 13:09:44 ID:NARMyM4O
埼玉工業大学が上に上がれるように
応援してください。

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 14:02:35 ID:H4kHOqca
がせねた

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 10:17:17 ID:QvPPtlW0
>>80

よほどクリスチャン達を悪者にしたいようですね。
あなたの発言には何点か誤解があるようです。

試合後のアフターとして、社会人選手を中心に皆でご飯食べに行ったようですよ。場所は六本木付近ではあるようですが、六本木ではないようです。

試合後に食事にいく。これって普通のことですよね?

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 10:33:27 ID:NRdB6NI2
日本のラグビーの面汚しをなぜ擁護する?
どんなに反省しようが容疑者になった事実は消せない
俺は本当にガッカリした
誤解を受けるような行動を取るなよ

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 10:49:45 ID:F7N5s0Ju
とにかくあなたたちは何も知らないんだからほっといてよ。
問題を起こしたならともかく。なにもしていないんだから。
すトーカーみたく行動をチェックしないでよ。
おねがいするから。


89 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 16:24:39 ID:7XK3pOv7
そもそもそんなに叩かれるほどの悪事をしたわけじゃねーだろ。
酔っ払ってケンカして、人ぶん殴った程度のこと。
酔って盛り場で同じようなことした経験あるやつ、ゴマンといるだろ。

それをいつまでも粘着してほじくり返してんじゃねえっつの。

90 :80:2006/06/15(木) 23:17:06 ID:czkrRwBd
具体的に書きましょう。
私がクリスチャンを見たのは、六本木。近辺ではなく六本木。
TGIフライデー向かいのビル地下一階の「クラブ」。
食事をする場所「レストラン」ではなく、音楽がかかった「クラブ」。
そもそもストーカーでもなんでもない。遊んでいたらたまたま目撃しただけ。
私は単なる遊び好きのラグビーファンでしかない。

その偶々目撃というのが、昨年のトラブル以降何度もあるわけ。
知り合い・友人なら注意するべきじゃないだろうか。
今度トラブル起こしたら、日本の企業には就職できなくなるわけだし。

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 01:39:18 ID:qMVZiFgQ
クラブってのにとらわれすぎじゃないか?
じゃあ飲み屋で暴れてたら二度と全国の飲み屋に行くなってことか?
別に本人が気をつければいい話でお前が言うことじゃねーだろ。


92 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 10:08:27 ID:DiHjYQMY
本当に目撃したなら保護者付きだったって、わかってるでしょ。
何度もみてるならわかってるはずよ。
とにかくほっといてよ。

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 13:23:49 ID:/+c7z+Eu
>>89

同意。
ブラックスの選手で、酔ってバーで騒ぎを起こしたやつなんてたくさんいるぞw

クリスチャンの場合、酔っぱらいのグループ同士でもめて、ケンカしただけの
話だろ。こんなの繁華街行けば日常茶飯事だし、いつまでも咎めだてすること
でもない。
このままクリスチャンの才能をつぶすのはもったいない。
はやく代表に復帰させるべき。

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 21:45:43 ID:1TmyoeL5
>>90

ならば、最初の発言で皆が一緒に食事に行ってたことを書けよ。

クリスチャンと埼工大のトンガ人だけが遊びにいってたような誤解を招くような文章を書くなよ!

何がラグビーファンだよ



95 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 00:33:45 ID:amXgk0BV
188cm 110kg 50m走:5.8秒

これはいつ見ても凄い。
90みたいな奴は放っておいて。。。
俺はクリスチャンを応援してる!


96 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 01:27:35 ID:M7TRE9EA
私もクリスチャンを応援しています。ラグビーの天才ですよ彼は。あと身長がのびたらしいです。今は190センチあるそうです。まだのびるんですね。

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 10:11:28 ID:oq8MPJA/
こんなことでほされるのはもったいないよ。
日本にきたのは間違いだった。
NZいっとけば今頃オールブラックスJrあたりで出てたかもしれんのに。

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 16:42:33 ID:MUN1AH96
>>95
そんなごつい奴でも自称170cmの高校1年生WTBに仰向け倒されるんだからね。

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 17:10:52 ID:EDrzQWjZ
アホウちゃんはこんなスレでも暴れてるのかw


100 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 20:31:24 ID:PbAPL6Ry
バカだよね

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 20:53:55 ID:PDlfyD3f
まったくだホント

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 04:03:52 ID:quFVFnkd
なんか、単語しか書き込めないトンガの方々このスレを見られてますねww

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 04:32:15 ID:Iqba7+ul
>>98 ハッタリかますなよバーカ。てめクリスチャンだぞ? 現在のクリスチャン= 身長191cm 体重110kg 50m 5秒7。

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 12:46:23 ID:iSvEkprc
事件の内容知ってから書き込め。
相手は、女しかも無抵抗の。それを殴って
歯まで折って、普通の喧嘩とは違う。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 13:16:59 ID:D755WaX2
本当に報道されてる内容がすべて正しいかは世間の人にはわからない。

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 17:15:48 ID:pa2b0U0R
なぜ埼工大出身トンガ人が、ろくな企業に就職できないか。
サントリーなどイメージで売ってる企業は怖くて採れないわけ。

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 17:34:00 ID:jyC4orJd
>>106

トップリーグには世界で活躍していた選手がきたりしている。

そのなかに日本で育った選手がトップリーグに入るだけ凄いことだと思う。

外人枠のこと考えれば海外からとることを考えるだろう。

しかも二部にいてだよ。

>>106の発言は適していないと思う。

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 17:37:24 ID:jyC4orJd
>>104

おまえこそ報道で流されたことを鵜呑みにしているにすぎない。
本当の真相を知ってから書き込め!

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 18:22:59 ID:pa2b0U0R
埼工大出身者は外国人枠ではなかったかと。滞日歴長いからな。

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 01:10:02 ID:3Sqhvmt3
>>103
ハッタリ??花園の準決勝舞鶴戦見てないの??
そうか、その時はまだトンガでいらしたんですねww


111 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 08:33:15 ID:oTAQHtz3
っつかあまり嘘の情報を流さないでね。
彼らは非常に堅実で努力家です。
黙って見てなさい!!

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 09:31:34 ID:txww/+3d
そうだよ。黙ってみててよ。
どうせ憶測なんだから。
事実をしらないでしょ。

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 13:44:20 ID:rewJQx44
ウィングで191cmで110kg、50m走は5秒台か…

スペックだけみるとS14でも滅多にお目にかかれないレベルだわな。
ワラタスのセイラーでも191cmで106kgか、、、
ロムー2世といわれてるハイランダーズのキニキニラウでも190cm、107kg。

女子プロぶん殴ったってだけで埋もれさすにはもったいなさ過ぎ。

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 13:47:10 ID:txww/+3d
110キロもないぞ。
105キロだよ。
でも足の速さとパワーは本物。
がんばってほしいよ。

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 13:52:44 ID:G0OzHLgG
全くだな。
クリスチャンなら大畑の穴を埋められる。
今回の遠征に帯同させるべきだった。
襟猿阿呆杉。

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 14:01:14 ID:3Sqhvmt3
女子プロ選手ぼこったの?
原因はなに?やっぱ恋愛のもつれww

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 18:06:20 ID:JH1FWMfT
>>113
足の速さはセイラーやキニキニラウよりさらに速いよ

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 02:07:20 ID:WYoNaXJI
クリスチャンとその仲間が日本にいる限り、2ちゃんを使って監視しよう。
六本木出没情報はマストだね。六本木以外でも酒飲んで酔っ払っていたら、
目撃者は書き込んで欲しい。
それがいやなら、大学の寮で内輪飲みするんだな。

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 10:01:39 ID:DBleOPcj
なんでそうなるの?
やっぱりストーカーじゃん。
ほっといてあげようよ。
ふつうに応援しようよ。
ラグビーの実力は本物なんだから。
プライベートは別に問題起こさなければいいじゃん。

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 10:13:26 ID:1USaJqvD
ジャパンには必要不可欠な選手。

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 23:31:26 ID:NDfDd82d
>>118
おまえそれはないだろ。

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 01:14:18 ID:i+2V0j1R
人間ちっちぇえな

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 03:42:22 ID:lOFf9wxM
クリスチャンって高校生の時に高校じゃなくて普通の日本代表になった奴だろ!?もう正にバケモノだなwww

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 06:47:14 ID:2Q3TPhHr
>>116
ナンパして拒まれたから

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 08:43:47 ID:D6So/xw0
だからさぁ〜
普通に応援すればいいんだよ!
まわりがガタガタ騒がなくても。。。
ほっとけばい〜の!!!

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 17:00:12 ID:xr9Pi5Y5
何でオライリーが戻ってクリスチャンがもどれないの?
おかしくない?はやく戻ればいいのに。早く召集してよ。

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 23:24:54 ID:7s4ejJNf
7人制日本代表のサポートメンバーに選ばれてたね。

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 00:47:30 ID:pH5+BDD4
けんかの一つもできなくなった、日本人が情けない。
けんかできる人間が、けんかしないのと、
けんかする勇気もない奴がけんかしないのは違う。
若いうちにけんかの一つや二ついいんじゃないの?

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 01:09:23 ID:Ua0YL2nx
>>126
クソ弱いのに面子ばっかり気にするんだよな。
オールブラックスなんか逮捕歴ある奴もゴロゴロいる。
ラグビーはそれぐらい荒っぽい奴らの方が向いてる。

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 08:15:47 ID:yNk9uLpr
おんな殴ってけんかかよw

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 09:13:06 ID:YfopHnfI
127、いつの話?

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 09:22:12 ID:YfopHnfI
他にも男が二人いて向かってきたんだからけんかだよ。むこうは4人。
クリスたちは2人。ていってもあなたには真相わからないね。。
ファアタウとかコリンズだってあともろもろだっていつもけんかしてるのにね。

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 10:02:49 ID:bQcZC6hx
だからおんなを数に入れんのかよw
女子チームでやってろ、あほうwww

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 11:54:44 ID:ual2aXH9
向かってきたんじゃなくて連れの女がケツを触られたから注意しただけだろ。
それで逆ギレして暴力を振るうトンガ人・・・

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 12:31:51 ID:qynnvp6h
礼儀節度の教育しっかり受けてない奴こわいよ、外人のダチはそういう概念なくてマジ恐かった。あと喧嘩は危ない奴いるからやめとけ。パチ屋とか銃創とか刺し傷自慢するオッサンいるけど、奴らの武勇伝洒落にならんよ。俺は街ではキチガイ恐くてせん

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 13:38:25 ID:iDioI09L
>>135 礼儀節度の教育しっかり受けてない奴こわい

正智深谷の程度の低さはいかんともしがたいわけだね。
そもそも日本人の教育すらできてないから。

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/07(金) 13:46:09 ID:MTvhq3/+
>>131

今の話。

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 10:57:00 ID:03M/QXZ1
>>136

偉そうなこと言ってるがお前がしっかり教育指導できる能力をもっているのか?
できないならば言う権利なし。

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 11:03:00 ID:dNhILzTo
なんで彼だけがこんなに非難されなきゃいけないんだ?
傷害事件やらなにかしらしている奴は五万といるだろう。
更正不可能なやつだって。
彼が今どんな心境でいるかわからんだろう。
反省して更正してるかもしれないだろう。
復帰するチャンスをあたえるべきだろう。


140 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 12:30:45 ID:fpY6wTk8
>>138
別に教育指導できる必要はない。ただ自分自身の教育ができていて、
他人様に迷惑掛けなければ良いはずだろう。格差社会みたいなことを
いって悪いが、正智レベルに入学してくる生徒を教育の力で矯正するのは
実質不可能。入学時ヤンキー、卒業時もヤンキー、一生ドキュン。


141 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 13:44:30 ID:kMCYHZKw
140は自分に相当自信があるようだな。
他人批判しかできないようにおもえるが。。。

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 16:53:44 ID:A2cK5VuO
NZNo.1のロトルアボーイズハイスクールよりはるかにガチ強いクリスチャン

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 17:38:09 ID:Xpm8K4yF
なにそれ?

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 20:05:09 ID:A9Dt6C2i
おまえらは大東に今いる監督を含めたトンガの一般常識のなさと凶暴性をしらない…

145 :ただし:2006/07/15(土) 01:38:20 ID:/G+44lTG
大東のトンガ人はトンガ高校出身 トンガ校はトンガでもガラ悪い高校って聞いた。深谷のトンガはみんないい奴だよ ってか接した感じでは大東のトンガ人だけみんな凶暴 でもトンガ人は元々怒りやすいっちゃー怒りやすい

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/15(土) 05:09:41 ID:qnQeU1y2
>>143 ニュージーランドで一番強い高校。てか分かれ馬鹿が

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/18(火) 12:58:20 ID:+Vl0xKMT
いいやつもいれば勘違いもいる。トンガ人にかぎったことではないけど。
でもこの間ほんとうに勘違いトンガ人に遭遇した。かなりむかついて、
シカトしたら逆ギレしやがった。まだむかつく。
でもクリスチャンはいいやつ。

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/18(火) 13:16:58 ID:o3PQtXQu
大東の外人は試合のたびに殴ってる

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 16:52:35 ID:isBcewsu
こいつは世界に通用する。化け物だ。
日本代表のエースに、今すぐ。

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 01:00:33 ID:cIONtgKd
クリスチャンを思い切って日本代表のSOに。
今の大西将太郎のSOよりは絶対活躍する。
SHから直接クリスチャンの縦攻撃。相手のSOもいやなはずだぜ。
クリスチャンはタックル強いし、キックも飛びそう。


151 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 13:51:45 ID:20GVQOyg
SO賛成。JAPANの救世主になれる。
大西、安藤は地味すぎる。
見てておもしろくない。
クリスチャンしかいないでしょう。

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 14:03:05 ID:Pd4d2Jg5
150.151ラグビーやったかとあんのか?

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 11:19:41 ID:h7ADq9s7
俺もSOおもしろいと思う。パスを後ろに下げるくらいなら、
SHから直でクリスチャンを相手SOに突っ込ませた方が、ゲイン
する確率がいい。
相手としても嫌だろう。
クリスチャンはタックルも強いし・・・
最近の日本代表は一次攻撃全くゲインしないし、SOのDFが世界水準
についていけない。
それなら思い切って、SHがボールを持ち出して、SOとCTBが縦に
突っ込んでいくほうが、ゲインできるし、ボールも出やすい。

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 11:31:12 ID:P9p/yImT
じゃあ、クリスチャンのキックってどうなの?
キックうまいの?


155 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 14:31:38 ID:byKhWbZa
まぁ当たれば飛ぶが、そんなにキックが巧いわけではない。

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 14:41:55 ID:P9p/yImT
初心者でごめんなさい。
9番と10番てキックが大事でしょ?
じゃあ、クリスチャンには無理じゃない?
それともボール持って攻めるの?
それともキックは練習すればなんとかなる?

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 10:31:26 ID:TqquREio
フルバックが蹴ればいい。
SHからのハイパントでクリスチャンがタックル。
自陣のキックは、クリスチャンでワンポイント。
敵のWTB、FBの位置取りを動かした上で、
FB、CTB,SHからキック。
元々スクラム押された場面からいきなりキックはきびしい。
それならクリスチャンでワンポイント確実にラックを作った
方が、いい球がでてキックしやすい。

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 10:51:25 ID:6HNOerhM
ふーん。
色々戦略はあるのね。
あとは本人がやる気があるかよね。
WTBやってる人にはWTBしかやりたくないとか
そういうこだわりとプライドはあるんかね?
自分的にはどんどんいろんなポジションにトライして、
どんどんオプション増やしたほうがいいと思う。
トエアバとかはBK全ポジションできるしね。
そうなればいいと思うな、クリスチャンも。
同い年だし、上を目指してほしいな。

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 11:25:37 ID:Mudg4NiY
普通にFBのがいいだろ
パス技術がどれほどなのかは知らないけど、SOやれるほどはなさそう。しかも、FBならカウンターで、活躍の機会がたくさんある。スタタン行くんならそこにFW入れればいい

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 13:52:59 ID:TqquREio
クリスチャンより突破力ある奴いないだろ?
クリスチャンは突破したらトライまでいけるぜ。
105キロであのスピードは世界レベルだろ。

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/18(金) 09:45:40 ID:98eA4J1s
最強だ。SOに賛成。おもしれー。

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/22(火) 23:54:31 ID:cdG6gTXG
クリスチャン先輩は最高の選手だ!これからも頑張ってほしい。

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 15:13:17 ID:DGAGkCTS
少しやせろよ。早く日本代表へ

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 15:15:43 ID:VVGiRIg2
糞スレあげんじゃねえよ。
女に暴力振るう土人はトンガに強制送還しろ。

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 16:54:00 ID:2p655+/x
でもあの事件は女の人騒ぎすぎですよ↓↓クリスチャン先輩も悪かったのはあると思いますけど、日本代表ダメになって…気の毒です(;_;)

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 17:30:49 ID:uu8hWPg8
とにかく秋には日本代表復帰ができるように応援しましょう。
前向きに!!!
応援して、暖かく見守ってる人もいるのだから。。。
がんばれ

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 18:55:54 ID:2p655+/x
そぉですよね!今は埼工大で活躍してるみたいですし♪頑張れ〜(>_<)

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 18:58:10 ID:bBKWcoOB
犯罪者のスレを上げるのはいい加減やめてもらえませんか?
書き込むなとまでは言いませんから下のほうでひっそりとやってください。

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 19:28:51 ID:9md7WlkN
嫌です

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 22:36:05 ID:2p655+/x
別に犯罪者ではないです。相手の女の人だって悪くない訳じゃないじゃないですか(笑)クリスチャン先輩だけ悪者扱いするのはどうかと…。

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 22:39:37 ID:/njnUG5l
なぜ相手の女性が悪いのですか?
一方的な被害者としか思えませんが。
頭がおかしいのですか?

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 23:31:47 ID:2p655+/x
あの事件の詳しい内容はあんまり覚えてないんですけど(^_^;)クリスチャン先輩が細かいことですぐ女の人を殴る様な人だとどうしても思えないんですッ。

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 09:07:06 ID:7qZvvfwf
これ書くと叩かれそうだけど、言わせてもらう。
最初から女だって分かっていたらクリスチャンは手を出さない。
女に手をあげるなんて出来ない子なんだ。男だと思ったのが現実。
でも結果殴ったことにかわりはない。
本人もわかっている。

174 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 11:52:46 ID:uUgXNzLr
ぁあ、あの女の人実はプロレスラーで男っぽかったですもんね!
クリスチャン先輩もびっくりだったのかな。

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 12:41:50 ID:cd7LHY9W
殴る前に尻触ってるだろ。

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 13:04:48 ID:uUgXNzLr
そうなんですか?!
でも触るとしたらもっと可愛い女の人にすると思うんですけど…。

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 13:13:29 ID:mKwxOkNf
土人の好みなんて知るかよ!

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 13:14:30 ID:7qZvvfwf
触ったのはもう一人のトンガ人。


179 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 13:28:03 ID:7qZvvfwf
あ、それもプロレスラーの連れの方の女ね。。。
私的には触ったかどうかも定かではないと思うけど、
もう一人は酔っ払うとタチ悪いから
やってしまったかもとは思う。
そして口論になり、プロレスラーには他にも男の連れが
いたのね、それらとなんらか争って殴るにいたったのね。。
でも日本は絶対自国民の方の言い分の方を大事にするからね。
まあ、どこの国も同じだとおもうけど。でもあの報道はかなり事実よりも
悪く言われていたと感じた。
でもね、立場をわきまえず、いるべきではないとこにいたのも、お酒が入っていたのも、
殴ったのも、怪我を負わせたのも事実だからね。
それは言い訳できない。

180 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 15:34:38 ID:uUgXNzLr
そうですね…↓↓
でもクリスチャン先輩が早く日本代表に復帰できることを祈ってます。あの大きい体型であんなに速く走れる人なんて早々いないですよね?応援してます。

181 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 21:31:27 ID:noQ1i91K
俺は高校時代にクリスチャンと同じ埼玉選抜として遠征に行ったがいいやつだったぜ。
大工大と試合したとき自陣22mくらいからカウンターで5人なぎ倒してトライしたときはサイコーだった。
そのあとの風呂で泡遊びしたのも覚えてる。マジかわいい奴だった。
県予選のときはクリスチャンがケガしてて戦えなかったけど・・
今でも地元帰って会ったりすると俺のこと覚えてて抱きついてくるしw
当時はライバル校の選手だったけど今は普通に応援してる。がんばれクリスチャン!!
SOについて>>
クリスチャンはキックも蹴れるよ。そりゃ上手いって訳じゃないけどある程度のレベルは蹴れる。正智の外人はみんなふざけてキック練習してるからね。



182 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 22:31:55 ID:igh3X7sw
↑もしかしたら上の人わかったかも…

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 22:39:37 ID:D6LXcfuN
そうですよね!クリスチャン先輩はとてもいい人です。暴力振るったのだってきっと何かあったんですよ⌒。とてもすばらしくて憧れの先輩です。

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 12:32:33 ID:aFDHpufn
先輩、先輩と言っているあなたはラガーマン?
そのうち埼工大にでも入るの?それとも女?
あなたもがんばってね。

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 15:40:18 ID:Zb7Sqasp
私は女です(^-^;
私の兄がラガーマンで、兄の先輩がクリスチャン先輩で。私はラガーマンではないけど、兄の影響でちょっとだけ詳しくなっちゃいました。

186 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 15:53:54 ID:aFDHpufn
試合見に行ったりしてる?
応援してね、彼も喜ぶから。

187 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 17:00:40 ID:aFDHpufn
でも、なんか憧れより片思いしてるみたいね。
かわいいかも

188 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 17:10:21 ID:Zb7Sqasp
高校時代は結構応援行ってました!
好きじゃないですよ!!あ、好きですけど、ラブじゃなくてlikeって感じです♪

189 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 17:53:20 ID:aFDHpufn
よく違いがわからないけど、楽しければいいかな。
じゃあ、応援しましょう。

190 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 18:21:28 ID:Zb7Sqasp
はい。早く日本代表復帰してほしいです…。
大学でのクリスチャン先輩のプレーが見たい!

191 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 14:52:35 ID:tbyoVOY4
お兄ちゃんも大学でもラグビーするの?

192 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 16:38:57 ID:ww2BDU3/
してますよ!(^-^)大学はクリスチャン先輩とは違いますけど。

193 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 16:51:19 ID:tbyoVOY4
ふーん。私たちいつか会っちゃうかもね。

194 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 19:38:18 ID:ww2BDU3/
えぇ?!なんでツ?:-O

195 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 09:16:09 ID:XAj1eleK
何でかって言うと、試合みに来てくれるんでしょ?
応援にきてくれるんでしょ?


196 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 14:37:46 ID:ytEO62q7
チャット??

197 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 16:36:38 ID:UdOfNXcn
正智時代はたくさん行ってたんですけど…さすがに大学が違うんでいけないです↓↓
10月に同窓会やるみたいですよ!

198 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 16:39:42 ID:XAj1eleK
そうか、残念ね。
同窓会などは私には関係ないわね。。。

199 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 18:27:12 ID:UdOfNXcn
そうですね…。
クリスチャンに久しぶりに会いたいですツ!

200 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 09:13:55 ID:bnCgVo/L
200げっと。

なんか私とあなたのチャットになってるね、このスレ。。。

201 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 15:52:26 ID:dkUuwyzH
あははツ。そうですか?(^^)チャット…ではないですよ。

202 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 16:01:55 ID:bnCgVo/L
あのね、私は彼を悪く言わない人もいることがわかってほっとしてるの。
もちろん2ちゃんだからどうでもいいことかもしれないけどね。
応援してくれてると思うとうれしい。
できれば試合も来てね。

203 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 16:33:44 ID:dkUuwyzH
私もそうですよ!あんな良い人が悪く言われて嫌でした(^_^;)わかりました!!
あなたは女の人なんですか?

204 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 17:38:11 ID:bnCgVo/L
そうだよ。

205 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 18:55:16 ID:hqUjL7Kz
ラグビーは紳士のスポーツです(笑)

206 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 00:13:27 ID:T+NLxMoq
>>204
ああ

207 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 11:19:37 ID:eLmbJ0AN
うん?なんじゃね?

208 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 13:03:04 ID:EXyZyF+9
もうすぐリーグ戦だ!今年はどうなるかな?
ていうかリーグ2部上位のチームは外人、ていうかトンガ多すぎ。
予想がつかない。

209 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 16:12:06 ID:UDBbLaVr
今週開幕だ!て、見に行く人いる?
いないよね。。。

210 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 09:24:49 ID:kq/vg834
はやく日本代表に来い

211 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 12:56:52 ID:qd392q0h
太田さん、
えらんであげて。
ぜったいに役にたつから。。


212 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 15:53:51 ID:uslXgGMV
そうですよ!!クリスチャン先輩は必要だと思います。
あのデカさであのスピードったら…!!

213 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 13:14:48 ID:zAynTwhV
化け物

214 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 11:22:00 ID:Gcwb/VvM
埼工大を一部リーグへ押し上げてくれ!!

215 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 12:43:44 ID:c50Gw2qx
犯罪者は国に帰れ!

216 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 13:18:48 ID:drZeNDc4
クリスチャンまじかっこいいし。
正智の応援してくれて心強かった。これからも頑張ってなー☆

217 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 16:34:05 ID:5nz9jYhI
入れ替え戦がんばって!!

218 ::2006/11/27(月) 19:22:29 ID:hKLrpxXq
ATCブランビーズに行けていればな。日本の代表になったところで今後成長はのぞめないな。俺はブランビーズでのクリスチャンを見てみたかった。

219 :sage:2006/11/27(月) 21:28:44 ID:9BG/G75g


220 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 21:33:23 ID:9BG/G75g


221 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 13:53:41 ID:WRH1MkJC
スーパー14には必ずいけるでしょ。

まだまだよくなるでしょ。

私は楽しみにしてる。

222 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 07:30:03 ID:b+OcHIml
立正をけちらせ!
他の皆も後半いつも足がつりまくっているが…フィットネス上げて↑入れ替え戦頑張れ!

223 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 09:28:11 ID:yZ3VrqTH
そうだ!そうだ!

このまま調子ぶっこいて、立正に勝っちぇえ!

山梨にも勝てたし、やっちゃえ!!

いけいけ!!

224 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 07:58:02 ID:bDzjwtmr
フィリップ・オライリーもジャパンで出ているし、クリスチャンも活躍を期待!

225 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 17:25:16 ID:pTv8bCQw
はやく代表復帰してほしい!

JKに怪物WTBに仕上げてもらいたい。



226 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 07:39:33 ID:yEmlc89E
立正に勝てよ!

227 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 02:08:48 ID:q4rOzmit
大型ウイングでならしたJKならクリスチャンの
潜在能力を引き出せるはず。ただ知ってるのかなクリスチャンの存在。

228 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 14:59:03 ID:jGwhRUkC
入れ替え戦とかじゃだめだよね。。。

でも、埼工大のフィットネスコーチは日本代表のだよ。

その人からって。。

うーん、どうすれば気づいてもらえるんだろう。。

229 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 16:28:28 ID:PkrVPg4m
俺高校の時の練習試合でクリスチャンかち挙げたよ。確かに強いけど低くいけばなんとかなる

230 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 18:05:04 ID:4avNHoZV
一対一だと絶対止められない。
クリスチャンは相手が吹っ飛びすぎてその反動でバランス崩すとき多いから、それだよ。

231 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 13:20:41 ID:l6NBvOy0
あと、なぜかよくすべる。

で、抜かれたりする。

でもうまいと思うけどね。。

232 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 13:25:37 ID:cW63itHn
最近は活躍してるの?

233 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 23:59:31 ID:UaSSqtnO
立正戦の勝敗のカギを握るのは間違いなくこの男だろう。

234 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 16:02:18 ID:NqecrewS
クリスを1部で見たかったぜ。

235 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 18:29:15 ID:/KikcYOM
同感。二部でプレーさせるなんてもったいない。
来年こそは一部へ上がれよ。

236 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 22:31:05 ID:Vc0qowbI
レンタル移籍制度があったら選手権期間だけでもみてみたいな。

237 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 22:46:19 ID:B4EpaTrR
>>236
それはいいね。
でも、取り合いで契約金暴騰しちゃうだろうね。
どこが獲得するかな。

238 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 00:29:22 ID:KN3wTBwo
東西対抗戦、二部チームより候補選手として異例の選出。オメ

239 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 01:07:48 ID:o8gxJJ+G
ラグビーは紳士のスポーツです(笑)

240 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 03:00:00 ID:bAenJ2l/
こいつ強すぎ!反則!
空気読めよ!

241 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 04:37:07 ID:ZzgPgEiv
大丈夫?二部で錆びれてない?

242 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 10:49:30 ID:o8gxJJ+G
犯罪者でも試合に出られる紳士のスポーツ(笑)

243 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 10:51:02 ID:o8gxJJ+G
犯罪者でも試合に出られる紳士のスポーツ(笑)

244 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 18:28:13 ID:KJtzHoWV
東西の選出選手を教えてください。

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 00:47:11 ID:m/abzygF
日本代表にならないかな

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 01:23:47 ID:OCmPAYfT
ラグビーは犯罪者のスポーツです(笑)

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 17:18:10 ID:5MflsvYJ
早くスーパー14に行けよ
んで、ロコゾコ抜いてこいよ

ALL BLACKSは待ってるぞ

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:51:43 ID:Euzz/lCe
高校生の時すでにロコゾコ級の力があったのにもったいないな
衰えてなければよいが
同じく世界に通用する力があった八役ともども心配だ

249 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 08:04:47 ID:Ks+eSNJZ
>>248 八役も凄いよな〜☆あの代の花園が一番楽しかったね

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 14:39:39 ID:XOVTw9PF
このまえクラブで見た!あ、確か五郎丸もクラブにいたな!

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 17:10:03 ID:5HmuJPZR
クリスチャンかっこよすぎ

252 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:49:42 ID:U40og7vr
かっこよくはないと思われ

253 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:41:16 ID:FoPVku5N
かなりオシャレ(笑)
あのプレー見たことないのか…?ヤバイよ。
一昨年の花園のトライシーン、カメラ目線にキメポーズかっこ良かった。

254 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 07:03:13 ID:WD1GVD13
東西対抗楽しみにしてるぜ。

255 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 17:30:56 ID:v8HhPrzk
今日、実力の片鱗はみれたが、もうちょっと長い時間見たかったな。

256 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 00:18:35 ID:bEx4MFF8
埼工大、今年こそ一部昇格ね。
クリスのプレー、もっとみたいよ。

257 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 18:03:18 ID:6GmUL/Aq
代表スコッドオメ

258 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 22:02:47 ID:AmdgD+xf
age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)