5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ラグビーについて♀

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 19:10:01 ID:X4g5wJfw
外国の選手なんか見る限り、デブはいないし体もムッチリしてて良い
かなり興奮度高い

協会ホームページに載ってる、女子カザフスタン代表の写真もユニホームが
シースルーでスケベだと思う

なんか良いよ、女子ラグビーって

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 19:12:10 ID:XtJt7/kJ


3 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 19:12:21 ID:X4g5wJfw
女ラグの密集の中って凄い匂いがしそう

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 19:18:07 ID:X4g5wJfw
下着姿でスクラムを組むフランス女ラグ選手達
http://rugbygirlsinbec.free.fr/boutique.html


5 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 00:58:15 ID:FVaFMX7L
日本の女子ラグビーってかわいい子いるのか?


6 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 06:05:59 ID:80t805dr
おばさんが多いが、若い子はイイ
比較の問題かも

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 06:46:08 ID:9evWU118
股の力が強そうだ

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 03:44:30 ID:Xp6UUz3k
プレーヤーの書き込みは無いのか?

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 11:36:13 ID:wUJ8uLVE
本当にやってるのか知らないけど女子アナがやってるらしい。


10 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 15:48:47 ID:bpfiz1dI
やってるらしいね

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 03:42:38 ID:W7pI9Waz
ラックの時、マン汁の匂いがしそう

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 21:09:40 ID:0qB95UEm
マン汁ってどんな匂いなの?
俺もうすぐ30だけど童貞だからよくわからないや。

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 18:16:02 ID:iVnBx6e4
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました


14 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 10:58:48 ID:DJ7Xhjv+
↑嫌がらせのつもり?
このスレを見て、女が馬鹿にされてるみたいで腹が立ったの?
生意気だよ
所詮女なんだから、マンコに注目して貰えるだけ感謝すべき

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 14:05:44 ID:6nZ7t6dw
↑バカ

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 21:32:26 ID:bPM8BYMu
女の人がラグビーやってんのってかっこいい

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 11:07:33 ID:zyk9ASXf
ともだちがやってる!とかいないの?


18 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 00:23:38 ID:DaGQEe6d
友達やってるけど何?

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 13:10:36 ID:0ZH5/6N8
テレビ東京の看板女子穴、水原恵理もラガーウーマンだよ
世田谷レディース所属で、7人制のジャパンカップ(だっけか?)の
公式試合に出てた。なんと秩父宮で。

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 02:30:34 ID:lJSeKSUs
去年、瑞穂で東西対抗を観た限りでは、
かなり、レベルが低かった。
男子並みのレベルを求めるのも酷だが、
男子の高校生の合同チームとかの方が遥かに強そうだった。

ドロップ・アウトをパントで蹴る選手がいたのも驚きだが、
レフリーがそのまま流していたのにはもっと驚いた。

まだ競技人口も少ないのでレベルが低いのは仕方ないが、
競技人口が増えれば、レベルも上がってくるだろうし、
将来、ラグビー経験を元に、子供にラグビーやらせようという母親が多くなれば、
男子のレベルアップにも少なからず繋がるのではないだろうか。

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 10:51:19 ID:0H/LKeW1
試合中にパンティー脱げた選手みたよ、オマンコ映ってた

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 15:03:14 ID:sivYCgkE
↑詳しく

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 00:17:08 ID:5WwhsEEV
サタデースポーツ見た。女子JAPAN選手の言葉「日本代表の誇り」…
JAPANに聞かせてやりたい!

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 00:25:21 ID:xJixKfAu
すごくストイックにやってるよ
マイナーだけに周囲の無理解や奇異の眼に遭うみたいだが、話聞くと
普通に応援したくなる

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 17:02:27 ID:iVfDe6nq
女子代表負けちゃいましたね。
残念です。
ぜひ、強くなって欲しいです。
私もやりたいな〜

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 20:58:08 ID:X7TW2wHu
やればいいじゃん
そういう奴やらないよね、きっと可愛くってよわよわしい感じの。。。
そんな子はやらない方がいい☆
負けたの、なんか当事者じゃないけど悔しいな


27 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 08:49:31 ID:uMGY9/LU
>>26
25です。
いろいろHP見たのですがやることにしました。
今日、近くのチームにアポとってみようと思っています。
背中を押してくれてありがとう

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 13:22:17 ID:X/lzqAA6
↑何でラグビーを、始める気になったのか知らないけど、やるからには
男ごっこするんじゃなくて、下着でプレーしたりして自分らしさをアピール
して欲しいね
プレー中に全裸になるのも良い事だと思うし
そこで覚えた技をベットの上でも、ぜひ発揮して欲しい
ガンバレ

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 15:39:30 ID:2y+SqzcG
ホモウセイ君がひたすら女子ラグビーを敵視する件について
やはりラウンジでいかれぽんち呼ばわりされた恨みか(w

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/07(木) 10:36:53 ID:rRbAZ56F
ワルヱさんどうしてるのかな?

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/29(金) 09:17:36 ID:fkB7CYQz
fcsdcfs

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/02(火) 02:54:14 ID:wZcgj8hB
何かラグ女って分かりやすいね
ちょっとからかわれると、すぐムキになって
PCの前でキーキー言ってるのが想像付く
コンプレックスの塊なんだろうね

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/06(土) 19:46:43 ID:hWEFy+6f
アマチュアの少女格闘者は、ラグビーの第5のワールドカップが得たラグビー格付けをむしゃむしゃ食べます、
パーティー気分と通りにあるファンに狂想曲を楽しむ道楽者が詰められます。
少なくとも、それはカップが相手国オーストラリアで外にプレーする方法です。
ラグビー超大国に対する度胸のあるショーを備えた拍手喝采を勝ち取る誇れるラグビー遺産および勇気のある国立チームにもかかわらず、
日本の誰も、より多くの注意を蓄積する、女子のアマチュアの格闘するコンテスト中の損失者さえとワールドカップを気にするようには見えません、
国立チームがかつて着た中で最も顕著な実行のうちの1つだったものの中の最後の数分までコンテストに残って、
桜の花が勇敢なショーを催すとともに、10月12日の従来の強力スコットランドに対する日本で最初のワールドカップ・マッチは、
家へ全国的に発されました。しかし、格付けは、同じ放映時間中のF-1日本グランプリの再試合が到達したものの3分の1のまわりに、
底知れない3.4パーセントでした。しかし、事態はより悪くなりました。
「実際に痛むものはその日のスポーツ・ニュースでした。
野球で始められた報道は、ゴルフそして次にF-1に進みました。
ちょうど私がラグビーを期待していたように、
予備の一連の女子のアマチュアの格闘するワールドカップで山口がどのように負けたかの上に、
物語がありました。ラグビーのただ一つの適用範囲は、
それらがスコアを読み取るということでした、
"日本ラグビー協会(スポーツのこの国の統治機関)のインサイダーは、
Shukanポストに伝えます。


34 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/06(土) 19:47:40 ID:hWEFy+6f
「それは実際に私に伝えました、どれくらい遠くに、ラグビーを下って、落ちた。」

サッカーまたは野球のようなスポーツと同じリーグでは、
ラグビーはまだ100年以上を拡張する競技の履歴のある日本のトップのスポーツではありませんが、
その、130,000を越える登録選手、
それを世界で最も大きなプレーする人口のうちの1つにします。第18に世界でランクされて、
桜の花はまた完全に悪くありません。
まだ、ワールドカップはといえば、日本が心配している限り、
問題はよく黒すべてです。
「ラグビーはそれ自身グローバルな規模の小さなスポーツだけです。
また、特に下層階級がサッカーをしている一方、
ラグビーを社会の上位クラスのゲームと見なすヨーロッパには、
傾向があります。日本はそのエリート主義を採用しました。
また、担当のものは、ゲームの歴史を皆の代わりに彼らのものにしました、
"スポーツ記者MasayukiタマキはShukanポストに伝えます。
「ラグビー協会を運営する官僚政治家は、
スポーツが学究生活にすべて関係しており、
開発事業がすべてそのエリアへ行く、と考えます。
すべては早稲田大学、慶応義塾大学何でも。
人々の負担は新年の大学ラグビー・ゲームを見るために出てきます。
それは、ラグビー協会にたとえプレーの標準が恐ろしくてもゲームは健康な状態であるという誤った確信を採用させます。
協会は、改革に関する多くの雑音を最近出しています、
しかし、その全メンバーは中へ興味を持っています、
学生ゲームおよび自分の位置の最高を維持している。」
彼が、結果として生じなかった短期の肯定的な結果を達成するために海外の輸入品を使用することを支持して、
協会の若い選手の好ましい開発を回避したので、改革派風味が、全国コーチとして日本人ラグビー・アイコン平尾をくびにする
明白だったことは真実です。
しかし、反逆者と見なされていたので、平尾が「除去された」ことはさらに言えることができました。
それにもかかわらず、協会は、心配がラグビーの人気の明白な不足に関してあると認めます。
「それは、日本のワールドカップへの関心が選手がすべてどれくらい熱心に試みているか特に考えて
、陰気に低いという悲しい事実です。私たちが命じることができるただ一つのニュース報道が単なるスコアを読み取らせることであることは悲しい。
「私たちが女子のアマチュアのレスリングより多くの注意をさらに集めることができないことは恐ろしい」と協会スポークスマンがShukanポストに伝えます。
「私たちは、より多くの女性にラグビーをプレーさせようとしており、
さらに、他のスポーツとのリンクを強くしたい。女性レスラーはできる(恐らく)キット、
を上へ、ラグビーのゲームのために」?


35 : ◆.rmXcuC/XQ :2005/08/16(火) 17:53:26 ID:GWfheWXn
はずれ

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/17(水) 11:17:07 ID:VsE2AhgY
女子がラグビーやってどうすんだよ。 一生結婚できねえぞ フォワードの平均体重が俺の体重と同じって・・・

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/04(日) 17:20:49 ID:HAJDOrXI
>5
各チームのHPに写真でてるよ。
どう見ても男だろ、てのもいるけど、かわいい子もいるぞ!
老舗・世田○レディースは個人写真載せなくなったけどかわいいの何人かいた。
レッ○アローズにもいる。HPより

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/04(日) 17:46:21 ID:f9xMqElE
>>30

割る絵さんは、ご結婚され、女の子を出産されました。

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/25(火) 14:49:40 ID:3S7v6MW/
女らしいラガールはいないのか?

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/26(水) 11:12:49 ID:ma6nz9pp
います

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/27(木) 00:26:21 ID:rg4Zz40B
      . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア  
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`



42 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/04(金) 22:20:18 ID:PbIFSxik
男の人にしかできないスポーツだから好きなのに…女がやっちゃあダメ

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/05(土) 22:49:23 ID:HNBH4wlm
下半身に女にタックルされてぇ〜てか押し倒されたい。てかロックが羨ましい。指が¨¨

44 :チクビLOVE:2005/11/12(土) 22:23:05 ID:/TM4Vn3M
女とラグビーしてぇ↑↑タックルして倒してジャカルするふりして胸揉んでモールでオシリ触って…そんなプレイ好きな人いますか?笑

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/12(土) 22:36:24 ID:/TM4Vn3M
私はそぉゆぅの好きです!!考えるだけで濡れてきました!!私を助けて下さい!!股開いて返事まってます!!笑

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/05(月) 02:52:37 ID:ruUZlEa/
東京に初心者でも入れる女子ラグビーのチームありませんか??ちなみに私は高校生です。

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/05(月) 18:27:53 ID:TgBhYs7V
自作自演…寂しい男……ップ

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 16:57:02 ID:VAKI5Zk/
>>46誰か知りませんかぁ

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 23:10:29 ID:l484VyWo
>46タグラグだったら、男女でやってるよ。そこに女子ラグやってる人もいるから、知り合いになれば入れるんじゃない?

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 23:47:32 ID:ST04j/ar
私、女子ラグビーやってます!!海外でラグビー留学してた人もいますよ☆


51 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 10:06:18 ID:P/RH+xxm
>>48
女子連盟のHPがあるからそこを見たらどうですか?

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 13:36:06 ID:7vFPQ/eV
どこのチームも初心者大歓迎だと思いますよ!!
みなさんラグビーやりましょう☆

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 17:08:15 ID:i8uMdW24
私の家、パソコン無いからHP見れない↓

54 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 19:13:14 ID:CftlgyfX
今年見に行ったけど、うまいなって思った子がいて
関係者に聞いてみたら高校生だったよ。

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 20:20:23 ID:ch5aPc6F
女子がラグビーやるのに一番大事なのは
「チームのボスを見極めて逆らわないようにする」こと。
ラグビーがめっちゃうまければまだしも、にらまれたら
かんたんにチームをたたき出されるよ〜
人間関係どろどろしてる具合はほんきですごい

56 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 23:56:39 ID:tXS4h//y
どろどろなんだぁ。いやだなぁ。ラグビーのイメージ台無しじゃん。でも、確かに、昔ラグビーやってた女の人、知ってるけど、結構、どろついてるわ。なんか、いやに、女々しすぎっつーか、陰険だわ。もっと堂々としろよ。

57 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 01:30:53 ID:4tBg7WP0
やっぱ女子ラグビーやりたぃ☆

58 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 09:42:31 ID:ZB4we+st
女子日本代表見たけどやっぱ下手だったよっ。さすがに日本代表っていうからちょっとはと思ったけどやっぱ女の人って感じだった!でも練習ゲームでSH兼WTBやってた人はけっこうよかった、ハードなタックルも入れてたし☆逆WTBの外人はパンチないっ、トンガサモア顔の女!

59 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/10(土) 22:13:03 ID:il/xvkym
わたしラグビーやりたいんですけどドコに女子ラグビーの団体あるか全然わからなくて。高校一年から始めるのは遅いですか?

60 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/15(木) 12:12:49 ID:ELWsvwcF
私、女子ラグビーやってます!女子ラグビーはこれからドンドン強くなって世界にも通用するように進化します。
高1でも全然遅くないですよ。

61 :名無しfor all,all for 名無し:2006/01/12(木) 18:44:29 ID:uw78y81y
男子と比べるな。
同じスポーツだけどまだ違う。
競技人口少ないんだからうまくなるわけないだろう。
世界に通用するようになるにはあと50年必要だな。

62 :名無しfor all,all for 名無し:2006/02/25(土) 11:37:31 ID:9rRlcPjP
今人口が少ないからこそ増えたらレベル上がるんじゃないの?
ユースも出来たみたいだし期待できると思うけどなぁ
少なくとも自己満野郎だらけのJAPANよりはw

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/11(土) 21:31:50 ID:oHU90UrS
age

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/03(月) 10:38:40 ID:eKqrCpHh
age

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/03(月) 20:36:05 ID:lETypCjj
変な人たちが牛耳ってなければもっとましになるんだけどねえ

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/03(月) 21:50:41 ID:GCDUW7U+
変な人って?

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 17:52:36 ID:85/0rgJV
あげ

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 18:02:09 ID:lKnrZADv
女子ラグビー日本代表が最近ウズベキスタンに試合行ったって聞いた!!

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/31(水) 21:24:11 ID:UVzzVuEX
女子ラグビーは次回のw杯必ず出場してください!
応援してます。

70 :滝川クソシテル ◆a5E1qUA2jA :2006/06/06(火) 23:29:43 ID:mYbuZFaq
女子ラグビーの2番ポジションもフッカーって言われるのかな?

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 17:47:07 ID:tTR/q44C
ロックの中指がスクラム中……あっそこは……あ…あはんbyプロップ

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 21:54:07 ID:WGVSz7Mk
関西ユースにいい選手がいるらしい!
O崎というFW


73 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 10:02:51 ID:vwOlP8h8
彼女はパワーフォワードだけど
小学生のうちからあんな当たり方してるといつか怪我する
もっと走力をつけるべきだ

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 12:30:38 ID:7j5eI5ZZ
2ヶ月前くらいに日本代表と合同練習やったけど普通にへたくそだった

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 03:05:18 ID:OPE9qo0A
神戸製鋼の後藤翔太選手と結婚した
うららという人もラグビーしていたらしいけど
どんな選手だったの?

あまり良い評判は聞かないけど・・・

76 :sage:2006/10/04(水) 23:46:45 ID:MMqSO0Tl
若手に優しくていい人でしたよ

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 01:43:40 ID:0PVlonA1
じゃあ後藤選手はいい人と結婚したんだね

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 12:18:08 ID:1VXzV+4Q
うららちゃん頑張り屋さんでラグビー大好きな選手だったよ! 後藤翔太くんが一目惚れするのもわかる! 優しく教えてくれるし!

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 13:30:03 ID:0PVlonA1
でもさ、いくらなんでも
優勝した夜に入籍なんてなんかキザじゃない?

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 15:38:38 ID:1VXzV+4Q
それは思った! なんか私なら気持ち悪いって思うかも…

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 15:56:43 ID:0PVlonA1
後藤翔太って案外底が浅いのかも・・・もちろん嫁も

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 21:34:19 ID:1VXzV+4Q
まぁ若いしね翔太くんはラグビーしか知らないしうららちゃんは翔太くんしか見えてないし 内輪では馬鹿ップルで有名だけどね…まぁでも仲良いし子供も生まれたし少しは成長するんじゃない

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 22:12:39 ID:9kY9nov+
>76
おかしくね?彼女自身 彼自身が若手じゃね?

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 23:10:28 ID:0PVlonA1
おいおい
家庭を持って子育てをするというのは
それなりに大人でないとだめなのに大丈夫かよ
共倒れということもありうるんだぞ

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 23:19:25 ID:1VXzV+4Q
平気でしょ
翔太くんはかなり貰ってるし
うららちゃんはちょくちょく実家に帰ってきて友達にとも会ってるみたいだし

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 00:03:40 ID:0PVlonA1
後藤翔太ってどれくらいもらってるの?
プロ契約?

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 11:21:45 ID:iQ6SM1u2
うららちゃんがぼやいてた話しだと1年目で年間1000万って言ってたよ
ただ会社に行ってるとも聞いたけど…プロなのかな? 頭いいから働いて馬鹿な人をプロで採ってると思う
新人王とかとってるから今期はもっともらってるはず

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 11:47:03 ID:rBfSQ41F
社員契約で年俸1000万なんてもらえるわけないだろ。

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 12:29:17 ID:5PXDn/es
うらら自演か

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 12:33:05 ID:DbS/4IIq
後藤の嫁も顔もいい、地位もある、金もアル
旦那を手放したくないわな

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 13:27:32 ID:iQ6SM1u2
働いてんのか働いてないのかは知らないけど、神戸はとりあえず待遇がいい
知り合いが来年神戸行くけど留年だから週2で東京なのに社員でとってくれて、給料もかなりいいとか!
でも三洋のプロは年間2000万弱って言ってたから後藤くんなら社員でも貰ってそう

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 21:03:57 ID:7LpcawLK
>>83
女子にしたら中堅

>>91
1000万はない

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 15:50:09 ID:8ySLSQaA
いた。
女子ラグビーでマジ可愛い子。
この前大学の応援で熊谷に行ったら隣で女子ラグビーやってて、その中に1人茶髪で細くてマジ可愛い子がいた。
しょうことか呼ばれてた。
分かる人いない? いたら紹介してや マジで

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 18:27:13 ID:L3GhlDP8
↑自演の臭い

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 23:10:07 ID:8ySLSQaA
自演の臭だってw
んなこと言ってるアホは氏ねや
はよ誰か教えろ

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 23:45:01 ID:TVWsYrbu
後藤は活躍しているから2000万ぐらいもらっても
不思議ではない。

でもうららはそんな後藤の嫁という立場があるから
スタジアムを我が物顔で歩いているらしいね。

後藤はラグビーしか知らない世間知らずのナルシストだから
(後藤のセリフってキザな言葉ばかりだろう?)
うららに騙されてるんだろうね

それにしてもそんな二人が子供を上手く育てられるのかな?
ネグレクトとかしなければいいけどね

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 01:00:34 ID:sa9F6ycU
>>95
イタイ子w

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 02:54:36 ID:kwmr/AuQ
それって祥子サンのことかな?
たしか関東学院のラグビー部に彼氏いますよ
結構有名な人で

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 22:10:51 ID:L+7WBGe6
祥子の彼氏って今は関学じゃなくてTLでクボタの選手と付き合ってるよ
あいつは三洋とか東芝ともつるんでるからどれが本命かわからないけど…

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 22:16:37 ID:qh+SKTwF
ラガーって女も男好きなんだな

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 09:59:41 ID:PqSu47Ds
>>99
> 祥子の彼氏って今は関学じゃなくてTLでクボタの選手と付き合ってるよ

彼氏がクボタの選手と付き合ってるってか?

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 13:42:32 ID:Vcbofbgu
祥子の彼氏がクボタの選手
彼氏大男

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 14:50:21 ID:dO9q70U4
しょうこさんの彼氏さん
23日の女子ラグビーの交流大会に来てましたよ
みんなクボタの人って言ってた
しょうこさん遊び人なの??
ラグビーやってればある程度ラガーマンの知り合いできるけど


104 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 10:04:25 ID:hYcY3PpK
女子ラグビーはレスリングの吉田選手をFLに頼め。相手を皆なぎ倒す。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 19:40:39 ID:4yGgiEbV
女子ラガーとお目越したい

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:19:40 ID:oMlP7ES5
試合中にポロリがあればいいのに

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:27:00 ID:4yGgiEbV
女子コーチすると、おさわりはできるよ

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:33:14 ID:qqMPknfk
>>107
女でラグビーやってるやつはおっぱいとかも筋肉になっちゃってるよ。

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:41:33 ID:4yGgiEbV
そうかあ
ビルダーみたいなもんだな

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 11:49:51 ID:R0LSXMRC
身長180cmで引き締まった筋肉質の、女ロックとか良いかもしれないね
人気出るかも

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 16:07:46 ID:5lJf1auV
しょうこ人気者

【Kubota】クボタ・スピアーズ応援スレ【Spears】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1097988578/

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 16:17:30 ID:kNEJhk9P
小学生の女子チームとやったときは最高だったw

113 :マロ:2006/11/28(火) 17:32:29 ID:lNijqmYP
後藤さんって結婚してたんですか!?

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 23:06:19 ID:V8sF/gI4
後藤翔太夫妻のこと?
あの二人なら
大学選手権で優勝した夜
入籍というメチャクチャキザな結婚をしたけどね
お前らドラマのカップルか・・・と言いたくなる

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 05:59:21 ID:Ex4J6jAV
いいじゃん!
早稲田の赤黒のために頑張って、その誇りの為に影で支えてきた2人の想いが叶った日なんだから!
早稲田、慶應、明治とかなら皆やりそう〜
後藤夫妻は愛娘が7月に生まれてるよ

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 02:11:46 ID:fivGG25K
祥子は純粋ぶってただのやりまん どーせこのスレもみてるんだろ? きもい しね

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 02:37:48 ID:CLlSJJaK
115
綺麗なドラマの影には裏があるというのが
世の中というものだ
うららはイケメンで高収入で能力のあるラガーマンを手に入れて
我が物顔でスタジアムを歩いているからな・・・

ラグビーばっかりやってきて世の中のことを何にもわかってない
後藤翔太は今はいいだろうけど
家庭をもつということで起こりうる現実問題に対処できないと
思うよ。


118 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 06:15:38 ID:6PWW05pd
>>116
私は女子ラグビーをしてます
116さんは祥子さんの知り合いですか?祥子さんはヤリマンじゃないですよ。
今度ここでの事を祥子さんに言います。
訴えられなければいいですねWW
気をつけてくださいね!2ちゃんで実名を出して中傷を書くことがどれだけ危ないか分かってないみたいなのでWW
ちなみに祥子さんなら訴えるくらいする人ですよ ワラワラ

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 09:48:12 ID:mcdLPf/W
ふ−ん

120 :マロ:2006/12/01(金) 18:50:09 ID:T4CxID9e
114サン>
えぇ!!それマヂでカッコいいwwwww
そんな入籍の仕方だったら奥さん絶対喜びますよね!

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 20:48:05 ID:zjMqAQ9X
祥子はやりまんだからやりたくて仕方ないみたぃです!
どうかかまってやって!
mochikko.shoko63@t.vodafone.ne.jp

ワラワラ
祥子死ねばいいのに!

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 22:36:58 ID:lK0W/P0S
120
確かにカッコいいよ。これがフジテレビの月9のドラマのシーンなら
視聴率は取れたかもしれない。
でもねこれは現実に起こってることなんだよ。
普通はお前らバカップルか・・・と周りの人間が突っ込むのが普通です。
結婚というのはね。色々な現実問題との戦いなんだよ
ラグビーで勝てても結婚生活に起こりうる問題に勝てるとは
限らないんだよ。
後藤翔太なんかラグビーばっかりして育ってきた
世間知らずの上にこれからもラグビーで忙しくなる身なのに
子供まで出来てしまって、どうやって
乗り切っていくつもりなんだろうね。

結婚するまではどんなに甘いメロドラマでも
結婚したら昼ドラが始まると思わなければね。これ本当だよ

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 02:28:09 ID:V0E+CEUo
頑張ってや。

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 20:56:42 ID:v5jlOlMD
S子さんみたことあります かわいくないのにぶってて かんたんにやれそうでした

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 08:39:58 ID:lEYSwfXR
デター!!!工口いw
http://www.out-law.jp/outlaw/14_inwai/14_inwai.html

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 05:43:44 ID:/1z2gjq/
祥○キモス!
デブで馬鹿の顔面不細工♀豚〜
むしろ女ラグがキモス!


127 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 23:03:58 ID:XrYzJaAX
ttp://www.gproject.com/smz/spz09/naiyo.html

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 22:27:16 ID:hDj5sxAs
○藤慶子

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 01:55:00 ID:LPOBbbwx
カワイ子いないの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)