5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■荒川静香に虫唾が走る!

1 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 12:12:18
ふてくされ女が調子こきはじめた!
ヲタがさらにムカつきを倍増させる!!!!

2 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 14:17:10
虫唾はしるね〜

3 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 17:53:03
なんで浅田と荒川のスレたててるの?

4 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 23:56:32
重複です

荒川静香=女王=トゥーランドット姫
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140748541/

5 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 04:45:02
>>4
頭は確かか

6 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 19:17:50
なんかヲタが暴走してるね

7 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 00:50:21
すぽるとの棒読み、ひどすぎじゃん。

8 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 01:12:20
ちゃんとチェックしてんのねw
エライ エライw

9 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 02:20:16
引退したのに、なんでオリ板にスレがあるの?

10 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 02:37:26
>>92
えて吉か?
私はカナブンには興味無い。佳奈ちゃんには興味あるがなWWWW
まあ、あれだ。泥を掘れWWケツは掘るなよWW


11 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 05:05:25
良スレ上げ

12 :クーベルタン男爵さん:2007/03/16(金) 01:37:08
すぽると、真央のとき顔が引きつってた。
まあ3連敗した真央を褒めたくはないよな。
ほとんど恥辱プレイ。

13 :クーベルタン男爵さん:2007/03/16(金) 23:43:31
ワールドは真央が主役なのに、荒川何しに出てくるんだろ。
たぶん軽い扱いだろうけど。

14 :クーベルタン男爵さん:2007/03/17(土) 04:56:23
真央はアイスショーにそれほど関心がないから、PIWにも出ないみたい。
もう荒川の滑りをTVで見ることもないのかな。

15 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 12:11:46
虫唾はしる!

16 :クーベルタン男爵さん:2007/03/17(土) 16:59:20
age

17 :クーベルタン男爵さん:2007/03/17(土) 21:04:56
真央がいない五輪での金てもう言われてるな。
数年は言われないと思ったのに。

18 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 23:17:47
ハイハイwww
マヲタの負けーっ!!wwwwwwww

19 :クーベルタン男爵さん:2007/03/17(土) 23:19:48
しかも棚ボタ

20 :クーベルタン男爵さん:2007/03/18(日) 00:30:26
すぽるとまた真央の特集じゃん
国民的アイドルの扱いは全然違うね

21 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/21(水) 18:25:13
ほんと虫唾走るね。
誰がスターか空気読めないアホ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)