5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリッ子】浅田真央が大嫌いです【カマトト】

1 :Vip774:2007/02/19(月) 15:18:43
親がホストクラブ経営してる育ちの悪いブスのくせに
幼さ装ってカマトトぶりっ子しつつ恩人を次々に解雇したスケート界の穢れた存在、
浅田真央のアンチスレッド
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17302

関連事項>>2-10あたり。

2 :Vip774:2007/02/19(月) 15:24:22
日本でしか高得点の出ない真央↓

浅田真央の'05-'06、'06-'07スコア
 国内開催
 '05 GPファイナル             189.62
 '05 全日本             188.10
 '06 GPシリーズ 日本(NHK杯)   199.52
 '06 全日本             211.76

 国外開催
 '05 GPシリーズ 中国       176.60
 '05 GPシリーズ フランス     182.42
 '06 Jr.世界選手権(スロベニア) 153.35
 '06 GPシリーズ 米国       171.23

# 昨年のファイナルも今年のNHK杯も全て国内開催であって、
# 国外開催ではまだ170〜180くらいの評価であり、如何に今年のNHK杯と
# 昨年のGPファイナルで地元ageの真央ageが行われたかわかるだろう。
# そして恐ろしいことに3月の世界選手権は“国内開催”。
# どういう結果になるか皆さん分かっていますね?
# そうです、真央以外の選手は全て“ランダエタ”状態です。
# スケート界の亀田興毅とは浅田真央のためにある言葉ですね。


3 :クーベルタン男爵さん:2007/02/19(月) 20:14:04
■ヤクザ顔負けのリンチで、天井には血が飛び散る。
 現場検証に来た科捜研の刑事が、
 「天井に飛び散る事など、普通ではありえない。
 恐らく、ダラダラと血を吐いている少女の顎を蹴り上げたのだ。」
 と結論。
■武田鉄也の「声援」という歌を部屋のラジカセで流し、歌いながら陵辱する。
 顔をそむける少女に対して、「お前もこの歌を歌え!ガンバレ!ガンバレ!」と強要し、
 実際に歌の中にある「ガンバレ、ガンバレ」という歌詞の部分を少女が小声で
 「ガンバレ・・・ガンバレ・・・」と、自分にも言い聞かせるようにつぶやくように仕向ける。
■当初は少女を主にセックスの道具として扱っていた犯人グループだったが、少女が少年達のスキを見つけて
 警察に通報。
 電話は犯人たちに切られたが、不審に思い逆探知してきた警察には「何でもない。」と
 メンバーの1人が誤魔化し、何故か警察も行動無し。(1度目の生還のチャンス)
 とにかくこの事を「少女に裏切られた」と考えた少年達は、暴力を更にエスカレートさせていく。
■膣を灰皿代わりにされ、
■自慰(オナニー)を強制され、
■12月の極寒・真冬に裸で外(ベランダ)に出されて踊らされ、
■きちがいの真似をさせられ、
■手足を押さえつけられて膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、
■お尻の穴にロケット花火の「火薬部分」を入れて爆発させ、
■20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、
■瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、やがて行為はエスカレートして顔面全体にろうそくがたらされ、
 窒息しない様固められた。

4 :クーベルタン男爵さん:2007/02/19(月) 22:58:23
どちらかというと性格は男じゃない?気が強くてコ‐チの言うこともきかないわがままな子

5 :Vip774:2007/02/21(水) 05:10:30
浅田真央の特徴
・ノッペリ顔の一重瞼の朝鮮人顔
・16にもなって一人称は「真央」などという池沼っぷり
・門奈コーチと山田コーチなどの恩人を解雇するほど冷徹非道
・金のためならロリコンを集めて撮影会すら開く金の亡者

6 :Vip774:2007/02/21(水) 17:14:37
マオタとは、「フィギュアスケート浅田真央選手の熱狂的狂信的ファン」の意。
マヲタ、真央オタ、真央ヲタとも呼ばれることもある。2ちゃんねるなどの一部掲示板では、
マオタよりもマヲタと使用されることが多い。マオタの語源は真央とオタクを組み合わせた
造語である。

マオタの由来
 マオタは、浅田真央選手が日本人選手として2人目の'05GPファイナル優勝後のフィー
 バーと同時に誕生した。彼らは熱狂的狂信的浅田選手のファンであり、同時にフィギュ
 アスケートを愛する心を持つ。しかし、その熱狂さゆえしばしば暴走することがあり、
 一般の浅田選手ファンとは異なる層という認識の下、マオタはインターネットスラングと
 してネット上で2006年初頭から用いられるようになった。

定義
 何を持ってマオタとするのかはさまざまな意見があり、いまも議論が分かれている。
 ただし、広義の定義として一般的に引用されるのは以下の3つに当てはまるかどうかであろう。

 ・浅田選手を過大評価する者
 ・浅田選手を除いた他選手を過小評価する者
 ・代表選考や試合結果について一部企業等による陰謀説を展開する者

特徴
 下記の特徴が顕著に見られる傾向にある。

 ・自身の主観がフィギュアファンの総意だという偏った認識
 ・自己中心的かつ独善的態度
 ・根拠のない捏造
 ・他選手に対する陰湿で陰険な誹謗中傷、人格批判

マオタ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AA%E3%82%BF

7 :Vip774:2007/02/22(木) 10:10:35
      ___
     /ミミミミミヽ
 /★|彡ミミミ     ミ
 | | |彡ミ|       |
 | | |彡|   ⌒  ⌒|
 JJJ(6||   =・= =・=
 JJJ |       ゝ |  世の中ゼニが全てや
 JJJ \     ー ノ
  JJ   \___/
        ) ( 

8 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 01:13:06
単純だけどスケーティングが雑で汚いから嫌い。
屁でもこきまくりながら屁の風圧で滑ってるように見える。


9 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 01:28:49
どこがいいのかわからない人の筆頭

10 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 09:09:57
ただただ嫌い大キラ〜イw

11 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 10:38:28
マヲタってさぁ
冷静なふりして自分らの都合のいいように解釈しまくってて笑える。
ポジティブ〜w
さっすが、マヲタww

12 :Vip774:2007/02/23(金) 13:56:00
      ___
     /ミミミミミヽ
 /★|彡ミミミ     ミ
 | | |彡ミ|       |
 | | |彡|   ⌒  ⌒|
 JJJ(6||   =・= =・=
 JJJ |       ・・ |  パパはベンツに乗ったホスト
 JJJ \     ー ノ
  JJ   \___/
        ) ( 

13 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 18:31:08
理由もなく嫌い。
俺の感性が拒絶する。


14 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 18:34:41
まあ そんな男は腐るほどいるわな。

15 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 23:29:54
中途半端なブスは何故にブリッコが多いのか

16 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 00:51:14
815 :すみません :2007/02/19(月) 11:00:23 HOST:ZN138061.ppp.dion.ne.jp
おたずねします。ここで質問するのが不適当だったらすみません。

オリンピック板(http://sports10.2ch.net/olympic/)ですが
現在フィギュアスケート関連のスレが乱立してる状況です。
少々のスレならば関連競技なのでいいとも思うのですが
一年以上アンチスレ罵倒スレなどの乱立状況が続いています。
又、オリンピックと関係ないスケート関連のスレもあります。

816 :815:2007/02/19(月) 11:10:27 HOST:ZN138061.ppp.dion.ne.jp
815です。削除スレ私が見逃していたようであったみたいです。
削除依頼通るか分かりませんが、スレを見て検討してみたいと思います。

スレ汚しすみませんでした…

IPアドレス 222.10.138.61
ホスト名 ZN138061.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
市外局番 --
接続回線 xDSL

17 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 16:16:52
>>2
それ村主で作ったらもっと面白いよきっと

18 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 18:33:10
ひとつ気になる。この人、勉強はしてるの?

19 :Vip774:2007/02/25(日) 00:24:25
>>18
勉強してるわけがないだろw
ロクに中学校すらいってないから会話がおかしい
おまけに英語も中学1年生レベルの英語

20 :Vip774:2007/02/25(日) 15:07:16
この子ってなんかテレビが持ち上げているだけだよな

21 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 16:36:04
可愛いって事に関しては。
ただ実力は世界屈指で、五輪金狙えるのも間違い無い。
それに親世代、ばあちゃんらならこんな子供応援したくなる人が多いだろう。
素朴な感じでさ、分かりやすくて扱いやすい、今の子供は大人びてるの多いから。

22 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 21:01:31
だんだん自信満々になってきてるし 態度もデカくなってる。
まわり皆 チヤホヤしすぎじゃねーの?

23 :Vip774:2007/02/25(日) 22:59:40
>>21
>実力は世界屈指

日本開催のときだけ高得点が出るから八百長だと批判されてるけど?

>五輪金狙えるのも間違い無い

99%金メダルはありえない

>それに親世代、ばあちゃんらならこんな子供応援したくなる人が多いだろう

テレビが煽っているだけで実際はアイドルとしてロリコン毒男に人気があるだけ

>素朴な感じでさ、分かりやすくて扱いやすい、

素朴というよりブリッコを演じているのがミエミエ

24 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 00:51:22
真央選手は美しいよ。悪口書くのやめましょうよ。
アナウンサーだって「ショパンも真央ちゃんの為に作曲したみたい」って演技を絶賛してるのに。

25 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 23:47:47
姉の魅力に舞っちんぐとか言ってタナwwww

26 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 20:15:36
フジテレビのアナウンサーは的確な表現するよな。

27 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 23:13:41
どこが?


28 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 23:20:07
<ネット脅迫>掲示板で家族評論家を攻撃 東京の会社員逮捕
2月27日20時31分配信 毎日新聞

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070227-00000109-mai-soci

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に評論家の池内ひろ美さん(45)を脅す内容の書き込みをし、池内さんの講座を中止に追い込んだとして警視庁捜査1課と目白署は27日、東京都日野市三沢1、会社員、小林一美容疑者(45)を脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕した。

>>1
次はおまえがタイホされる番だ
恐怖に怯えてその時を待て

29 :氷上の名無しさん:2007/02/28(水) 00:53:30
真央って実力以上にマスコミに持ち上げられている
巨人や高見盛や宮里藍と似ている

30 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 03:34:54
      ___
     /ミミミミミヽ
 /★|彡ミミミ     ミ
 | | |彡ミ|       |
 | | |彡|   ⌒  ⌒|
 JJJ(6||   =・= =・=
 JJJ |       ・・ |  ライフやらアイフルやらパチ企業やら在日系
 JJJ \     ー ノ  スポンサーついてんねん
  JJ   \___/   真央ブームはヨンサマブームみたいなもんや
        ) ( 

31 :ショパンですけど:2007/02/28(水) 16:09:07
>>24
ふざけんなバーカwww
んな訳ないだろ!

32 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 23:26:33
ショパンに訴えられるよ

33 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 23:45:27
16才の時点でジャンプ構成とスピンで伊藤みどり、ステップで佐藤有香、
スパイラルで荒川静香を超えてると思う。


34 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 23:59:25
荒川越えてる訳ねー!
クソガキ演技がww

35 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 02:00:08
>>33
マジレスするとジャンプ・スピン・スパイラルは同意だが
ステップはまだ有香を超えるほどではない
荒川・伊藤よりは上だが

36 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 06:42:24
頭も性格も良いから嫉妬されちゃうんだね。可哀想だね。

37 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 07:09:46
オリ板占拠してんじゃねーよ氏ね

38 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 07:29:52
しょせんオミズの子

39 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 18:33:27
まず、オリンピックで金メダルを取らなきゃ、
荒川を越えたとは言えんな。

40 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 22:40:52
>>36
顔とスタイルと性格はいいが頭は悪いだろw

41 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 23:31:47
長期のアメリカ生活で英語も上達してるんじゃない?

42 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 16:21:28
>>41
長期のアメリカ生活で頭の悪さに拍車がかかっているんじゃない ?

43 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 21:56:37
>>33
>16才の時点でジャンプ構成とスピンで伊藤みどり、ステップで佐藤有香、
>スパイラルで荒川静香を超えてると思う。

伊藤みどりのジャンプ対して
「プレロテ!」「チート!」などの批判は聞いたことがない
それぐらい完成度の高いジャンプだった
しかし、真央のジャンプはトゥループはプレロテ
ルッツはフリップと同じインエッジ踏み切り
アクセルはチートという批判はいつも付きまとっている
これが現実

ステップに関して佐藤有香ならいまでもレベル4を取れる
真央はいつもレベル2〜3(レベル3もホームアドバンテージの地元だけ)
これが現実

スパイタルでも荒川はレベル4
真央はレベル2〜3(これまたレベル3もホームアドバンテージの地元だけ)
これが現実


ニワカのマオタにマジレスしてしまった


44 :俺を探せ:2007/03/04(日) 14:56:55
dear 高卒準看馬鹿茄子

from 日昇国彩圏西部ライオンズ市 
   「吉川病院」幻帥 鶏 哲夫

いつも俺の心を満たしてくれてありがとう。
いつも俺を癒してくれてありがとう。
いつも俺のカレー臭を嗅いでくれてありがとう。
俺は君が好きなのだ。好きでたまらないのだ。
カレー臭のするこんな俺だけど・・・
小さいことにすぐにカッカッして鶏冠をたててしまうこんな俺だけど・・・
鯖を上手にさばけないこんな俺だけど・・・
専門資格がないのに専門外来をやってばれそうになったから
あせって本物用意しちゃうかもしれないこんな俺だけど・・・
どんなときも[他力本願]な俺だけど・・・
イキガルけどビビリへたれなこんな俺だけど・・・
老いているわりに精神的に幼いお茶目なこんな俺だけど・・・
髪のボリュウムが少し気になるこんな俺だけど・・・
ラグビーボールのこんな顔だけど・・・
ケンシロー眉なこんな俺だけど・・・
オイリーなこんな俺だけど・・・
ハイエナのように患者にこっそり不正請求するこんな俺だけど・・・
トラのサッチーに足元にも及ばないこんな俺だけど・・・

    君が好きなのだ!!!!!
   信じて愛して優しくしてほしい。
     心をこめて君におくる。
   この思いにはやくきずいてほしい・・・・




45 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 20:41:10
顔もスタイルも性格も頭も悪いからね

いい点はかろうじて「子供」って事だけ

46 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 21:36:24
真央の顔とスタイルが悪かったら他の日本人選手は化け物レベル
性格は実際付き合ってみないとわかんないけど悪い噂は聞いたことがない

47 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 23:11:46
>>46
アンタの超個人的な好みでしょw


48 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 00:35:11
真央たん可愛いぉ(^ω^)

49 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 02:16:27
あれがブリッコじゃなくて素だったら逆にやばいと思う。

50 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 14:22:10
真央は46の脳内カノジョ

51 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 16:48:57
真央ファンって46のようなキモイのばっか。
あの伝説の撮影会では、キモヲタ大集合だったみたいだし。
真央、可哀相w

52 :46:2007/03/05(月) 18:32:51
残念ながら私は女ですw
はっきり言って真央の演技は好みじゃないけど
顔とスタイルは外国人選手よりも断然綺麗だと思う
やっぱり叩いてる人も女なのかな?

53 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 19:06:24
>>43
16才時比較
伊藤みどり 86年の世界選手権、規定出遅れ、ショートもミス、フリーもイマイチで総合11位に終わる
佐藤有香  全日本で八木沼にも敗れ3位で89年世界選手権出場を逃す。
荒川静香  長野五輪出場も13位 直後の世界選手権惨敗
浅田真央 15才でグランプリファイナル優勝
 十分超えてるんですよ。

54 :46:2007/03/06(火) 20:34:15
>>53
>グランプリファイナル優勝

あなたはグランプリファイナルの価値をご存知ないニワカなんですね
ま、マオタだからしょうがないでしょうけど

五輪>>>世界選手権>>>|越えられない壁|>>>四大陸選手権>>>グランプリファイナル


55 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 00:24:46
スルツカヤに勝ったんだお。(^ω^)
4大陸なんか参加選手によってはアジア大会以下の年もあるんだお(^ω^)

56 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 05:45:22
レズは同性愛板へ行け

57 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 00:35:45
真央たんは世界のアイドルだお\(^ω^)

58 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 01:52:53
浅田選手まだオリンピック関係ないじゃん
本当にアンチって馬鹿だよな

59 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 17:02:45
真央ってトリプルサルコーを跳べないんだってね。

60 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 13:34:09
構成上入れて無いだけです。

61 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 15:14:02
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m00000000351

ミキティファンだもん

62 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 23:58:04
>>60
頭大丈夫?


・トリプルサルコウは飛べないから入れてない
・トリプルトゥループは今シーズンやっと飛べるようになったのでプログラムに入れた

※ただし、このトリプルトゥループはかなり酷評されている

63 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 00:13:07
真央ちゃんはダブルアクセルからトリプルトゥループ跳べるんだお\(^ω^)
日本選手唯一のコンボだお

64 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 00:35:33
真央ヲタさん スレタイも読めないんだね。
やっぱり浅田真央が大嫌いですw
ヲタ不気味すぎ。

だから嫌われるんだよ?w

65 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 01:49:56
浅田真央が大嫌いです。

66 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 18:29:38
大嫌いです。

67 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 20:02:29
2週間後に真央ちゃんは世界チャンピオンになっても
このスレに真央ちゃんの悪口書いてた人達は
自分達の愚かさに気付かず採点がどうのと文句を言うんだろなあ。

68 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 20:10:13
いやいや、普通に優勝するんでしょw

あの例のジャンプだけでさぁ

あの足クネクネさせて跳ぶやつ?
アレでww

いいんじゃねーの?ww

69 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 23:57:11
無表情で足をカクカクw

70 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 00:15:14
演技がチャルダシュの曲に合ってない気がしないでもない。

71 :クーベルタン男爵さん :2007/03/11(日) 01:12:15
すげ〜ピザ

72 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 09:25:42
世界選手権スレにISUのジャッジも空気読んで点を出せって書いてある。
マヲタ馬鹿杉、何じゃそれ?w

73 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 21:36:56
突然、表現力云々言い出したみたいだけれど、
 無   理   だ  か  ら。
ずっとジャンプ重視して、振り付けをおろそかにして来た
価値観の持ち主だから、そう簡単に変われない。
だから、振り付けを手直ししたチャルダッシュも大して期待できない。

74 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 00:36:55
真央さん 今度はトータル250点くらいだすんでしょ?w
爆笑カクカクジャンプでw

75 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 11:50:54
カクカク

76 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 18:59:00
記者会見の顔ヤバイでしょ
むくんでるw

77 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 20:28:53
スピンで本家ビールマンを、ジャンプで伊藤みどりを超えてる。
あとはビット並みの表現力が付けば鬼に金棒てだよな。

78 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 22:03:32
スピンでは、もうミライ・キャロに抜かされた。

79 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 22:20:48
>>77
無理ww

80 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 22:35:28
顔でもう無理


「私は顔がもうアレなんで、ジャンプ一辺倒でいきます」って言ったら許してやるw

81 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 23:31:04
>>76
あれマジでコリキと間違えたって!
いいの?アレ放送してw

82 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 01:37:10
やばいでしょう

83 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 01:51:12
大嫌いです。

84 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 02:25:17
Mixiで大暴れする鬼女達は大迷惑集団
特に大迷惑な婆達

トピ主 薔子 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10166684

ジジー  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8948840

アコ   http://mixi.jp/show_friend.pl?id=608737

ちっち  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1302589

澪    http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1638855

浜野 歩  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=554339

杉並てんこ  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=829203

朱羽   http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9256284

あやの  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7071150

うらっち  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2110042

虹風 憂璃  http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1729673

Sylvie    http://mixi.jp/show_friend.pl?id=168560


85 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 10:11:40
やっぱり やっぱりって インタビューでそれしか言えんのか?

86 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 13:50:40
安藤=4回転サルコー

真央=爆笑カクカクジャンプ

87 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 14:20:50
マヲタさぁ、
せめて現役の選手叩けよww
そんなに悔しい?
オリンピック出れなかったのがw

88 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 14:36:10
素朴な疑問です。
ここで悪口書いてることを
あなたの周りの友人・知人に話せますか?
話せないのならば多少は恥ずかしいことしてるって
自覚があるんですよね?



89 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 15:32:24
>>88
あーじゃ その言葉他の選手のスレでも言っといてよ

90 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 15:38:33
89さん、了解です!

91 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 17:58:17
あげ

92 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 20:45:17
マヲタって忙しいんだねw

93 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 22:50:12
オリンピック死ぬほど出たかったんだーw

カワイソ〜…

94 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 23:43:02
カワイソ〜

95 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/18(日) 00:05:52
浅田真央は、百年に1人でるかでないかの逸材です 笑

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)