5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブライアン・ジュベールの言動を見守るスレ12

881 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 18:23:23
ようつべより少し長めの動画を拾えたので
貰い物ですが置いておきますね。
ttp://n.limber.jp/n/A1CRkE6H7

とりあえず聞いてみた感じだとこんなかな…
アナ「今シーズン、ジュベールの上半身裸の姿を毎回目にしますね」
解説「本当に毎っっっ回ね」
アナ「それでは、脱いでた服を着たジュベールからのメッセージです」

BJ『テリー、僕は試合の前にシャツを脱いでいるのが好きなだけ。
   別に皆に見せたくて脱いでる訳じゃないよ。テリーもやりたきゃやったら良いんだ』

アナ&解説(爆笑)
アナ「ありがとよ!でも僕は遠慮しておくとしようw
   女性たちが僕に言うんだ、『ギャノンは黙ってて!
   私たちはアンタのお喋りよりブライアンの裸ショットの方が見たいの!』ってね。
   ああもう分かった分かった、お手上げだって感じだよw
   けど彼がシャツを着てることなんてあったっけ?」

こんな感じかなとは思うんですが、違うかも知れません。
特に女性達の言葉が『(シャツを着ている姿より)脱いでるショットの方が見たい』と
言っているようにも聞こえます。
そうなると、最後の「でも彼がシャツを着ていたことなんて…」に上手く繋がるんですが…。
いずれにしろワールドでも裸ジュベは見られそうですねw

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)