5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デースレ住人が華麗に踊るスレ 2

1 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 02:14:40
ノノ'ヽ
( ゚◇゚)

【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ31【進化中】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168449310/

デースレへの愚痴はここへ。
デーヲタへの愚痴も受け付けます。

また下記の豊富な高橋スレから、あなたの住処をお選びいただけます。
愚痴が溜まった場合はこちらで受け付けますので戻ってきてくださいね☆

高橋大輔がキモすぎる件について2【潰れ鼻ナルシスト】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142860430/

高橋大輔ゲイ発覚2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1167472628/

高橋大輔がNHK杯でビンビンに勃ってた!
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165138714/

2 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 02:18:54
2ゲット

3 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 02:20:24
みんなだーい好きなモロスレも貼っとくね♪

ニコライ・モロゾフ 5
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166440981/

4 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 02:25:14
前スレ

デースレ住人が華麗に踊るスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1166699664/

5 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 02:29:15
関連スレ

大ちゃん&アンミキをこっそり見守るスレ
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142902511/
しーちゃんと大ちゃん
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1148814861/

6 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 02:37:11
元祖デーヲタの避難所
(デーヲタの愚痴で占領されてしまった可哀相な乗っ取られスレ)

愚痴吐きスレinスケート板 2
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1168240113/

7 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 03:03:18
>>1
いくら嫌いだからってここまでやれる神経が分からない

8 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 09:14:29
高橋ヲタと安藤ヲタってよく似てる。かぶってる人多い?

9 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 18:33:33
ここで、何も関係ない高橋ヲタの名前を出す奴は
NGワードという事で。
高橋以外の話題は禁止。
これらのお約束を守って下さい。その上でスレを利用して下さい。

10 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 18:34:53
訂正
高橋以外の名前を出す奴は


11 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 18:47:16
>>1

正に犯罪者だな。お前。
ここまで高橋にストーカーするとは。
リアルでも犯罪者か。

12 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 18:53:12
>>1
こいつ2ちゃんが閉鎖したら
自殺しそう

13 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 18:56:16
>>1
暇人ニートさんたまには働こうよ・・・・

14 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 19:31:54
何があってもここには書き込まない方がいい
愚痴もほとんど大したことないんだし自分の腹の中にでも納めておけ
2chで板関係なく様々な奇妙な人に遭遇したけど久しぶりに恐いと思った
自分もこれで最後にする

15 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 19:35:14
>>14
って書き込んでどうするよ

16 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 19:37:44
基地害あげ

17 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 19:40:37
デーヲタって本当に嫌われてるんだな......

18 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 21:47:20
まあ日頃の行いが悪いから自業自得だろ

19 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 21:52:58
閉鎖だってよ

20 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 22:15:46
まあヲタにもアンチがつくほどデーは凄い選手になったんだなあって思うw

21 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 22:20:46
>>20
調子乗るなよ高橋ヲタ

22 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 22:22:50
2ちゃん閉鎖だって。
これで基地外スケヲタも消滅するな。

23 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 22:43:35
こんなスレが出来るくらいなら、閉鎖になればいいと思う。
大半のスケート板住民は、それでFSUに流れるだろうし。
デーのためにも、それがいいよ。

24 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 22:45:36
まあ2ちゃんのスケヲタは基地外しかいないからな。
閉鎖になった方が全然良い。

25 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 22:50:59
>>24
おまえも含めてな

26 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 22:55:09
>>1みたいな人がいてるだけでなんだか悲しい・・・

27 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 22:58:39
>>25
お前もナ

28 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 23:26:46
2ちゃんなんか消えてなくなった方が良い。


29 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 23:48:24
スケヲタは世界の癌

30 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 08:05:38
>>29の世界が狭すぎてかわいそう

31 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 23:12:46
30の世界も狭すぎて可哀相><

32 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:35:17
あげ

33 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:37:55
こんなスレageないでよ…

34 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:39:34
デーサイコー

35 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 02:19:40
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【スケート】アレクセイ・ヤグディン「(世界選手権で)真央は金メダル、高橋は3位以内に入るだろう」 [芸スポ速報+]

こんなスレ立てたのはヤグヲの仕業か

36 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 02:32:22
デーヲタの仕業だよ?

37 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 03:23:13
ここのURLがあっちに貼られてるんだよ

38 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 22:43:45
>>35自分も思った。ヤグヲ怪しいよね

バレバレっつーのw

39 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 13:13:15
age

40 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 16:12:23
この糞スレは削除依頼出しときますので上げないで下さい。書き込まないで
下さい。

41 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 22:24:09
保守age

42 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 11:30:58
本スレの流れ気持ち悪いよ…

43 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 12:08:52
元々(ry

44 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 12:37:29
>>42
いつと比べて?
少なくともここ一年くらいはあんなもんだよ。
変化に対応出来ないなら自分で掲示板なりファンサイトなりでも作れば?


45 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 14:57:29
>>42
あなた、どうせ全日本かNHK杯からのファンでしょ??
オチスレにまできで愚痴れる立場なわけ?!

自分はずっと我慢し続けてるんだけど。


46 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 16:04:08
鎖につまづくことに何故あれほど萌えるの?正直わからない。

47 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 18:26:57
>>46
自分の場合は、美麗な滑りにうっとりさせられた後
思いっきり間抜けぶりをみせつけられたので
超ツボった。
優勝カップ置き忘れもダメな人?


48 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 18:45:43
46じゃないけど気持わかる。
テレビに映ってる時点で素offじゃないし、彼なりのサービス精神が
ボケをやらせてることもあると思う。ウケ狙いというほど悪質なものではないにしろ。
現地で優勝カップのところ見てるけど、置き忘れっていうより
取りに行くタイミングを計ってただけだよ。
お笑い芸人やアイドルでもないのにヲタと高橋で
実直だけどちょっとボケてるところが憎めないー♪みたいなのを作り上げてる。
本来はもっとしたたかでそれほどドジでもボケでもない人の気がする。

49 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 18:59:11
>>48
演出で選手ID忘れるか?
私も現地で見てたけど、優勝カップは「引き返して」取りに行ってたよ。
明らかに進んでから忘れたことに気づいて戻ってたよ。

一時、もしかして自身の成長をよりアピールするために
その前に思いっきりアフォぶりを晒してるのか?
(バンクーバーまでの壮大な演出)
という疑惑を持ったことがあるけど、
演出であそこまでは出来ないだろうと自分としては結論出した。
もしかしたら見事転がされてるのかもしれないけど
もし本当に狙ってやってるならカコ良すぎです。
アフォではないということはわかってるけど
緻密な計算というよりはその場その場で気ままに振る舞ってるという感じがする。
痛い表現すると、天性の小悪魔。


50 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 19:10:04
いい意味のスケート馬鹿で、細かい事に気が回らない(興味ない)だけなんじゃ?
スポーツに限らず何かの分野でトップのほうまでいく人って、結構そういうとこあるやん。
演出とかしたたかとか、考えたこともないなあ。
ああよくいる微笑ましい○○馬鹿の典型みたいな人なんだなw としか。

51 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 19:20:07
本スレから出てくるな
ウザいって言われるのわかってるならレスするな
だからデーヲタうざいんだよ

52 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 20:28:56
壮大な演出とまでは言わないけど、どこか演じてるところはあると思う。
自分46でも48でもないけどね。
忘れ物とか鎖に引っ掛かるとかは別に誰でもいつでもしてるんじゃない?
ちょっとしたことでキャーキャー言い過ぎると感じる。
優勝カップだって花とか置いてもう一度とり戻ろうとしてただけのような。

53 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 22:09:02
演じてるだろうよ
選手みんなそれぞれw

ヲタがキャーキャーいい杉と言うけど別に楽しむくらいほっといてやれば?
52のレスよりは見てて不快じゃないのは確か

54 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 23:28:12
まだこんなところで愚痴垂れてたの?w

55 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 23:39:31
>>53
だね。演じてるね。

56 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 01:44:28
腐女子・オバ厨・ボーダー粘着の痛〜いキモオタ!!

・ 聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
・ 突然割って入ってきて意味もなく馴れ合いはじめる。
・ 板違い、スレ違いな話で馴れ合う。
・ 自作自演や自作自演決めつけをこよなく愛する
・ スレの流れを心配した発言などに対し「なんか感じ悪い・・・」とレスをつける
・ 些細なことでも揚げ足をとる。優越感に浸るのが好き。
・ 根拠もないのに、他スレ住人を荒らし扱い。
  自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。
・ スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない
・ キモい独占欲から自分よりも優れた知識、情報を持っている奴を主観で否定する。
・ 何で文句を言われるのかの自覚がない。
・ 叩きたいレス相手を「あなた」呼ばわりし、慇懃無礼でも気取る。
・ 自分を棚にあげる。
・ 一人称に「漏れ」を使う。


・ 「○○なのは自分(漏れ)だけ?」なんて感じのキモい同意の求め方をする。


・ プライドの高さからか、自分達の間違いを認めれない。
・ スレ違いを指摘されると、「じゃあ、あなたがネタを出したら?」
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。




57 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 02:25:13
このスレsageないと愚痴れないよー

58 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 09:27:36
削除依頼出してるんだから書き込むなって言ってるだろ。ゴミニートとも。

59 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 11:05:00
愚痴っても監視してるデーヲタアンチと戯れるだけのスレなのに何で書き込むのかねぇ

60 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 06:53:56
age

61 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 07:42:42
書き込んだ馬鹿はニートゴミ認定

62 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 19:03:26
男子スレをあんなに荒らすぐらいならここでやってよヲタ論争なんて

63 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 04:49:16
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【スケート】アレクセイ・ヤグディン「(世界選手権で)真央は金メダル、高橋は3位以内に入るだろう」 [芸スポ速報+]

高橋大輔がNHK杯でビンビンに勃ってた! [同性愛サロン]


64 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 04:59:49
てか高橋ヲタの誰一人として踊れそうな奴いないけどw
まして華麗になんて笑わせんなよww高橋のヲタって時点でセンスなし

65 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 11:45:05
高橋は好きだけどこんなスレ立てた高橋信者は馬鹿としか言いようが
ない

66 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 12:22:11
本スレから出てくるな
ちょっとよく言ってもらえなかったらって、他スレまで出てきてうざい

67 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 14:05:56
ここまで変なの増えて、他スレに流出されると
日本人選手には台に乗らないでほしくなるな

68 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 14:51:34
いつまでもここに愚痴書き込む愚かな人間共
プッ

69 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 15:14:00
>>87
じゃ日本人排斥してみんなの大好きな欧米だけで美しいフィギァーをやれば問題は解決するってことね?

70 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 15:32:28
>>67じゃねーか?

71 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:31:38
>>69
欧米だけってw
欧州も入れてあげてよ

72 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:05:34
>>71
欧米ってのは、欧州と米国のことだし。欧州はデフォで入っているわけなんだが。

73 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:06:49
>>71

74 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 12:32:27
高橋が世界選手権で金でも取ったら
アンチと外人ヲタがどういう反応するか楽しみw


75 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:57:59
ランビもプルもいない地元開催で〜〜〜オメ!

76 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 21:07:48
誰?>中田

77 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 06:10:18
age

78 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 13:46:28
ジュベに勝てるわけがないわな

79 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 17:02:13
ジュべ信者こんな所にまで出張してくるな。

80 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 17:15:09
安藤と高橋は結婚してさっさと引退してほしい

81 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 18:58:40
だから安藤は高橋とは付き合ってないっつーの

82 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 22:01:25
高橋ヲタとしてもこういう糞スレ立てられると大迷惑。
頼むから削除して欲しい。

83 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 22:06:19
元はといえば高橋ヲタが本スレから避難するために作ったスレだろ
今さら何いってんだ

84 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 22:10:27
ちげーよ

85 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 22:16:38
>>81
どっちでもいいよ。
当人達が騒がれたくてペアルックだのアクセサリだのジャラジャラやってんだから
望み通りに芸能人扱いしてやれば?

86 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 22:31:01
>>83
一部の馬鹿基地外高橋ヲタだろ。
立てたの。
まともなヲタは全員大迷惑してるよ。

87 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 22:52:00
一部の基地外高橋信者はヲタですら心から死んで欲しいと思う


88 :クーベルタン男爵さん:2007/01/21(日) 23:02:39
アンミキとペアルック

89 :クーベルタン男爵さん:2007/01/22(月) 03:54:43
ここまできてもまだスレの趣旨が分からない

90 :クーベルタン男爵さん:2007/01/22(月) 10:31:19
世界ランク一位おめでと(・∀・)


91 :クーベルタン男爵さん:2007/01/22(月) 18:36:20
海外の高橋ヲタも他選手sageしまくりなんだな
高橋ヲタの痛さは世界共通か
素晴らしいな

ってか男子スレでヲタ論争するくらいならここでやれよ

92 :クーベルタン男爵さん:2007/01/22(月) 19:25:16
>>91
あれは別にsageてなんかないじゃない
織田は曲が合ってないと言われただけで
被害妄想ひどすぎ。
これだから織田ヲタって感じ悪い

93 :クーベルタン男爵さん:2007/01/22(月) 19:44:41
だからヲタはいい加減ここから撤収しろよ。
いいことなんて一つも書いてないんだからさ。

94 :クーベルタン男爵さん:2007/01/22(月) 23:22:41
アンチもいい加減撤収しろよな
スケ板でアンチスレあるだろ

95 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 01:29:47


22 名前:名無し@アイスクイーン 投稿日: 2005/12/05(月) 12:27:48
女子より男子がトリノ金メダル取ったりして。
プルがいるから無理か

23 名前:名無し@アイスクイーン 投稿日: 2005/12/05(月) 16:57:20
高橋がノーミスでプルがこければ金メダルゲットできると思う。

24 名前:名無し@アイスクイーン 投稿日: 2005/12/05(月) 18:58:01
そうだね。
高橋のプロショートもフリーもノーミスなら鳥肌物。

25 名前:名無し@アイスクイーン 投稿日: 2005/12/06(火) 09:33:37
私もー!!!
高橋のスケアメ見て鳥肌たったよ。
あれでノーミスなら!期待してもいいと思う。

26 名前:名無し@アイスクイーン 投稿日: 2005/12/07(水) 11:48:23
ハゲシクドウイ

27 名前:名無し@アイスクイーン 投稿日: 2005/12/08(木) 13:24:02
男子でトリノ金いける?

28 名前:名無し@アイスクイーン 投稿日: 2005/12/08(木) 19:11:24
運がよければ♪

29 名前:名無し@アイスクイーン 投稿日: 2005/12/13(火) 16:03:57
女子より男子の方が取れたりしてw(真央が出た場合を除く)




96 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 01:33:34
高橋ヲタってアホなの?
金メダルどころか…

97 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 15:38:38
東京では金メダル取りそう。

98 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 18:09:16
オペラ座こなせてる今となっては何でもこなせそう

99 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 18:10:38
なんでここにまでマルチするんだろう?


100 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 18:12:03
Σヽヽノ
( ゚◇゚ )100

101 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 18:13:12
周りにスケートの話が出来る人がいないかいても周りはデーに好意的な人ばっかりで
愚痴りたくても愚痴れなくてここでストレス発散してるんじょない?


102 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 18:42:01
でも来年はガチでプルに勝つような気がするよ

103 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 19:50:59
文句はこっちで言えだとさ
C嬢なんてうさんくさせ

104 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 20:34:48
成田へ帰ってきたなんてどうしてわかるの?
おっかけ?なんか怖。
こないだからシムズベリーシムズベリーしつこく言う人の脳内が理解不能。
ユニバ派遣という性質上直行するわけないのに。

105 :クーベルタン男爵さん:2007/01/23(火) 21:07:32
>>104
普通2ちゃんにおいて、ソース無き有名人情報なんて頭っから疑わしいのが普通なのに
あのスレではいかにもホントっぽくて、それが恐ろしい。

106 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 01:05:52
>>102
落ちぶれプル何かもう引退だろw


107 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 03:30:17
プルにもランビにもジュベールにも勝てるわけがないしWW
彼らがいない試合で勝ってるからってオタの脳内は高橋は無敵って
勘違いしちゃってるWW


108 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 03:44:55
馬鹿ニワカ発見。w
2005年のスケアメでジュべに勝ってるんだがな。w
しかも高橋が完璧では無かったのに。

109 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 10:02:15
GPシリーズ(笑)で調子のよくなかった選手に勝ったことの何がすごいんだか

110 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 10:31:10
スケ板の高橋スレってなんであんなに内輪もめが好きなの?

111 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 17:05:26
>>109
その調整程度の大会で高橋は勝ってるんですが。

112 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 17:18:37
オリ板にアンチスレが2つもあるんだから、どっちか1つに統一させなよ

113 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 18:24:37
>>111高橋大輔選手もそのファンダー(デーラー)もすごいでちゅねー

>>106プルって落ちぶれたことあるっけ?

>>110小学6年生と中学1年生の女子しかいないからね〜
こんなに内輪もめのひどいスレはスケート板、始まって以来の快挙ですw

114 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 20:24:19
本スレの人たちってカルメンといえばライサしか知らないようだね。
こっちが恥ずかしい

プルってカルメンはもちろん、本当に月光も使用してたよね?
ロクサーヌもプルは使ってたらしいし、

デーをパイオニア的扱いしててウザイ
テケにも申し訳ないくらい、、、


115 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 20:25:24
あんたのほうが恥ずかしいよ

116 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 20:29:00
ヒント:デーヲ無知

117 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 20:38:55
>>112
もうアンチスレここでいいんでない?
ここのアンチが一番いきいきしてるw

118 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 20:45:02
高橋の演技は情熱的って言うけど、
何か下品っていうか
好感が持てない。
演技は織田の方が全然好感持てる。

119 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 21:09:46
6時か...

120 :クーベルタン男爵さん:2007/01/24(水) 23:34:59
ムキになる人が必ず一人いるけど、スルー、あぼ〜んという単語を知らないのかね。
ここは2ちゃん、と他所じゃ言われてることを言わないデー住人は大人だなw
スケ板では古いんだろうけど、あれじゃ他所では絶対2ちゃん初心者扱いされるよ。
ブラウザは何を使ってるんだろ?前から疑問なんだけどw


121 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 00:19:40
>>120
「デー住人は大人だなw」って自分で言ってしまうところが最高に痛いデーヲタ

122 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 01:23:49
高橋の演技は肝くて品が無くて下品で好きになれないよ

123 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 02:49:36
>>122
安藤もそうだよね

124 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 07:15:47
自分に足りないものを他人に求めるんだな

125 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 08:50:46
>>121
120ではないが、国語やりなおせ。
話はそれからだ

126 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 09:38:48
>>122-123
なんでもお揃いでなくては気がすまない人達なのかな。

127 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 09:45:23
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
高橋大輔ゲイ発覚2 [オリンピック]
【王冠も】静香様に冷たく罵られたい208【Ziploc】 [オリンピック]
織田信成様を応援するスレッド 3 [同性愛サロン]
デースレ住人が華麗に踊るスレ 2 [オリンピック]
【国際】 「日本、5〜6年以内に核武装する疑いあり」…日本人をよく知る米議員、予測★2 [ニュース速報+]

スケ板織田スレのおすすめ2ちゃんねる
また織田ヲタか。

128 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 09:59:58
>>108今のジュベールに勝てるわけがないだろwバカタコ橋オタがw

129 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 11:26:34
ジュベを利用して高橋オタを叩く奴は氏ね

130 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 12:05:59
>>128
織田ヲタ話題そらすな

131 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 12:07:08
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ32【進化中】 [スケート]
【スケート】アレクセイ・ヤグディン「(世界選手権で)真央は金メダル、高橋は3位以内に入るだろう」 [芸スポ速報+]
【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ33【進化中】 [スケート]
【Fly me to】織田信成 Part12【the moon】 [スケート]
ニコライ・モロゾフ 6 [スケート]

なんだこれは・・・たまげたなぁ・・・

132 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 16:34:32
織田はまず高橋に勝ちたかったら、
4回転をマスターする事を覚えよう。


133 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 16:45:14
>>126
眉毛も。

134 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 19:52:44
アンチに釣られるけど確かに演技が下品というのは
同意はしないが分かる気がしないでもない
でもタラソワプロでも下品に見えるというなら理解できない

135 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 20:14:34
>>88
ペアルックなんて嘘だよね、嘘だと言って!

136 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 22:15:47
うそのようなほんとのようなうそのようでほんとの話

137 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 22:30:17
ヲタ論争なんてアホらし

でもデーヲタはウザい

138 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 23:19:57
高橋の普段の格好とかはどうかと思うけど
演技は一番好きだな
なんにせよ何の取り柄もないお前らよりははるかにマシww

139 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 23:24:10
今期は成績が安定してるからアンチは涙目で必死w

140 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 23:40:08
>136
信じない

141 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:23:01
確かに織田より高橋の方が実力もあって実際演技も上手いんだろう。
でも人間としての行動発言喋り方性格は
全然織田の方が数段上だよ。
そして頭も全然織田の方が上。

142 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:24:57
>>123
別に安藤の演技は下品に感じないが。
今シーズンのプロは凄い良いし。いくらアンチ安藤でも
そこは認めないとな。

143 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:26:12
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ32【進化中】 [スケート]
【スケート】アレクセイ・ヤグディン「(世界選手権で)真央は金メダル、高橋は3位以内に入るだろう」 [芸スポ速報+]
【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ33【進化中】 [スケート]
【Fly me to】織田信成 Part12【the moon】 [スケート]
ニコライ・モロゾフ 6 [スケート]

やっぱり高橋アンチ=織田ヲタ



144 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:27:30
俺が感動するのは安藤の演技だけ

145 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:28:12
織田の演技はまるで子供っぽい。
お遊戯だよ。ありゃあ。雑疑団みたい。
かっくんかっくん体操みたいで全然魅力無い。
何ちゅうか彼はクラシックとか大人の演技とは無縁の存在だよね。
結局コミカルしか
出来ないよ。
これじゃあ高橋に勝てる訳が無い。


146 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:32:08
織田の演技って見る人を感動させられる演技では無いよ。
鳥肌物の演技は全然出来ないというか。
美しさが無いんだよね。
彼の演技は。
高橋は下品の踊りでも素敵な下品というか
美しさを兼ね備えてるし。


147 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:35:08
高橋って
顔はまずまずなのにスタイル悪くて背が小さくて
手足が短いのが
本当に勿体無い。

148 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:35:57
>>142
なんで安藤ヲタがここに居ついてるのかしらないけど
良いプロと感じるかどうかは人によって違うだろうし
認めろと強要されることではないよ。
下品かどうかも同じこと。

149 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:35:57
>>146
> 高橋は下品の踊りでも素敵な下品というか
> 美しさを兼ね備えてるし。
安藤もそうだよね。

150 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:36:58
高橋って何かあのナルシストっぽい所が、
キム蛸に
そっくり。
あれは女性に持てても少なくとも同性には確実に嫌われるタイプ。
織田の方が
同性に好かれるタイプだと思う。

151 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:38:36
>>150
安藤もそうだよね

152 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:38:47
>>148
俺は高橋アンチであって安藤アンチでもあるけど、
少なくとも
ここは安藤関連スレでは無いしアンチ安藤は消えて頂きたい。
アンチ安藤はスレ違いすら守れない屑とも思われたくないし。

153 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:40:12
アンチ安藤と
アンチ高橋って言動がそっくりだな。
やっぱりこいつらのアンチは共通か。


154 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:41:10
>>152
安藤ヲタにも同じことを言ってね。>スレ違い

155 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:41:27
安藤は美しい
高橋にはもったいない

156 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:42:14
>>152
>>148は別に安藤アンチの内容じゃないような。

157 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:44:32
>>154
一々安藤の名前に反応するあんたはよっぽど安藤に夢中って事か?w



158 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:47:15
というかここで安藤の名前出す奴は全員安藤ヲタ認定するぞ。
ここは
安藤のスレじゃないんだから消えてくれ。アンチ安藤スレ何てスケ板にいくらでもあるだろ。
安藤を貶してる奴もここでわざわざ言うって事は
実際は安藤を好きで好きでしょうがないと思われても仕方無いぞ。
とりあえずここで安藤の名前出すな。激しくうざい。
完全なスレ違い。


159 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:50:01
じゃあ改めて話を戻すけど高橋の演技は
あの色気のあるセクシーさが売りだからな。
あれはわざとモロゾフがあういう
路線で行かせてると思われる。



160 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:50:30
ミキが高橋とつきあってる噂があってショック。
ミキはジュベールくらいイケメンとつきあってほしい。

161 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 00:50:53
--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【コードギアス】レジスタンス玉城【2】 [アニキャラ個別]
【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ32【進化中】 [スケート]
【スケート】アレクセイ・ヤグディン「(世界選手権で)真央は金メダル、高橋は3位以内に入るだろう」 [芸スポ速報+]
【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ33【進化中】 [スケート]
フィギュアスケート★男子シングル Part69 [スケート]


162 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 01:06:48
高橋嫌いだけど、
世界選手権で優勝したら
少しは
好きになるかも。


163 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 01:08:03
バンクーバー五輪で金を取りそうだな。
真央と一緒に。


164 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 01:09:15
★一青窈「大物プロデューサーと不倫愛」現場−三角関係が発覚

「もらい泣き」「ハナミズキ」の大ヒットでおなじみの歌手・一青窈さんが
ミスターチルドレンのプロデューサーで
マイ・リトル・ラバーのメンバーであるあの人と今とっても仲良くしているんだとか。
でもマイ・ラバって確か夫婦だったんじゃ!今後どうなるのかな〜?

http://www.zasshi.com/


一青窈と音楽プロデューサーの不倫騒動(2007.1.25)

人気歌手・一青窈(30)の家に出入りする男性がいることを今週発売の『フライデー』が伝えている。

02年に「もらい泣き」でデビュー。70万枚を売り上げた。04年には映画デビューも果たしている。
彼女の家に出入りしてる男性は音楽プロデューサーの小林武史さん(47)だ。
ミスチルやサザンのプロデューサーとして知られ、
「HEY!HEY!HEY!」などの音楽番組にも出演している。
ふたりは05年、仕事を通じて知り合い、以後、彼女のプロデュースに携わっているという。

「フライデー」によると、食事を終えたふたりは手を繋ぎ、
彼女の自宅、一軒家に消えていったという。
しかし、彼は、お泊りをせず、深夜1時にその家を後にしたという。
彼には帰らなければいけない家があった。小林さんは既婚者なのだそうだ。
彼の妻は90年代を代表する歌手「マイ・リトル・ラバー」のakko(34)だそうだ。
彼がプロデュースしたグループのボーカリストで96年7月に結婚、
その年、長女が生まれた。01年には第二子も誕生している。
週1回のペースで彼女の家に通っている彼。この不倫騒動は、どんな発展を見せるのか。

石川敏男 official web site
http://www.binchan.com/news/news.html


165 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 01:10:26
2008年の北京五輪出場を目指す日本代表監督に、阪神前監督の
星野仙一シニアディレクター(60)が決まった。25日、東京都内のホテルでプロ、
アマ合同の全日本野球会議の日本代表編成委員会が開かれ、正式決定した。

プロ経験者が主要な国際大会で日本代表監督を務めるのは、04年アテネ五輪の
長嶋茂雄巨人元監督、昨春のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)の
王貞治ソフトバンク監督に続いて3人目。

北京五輪アジア予選は11月26日から12月2日まで台湾で開催される。1位が出場権を
獲得し、2位と3位は来年3月に開催予定の最終予選に回る。

http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20070125-146981.html


166 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 01:11:14
東京・新宿のJR新大久保駅で2001年1月26日、線路に落ちた人を助けようとした
韓国人留学生の李秀賢(イ・スヒョン)さん(当時26歳)らが死亡した事故から6年と
なる26日、李さんを主人公に製作された映画「あなたを忘れない」の試写会が都内で
開かれ、天皇、皇后両陛下も足を運ばれる。

花堂(はなどう)純次監督は、「見ず知らずの人を救おうと線路に飛び込んだ
李さんの最期の姿を、今の日本人に見て欲しい」と話している。
事故が起きたのは26日午後7時過ぎ。酒に酔った男性が線路に転落し、
助けようとした李さんと写真家の関根史郎さん(同47歳)、男性の3人が
山手線にはねられて死亡。3人は見ず知らずの間柄だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070125-00000507-yom-soci


167 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 01:12:08
オリックスを自由契約となった中村が大阪・熊取町のスポーツセンターで自主トレ。
マシン相手に約30分、200球を打ち込んだ。1.2キロのマスコットバットも使用し
「この時期にバットを持っていること自体が珍しいんです。
体が万全で(手術した)手首が大丈夫であることを見てほしくて…」
とアピールしたかったようだ。とはいえ、他球団からの連絡はいまだになし。
北京五輪日本代表入りについて聞かれても「ユニホームを着ることが先決で、
その話はまだ考えられない。今は架空のキャンプに向け、体をつくるしかない」と、
悲そう感たっぷりだった。


ニュースソース
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/23/07.html
画像:練習の合間に携帯電話をチェックする中村
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/23/images/KFullNormal20070123020_l.jpg

前スレ
【野球】中村ノリ「今は架空のキャンプに向け、体をつくるしかない」 悲壮感たっぷり
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169501888/
★1の立った時間 2007/01/23(火) 06:38:08

関連スレ
【野球】ヤクルト古田監督が中村ノリ獲得を希望、球団社長に直訴へ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169579155/




168 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 01:13:37
シアトル・マリナーズの地元紙シアトル・タイムズ(電子版)は24日、今オフに
フリーエージェントとなるイチロー外野手の去就に関する記事を掲載。マリナーズ残留の
ためには150億円近い資金が必要となると分析している。

同紙は、今オフにトロント・ブルージェイズと
7年1億2600万ドル(約148億7000万円)で契約延長したバーノン・ウェルズ外野手を
引き合いに出し、イチロー残留には同等の契約が必要になると指摘。マリナーズが
イチローの希望額を提示できない場合はニューヨークやシカゴ、サンフランシスコ、
ロサンゼルスなどの大都市を本拠地とする裕福な球団がイチロー獲得に
動き出すだろうとした。

また同紙は、金銭面がクリアになっても、現在のマリナーズにイチローが残りたいと
思うだろうかと問題提起。今オフの補強はイチローの信頼を得るものとは言えないとし、
早めの契約延長交渉をイチローに持ちかける必要があると伝えた。

http://www.major.jp/news/news20070125-19504.html


169 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 02:00:49
叩いただけで織田オタ扱いかよ、たこはしオタはWWだっせー!!!


170 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 03:04:24
wっていろいろあるよね

171 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 07:43:20
上位クワド必須な流れは少なからず
デーのクワド安定も関係してる気がするな。


172 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 07:59:41
殿入賞も危ういかもな。
前回より順位落ちる事は確定ぽ。
一時の高得点に勘違いして甘くみてたツケが来ちゃったね。
N杯と全日本の結果で今季クワド頑張らなかったことを相当後悔したと思うけど
もう今季は間に合わないだろうね。
来季がんがってくれ。




173 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 08:00:48
本人は既にわかってただろうけど、辛いのはこれからだろうね
周りからやっぱ突っつかれる事になると思う




174 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 08:50:48
>172-173
スケ板いけよ

175 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 11:07:45
織田を馬鹿にしてるけど、
これで織田がメダル取ったらお前らの発言を晒してやるからなw

176 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 11:33:48
4回転入れたどうのこうのとかって言ってるけど、
他がグダグダだから点数ボロボロじゃん。w
まったく低レベルなユーロだね。
織田の銅メダルは確信してるよ。
高橋がやらかしたら銀も見える。ジュべもやらかしたら
一気に金だね。

177 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 11:34:38
結論=4回転ありでも他がボロボロじゃまったくの無意味。

それに尽きるな。


178 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 11:52:25
織田とキムチの共通点。
他のミス待ち作戦。
うーん。実にセコイ。

179 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 14:28:25
さっきウンチしてきた

180 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 14:54:37
何センチだった?

181 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 15:10:14
33

182 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 15:10:18
やわらかく崩れてたからわからない

183 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 15:28:58
>>181
ほどよい長さだね。スッキリしたでしょう
>>182
体調くずしてる?でも寒いからしかたがないか。便秘よりはいいかもね

184 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 15:30:38
下痢じゃないの?

185 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 16:31:27
ウンコって苦いんだよね
ちなみに苦いもの:ウンコ、耳くそ
   しょっぱいもの:鼻くそ、涙  ってとこかな

186 :クーベルタン男爵さん:2007/01/27(土) 13:32:33
♪ちっちゃな頃から若ハゲで〜15で社長と呼ばれたよ〜♪

187 :クーベルタン男爵さん:2007/01/27(土) 22:55:12
わたぁ〜しのオウ〜チはスウィッツァランドよ〜♪

188 :クーベルタン男爵さん:2007/01/27(土) 23:53:31
ブ〜ビ〜ブ〜ビ〜ブービーマジック♪

189 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 00:45:50
しゃれになんないよははんは〜ん♪我慢の限界ふふんふん〜♪

190 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 01:06:13
ここはおばさん達が集うスレですか?

191 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 01:08:04
さりなw
てかこの曲知ってる人いるん?

192 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 09:45:13
本スレで美姫ちゃん連発する人は空気嫁ないのかわざとなのかどっち?
当然ながら安藤スレにもいるようだけど。
別に両スレにいてもいいけど、当然のように高橋スレで安藤の名前出すのやめてほしい。

193 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 09:57:33
>>192
二人いる
で、その二人で安藤スレで掛け合いやってるw

194 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 12:49:15
このスレで安藤の名前出す馬鹿もうざい。
別に安藤アンチじゃないけど
ここは高橋スレ何で。
他の選手の名前出すな。


195 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 12:50:11
ヘアまで公開していたとは――。
今やハリウッドで最も有名な日本人女優、菊地凛子(26)の大胆演技が話題になっている。

 菊地はブラッド・ピット主演の映画「バベル」でハリウッドデビュー。
聾唖(ろうあ)の女子高生を演じて世界中の注目を集めているシンデレラガールだ。

 この映画での熱演が認められ、日本人女優として35年ぶりにゴールデングローブ賞にノミネートされたほか、
米映画批評会議賞新人女優賞などを受賞。“本命”のアカデミー賞でも助演女優賞にノミネートされ、受賞への期待が高まっている。

 今週、ようやく日本でも「バベル」の完成披露試写が行われた。映画関係者が興奮気味に語る。

「菊地がノーパンの超ミニスカートで男を挑発するシーンは生唾モノです。
彼女が男に見せつけるようにゆっくりと脚を広げると、黒々とした長めのヘアがあらわになる。
『氷の微笑』以来の衝撃映像ですよ。これがモザイクなしでスクリーンに大写しになるんですから、ド肝を抜かれました。
一糸まとわぬ姿になって刑事を誘惑するシーンもあります。
スレンダー体形のわりにバストは豊か。刑事にもみしだかれて、柔らかそうに揺れていました」

 当の菊地はヌードシーンについて「たいしたことではない」と語っている。肝が据わった女優のようだ。

「バベル」の日本公開は今年のゴールデンウイーク。楽しみだ。

【2007年1月25日掲載記事】

[ 2007年1月28日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story/28gendainet07022011/

写真:菊地凛子
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W98-0195.jpg



196 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 14:00:00
ミキ美しいよミキ

197 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 14:05:43
ミキもドラマや映画に出ないかなぁ
そしたらそこいらの女優よりずっと綺麗だと思うんだぁ
嗚呼でも高橋が束縛してそうだから共演男優に嫉妬するだろうなぁ
ミキはそういうとこ分かってるからきっと出ないだろうなぁ

198 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 14:24:02
レスリング全日本選手権は28日、東京・駒沢体育館で最終日が行われ、フリースタイル
60キロ級に出場したプロ格闘家の山本“KID”徳郁(KILLER BEE)は、2回戦でアテ
ネ五輪銅メダリストの井上謙二(自衛隊)に第1ピリオドフォール負けし、敗退した。

 山本は、この試合で右腕を負傷した。

http://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20070128i503.htm

関連スレ
【レスリング】山本“KID”徳郁、1回戦の相手は06年社会人3位の自衛隊員に決定=全日本レスリング
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169904231/



199 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 14:24:55
進化を遂げて戻ってきた。米アリゾナ自主トレを終えた広島の嶋重宣外野手(30)と
栗原健太内野手(24)が27日、大野練習場での合同自主トレに復帰。肉体改造の
手応えを口にした。

「自分の体が変わっていくのが楽しかった。野球をするのに理想的な“肉体改造”を
追求してきました」
初体験の嶋が充実の表情で振り返る。栗原が昨年の自主トレや腰痛のリハビリで
利用した施設を吉田を含めた3人で利用。3週間、計算されたプログラムに取り組んだ。

両ひざに物をはさんでけん垂を繰り返す体幹トレ、10度以下の冷たい水に5分間つかる
疲労回復法、1日6食療法などで脂肪を減らし筋力アップに成功した。
嶋が苦戦したのは、週2回のビジョントレーニング。画面の砂嵐の中に浮き出る部分を
答えるもので、「集中力を鍛えた」と手応えを得た。栗原も体脂肪率が13%から9%に大幅減。
「入団時と同じくらいに戻った。いまは歩く姿勢まで意識してます」と効果てきめんだった。

現地ではサッカー元トルコ代表でJ1神戸でもプレーしたFWイルハン・マンスズ(31)とも対面。
現在は所属がなく、すでに滞在4カ月のイルハンは3人に気さくに話しかけ、最後は「お互い
いい年にしよう」と別れたという。迫力を増した赤ゴジラ&コング栗原のコンビに期待だ。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ser2/200701/28/ser2202050.html
依頼ありました http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169625171/787



200 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 14:25:58
前夜(25日)のテレビ番組で、日本代表・星野監督から「押しも押されもせぬ日本のエース」と
“指名”された川上憲伸投手(31)は26日、自主トレ先のナゴヤ球場でひたすら苦笑いだった。

「(番組は)見てませんでしたが、ネタとしてそう言ったんじゃないですか。
自分では想像もつきませんよ。今のところは(日本代表より)中日ドラゴンズの方が大切ですよ。
ペナントレースのことをしっかりと考えないといけませんから」

プロ入り後の国際大会経験はないが、その実力は誰もが認めるところ。
ましてメジャーリーガーの参加を見込めない五輪となれば、先発の柱として期待される。
だが、川上は浮ついたところも見せず、中日最優先を宣言した。

星野監督といえば、明大の大先輩であり、入団時の監督。切っても切れぬ縁ではあるが、
即座に立候補できる心境ではないようだ。この日は専属トレーナーと塁間のキャッチボールで“剛球”を披露。

「前日のミーティングでどういう方針かによりますが、(キャンプ初日に)ブルペンで
投げられる準備だけはしておかないと」。まずは3年連続の開幕投手が川上の目標だ。 

▼ソース(中スポ)
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20070127/spon____baseball001.shtml

◆関連スレ

【野球】中日・川上憲伸投手 「北京五輪に興味はないが、星野SDに頼まれたら…」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169687367/



201 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 14:26:54
ソフトバンクの希望枠入団、大隣憲司投手(22=近大)が27日、あわや宮崎キャンプ
B組スタートの危機に襲われた。大隣は26日午後に西戸崎室内合宿所内の階段で
右足をひねり、27日の午前10時から行われた合同自主トレを欠席。
午前中に福岡市内の病院で検査を受けた結果「右足首第4中側骨のねん挫」で
全治1週間と診断された。白髪チーフトレーナーは「階段を踏み外したということだった。
骨には異常がなく、痛みがすぐ引く場合もあるし、今後についてはこの2、3日の
様子を見てから」と語り、軽度の故障との見解を示した。

大隣は午後から室内練習場に姿を見せ、患部をテーピングで固定し、エアロバイク、
約15メートルのキャッチボール、ウエイトトレなど、できる範囲の練習を行った。
日常生活での不注意によるアクシデントに大隣は「キャンプ前の大事な時期に悔しいし、
情けない。早く治してキャンプに入れるようにしたい」と、反省しきり。
29日の合同自主トレ終了まで別メニュー調整になるもようだ。

ソースはhttp://kyusyu.nikkansports.com/baseball/professional/hawks/p-kh-tp0-20070128-148094.html
福岡市内の病院で右足の検査を受け、西戸崎合宿所に戻った大隣
http://kyusyu.nikkansports.com/baseball/professional/hawks/s-bb-070128-0002-ns.jpg
依頼ありました http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169625171/778





202 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 14:27:35
フジ軽部アナ44歳でパパ「私に似ないで」 (nikkansports.com)

 フジテレビの軽部真一アナウンサー(44)に第1子が誕生したことが
26日、同局から発表された。
25日午前に女児は誕生したもので、体重は2700グラム。
母子とも元気という。

 44歳で初めてパパになった軽部アナは
「娘に対しては、外見的には、できれば私に似ず、妻に似てほしいと心より願っています」
とコメントした。

[2007年1月26日18時11分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070126-147495.html
画像:44歳でパパになったフジ軽部真一アナ
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-070126-3303-ns.jpg

フジテレビ・アナウンサープロフィール:軽部 真一
http://www.fujitv.co.jp/ana/karube/


203 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 14:28:28
サッカーのイタリア1部リーグ(セリエA)で大黒将志が所属するトリノは27日、
当地でウディネーゼに2−3で敗れた。大黒はベンチ入りしたものの、出番はなかった。
トリノは前半2失点し、後半16分に3点目を許した。試合終盤に2点を返したが、完敗だった。
トリノは5勝7分9敗で暫定14位。ウディネーゼは8勝5敗8分で暫定5位。

トリノ 2−3 ウディネーゼ
0-1 前半18分 MF オボド(ウディネーゼ)
0-2 前半32分 FW バレット(ウディネーゼ)
0-3 後半16分 FW ギヤン(ウディネーゼ)
1-3 後半32分 FW アブルスカト(トリノ)
2-3 後半48分 FW アブルスカト(トリノ)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20070128-00000003-kyodo_sp-spo.html
スコア
http://www.nikkansports.com/soccer/world/score/20070127/ita-torudi.html





204 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 15:16:28
精神病んでる人多すぎるよマジで
怒りや呆れ通り越して心配になってくるよ

205 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 15:47:23
同属嫌悪ってやつだね

206 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 15:47:59
>>192
同意。なんでわざわざ…
ほんとにやめてほしい。

207 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 16:17:04
アンチでもヲタでもここを越えたらいけないっつー境界線がある
それを越えてる奴は相手にしない方がいいな

208 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 17:50:31
>>193
ワロタ

209 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:01:02
上げ書き込みって全部基地外の書き込みばっかだな・・・・・

210 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:03:49
というより
この糞スレに常に書きこしてる
馬鹿2名の特徴。

常に上げレス。何時も似たような事しか書かない。
自作自演多数。

全部文体でバレてます。ww



211 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:08:22
このスレって
本当に何の為に存在してるのか分らん・・・。
高橋ヲタが他の女子選手と男子選手を叩いて
高橋ヲタの痛さを晒すスレ?
本スレ見ても文体から腐女子しかいない様だし彼のヲタって
まともなファンいないのかな?
だったら哀れだな。

212 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:09:44
FOXネットワークの人気TVシリーズ「24」が、NBCの新シリーズ「HEROES」に敗れた。
「24」のシーズン6は、この1月から全米で放送開始となり、
同時刻に放送中の「HEROES」との直接対決が注目されていた。
ニールセンの調査の結果、「24」の平均視聴者数が1450万人だったのに対し、
「HEROES」が1490万人とわずかに上回ったことが分かった。
もっとも「24」の成績は例年並みで、それだけ「HEROES」が善戦しているのだとも言える。
ちなみに、「HEROES」は一般の人々が次々と特殊能力に目覚めるというSFシリーズで、
ピープルズ・チョイス・アワードで、「最も好きな新ドラマ」賞を受賞している。
http://eiga.com/buzz/070126/03.shtml

依頼 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169625171/709


213 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:10:45
歌手のスガシカオ(40)が28日、東京・表参道ヒルズでJ―WAVE「M+」(月〜木曜・
前11時30分)の公開録音イベントを行った。

昨年末、NHK紅白歌合戦に初出場したが「なぜか親せきから金一封が届いた。
3万円も入ってて。ほかの番組に出ても、もらったことないんですけどね」と裏話を披露。
テレビ出演は苦手だそうで「電波を汚してるみたいで申し訳ない」と照れた。

24日に初のベストアルバム「ALL SINGLES BEST」を発売したばかりで、
この日は約600人のファンを前に、ギター片手に名曲「夜空ノムコウ」と「愛について」を
熱唱した。収録の模様は31日に放送。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070129-OHT1T00102.htm



214 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:12:24
柴咲コウ「つるされて強くなった」 (nikkansports.com)

 妻夫木聡(26)柴咲コウ(25)の主演映画「どろろ」(塩田明彦監督)が
27日、初日を迎え、都内で舞台あいさつが行われた。
手塚治虫氏原作の時代劇で、自分の肉体を奪った魔物をどろろ(柴咲)
とともに追う百鬼丸(妻夫木)の奮戦を描く。

 妻夫木は「完成後は自分の反省点ばかり探してしまいましたが、
1回やってみたかった殺陣で感情をぶつけ合う姿を見せられてよかった」。
柴咲は「ワイヤアクションに不安もあったけど、つるされたら開放的になって
強くなった気がしました」と話していた。
ほか中井貴一、原田美枝子ら。

[2007年1月27日21時30分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-tp1-20070127-148001.html
画像:映画「どろろ」の初日舞台あいさつを行なった柴咲コウ
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-070127-3309-ns.jpg



215 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:13:38
日本ハムのヒルマン監督は24日、オリックスを自由契約になった中村紀洋内野手について、
「(今季は)現有戦力で戦う気持ちになっている」と話し、獲得には消極的な姿勢を示した。

ヒルマン監督は同日、新任のオーウェン1軍コーチ補佐とともに米国から来日。
到着した新千歳空港で、中村の獲得について「結論は出ていない」とも述べ、
球団フロントと話し合う考えを示した。

連覇が懸かる監督5年目のシーズンについて、同監督は
「気持ちはすべて野球に向いている。昨年やってきたことに、さらに磨きを掛けたい」と話し、
キャンプへの意欲を見せた。 (了)

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007012401043



216 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:15:03
【ローマ28日】サッカーのイタリア・セリエAは28日、各地で試合が
行われた。首位のインテルミラノはサンプドリアに2−0で勝ち、
リーグの連勝記録を14試合に伸ばした。2位ローマもシエナを
1−0で下したが、首位との勝ち点差は11と開いている。

 インテルミラノは前半37分、マイコンのクロスをイブラヒモビッチが
決めて先制。後半20分、今度はイブラヒモビッチのクロスをマイコンが
ゴールした。
 昨年のワールドカップ(W杯)ドイツ大会決勝で、フランスのジダンと
口論し、頭突きを受けて悪名を高めたインテルミラノのマテラッティが、
前半7分にサンプドリアのデルベッキオからあごに頭突きを見舞われた。
ゴール前での混戦をめぐる口論が原因。デルベッキオは退場となり、
マテラッティも警告を受けた。

 八百長工作に絡んだとして勝ち点マイナス8からスタートした
ACミランは1−0でパルマに辛勝した。後半31分、インザギが決勝点を
挙げた。勝ち点27で9位だが、来季の欧州チャンピオンズリーグ(CL)
出場権を得る4位まで勝ち点差3と迫った。スペインのレアル・マドリード
から移籍が決まったFWロナウドが今週中にも合流の見込みで、
アンチェロッティ監督は決定力不足の解消を期待している。

 前日の試合で、3位のパレルモは4位のラツィオに0−3で敗れたが、
順位に変化はなかった。〔AFP=時事〕〔AFP=時事〕
http://news.livedoor.com/article/detail/3001350/


217 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:16:18
このスレの書き込み全部が基地外ニート不細工蛸はしヲタの
自作自演という件について



218 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:17:58
確かに

219 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:24:13
290

220 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:25:25
220



221 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:29:58
高橋ヲタが人生を終了して撲滅します様に♪^^


222 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 20:09:57
とりあえず色んなところに出没する
「デーの4回転認めない欧州ヲタ最低」とか言ってるお前らの仲間
引取りに来てくれよ

223 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 20:56:10
ここは高橋安藤というスポーツ界始まって以来のバカップルを褒め称えるスレです
欧州ヲタは来ないでね。

224 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 23:18:09
>>222
よく言うぜ。
外人ヲタが高橋の実力認めないだけだろ。ww
高橋がワールドで金を取りそうな勢いだからって必死すぎる。
高橋が優勝したら
お前らの発言晒すからな。w

225 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 23:26:50
こんなのってアリ?! DVDデビューを果たしたばかりの16歳、
Iカップの巨乳グラビアアイドルが、ネットを中心に爆発的な人気を呼んでいる。
ファンの声は「森三中の大島美幸にソックリ」 「おふくろの味…」と微妙な賛辞だが、
とにかく話題騒然だ。
人気を集めているのはグラビアアイドル、小田切まい(16)のDVD
「Tパフェ Iカップ編 小田切まい 16才」(イーネット・フロンティア)。
今月24日に発売されるやいなや、ファンが勝手にDVDを加工して作成した動画が
動画サイト「ユーチューブ」などに続々とアップされるなど、ネット上で瞬く間に広まった。
(中略)
次回作も気になるところだが、何と事務所は、「実は『小田切』名義では、
最初で最後の作品なんです」と明かす。でも、落胆(?)しなくても大丈夫。
4月ごろには、芸名を変えて、新たに再デビューも決まっているという。
「まだまだ大きくなっている。120センチもあり得る」(所属事務所)という巨乳で、
ネット上の人気をさらに煽ってくれそうだ。
ソース:http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/g2007012911.html

前スレ
【芸能】小田切まい(16歳)、Iカップアイドルにネット騒然…芸名変え再デビューへ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170063961/
★1が立った時間:2007/01/29(月) 17:14:00
●画像
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/image/g2007012911odagiri_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/image/g2007012911odagirimai_b.jpg



226 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 23:29:07
●1/29更新 1/27〜1/28集計
順位 先週 タイトル 配給 公開週
1  -  New  どろろ  東宝  1
2  -  New  幸せのちから  ソニー  1
3  2  ↓  マリー・アントワネット  東宝東和=東北新社  2
4  1  ↓  ディパーテッド  ワーナー  2
5  6  ↑  それでもボクはやってない  東宝  2
6  3  ↓  硫黄島からの手紙  ワーナー  8
7  4  ↓  愛の流刑地  東宝  3
8  5  ↓  モンスター・ハウス  ソニー  3
9  8  ↓  僕は妹に恋をする  東芝エンタテインメント  2
10 -  New あなたを忘れない  ソニー  1

日刊興行通信調べ(全国集計)

ソース:
http://www.walkerplus.com/movie/ranking/hit.html?identifier=rank

関連リンク:
初登場映画公式サイト
「どろろ」 http://www.dororo.jp/
「幸せのちから」 http://www.sonypictures.jp/movies/thepursuitofhappyness/
「あなたを忘れない」 http://www.sonypictures.jp/movies/26yearsdiary/index.html

【映画】日本興行成績、「ディパーテッド」が1位を獲得!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169464729/ (前週分・既にdat落ち)



227 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 23:29:54
オリックスの清原和博内野手が29日、神戸市内の室内練習場で米大リーグ、マリナーズの
イチロー外野手と合同練習した。
昨年の沖縄・宮古島キャンプをイチロー外野手が訪れた際、ともに今度一緒に練習すると
約束していたのがきっかけだった。

8月で40歳、プロ22年目を迎える清原の表情が、大リーグを代表する打者を前に輝いた。
キャッチボールではイチローが投げ込む鋭い球を「すごい球。手痛いんですけれど」と
楽しみながら返球。フリー打撃でもイチローの様子をじっくりと見詰めた。
そのフリー打撃、この日が今年の初打ちという清原は、初球をいきなり空振りした。
隣のイチローに大笑いされたが、徐々にエンジンがかかり、途中からは豪快な打球を
飛ばした。最後は約20分、並んで屋外をランニング。途中に急な坂道があり、
清原は「40歳のおっさんには拷問」と言いながらも、満面の笑みだった。

練習を終え「絶対に僕の練習にはついてこられないと思ったんだけれど、むきになって
ついてくるところに、今年に懸ける意気込みを感じた」とイチロー。
清原も「忘れられない1日。うれしいの一言」と言い、互いに大きな刺激を受けたようだった。

ソースはhttp://www.sanspo.com/sokuho/0129sokuho059.html
マリナーズのイチロー(左)と合同練習をしたオリックスの清原
http://www.sanspo.com/sokuho/image/0701290129sokuho0591_MDE00165G070129T.jpg





228 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 23:30:46
【ローマ28日】サッカーのイタリア・セリエAは28日、各地で試合が
行われた。首位のインテルミラノはサンプドリアに2−0で勝ち、
リーグの連勝記録を14試合に伸ばした。2位ローマもシエナを
1−0で下したが、首位との勝ち点差は11と開いている。

 インテルミラノは前半37分、マイコンのクロスをイブラヒモビッチが
決めて先制。後半20分、今度はイブラヒモビッチのクロスをマイコンが
ゴールした。
 昨年のワールドカップ(W杯)ドイツ大会決勝で、フランスのジダンと
口論し、頭突きを受けて悪名を高めたインテルミラノのマテラッティが、
前半7分にサンプドリアのデルベッキオからあごに頭突きを見舞われた。
ゴール前での混戦をめぐる口論が原因。デルベッキオは退場となり、
マテラッティも警告を受けた。

 八百長工作に絡んだとして勝ち点マイナス8からスタートした
ACミランは1−0でパルマに辛勝した。後半31分、インザギが決勝点を
挙げた。勝ち点27で9位だが、来季の欧州チャンピオンズリーグ(CL)
出場権を得る4位まで勝ち点差3と迫った。スペインのレアル・マドリード
から移籍が決まったFWロナウドが今週中にも合流の見込みで、
アンチェロッティ監督は決定力不足の解消を期待している。

 前日の試合で、3位のパレルモは4位のラツィオに0−3で敗れたが、
順位に変化はなかった。〔AFP=時事〕〔AFP=時事〕
http://news.livedoor.com/article/detail/3001350/



229 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 01:54:27
スパンコールって何でスパンコールって言うんだろ?

230 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 02:56:48
>>229
ttp://kw.allabout.co.jp/glossary/g_fashion/w006463.htm

231 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 16:44:36
おしりから下痢を噴出=死

                         合掌

232 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 19:22:17
>>230
おまい、いいヤシだな。

233 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 21:56:38
ったくいちいちうるさいんだよ
人が楽しそうにしてると茶々入れてくるババア氏ね
他にやることないんか
楽しいことはないのかよ
スケ板しか人生がないって悲惨だよな

234 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 23:17:19


138 :クーベルタン男爵さん :2007/01/25(木) 23:19:57
高橋の普段の格好とかはどうかと思うけど
演技は一番好きだな
なんにせよ何の取り柄もないお前らよりははるかにマシww


139 :クーベルタン男爵さん :2007/01/25(木) 23:24:10
今期は成績が安定してるからアンチは涙目で必死w




235 :クーベルタン男爵さん:2007/02/01(木) 03:58:01
別に高橋の演技なんてかんどーしねーし。男のフィギュアはつまらねーよ
ホモとおばさんしか喜ばねーよ。

236 :クーベルタン男爵さん:2007/02/01(木) 08:20:24
つまらないのにその中の一選手のこんなスレにまで来てるのかプ

237 :クーベルタン男爵さん:2007/02/02(金) 16:56:29
age

238 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 00:59:59
つまんねーから荒らしてんだよタコが

239 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 01:42:34
何でタコって言うんだろう?イカじゃ駄目なんかね?
そのタコとは違うのか?

240 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 01:57:35
糞スレ上げるな。屑。

241 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 04:17:17
屑っておもしろい字だな

242 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 14:45:34
高橋がうらやましい
ミキ・・・

243 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 16:15:00
某スレってここでいいの?
どこに付き合ってる女の情報が書かれてるの?

244 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 19:05:38
いつもの安藤さんだろ

245 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 20:05:11
>>243
ここ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142902511/l50
わざわざお揃いグッズをジャラジャラさせて人前に現れるから
高橋安藤ヲタが妄想ふくらましてる。
選手もパーならファンもパー

246 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 20:16:11
高橋ってミクシやってないのか?

247 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 21:17:35
やってるよ

248 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 23:30:16
アド教えて

249 :クーベルタン男爵さん:2007/02/04(日) 01:45:40
このスレ立てた基地外高橋ヲタ・・・・。
マジで最悪だな。
ジャニヲタより悪質極まりない。糞スレ乱立してオリ板を荒らして。

250 :クーベルタン男爵さん:2007/02/04(日) 01:54:52
oradakabeamo

251 :クーベルタン男爵さん:2007/02/04(日) 03:11:24
保守するから落ちねえんだよ、イカども。
目障りなら書き込むなや。

252 :クーベルタン男爵さん:2007/02/04(日) 13:19:34
>>245
ウヒョーそのスレの気味悪さは2chbP
要するにスケートが好きなんじゃなくてアイドルのプライバシーを妄想することが
生き甲斐みたいな人達だな。
高橋も安藤もそんなヲタがついてちゃ気の毒。
両ヲタってなんでこうなの?モロゾフスレもひどいもんでしょ。


253 :クーベルタン男爵さん:2007/02/04(日) 18:45:35
モロスレみたいにゴシップでワイワイやってんなら面白いからいいんでない?って思うけど
なんでミキちゃんはこういう子でいい子だよね的な妄想話になるのかが謎
そういう奴に限って二人の仲を詮索したり荒しに来る奴にキレて
二人は芸能人じゃないんだからそっとしてあげて!とか言うし
お二人は芸能人になりたいみたいですけど

254 :クーベルタン男爵さん:2007/02/04(日) 23:42:44
>>245
今、更に気持の悪い書き込みを見てしまった。

255 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 00:06:01


256 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 00:11:20


257 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 00:23:53


258 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 00:31:44


259 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 00:46:09


260 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 00:53:27


261 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 00:56:52


262 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 00:59:42


263 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 01:05:25


264 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 01:24:44


265 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 01:41:41


266 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 01:47:55


267 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 02:04:28


268 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 02:18:46


269 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 02:35:55


270 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 02:38:13


271 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 04:20:11


272 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 06:54:43
ニートアンチ高橋もニートアンチ安藤も早く死ね。

273 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 20:05:04


274 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 20:09:04


275 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 20:19:46


276 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 20:45:07
L

277 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 20:50:55
O

278 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 21:01:50
a

279 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 21:09:52


280 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 21:22:45


281 :クーベルタン男爵さん:2007/02/05(月) 21:50:05


282 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 08:45:29
age

283 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 10:26:10
hage

284 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 11:27:04
視聴率も取れないのに高橋の密着動画がYOUTUBEにあったから見たけど
全日本の廊下で女と喋ってて、去ってく時女どもに投げキッスしてんの!
カメラ意識したんだろーけどキモいしダサいし爆笑なんだけど!
今時だれもやんねーよダサすぎて!まじあいつアホで痛すぎw

女も女で「バイバイだいちゃん」とか言ってたけど超訛ってるしw
さすが地方の女w高橋と同レベルのダサさw痛すぎとダサすぎの番組で笑えたww

285 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 12:10:46


286 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 12:23:25


287 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 12:29:04


288 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 12:50:16


289 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 12:57:26


290 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 15:34:26
バカたこはしオタ光臨

291 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 15:43:40
痛すぎは同意
裏目に出まくってて痛い

292 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 16:18:39
>裏目に出まくってて痛い
安藤さんとの共通点がここにも…

293 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 18:44:52


294 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 18:47:05


295 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 18:48:41


296 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 19:05:16


297 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 19:06:15


298 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 19:07:02


299 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 19:07:16
(゚д゚)ウマー

300 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 19:12:00
フェ

301 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 20:31:36


302 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 20:50:17


303 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 20:55:00


304 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 20:56:40


305 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 20:58:07


306 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 21:00:39


307 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 21:00:56
アンチも相当あれだけどこんな風にスレ潰しに必死になるヲタもアホすぎる。

308 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 21:01:33


309 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 21:07:34
まとまったから次いこー

310 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 03:17:36
安藤は別に痛かねーだろ。
投げキスとかやってる男ほど痛いものはねーよ。ダサ


311 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 08:25:21
↑わかりやすい安藤ヲタ登場

312 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 08:27:28
310は織田ヲタでもあるけど織田スレで爪弾きにされてたw

313 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 09:18:13
>>284,>>310
嫌いならわざわざようつべで見るなよww

314 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 12:53:54
ちっ規制くらっちまってたぜ
というわけで



315 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 13:15:39


316 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 14:09:57
投げキスは確かに痛かったね。
音が入ってたんだよ、実際の音かどうか知らないど
「ブッチュー」って音が。
きもかったです。

317 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 14:24:50


318 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 14:42:51
まあ世の中高橋ほど痛い人間はいないわな。


319 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 15:54:05
高橋ってガエルなんたらに似てるねって漏れの友達が言ってきたけど誰だか分かんねー

320 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 16:54:40
>>318
そうでもないよ


321 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 19:40:44
>>318
世間知らずのヒッキー見っけw

322 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 01:00:53
高橋さんうざい

323 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 01:37:48
安藤さん

324 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 01:48:38
ξ(ヽ`Α´)ξ私は大人のスケーター

325 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 02:02:23
ξ<ヽ`Α´>ξじつわぁ

326 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 03:02:15
∫ノ∫
( ゚◇゚)・・・・・・☆゚・ラヴ・゚☆・・・・・・<`∀´ξ

327 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 11:52:23
勝手に織田ヲタ扱いすんなよ
高橋がキモすぎだけなんだよ
早くエイズ発症して日本初エイズスケーターで知名度あげろよw

328 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 11:57:13
>>324-6
うわぁGJ!
安藤さんそっくり。顔の輪郭を微妙に修正してるのねw

329 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 22:06:43
ξ(ヽ`Α´)ξダイスケ、あたしのパンツ洗っとけ!

330 :クーベルタン男爵さん:2007/02/08(木) 22:10:02
あ顔の輪郭はこっちの方が似てる
ξ<ヽ`Α´>ξグズクズしてんじゃねぇぞゴォラ!

331 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 13:40:11
ニート腐女子高橋ヲタここで引きこもってる暇あったら
早く
仕事見つけなよ。ww


332 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 13:47:09
ξ<ヽ`Α´>ξみきわぁ↑こいつ嫌い

333 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 13:51:54
広島市は9日、プロ野球広島カープの本拠地となる新球場の基本設計概要を
発表した。
 
収容人員は3万600人で、米大リーグの球場並みのゆったりとした座席に
する。

内野2階部分にビアガーデンやパーティー会場として使用できる空間や、
テーブルを囲み食事をしながら観戦できるテラスシートを確保。

外野にはピクニック感覚で楽しめる芝生席を設ける。
 
設計は環境デザイン研究所(東京)で、夏には施工会社を決め、10月から
JR広島駅東側貨物ヤード跡地で着工、2009年シーズン開幕までの完成
を目指す。

事業費は約90億円の予定。


ニュースソース
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20070209-00000007-kyodo_sp-spo.html

334 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 14:00:32
ξ(ヽ`Α´)ξダイスケ、あたしのパンツ洗っとけ!

335 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 14:46:10
マリナーズ・城島がソフトバンクの宮崎キャンプを訪問。「また一緒にプレーしたいですね」と
小久保に語りかけると「お前が戻って来ないと(一緒に)やれるかい!2年くらいしたら帰って来いよ」と
ラブコールを送られた。城島のマ軍との契約は08年まで。
城島自身も移籍会見では「現役のうちに福岡でプレーする」と宣言しているだけに可能性はある。
王監督のユニホーム姿に「特別な思いがあった」と話し、古巣と恩師への愛着をにじませた。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/02/09/10.html

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/02/09/images/KFullNormal20070209004_l.jpg


336 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 14:47:53
ξ(ヽ`Α´)ξ

337 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 14:49:14
ミルコ、UFC衝撃デビュー! 1ラウンドTKO勝利で金網初白星 (スポーツナビ)

 「UFC67 ALL OR NOTHING(オール・オア・ナッシング)」が
現地時間3日、マンダレイベイリゾート&カジノで開催された。
この大会で同プロモーションへの初参戦を果たしたミルコ・クロコップは
米国のエディ・サンチェスと対戦。1ラウンド終盤にパスガードからマウントを奪った
ミルコがパンチの連打でレフェリーストップを呼び込み、TKO勝利を収めた。

 ■「UFC67 ALL OR NOTHING」
 現地時間2月3日(土)米国ネバダ州ラスベガス・マンダレイベイリゾート&カジノ

 <ヘビー級 5分3R>
 ○ミルコ・クロコップ(クロアチア/チームクロコップ)
 (1R 4分33秒 TKO ※マウントからのパンチ連打)
 ●エディ・サンチェス(米国/ノースカントリーファイトクラブ)

[ スポーツナビ 2007年2月4日 14:07 ]
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20070204-00000016-spnavi-fight.html

「UFC67 ALL OR NOTHING」
WOWOW 2月5日(月)午後10:00〜
http://www.wowow.co.jp/sports/ufc/


338 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 14:55:38
ξ(ヽ`Α´)ξ


339 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 16:28:18
日本映画テレビプロデューサー協会が選ぶ「2007年エランドール賞」の授賞式が8日、
都内で行われた。俳優の新人賞には、女優の蒼井優(21)綾瀬はるか(21)上野樹里(20)
男優の劇団ひとり(30)玉木宏(27)松山ケンイチ(21)が選ばれた。

 作品賞は映画は「フラガール」、テレビドラマは「功名が辻」。
 
プロデューサー賞は「フラガール」の石原仁美、映画「THE 有頂天ホテル」の重岡由美子、
「功名が辻」の大加章雅、テレビ「クライマーズ・ハイ」の若泉久朗。

 特別賞には、「時間ですよ」などの演出家の故久世光彦さん、「ウルトラマン」の監督を
務めた故実相寺昭雄さん、ドラマ「のだめカンタービレ」の制作チームが受賞した。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070208-153671.html

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/09/ (画像多数)

依頼
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170941724/75



340 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 17:05:48
tes

341 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 17:49:52
∫ノ∫
( ゚◇゚)・・・・・・☆゚・ラヴ・゚☆・・・・・・<`∀´ξ

342 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 19:02:37
中野のちっちゃいAAってあったっけ?
てか何でAAある人とない人がいるの?

343 :クーベルタン男爵さん:2007/02/09(金) 19:09:49
それわぁ、エヘヘーブヒー}< `∀´ξ

344 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 01:17:49
テス

345 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 01:20:17
ξ(ヽ`Α´)ξ 大ちゃんってねぇエヘヘブヒー

346 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 03:36:07



347 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 14:22:28
おいゲイヲタ
おめーらババアが安藤嫌いなのが見え見えだぜ
安藤のイタいAAが高橋共々イタく見える
さすが人気もない高橋ヲタだことw

348 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 14:42:42
あのAAを作ったのは高橋&安藤アンチの漏れですよケケケケケ

349 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 14:49:02
なんだてめー9(`◇´)

350 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 14:53:11












何回書き込むなって言えば分かるんだよ




イカども












351 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 15:15:54
タコ橋です

352 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 15:23:17










いつまでもこんな糞スレに書き込んでんじゃねーよ
おまけに変なAAまで作りやがって

イカ自演魔











353 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 19:08:22
アンチの方が踊るのウマクね?駄目じゃんよ。

354 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 20:36:40
棲み分けくらいしなよ

355 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 23:57:37
いい加減にしろ。ニート共。
書き込むな。

356 :クーベルタン男爵さん:2007/02/11(日) 07:00:50
人気も無いし知名度無いって悪いけどその通りだと思うwwww
タコ橋ゲイ輔って命名もうまいし


357 :クーベルタン男爵さん:2007/02/13(火) 00:52:46
保守age

358 :クーベルタン男爵さん:2007/02/15(木) 08:42:33
age

359 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 05:27:25
高橋もオタも同じのしかいないキモいやつらが踊れるわけんーだろ!
どこにあんなオタで踊れるのがいるんだよ!!!ばっかじゃねーの!ぎゃはは!!
バカ丸出し田舎者のキモ高橋ともども地獄に行けよ!!!!!!!
ちなみに高橋の兄弟も地獄に行って詫びとけ!!!!!!!!犯罪者!!


360 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 08:09:13
>>432
悪いことは言わん
病院池

361 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 08:11:38
あ、誤爆した
まあ相手は同じだから>>359に訂正でいいや

362 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 14:22:01
>>359
つ鶴

363 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 15:41:43
去年のJOの真央ちゃんとの会見のころ、やけに顔が真っ黒じゃなかった?
あれなんだったんだろ
まさか日サロ?
そこまで安藤と一緒にするか?そうだとしたらやっぱりバ(ry

364 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 15:58:02
カップル

365 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 16:03:37
>364
GJ!

366 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 12:40:33
>>359
↑ξ<ヽ`Α´>ξ  安キモオタ親父の嫉妬乙

367 :クーベルタン男爵さん:2007/02/20(火) 09:00:15
保守age

368 :クーベルタン男爵さん:2007/02/20(火) 16:05:10
エーーーーじゃこの人達は
盗んだバイクに二人乗りして
校舎のガラス割ってるような人達?

369 :クーベルタン男爵さん:2007/02/20(火) 18:55:34


370 :クーベルタン男爵さん:2007/02/21(水) 21:54:05
兄弟が犯罪者って詳しく教えて

371 :クーベルタン男爵さん:2007/02/21(水) 22:06:22
試合の時に映る高橋ファンはおばちゃんかブス女ばっかり
つまりあれが高橋スレ住人でしょw?いたたたた、かなりイタいねー!

372 :クーベルタン男爵さん:2007/02/21(水) 22:18:00
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141046041/
ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex12/2/skate/1141046041/

373 :クーベルタン男爵さん:2007/02/22(木) 01:44:13
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141046041/
http://makimo.to:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?ex12/2/skate/1141046041/




374 :クーベルタン男爵さん:2007/02/22(木) 01:57:22
月に倉敷市内で発生した信用金庫職員を襲い現金58万円などが奪われた
強盗致傷事件で、岡山県警捜査1課と倉敷警察署はきょう、倉敷市連島町
西之浦の高所作業員、高橋郡司容疑者・26歳を窃盗と強盗致傷容疑で逮捕
しました。
調べによりますと、高橋容疑者は8月5日午後4時すぎごろ、倉敷市連島
町内の商店駐車場でキー付きのまま駐車していた車を盗み、2日後の7日
午後2時45分ごろ、倉敷市中島の市道で、バイクを止めて乗車したまま携
帯電話をしていた33歳の信用金庫職員に盗んだ車で追突してバイクごと
転倒させ、職員に10日間のけがを負わせた上、バイクの後部ボックスから
現金58万円と預金通帳など50点の入ったかばんを奪った疑いです。

高橋容疑者は今月2日に別の自動車窃盗事件で逮捕されており、
強盗致傷事件の犯人と人相が似ていたことなどから警察で追及、犯行を
自供したということです。

うわー兄貴かよWW最悪!!!!!!!!!!!!!!この兄にこの弟ありって
感じ。さすが容疑者の弟だな!高橋もいつかやるんじゃね!?

375 :クーベルタン男爵さん:2007/02/22(木) 23:31:31
>>374
ξ<ヽ■Α■>ξ ミキスレに帰りましょ、おっさん。
若い女の子に騙されて親父狩りされないようにね

376 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 22:22:26
保守

377 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 02:51:46
374 :クーベルタン男爵さん :2007/02/22(木) 01:57:22
月に倉敷市内で発生した信用金庫職員を襲い現金58万円などが奪われた
強盗致傷事件で、岡山県警捜査1課と倉敷警察署はきょう、倉敷市連島町
西之浦の高所作業員、高橋郡司容疑者・26歳を窃盗と強盗致傷容疑で逮捕
しました。
調べによりますと、高橋容疑者は8月5日午後4時すぎごろ、倉敷市連島
町内の商店駐車場でキー付きのまま駐車していた車を盗み、2日後の7日
午後2時45分ごろ、倉敷市中島の市道で、バイクを止めて乗車したまま携
帯電話をしていた33歳の信用金庫職員に盗んだ車で追突してバイクごと
転倒させ、職員に10日間のけがを負わせた上、バイクの後部ボックスから
現金58万円と預金通帳など50点の入ったかばんを奪った疑いです。

高橋容疑者は今月2日に別の自動車窃盗事件で逮捕されており、
強盗致傷事件の犯人と人相が似ていたことなどから警察で追及、犯行を
自供したということです。

うわー兄貴かよWW最悪!!!!!!!!!!!!!!この兄にこの弟ありって
感じ。さすが容疑者の弟だな!高橋もいつかやるんじゃね!?


378 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 15:41:43




379 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 12:16:36
ピン子オタはカエレ

380 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 05:57:15
巨根age

381 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 09:45:41
 

382 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 23:20:56
ピン子オタ

383 :クーベルタン男爵さん:2007/03/06(火) 09:52:08


384 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 00:52:20
タコ橋オタ


385 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 05:07:51
CMおめage

386 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 12:25:31
オネエman揚げ

387 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 21:48:11
やっぱりこの人ってGPFの時ゲロ飲み込んだのかな?

388 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 21:53:59
>>387
失礼な事言わないで下さい
サイテー!

389 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 21:56:14
>>388
筋弛緩剤盛る奴のヲタの言う事なんかほっとけよwww

390 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 10:30:04
イケメンage

391 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 11:38:06
>>387絶対飲んだよ。ちなみに精子も飲んでるよ
キモイよねこのホモ男

392 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 20:35:47
ξ<丶`∀´>ξ<絶対飲んだよ。ちなみに精子も飲んでるよ キモイよねこのホモ男


393 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 04:08:25
そうそう結論はキモい
セックス大好きでゲイになちゃった

394 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 18:38:10
ξ<丶`∀´>ξ<そうそう結論はキモい セックス大好きでゲイになちゃった

395 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 05:01:47

       /ハ)ヽヽ∫ノ/∫             
   ピュ.ーξ<ヽ`Α´>ξ( ゚◇゚)    
     =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕          
     .= ◎―――――◎

396 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 15:25:11
タコ橋ゲイ輔ーーー今さらだけどうまいこというなーーー
顔、たこ顔だよなーでー顔でかすぎでびびるー
ふツーの顔なら身長160ないよなー
まじびびるー後姿マウンテンゴリラだよ
4回転するマウンテンゴリすけ!!

397 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 22:41:58
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/skate/ex12.2ch.net/skate/kako/1141/11410/1141046041.dat

398 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 23:24:40
大ちゃん絶対金取ってね!

399 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 03:57:31
兄貴服役中だから金は無理無理

400 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/21(水) 15:24:16
>>387
スピンしながら遠心力で氷上にゲロをまき散らすよりよっぽどいい

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)