5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薫】たぶん無敵 鈴木桂治【松】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/10/13(金) 19:02:34
ただ今、原点探しの旅の途中です

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141742534/
もはや無敵!鈴木桂治の黄金時代到来!!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/10/13(金) 20:37:22
>>1
おつ〜

3 :クーベルタン男爵さん:2006/10/13(金) 21:26:40
>>1


4 :【】が採用された人:2006/10/13(金) 21:28:42
乙です

5 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 00:38:46
兵政官財柔道部のサイトどこ行った?

6 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 12:00:52
かなり前に消えたよ
会社が潰れたという噂もでた

7 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 19:42:13
NALU1200円もするんだ
高いねー

8 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 16:24:26
昨日今日はかわいい後輩の応援にいきましたか?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 21:21:21
おいおいおいおいおいおい
絆ウェア、ひどくないか。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 22:39:42
>お泊りやちょっとした近所へのお出かけの時にも着れますよね☆

着ないってwww


11 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 00:42:36
松も国士で練習してんのかな

12 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 16:20:07
高松選手と気が合うんだね。

いろいろ遊べる友がいる事はいいよね。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 17:14:52
注 当スレと松本かおり選手は無関係です

14 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 18:28:53
?。どういう意味?。提供のだよな。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/10/17(火) 00:01:16
有欄で食事したら国士にはいってないか。
結構お互いの家から遠いだろうにがんばるね。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/10/17(火) 23:14:36
桂治よく言ったよ!
オリンピック金メダリストの内柴がフェスタに参加しないのおかしいって。

強化選手とコーチの溝は深そうだな!!

17 :クーベルタン男爵さん:2006/10/17(火) 23:18:45
そんな問題じゃないでしょ!
って突っ込みは変じゃない?

18 :クーベルタン男爵さん:2006/10/18(水) 16:26:21
なんでコーチに直接言わないのだ?

19 :クーベルタン男爵さん:2006/10/18(水) 17:07:17
ヒント けーじ選手は合宿に参加していない

20 :クーベルタン男爵さん:2006/10/18(水) 17:59:55
それはヒントか?w

21 :クーベルタン男爵さん:2006/10/18(水) 19:14:35
全柔連が決めたんじゃないの?
全柔連てフェスタ情報も遅いし、マスコミ対応も役立たずだし
もっと働け

22 :前スレ立てた人:2006/10/18(水) 22:24:42
1>>
あ〜ら、スレ立てありがとう♪チュッ!

23 :クーベルタン男爵さん:2006/10/19(木) 03:00:39
てっきり内柴が辞退したのかと思った。
でも全日本チャンピオンの石井も選ばれてないし、
選考基準も適当という感じ。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/10/19(木) 09:12:37
内柴を選びたくない理由があるんじゃう
忘れるわけないし

25 :クーベルタン男爵さん:2006/10/19(木) 11:42:35
ありえない・・内柴選手がでないなんて!

理由を知りたい。

ひどい話だ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/10/20(金) 02:20:01
講道館杯はないなw

27 :クーベルタン男爵さん:2006/10/21(土) 15:01:15
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20061021-OHT1T00049.htm
あゆみちゃんも桂治君と仲良くしたいそうです


28 :クーベルタン男爵さん:2006/10/21(土) 19:09:20
モテモテ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/10/22(日) 22:26:31
金曜日合コンだったそうだ。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/10/22(日) 22:45:43
鈴木側は誰がメンバーかなぁ?

31 :クーベルタン男爵さん:2006/10/22(日) 22:54:38
チ。ンプが何者か検索した限り
体育会系が好きで金持ってる?

32 :クーベルタン男爵さん:2006/10/22(日) 22:59:41
やっぱ彼女いないのか。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/10/22(日) 23:50:09
彼女いても合コンや難破するひとはいる........

34 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 08:23:52
まったりした恋がしたいとブログでいってたから彼女はいないでしょう。
男女別が多いし、いろんな意味でも恋人が出来にくい環境といえそう。

赤い糸で繋がった人がきっと現れるから。
合コンばかりにうつつをぬかしてると気がつかないで見逃してしまうな。
案外近くにいるかも  要注意!





35 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 09:08:46
ブログ内検索しちゃったよ。
26歳男「かなりマッタリ系の、なんか純粋な恋がしたくなる。。。」

36 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 12:53:31
工リタン武蔵と知り合いなんだ!


37 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 14:25:19
女王様越してネ申様だね。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 22:48:05
風さんところにきてました

39 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 22:57:22
空気読まない穴井。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/10/23(月) 22:59:40
がんこ凄いわ
正直に答えるのかは気になるけど

41 :クーベルタン男爵さん:2006/10/24(火) 00:30:38
国士の鬼にも「彼女はいるの?」って聞いてやれ。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/10/24(火) 01:10:24
ゼットン、一応いないってことにしといたらいいんじゃん?


43 :クーベルタン男爵さん:2006/10/24(火) 08:41:16
彼女  いない

44 :クーベルタン男爵さん:2006/10/24(火) 21:58:29
あらあら答えちゃった

45 :クーベルタン男爵さん:2006/10/25(水) 01:49:11
DVD欲しいw

46 :クーベルタン男爵さん:2006/10/25(水) 08:39:05
ジョンがまじってる

47 :クーベルタン男爵さん:2006/10/25(水) 13:22:07
『ジョン vs ケージ 』のDVDなの?

48 :クーベルタン男爵さん:2006/10/25(水) 14:07:54
エリさん、2ちゃん意識しすぎですよw

49 :クーベルタン男爵さん:2006/10/25(水) 15:06:35
DVDのコピーって・・・大丈夫?

50 :クーベルタン男爵さん:2006/10/25(水) 15:56:04
タイーホ

51 :クーベルタン男爵さん:2006/10/25(水) 21:11:16
エリタン料理うまいんだ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/10/28(土) 22:43:58
学園祭三昧だな

53 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 01:28:20

車は高松も一緒なのか
名古屋へ行くのは11/4の大学祭とは関係あるのか?大学は名古屋じゃないけど

54 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 14:02:21
鈴木はいいけど高松はさっさと帰ってきて練習したほうがいいんじゃないの。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 19:29:30
柔道・鈴木、来年の欧州大会で復帰
 アテネ五輪柔道の男子100キロ超級金メダリストで故障のため
戦列から離れている鈴木桂治(平成管財)が29日、柔道のイベントが行われた
長崎県諫早市で来年1-3月に欧州各地で行われる国際大会のいずれかで復帰する意向を明らかにした。
 左肩痛を抱える鈴木は3連覇を逃した4月の全日本選手権以来、実戦から離れていたが、
約3週間前から練習を再開したという。「痛みはあるが悪化させないようにやる。
欧州の大会に出ないと世界選手権(来年9月・ブラジル)が見えてこない。
世界選手権と北京五輪で金を取るのが最終的な目標」と話した。世界選手権、五輪ともに100キロ級での出場を目指す。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/10/29(日) 22:44:05
がんばれ

57 :クーベルタン男爵さん:2006/10/30(月) 21:41:17
中部大学のパンフをみました
使用されている写真はブログから持ってきたのか?て感じのメダルくわえてるのと投げてるやつです。
背景にはカイロ代表のの緑バッグのです。
余談ですが字はあってます。以上。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/10/31(火) 10:01:31
谷口選手 今度逢った時に いろいろ教えてもらいたいって言ったけど、早く逢えるじゃんか?

恋人の高松選手に逢えるように頼んだらいいのに。



59 :クーベルタン男爵さん:2006/10/31(火) 10:41:50
つ男の沽券

60 :クーベルタン男爵さん:2006/10/31(火) 15:44:30
夏に熊本かどっかで合宿があったときも帰りはレンタカーじゃなかったっけ。
そういうの好きなんだね。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/10/31(火) 17:32:11
去年のフェスタも車だったね
でも本州と九州じゃだいぶ違うよね

62 :クーベルタン男爵さん:2006/11/01(水) 00:42:22
58
谷口でなく谷本だよ

63 :クーベルタン男爵さん:2006/11/01(水) 11:50:55
大石道場までいくんかい

64 :クーベルタン男爵さん:2006/11/01(水) 16:28:21
原爆ドームまたは呉カントリークラブで金メダリストの鈴木桂治(プラス1)を見ましたと言う人はいないのか。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/11/02(木) 12:04:24
大石3兄弟のこと褒めたら某コテハンが悲しむよ
熱田神宮は外せないよね〜

66 :クーベルタン男爵さん:2006/11/03(金) 22:04:24
「俺は強い」って、あの相田みつおもどきが鈴木を見て浮かんだ言葉なのかな。

67 :クーベルタン男爵さん:2006/11/04(土) 14:23:35
中部大いってきた
彼女はいないといったさー作る気もないってさー
子供なきすぎ、携帯カメラでとりすぎ。うるさかった。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/11/04(土) 18:06:12
やっぱりウホッなのかなぁ。
金閣寺の写真とか肩に手あるしなあ
まあどうでも良いが

69 :クーベルタン男爵さん:2006/11/05(日) 07:30:24
それって   どうゆう意味なん?
もしかして   ッてこと?
そうなんだ!

70 :クーベルタン男爵さん:2006/11/05(日) 10:43:09
そうとは言ってない。
芸スポでゲイに人気のベスト10ってやつに2位で入ってたからそんな印象あっただけ。
ちなみに1位は康生

71 :クーベルタン男爵さん:2006/11/05(日) 22:11:27
昔はそんなオーラーがあってそうなのかな?なんて思ったことがあった。
今はそんなオーラーがでてないので変わったのかな、なんて思ってる。

でも後天的に男ばかりの環境で秘めたる思いになってしまう可能性があるらしい。
でもそれを隠しながら女性と結婚するらしいから、本当だとしたら複雑だよ。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/11/06(月) 08:37:00
ホモの好きな男、ベスト5発表、1位に井上、2位に鈴木
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162649785/l50

誰か教えてやれよ

73 :クーベルタン男爵さん:2006/11/06(月) 08:38:10
噂がそんなイメージを作り出してしまうので、そうでなかったら嫌でしょうね。

鈴木選手は大丈夫だよ!

74 :クーベルタン男爵さん:2006/11/08(水) 17:33:38
梅田が一瞬棟田にみえて
ついに棟田キターと思ってしもうた

75 :クーベルタン男爵さん:2006/11/08(水) 21:48:15
鈴木って華がないよな。海外では康生が相手を投げるたびにどよめきがおこるらしいからな。鈴木にはそれがない。

76 :クーベルタン男爵さん:2006/11/08(水) 21:51:48
攻め方、勝ち方の問題じゃね?

77 :クーベルタン男爵さん:2006/11/08(水) 22:06:27
そうかも。康生の場合シドニー、ミュンヘン、大阪の三大会でのパフォーマンスが凄すぎだもんな。どれだけ早くきれいに投げるんだって感じだもん

78 :クーベルタン男爵さん:2006/11/08(水) 22:08:37
棟田との間に何があったんだ。

79 :クーベルタン男爵さん:2006/11/08(水) 22:12:37
でも背負い投げで1本とっても地味な人はいるからなぁ
やっぱ本人の存在感が大切かも

80 :クーベルタン男爵さん:2006/11/08(水) 23:01:29
鈴木はいい奴だよ。ブログもおもしろいし。
あの口調が許されるのは康生が上にいるからだろうけど。
ブログもまめでよろしい

81 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 00:37:00
外人だよ。康生の柔道は海外で人気がある。投げるたびに観客の盛り上がりが他の選手とは違う。技の切れは野村並。鈴木が絶好調でも勝てるわけがない。現在107キロらしいがこれでも超なら勝てるだろ。全日本で鈴木を倒すのは康生だな。

82 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 00:45:26
これでも超なら勝てる

83 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 20:22:00
何?

84 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 20:50:18
eggなんてよんでるの?と思って調べたらメンズのがあるんだね
ピロム、はげてるらしいゲラゲラ
http://life.2ch.net/hage/kako/1001/10019/1001951353.html

85 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 22:08:49
やっぱギャル男雑誌なの?

86 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 22:15:30
「ギャル男ならMen's eggを見ている」と言われるほどのギャル男のための雑誌だったが、
2003年ごろからのお兄系とよばれる服装の流行により現在はお兄系のショップの紹介を中心とした雑誌の構成となっている。

2003年だと23歳か。。。



87 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 23:01:09
お兄系って何よwww

88 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 00:58:03
お姉系=元ギャル
お兄系=元ギャル男

でいいのかしら。

89 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 16:44:59
きっと合宿の休憩中とかに他の人が持ってたエッグをたまたま見て
こいつヒロシに似てる。名前がピロムってヒとロがかぶってるじゃん。
今日からヒロシの呼び名はピロムに決定です。
ーという状況だったんだよ。きっとそうだ!絶対にそうだ!!

90 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 17:33:58
http://www.judo.or.jp/article-reader/internal-1.0.php?id=99-mongol
腹がきつそう

91 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 09:28:03
石井が負けましたな〜。
鈴木の肩はいつまでかかるんだ?
鈴木の内股一本が早く見たいよ

92 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 17:01:19
鈴木は怪我なんかしていない。
すべて作戦だよ。
石井は使えないと証明するために。

93 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 18:53:19
それなら全日本でこてんぱんにすれば良かっただけのことじゃん
適当な書き込みすんな〜

94 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 19:21:59
今年は一年休みたかった。

それが事実。

95 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 19:56:01
>>94
斉藤を怒らせたのはそういうことなんだろう。
本音を隠すのが下手そうだから。

96 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 22:18:32
カイロの直後には長期休養を取りたいって言ってたもんね。

97 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 12:34:42
日本人らしく、恥ずかしくない行動、言動をしてほしい。
せめて、柔道家だけでもそういう事を学んでほしい。

98 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 23:03:27
>>1
たぶん無職 かとおもた。

99 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 14:39:40
17日から全日本合宿なのに大丈夫?

100 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 15:54:48
鈴木、これだけ交友関係が広く、遊びまくってるのに彼女がいないってことはないよな?

HP見ててもそんな気がしないんだが・・・

101 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 16:33:58
彼女がいればもっと落ち着いてると思う。

102 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 21:02:02
やっぱノロじゃないの
白い便でぐぐったらノロか胆がおかしい、脂肪が多いってでてきたよ

103 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 22:51:09
今まで鈴木が何しても擁護してきたエリタンさえマジに怒ってるし



104 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 22:23:15
ノロだかタロだか知らないが、人に移るの?

105 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 22:30:25
ウイルスだからね

106 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 01:36:37
国士舘の祝賀会で移しまくった悪寒

107 :クーベルタン男爵さん:2006/12/15(金) 12:39:18
この人のブログにでてくる人達がだれだかさっぱり分からない。
松が高松選手だというだけ事はわかったんだけど、
それぞれ選手か知られている人なのかな?

108 :クーベルタン男爵さん:2006/12/15(金) 13:01:30
アザース

109 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 21:06:57
プロフィールっていつかわったの?
今気がついた

110 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 21:38:36
そういえばお気に入りの項目が消えてる。(相馬のブログしか入ってなかったが)

111 :クーベルタン男爵さん:2006/12/24(日) 20:22:08
クリスマスイブイブに男同士か。。。

112 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 17:47:12
ガチなんじゃね?w

113 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 18:58:19
松や薫は彼女がいるんだね。

114 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 21:02:33
薫もいるの?

115 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 21:32:40
薫はどうでもいいが松の彼女って誰?

116 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 21:36:00
ケイジじゃね?w

117 :クーベルタン男爵さん:2006/12/25(月) 23:27:45
年下なのにケイチャン
可愛い呼び方

118 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 22:08:29
横国のHPみたら1,2列目とも左がMちゃんだった多分

119 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 18:38:09
チンギスハーン賞の授賞式のセットが北朝鮮くさい。
モンゴルって社会主義国家じゃないよね。

120 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 02:13:40
鈴木桂治万歳!足技万歳!思惑抱く奴らは悲しいぜ、純粋柔道家鈴木桂治に幸あれ!

121 :柔道ですか?:2007/01/08(月) 07:36:34
きみは知っているか!
大晦日 TBSで放送された格闘技のメインイベントにおいて、ルールで禁止されているオイルを体に塗って試合をした、卑劣極まりない秋山成勲という選手を!
他にもグローブに細工、レフェリー買収、組織ぐるみでグルだったなど、多数の疑惑が浮上中。

http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/6.html

122 :ミサトマニア淡路島支部 ◆AWbEsTwxCc :2007/01/13(土) 16:31:01

はじめまして。 ミサトマニアです。

この度、柔道用の掲示板を作りました。

掲示板を作成した理由は、
近々、2ちゃんねるが閉鎖する可能性があるからです。

消えてからでは、みんなが散らばってしまうので、
今の間に、お気に入りに登録しておいてください。

PC http://jbbs.livedoor.jp/sports/31185/

携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31185/

2ちゃんねると同じように使えると思うので、
それぞれにスレッドを作成できます。

こういう場合ですので、マルチについては了承してください。

123 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:46:21
あげ

124 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 21:28:27
キーワード【 ブログ 全日本 選手 ギャル フェスタ 高松 柔道 】

ギャルと高松がうける

125 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 22:41:50
松って都内に住んでるの?
練習場は筑波だよね?

126 :クーベルタン男爵さん:2007/01/15(月) 23:39:50
桐蔭だよ。大学院生でもある。

127 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 18:04:02
写真アプありがと

128 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 02:57:46
顔が黒光りしてるう。

129 :クーベルタン男爵さん:2007/01/17(水) 11:04:45
黒光には慣れてきました

130 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:05:06
不二家があるw
女っけないなー

131 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:57:29
結婚式の場所は終わってから書いたほうがいいのではないでしょうか

132 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 14:48:18
鈴木選手の専攻は何?
あと、レイジさんってどういう関係の人ですか?



133 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 14:53:11
レイジは広島にいる人
本当に高松とは仲がいいんだね。。。

134 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 16:38:53
広島の人くらい誰でも分かるわw

135 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 16:40:13
彼女いたはずだが、どうなったんだろう

136 :クーベルタン男爵さん:2007/02/03(土) 22:33:34
彼女というより本命はいないけど女と遊んでそう

137 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 21:57:41
女遊びできるほどモテるのか?
ブログのキャラまんただとかなりウザい。

138 :クーベルタン男爵さん:2007/02/07(水) 00:39:28
相手もウザキャラでギャルなら無問題

139 :クーベルタン男爵さん:2007/02/15(木) 01:11:19
落合さおりのファンなのか、リアル知り合いなのか

140 :クーベルタン男爵さん:2007/02/15(木) 22:02:36
北島康介の彼女だって知ってるのかね。

141 :クーベルタン男爵さん:2007/02/16(金) 21:51:15
たかまつの車のナンバーうつしていいのかなぁ
しかもあの数字は誕生日だよ。

142 :クーベルタン男爵さん:2007/02/20(火) 21:35:07
久々の実戦だね
絶対勝ってほしいわ
サーフィンとか私生活の話を10聞くよりも勝った知らせがほしいのよ

143 :クーベルタン男爵さん:2007/02/22(木) 14:53:24
高松って青葉台に住んでるの?田園調布線の青葉台?

144 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 01:25:55
青葉台〜藤が丘あたりにすんでそうな気がする

145 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 02:51:10
なにげにプライバシー晒されまくりのマツ。
がんばってくれ。

146 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 18:22:18
舌出しはやめてほしい

147 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 14:59:49
ドイツからも更新しまくり。すごい余裕

148 :クーベルタン男爵:2007/02/24(土) 15:22:00
松、イヴは桂ちゃんとだが、
クリスマス当日は、横浜で可愛いコとLOVEな現場ハケーン!
混雑してて、会話聞こえるぐらい近く、
博多弁…でも横浜…筑波だな!
雰囲気あって可愛い感じだった〜

149 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 18:24:49
これ何?おしえて
博多弁…でも横浜…筑波だな!


150 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 18:31:23
「その女の子が博多弁だったけど、
 目撃したのは横浜だ、
 ってことを考えて
 筑波大つながりだな」
ってことじゃないか?
松、埼玉→横浜→筑波大→横浜だし

151 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 18:35:29
そういうことか

152 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:03:25
雰囲気ある博多弁の美女か…いいな。
松、幸せなんだな。
昨年には谷本とは切れてたぽいし
綺麗な彼女できてよかったな。

これでドイツも勝ってくれればいいんだが…結果、結果…

153 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:07:56

…って、松、即負けてるしΣ((゚□゚;)))

福岡で優勝しても…厳しいな。
金丸、仏国際優勝でノッてるだろうし。

正直なところ、北京はどうなんだ?可能性は…???


154 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:09:24
高松に幸あれ

155 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:11:29
>>153
わかってて書いてるんじゃなかったのYO

156 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:14:02
>>155

バレたか。すまん。
いや、書いてる途中で放置しておったもんで

157 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:17:38

確かに。決して悪い選手じゃないんだから。
というか折角の逸材を枯らす旭化成…

『高松に幸あれ』←自分も1票。


158 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:27:20
実況で↓みたの思い出した。

942 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 03:04:56.66 ID:ukvKGYFq
あらら谷本
男と別れると女はだめだな〜

このときは古賀の話だと思っていたのだが、不調の原因はこれだったのかな

159 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:31:09
かもな。

だが、高松はもうしっかり新カノか。
それもレベル上げて…。
まあ柔道のレベル下げてちゃ論外だが。

160 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:32:39
>>158
実況板の書き込みをコピってるところが恐ろしい。

161 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:34:28
福岡で復活できるかな?

162 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:36:57
優勝しても選ばれない可能性大

163 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 21:41:50
新カノも可哀そうに…
筑波大つながりなら、金丸に乗り換えるとか?笑

ま、別に柔道ヲタではないだろうがな。失敬。

164 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 22:25:53
金丸は無いか。
松の方が強そうだしな。いろいろ。

どっちにせよ、その
“雰囲気のある・博多弁の・可愛い”新カノに癒してもらえ。松。
また失踪なんかせずに出て来い!

165 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 22:27:29
失踪なんてしたのか

166 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 22:32:15
アジアの後だっけ?
アテネの後だっけ?

わからんが、したらしい。

167 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 22:34:03
高松はリオや北京には鈴木の付き人として来ればいいよ。

168 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 22:36:31
付き人は無理だろ。
体格差ありすぎだし、鈴木も2人も連れてけないだろ

169 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 23:08:20
鈴木は明日かー
余裕気だが、楽しませてくれよ

170 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 00:03:11
鈴木君のギャルがあげまんであることを祈ってるよ

171 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 01:24:07
戦いの始まりと聞いて鈴木桂治に幸あれの僕がきましたよ

172 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 05:08:30
博多弁の、雰囲気持ち美新カノ…
筑波大卒で体育じゃないなら知的??
 漏れもそういう新カノ欲すぃ〜
 1コケして癒されたい〜
   (((;´д`))ハァ

173 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 10:13:49
可愛い子が美人とは限らない

174 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 14:52:33
在学中ならまだしも卒業して数年たってるから、筑波つながりはないんじゃないの?
よく遊んでるからいくらでも女の子の友達できそう。

175 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 15:20:47
プライベートばらし強化キャンペーン中

176 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 16:55:41
松は、未だに練習や遊びにつくば行ってるから
筑波大つながりの線は強いんじゃないか?


177 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 17:00:12
>>175

有名税ってやつ?松、鈴木にもばらされちゃってるしなw

178 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 17:10:54

―はい、筑波人ですが?
お役に立ちマツか?

年末あたりから高松の目撃情報増えてマツが何か?

鈴木と斧も年末年始帰ってたようですが何か?

年末あたりから松の遊び減ったらしいですけど何か?

179 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 17:14:53
博多出身の女をナンパしただけじゃないの?

180 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 17:21:30
松の新カノがいい女だと困る雌たち…

鈴木や野村、内柴の人気の陰で
実は、松もまだ人気あるのか “Ф(。_。)

181 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 17:31:28
ものっっすごく狭い範囲の人気がねw

182 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 17:44:54
そういえば、
     松のでこも相当狭いよな…w

183 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 17:57:07
鈴木は、体同様、広い範囲に人気だなw

184 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 18:06:57
一回戦ボーイと一緒にしないでください。

185 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 19:02:54
一緒になんてしてないだろ。

   松→狭い
   鈴木→広い     って言ってんだし。

186 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 19:18:56
まあ、鈴木と松はデキてるぐらい仲良いし、
周りがが争ってても意味無いだろ〜。

松のプライベートネタ、治まったな。
また夜分に出てくるのかな?今度は鈴木ネタも???

187 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 20:07:01
桂司タソ、どうなってる???

188 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 21:11:26
鈴木、とりあえず1回戦突破。
早く金獲ってくれ。

189 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 21:24:41
わかれちゃったのか。でもよく続いたよ。

190 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 22:01:49
鈴木まで…Σ((>_<;)))
選抜で頑張ってリオ&北京行って欲しいなぁ。

191 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 22:13:00


   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦  
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦  やけ酒大量にどぞ
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


192 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 22:17:45
マツ、小野のコバンザメらとともに撃沈

193 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 22:21:25
皆して、福岡で魅せて欲しい!

194 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 22:28:43
>>192
コバンザメとは言い得て妙。

195 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 22:31:03
鈴木は大丈夫でしょ。なんだかんだで頭ひとつ抜けてる。
高松小野は知らん。金丸ともうちに取って代わられるかもね。

196 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 22:47:54
筑波勢で戦国時代?

197 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 22:56:06
イケメン系→???系?

198 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 23:01:56
鈴木敗退で静かになってるな…

199 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 23:08:46
試合直前まで普段より饒舌にブログ書きまくって
さすが余裕あるわと思っていたが
負ければただのお調子もん。

200 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 23:11:34
そうだな。勝負事って難しい…
鈴木も松も、しばらく叩かれるんかな?

201 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 23:18:33
鈴木選手や高松選手の
彼女たちってどんな心境、接し方するんだろう…

202 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 23:58:35
柔道女子じゃないならヤバさはわかんないだろうなあ

203 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 00:38:31
>>201
だから鈴木と高松を同列扱いするなっての。

204 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 01:00:56
鈴木は!選抜で勝てば、リオは堅い。


205 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 05:16:15
>>202やー逆に、
柔道女子で下手に解るっぷりされてもなぁ。
実際、既婚選手の妻は柔道以外の綺麗処だし
高松もそれで乗り換えて快適かもしれんぞ。

同世界レベだったし♂♀便利だったろうから
(婦女子の皆さん失敬)
懲りた、とまでは言わんが。

206 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 05:40:11
朝刊に引っ繰り返ってる鈴木の写真が・・・。
鈴木のこう言うの久々に見た。
負けは負け、実戦離れてたのは言い訳にならない。
ブログも強い鈴木桂治だからこそ意味があることに気付いてほしい。
まずは4月にがんばって信頼を取り戻してくれ〜

207 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 07:12:12
同世界レベル。代表は代表だけど。。。

208 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 19:34:59
鈴木、ここ見て欲しいかもな…

209 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 19:48:54
>>205
それはあるな。有名なアスリートたちで、同じ競技とか
選手同士でうまくいったり、結婚してる選手殆ど居ないしな。
かといって、ァフォーなギャルファンとかでも無理だろうし。

210 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 20:26:27
ドイツ前で盛り上がってたのにな〜
松くん情報とかも出てきて楽しめたのに…
夜になれば、まだまだ続くのかしら?
桂司くん情報もうpされたり…ワクワク

211 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 20:29:16
誰か「なずき ミニる」 の書いたコメントを日本語訳してくれないか。

212 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 20:31:42
ささのコメントは消されるに一万点

213 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 20:35:40
>>211
>>212
何?オセーテ。

214 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 20:43:53
>>211
バニラっていう有名なクラブがあるよね。ヒプホプの。
「ハース2ポイント目ゲット」がわかんない
仲間内にしか通じない用語なんだろうw


215 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 20:50:50
振った前提で話がされている

216 :213:2007/02/26(月) 20:59:09
あ〜わかった!
コメントね。「ハース」は、桂ちゃんや松が広めて
結構なやつらが使ってるよね。
ただ、こういうときのハスは…微妙にニュアンス違うんだな!

217 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 21:06:03
広まってんのか?鈴木のブログでしかお目にかからない言葉だが>ハース

218 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 21:06:59
桂ちゃん松周辺で広まってるのでは

219 :213:2007/02/26(月) 21:10:07
あ〜そうそう、あの世代の柔道家たちや、
その近しい人たちの間で、かな!
Loveな子とかも知っちゃうんじゃないかな。
本人たちや周辺との電話とかで頻出だから!

220 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 21:15:26
>>219
あんた近しい人なの?

221 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 21:16:14
情報ばらしてるし近しい人なんだろう
もっとやれ アレ?

222 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 21:19:25
>>219
鈴木のギャルネタや、マツの新カノ話は本当なの?

223 :クーベルタン男爵さん:2007/02/26(月) 21:23:20
もうこの板ではID見れないの?

224 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 00:56:25
まつ君良い1年になるといいね

225 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 02:41:40
鈴木と松ってマジでデキてるんですか?

226 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 09:16:42
イシイとセイゴウのほうがガチですよ

227 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 13:06:15
鈴木のブログ、みんなコメントけっこう厳しいな〜。
野村や内柴の方はそうでもないのに。
身内が書いてるからか?
けっこうドキッとするわ

228 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 14:58:43
柔道界3大ブロガーみんな黙りこくってるな。

229 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 18:22:16
>>227
激励・応援メッセージの方が圧倒的に多いよ。
ただ激励の仕方にもいろいろあって、仮にも世界のトップ選手である
鈴木に「3位でも十分すごいですよー」的なのって返って
失礼なんじゃないかと思うんだけど・・・

230 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 19:36:07
そうだ!
今日、マツの誕生日だ〜
でも心境は…いかに。とりあえず、いい年になるといいね。
お祝いしとこう。

231 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 21:11:49
みんな甘いな〜と思ってた

232 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 23:24:54
某選手応援サイトより

>なんと鈴木桂治選手が3位!
>イスラエルの選手に一本負け、敗者復活の末の3位のようです。
>穴井選手といい、鈴木選手といい石井選手のライバルたちは勝手に
>自滅してくれてます。


233 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 00:32:20
試合にでてないのが一番問題外なのにね
去年1コケの石井くん

234 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 21:45:54
鈴木のギャルネタ→△
松の新カノねた→ほぼ○

235 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 21:47:32
鈴木のは目撃談とネット繋がりがあるからねぇ

236 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 21:51:20
鈴木のギャルネタ→◎
松の新カノネタ→○

237 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 22:41:50
ギャルネタのソースは?

238 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 00:45:32
mixi

239 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 16:21:41
ミクシーやってたんだね

240 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 17:02:07
鈴木は、ネット活用しまくりだが、
松はアナログ人間なのか!?

それにしても…ドイツ組、ネット規制でも出てるんだろうか。

241 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 17:51:36
去年、BBSに書きこむことをメールといい、レスの付け方もわからなかったくらい
だからな。今はわからないけど。

242 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 21:13:36
内柴と野村は更新したよ
内の写真にうつってる

243 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 23:21:39
>>241
どこで?

244 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 00:14:40
高松のファンサイト

245 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 02:01:16
更新してるね
なげやり気味な気がするわ

246 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 21:31:16
鈴木カンジ悪いな

247 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 22:57:26
負けて一発目の画像がガンつけてるってのがムカつくね。何様って感じ

248 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 00:42:19
後半は比較的まともなコメントが多いね

249 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 11:41:57
ブログ見た
鈴木が自信なくすこととかないんだろうな。
今回は3位だけど、本当のところは俺が1番だろ?的な雰囲気する。

250 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 17:23:29
そうかな〜
自信なくしましたなんて言ってられる立場じゃないんじゃね?
実際ブログでメソメソクヨクヨしてたらそっちのが腹たつ

251 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 21:40:14
酒も遊びも封印!?できるのか??
どっちにしろブログの更新頻度は減るんだろうな・・・


252 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 22:13:02
五輪にでた年齢が違うんだから2回もでたら十分だろw北京で引退は前からいってるし。
遊ぶのはいいと思うけどね。書かなきゃいいんだよ。


253 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 19:42:32
どうせなら女遊びも書いたらおもろいのに

重量級で鈴木より年下の目立つ選手に目をひくのがいないなぁ
強さなら石井だろうけど
俺的にまだきてないんだよなぁ

254 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 22:02:58
高松のファンサイトなんてあるの?


255 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 22:03:53
あったの

256 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 14:15:07
どうも北京でやめたがってるようだけど、可能なら2012年ロンドンまで目指せよ!って言いたい。

ただでさえ、北京でゴッソリベテランがやめるというのに。。。
柔道人気がサッカーのように集落するのは目に見えている。

257 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 18:28:40
確かに。
鈴木がやめちゃうと、高松や小野もやめちゃうだろうしな!

258 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 20:24:46
鈴木より前の08年の4月6月あたりに引退するかもね

259 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 21:08:57
ブログのほうは、オレのことを嫌いな方がいるようで
 ブログのほうは、オレのことを嫌いな方がいるようで
  ブログのほうは、オレのことを嫌いな方がいるようで

260 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 21:26:23
確かに。
鈴木がやめちゃうと、高松や小野もやめちゃうだろうしな!

261 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 23:11:42
>>259
ん???

262 :クーベルタン男爵さん:2007/03/06(火) 01:24:43
>259
やめなってバカ


263 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 18:56:03
>>258
斧がね!
松は鈴木と同じくらいは続けるっしょ!

264 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 19:10:23
福岡の組み合わせ出たけど、

鈴木は石井に下克られなければカタいな!
松も、金丸との対決次第か…
まぁ、二人とも独逸で気合い入れ直して頑張ってるから
福岡はいけるだろう。

鈴木は決まりだけど、松のほうは福岡で優勝しても、
リオや北京の選考どうなるか…周りにまたたたかれつつも
来年で有終の美をかざれるのか…?

265 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 19:17:38
松くん、また強いとこみせて欲しいな〜
強くないと“ビッグマウス”も面白くないからね!

266 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 19:23:05
ここは松くんのスレですね?

267 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 19:23:42
>>265
確かに。松のビッグマウスは、強くなくちゃ意味を持たないからな
ドイツでどれだけ気合入れなおしたのか。。。

268 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 19:28:12
鈴木くんと松くんと薫はセット商品となっております。

269 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 20:04:15
桂ちゃんとマツと薫ぅはセット商品となっております。

270 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 20:38:49
マツ愛されてるな
絶好調の金子洋からパワーをもらったほうがいいよ

271 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 21:46:45
松も柔道会では格好いいからな。
金子洋から?
国士だから、鈴木とは繋がってても、松も仲良いのか?

272 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 22:08:30
そういえば、松のプライベートネタはどうなったんだろうね。

273 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 22:30:50
もっと聞きたい

274 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 22:44:50
新カノとか、車とか、住まいだっけ?
今出てきたのは。


275 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 22:49:42
>>273
何が聞きたい?

276 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 22:55:01
では
11月上旬はまだつきあってましたか?

277 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:06:36
>>276
誰と誰が?

278 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:09:27
マツは新カノできて幸せなんでしょ〜よ。
あとは柔道がついてくれば…ね。
>>276その新カノとマツが11月上旬に付き合ってたかってこと?
11月上旬にマツと何かあった?

279 :276:2007/03/07(水) 23:18:17
末と前カノの話

280 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:23:44
>>276
アジアの前だろ〜?
大分冷めてたとはいえ、体付き合いはあったんじゃねーの?

281 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:26:39
柔道かはいろいろ強いですからねー
もしくは、松の元カノと何かあったんじゃないの?

282 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:29:39
松の新カノ見たい。
福岡来るかな?

283 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:34:46
今、筑波にせよ横浜にせよ、博多の女だろ?
地元なら来るでしょー。
もしくはマツが呼んでるのでは?それだけラブラブなら!

284 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:40:25
相当訛りがあるんだね

285 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:44:26
博多弁とか関西弁のやつらって直さないからね。
それに、ラブなときなら出ちゃうんじゃない?気取ってない限り。
マツも九州よく行くから分かり合えんじゃない?

286 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:47:58
目撃者は、相当近くにいたって言ってたな。

287 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:53:31
すげーな…一柔道家でこの煽られっぷり…
しかも松は巣ポルトとか出てないのに。

288 :クーベルタン男爵さん:2007/03/07(水) 23:55:03
晒されマツ。

289 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 00:49:28
大学時代から色々ネットでいわれてたからな
素敵な知り合いがいるんだね

290 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 01:11:20
>>280
そうですか。じゃあその頃は完全にわかれてはなかったんですね。

291 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 01:13:42
薫って人は何者かよくわからんのですが誰かおせーてください。

292 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 16:23:47
>>290
さぁ。別れるとか、別れないとか別になかったんじゃない?
289も言ってるように、大学時代、前カノいてもだいぶ遊びまわってたみたいだし。
ただ、最近おとなしくなったみたいよね。
新カノ効果か!?

293 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 16:55:57
彼女がどーのというより
いい加減真剣にやらないと駄目だろう

294 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 17:18:15
>>293
確かに。柔道はいい加減真剣にやって結果みせて欲しいな
遊びに関しては彼女がどーのはあるかもしれんが

295 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 17:26:40
>>289どんなのがあった?
あと、“素敵な知り合い”とは…

296 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 17:37:35
おぉ、マツスレにっ(゚д゚;)
誰かマツのプライベート晒しスレとか立てないのかな?
でも鈴木とセットだし、同じ内容出てくるからこれでいいのかも。

297 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 17:44:25
わしも、薫が何者なのか、なぜ書き込みはゲイっぽいのか、
誰かオセーテ下さい!

わしは、松は首と額はほぼ無いが、格好いいとは思います

298 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 17:57:59
劣化版古賀

299 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 18:00:30
>>298薫が?

300 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 18:15:26
>>300【薫】桂【松】

301 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 20:34:27
名前忘れちゃったけど松の最初の彼女と遊ばれちゃった子の名前をみたことがある

302 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 22:18:20
大沢在昌といえば「ロケットおっぱい」だよね

303 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 22:18:43
へ〜そんなのまで出てんだ。
松も大変だな。他にも遊んでる柔道家多いのにな。
ツメが甘いのか…

304 :>>148:2007/03/08(木) 22:45:49
>>148です!
久しぶりに来たら、松ネタ盛り上がってる〜!!
漏れは、人ごみの中彼女と移動してたら、「前松じゃん!」って
聞こえてきたことを知りたい人に…伝えるべきなのか?
まぁ方向一緒だったし、興味もあったから聞いてた。

305 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 22:54:28
ヨヨイノ ヨイ!    ___  ドンドン!
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ      ヨヨイノ ヨイ!    ___  ドンドン!
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ タカタッカ      ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ
       )_)_) 凵凵 凵      ドドンガ ヾ冫松リ ⌒lつ  l:::::::::|
                         ドン! (__.八 _._ノ._ノ タカタッカ
  ヨヨイノ ヨイ!    ___  ドンドン!        )_)_) 凵凵 凵
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|  < さぁ、盛り上がってまいりましたー!! 
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ タカタッカ
       )_)_) 凵凵 凵 


306 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 23:00:31
>>305
正直、凄いと思う。

307 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 23:03:10
タカタッカに気がついてなかった。
タカタッカマツにすればよかった。

308 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 23:05:07
>>307
それで気づいた〜!!!
いっこ、はっぴの背文字が松になってる!!!
芸が細かい…松、愛されてるな!

309 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 23:08:51
>>304
あなた高松遭遇率高すぎますw

310 :304:2007/03/08(木) 23:11:15
>>309
いや、クリスマスのこと→新カノのことで盛り上がってたから
そのときの状況を説明しただけなのだー;

311 :304:2007/03/08(木) 23:15:26
何かネタというか説明、提供した方がいいかなと思って;
不要だったならすまん!

312 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 23:16:36
ゲレンデはいつ買ったんですか?

313 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 23:19:01
24で余裕ゲレンデか…

314 :クーベルタン男爵さん:2007/03/08(木) 23:53:38
昨年じゃな〜い?たしか。

315 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 20:12:35
鈴木は今、天理にいるらしいけど、「ノーハス」らしい…

316 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 20:18:09
「ノーハス」って…???だな。

317 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 23:24:42
この人のコアなファンって、何が何でも鈴木が一番に
取り上げられてないと気がすまないのね〜

318 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 23:41:54
いや、別に松ネタなら許せるらしいぞ。
鱸と松を一緒にすると怒るがな。

319 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 23:45:22
ハスはハッスルかと思ってるんだけど

320 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 00:06:40
するってーと何かい、
ノーハスは、
ノーハッスルってことかい?

321 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 00:34:26
>>314の側近さんレスありがとう
去年ですか〜そうですか〜

322 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 00:36:11
>>321側近さん?松の?

323 :クーベルタン男爵さん:2007/03/10(土) 00:55:09
どっかで拾ったネタかもよ?

324 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 16:28:56
松、カコイイ☆

325 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 16:41:12
「ハス」=「ハッスル」
なるほど☆(゚∀゚)

326 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 16:47:45
>>324
首と額無いけどなwなのに格好いいってある意味凄い

327 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 17:27:05
確かに〜!!!
前、笑顔が女性芸能人の誰かに似てるって話題にならなかったっけ?

328 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 17:44:04
他の選手に比べて
一般人に対するサービス精神、無いけどな。
面倒くさがりなだけか?

329 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 17:53:08
雛形あきこ

330 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 18:56:53
あぁ、雛形か。>>329サンクス。

331 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 23:13:55
酒をのんだそうじゃ 

332 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 23:29:33
>>331誰が。

333 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 23:31:50
鈴木だよ

334 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 23:34:03
>>333誰と。

335 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 23:36:41
天理

336 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 23:40:06
>>331>>333>>335
そんなこと、ブロ具には書いてないけどね〜?
“ストイックな期間”って書いてあるし。。。
見せ掛けだけ!?

337 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 23:42:31
マ○ミ○が書いてる

338 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 23:45:16
うわぁ…ブログではストイックにって言っておきながら
もしくは書かないで

339 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 01:04:12
age

340 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 02:17:18
マ○ミ○って何?マミタスかとおもた。

341 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 13:05:15
食事の一環としての酒ならいいのでは・・。
禁酒とは書いてないみたいだし

342 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 16:10:22
優しい人だホロリ

343 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 17:06:26
まぁ、飲んだくれたりはできなそうだからね!
疲れやその他、溜めない程度に息抜きしつつ、
頑張って欲しいもんだね!

344 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 22:31:16
マ○ミ○…
      マーミー
      マイミク
      マイミス
      マツ。。

345 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 22:52:17
マサはぁとミノル

346 :クーベルタン男爵さん:2007/03/12(月) 22:56:39
>>345
マサ ⇔ 松?
ミノル ⇔

347 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/12(月) 23:31:47
ミノル = 鈴木

348 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/13(火) 01:49:09
かっ ぜーーにーーなれーーー

349 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/13(火) 21:22:06
内柴?

350 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/13(火) 22:13:04
松ネタを発見
別れた説に疑いがでてきました

351 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/13(火) 22:20:28
>>350
どういうこと?

352 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/13(火) 22:38:34
2月18日にあってたみたい 某道場のブログより

353 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 00:46:35
>>352
詳細キボンヌ

354 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 01:07:27
18日つーとフランスから帰ってすぐと、ドイツにいく直前か

355 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 01:36:59
フランスには行ってないから、ドイツに行く直前。
でも、道場系ブログってことは、
柔道繋がりで会っただけかもな。

356 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 01:45:17
高松はもてるんだよ。


357 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 01:51:56
>>356そか…。

同ジ世界ニ1♀。
違ウ世界ニ1♀。

…裏山ス(((;´д`))=3

358 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 02:02:54
柔道 高松 住んでると思われてる場所 でググる

359 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 02:18:50
ハケーン!
でも、新カノは…???
福岡で鉢合わせか!?

360 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 08:12:14
ラインストーン(デコ電)は鱸の影響?
そして部屋は松のなんだろうか

361 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 16:58:23
新カノ、ちょい可愛…可哀想。
まぁ、柔道関係でもない、ここの住人でもない、のなら
松がうまくやってる限り、知る由も無く幸せなんだろうが。

362 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 17:19:56
鈴木はデコ電なの?

363 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 17:44:02
クリスマスのは得意の難破だったんじゃない?

364 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 20:01:11

>>363松は難破得意なの?

365 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 20:11:53
漏、漏れ…実は…
年末になりかけくらいに…松がその>>148>>150>>152>>164
らしき人物と…羽田空港の搭乗ロビー(?)で…ちうしてるの
目ますた…((゚д゚;)))

366 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 20:17:58
>>361
デコを服にしてた

>>365
うわぁ痛い

367 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 20:57:59
見送り?2人で旅行?

368 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 21:16:10
見られても平気な仲(新カノ)ってこと?
それとも、松が無防備なだけ?

369 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 21:17:21
違う世界の人のほうがお互いのためにもいいかもねえ

370 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 21:22:24
おまえら2ちゃんのネタをあっさり信じすぎじゃね?

371 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 21:25:55
確かに。
>>172 >>205 >>209

372 :371:2007/03/14(水) 21:27:59
>>369ですた。

373 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 21:29:55
写真はごまかしようがなくていいな

374 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 21:47:32
でも、たしか、年末は旭化成の柔道部が宮崎で活動してたぞ。
だから羽田空港は利用してるはず。


375 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 22:14:55
まぁ、どっちにしてもいいけどさ。
あのブログの方が、今更驚きだよな。

376 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 22:16:40
>>370
でも、ここは2ちゃんだぞ?

377 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 22:25:13
>>370>>373→○本派。

378 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 22:33:23
谷本派ならむしろ別れてて欲しいのでは

379 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 22:33:37
2ちゃんらしい無責任な目撃投稿が少なくなるし、
目撃のときに写真はなかなか撮れないよね。
パパラッチ的人間ならまだしも。直接知り合いでもない一般人じゃ。

380 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 22:36:32
>>370>>373→末の今カノが○本派。

381 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/14(水) 23:11:41
●本●賀派です

382 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/15(木) 00:21:54
桐蔭の先輩だけど筑波の先輩ではないから最初は3人であうつもりはなさ気

383 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/15(木) 16:36:03
>>382
どゆこと?

384 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/15(木) 18:12:43
>>382意味不明。

385 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 17:27:54
鱸ファソがおとなしくなった…(((゚д゚;)))))

386 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 17:39:18
新ネタまだぁ?

387 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 17:41:07
>>386
誰の?―鱸の?末の?

388 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 22:51:28
どっちにしても、今は柔道に専念してるんだろうが…。松は。

389 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/18(日) 00:56:36
どんだけぇ〜練習してるかな

390 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/18(日) 14:18:55
今は一体どこに向かおうとしてるの?

391 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/18(日) 15:54:22
今帰ってきたのか。
二日前「今日はゆっくり寝れそう」って書いてた日に帰京したのかと思った。



おつかれ。

392 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/18(日) 16:54:59
ニルさんブログやめちゃったの?
毒はいてた割には打たれ弱かったね。
MIXIにでも行くのかね。

393 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/19(月) 14:01:05
移転しただけ。

相変わらずあの調子だよ笑

394 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/19(月) 18:22:10
ニルさんてだれ?

395 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/19(月) 18:37:17
鈴木原理主義者

396 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/19(月) 21:18:46
鈴木は柔道着の色にこだわりがないないんだな

397 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/20(火) 01:41:54
背が高くてサバサバしてて女らしい
中澤だな!

398 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/20(火) 02:56:51
>>395
過激派かw

彼女いるの?とかはなしね、ってことは
一応いるってことなのか。


399 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/20(火) 21:14:37
愛に飢えてるんですよ
山口は意外だ・・・

400 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/21(水) 22:26:32
ケージーの好きなタイプ
・山口智子
・人見知りしないでよく話す子
・空気の読める子
・背の高い子
・敬語使える子

401 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/21(水) 22:27:49
鈴木好きな人って、やっぱ柔道関係者とか、格闘技オタとか多い?
オネエも多そうで・・・

402 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/21(水) 22:44:03
>>398
彼女いるのか聞かれて困るってことはいるってことだろう


403 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/21(水) 22:50:01
タバコすってると思ってた

404 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/21(水) 23:37:54
いなきゃいないで答えるのが辛いのではないか

405 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/22(木) 00:43:02
だから何股かけている可能性もありだろ?W>女話をなるたけ避ける

406 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/22(木) 08:38:56
この大切な時期にネットやりまくってていいのかい。

407 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/22(木) 11:59:14
>>406
サスケに叫んだおばさんの口調で言ってほしい

408 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/22(木) 20:42:55
好みのタイプの質問に続きかい
今までの情報で大体想像つくだろ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)