5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この決定は福岡の負けではない。

1 :1:2006/08/30(水) 17:15:31
 オリンピックでさらに汚染が進むであろう東京。
緑の福岡が汚れなくてよかったよほんとに ('∀`) つまり!
我々は勝利したのでだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:34:59
ほっとした〜o(^-^)o
の福岡市民
市長の一人相撲
次の選挙で時代遅れの市政から解放されるかな

3 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:35:58


4 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:37:16
2ゲト&同意

5 :1:2006/08/30(水) 17:37:59
 やっぱ財力は東京にはかなわんし、汚染は東京に任せましょ♪
 福岡はその他の路線で世界を目指せばええ。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:38:50
哀れなバカ多人

7 :1:2006/08/30(水) 17:41:48
 >>6
なんだと!!!Σ(ロ゚ ノ)
   それは2のことかぁあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:09:19
やったぁーーーーー!!!!
福岡バンザーーーイ!!!!!

9 :クーベルタン男爵さん :2006/08/30(水) 19:33:58
たかだか国内選考に勝っただけだからな>東京
本気で2016年に日本で五輪が開催されると思ってる香具師は逝ってよし

10 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:39:18
国内選考にもボロ負けの福岡市民 。
何をやってもダメな福岡県

11 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:57:53
って言うか最終プレゼンに
朝鮮人の大学教授と朝鮮人の中学生を起用する基地外福岡は日本に必要か?
だいたい「明太子」ってキモい朝鮮半島に由来してるんだろ〜
氏ねよ糞福岡

12 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:07:23
ジャイアンツよりマシ。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:40:48
残念がってるのは市長と土建屋だけじゃないのw

14 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 08:25:20
福岡の市長以外の全国民が万歳という素敵な結果に終わりましたね

15 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 10:59:17
ザマ〜見ろ福岡!w
お前らの落胆ぶりみてテレビの前で大笑いしちまったぜ〜〜〜!!ww
ウッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ!!!!!wwwww
せいぜい負け惜しみでもほざいてな〜〜〜〜!!!!wwww
ウッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ!!!!!wwwww

16 :ナナシマさん:2006/08/31(木) 11:34:23
負け犬の遠吠え

17 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 14:16:27
福岡ってプギャ−知ってるの????????????????????











18 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 16:25:39
>>16
負けたくせにいつまでも妄想に浸ってる池沼が若干1名!!!!
ウッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ!!!!!wwwww

19 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 16:34:08
在日福岡賛成派の自爆テロが敗因w
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_08/t2006083105.html

20 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 16:38:46
福岡は追突がなければイイセンいってたのにね。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 16:50:53
はいはい負け犬の遠吠えw

22 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 19:02:27
このスレ自体が負け犬の遠吠えだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)