5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗でも通用する女子選手

1 :風俗刑事:2006/03/05(日) 13:37:46
誰かいる?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 13:42:58
村主で2げと

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 13:46:23
村主

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 13:56:22
吉井

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 14:05:31
越和宏とANIKI

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 17:15:08
age

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 22:38:30
age

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 22:40:40
室伏

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 23:19:03
タワラ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 23:19:44
ミキティ!ミキティ!
毎日指名しに行く!!!

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 23:20:30
ミキティは本気で明日からAV出そうな雰囲気だもんな。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 20:06:18
age

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 20:07:23
糞スレあげんな!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 20:12:45
ミキティはトヨタに内定決まってるからAVに出ないだろうな
つまんねえぇえええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええ

つまんねええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:10:42
age

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:17:53
AVや風俗といえば安藤しか思い浮かばない。

抜けるとか抜いて欲しいというのではなく、
「やってそう」というイメージ。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:30:46
岡崎朋美だろう

確かに年は行ってるが・・・・・

アンミキ?

劣化激しすぎ。
80年代のいまいち売れないアイドルみたい。


18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:31:29
萌絵タソに決定

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:37:24
>>17
> いまいち売れないアイドルみたい。
だからAVに落ちるイメージに繋がるんじゃん。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:39:20
あげるな!

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:42:11
荒川静香はスグにSMクラブで女王様になれる

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:45:50
>>18
目黒萌絵?
カーリングか。

エヴァンゲリオンの歌歌った人に似てる感じがするが。
高橋洋子だっけ?

荒川は、エヴァンゲリオンとして出ても違和感ないな、アゴが。


23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:37:29
みきてぃとえっちしたい
おっぱいもみもみだけでもいいからさせてほしい

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 21:06:11
age

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 06:55:37
ミキティがご奉仕してくれるなら10万は出すよ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 07:19:27
オレは荒川静香女王様にムチをいただけるのならば100万出す。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 08:15:55
オレは及川君だな。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 08:31:58
マジで四年後にやってそうなのは安藤

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:10:43
上村愛子

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:24:58
通用する女子選手って・・・
風俗上の外見なんてピンキリじゃん
変なスレだな

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 14:48:44
里谷タエ。通用するかどうかはともかく、雰囲気がある

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 20:33:50
個人的には小野寺さんを指名したい。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 20:48:35
城田さんでお願いします

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 21:35:19
>>33のような形で社会に貢献する人も必要

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 20:46:54
age

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 09:44:34
まりりん
んでご対面でポッチャリ実物を見てショボン

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:47:05
村主さんって表情がエロイ。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:48:40
チョンの間専用で安藤
30分50円ならありかも

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:59:34
桜子タソなら貯金はたいて店に通う

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 22:44:45
>>39
俺は店ごと買う。

41 :やん:2006/03/13(月) 23:06:37
フィギアスケートカナダ代表の花沢さんに似てるひとなら通用するかもよ?

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:23:53
通用するから風俗にでも転向しろよ、って言いたくなるほどの選手は誰?

ってことだろ。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:29:33
>>38
安ッ。普通は壱万円だろ。破格の安さだな。さすがチョン間?!

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:42:09
小野寺さんと林さんで二輪車。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 20:32:11
どうせなら、チーム青森で5輪車

46 : :2006/03/19(日) 11:40:48
age

47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 20:49:04
age

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 21:38:27
安藤と村主で二輪車

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 22:07:55
age

50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 22:26:52
岡崎様のスマタ(*´Д`)ハァハァ

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 23:00:57
ミキティ!ミキティ!ミキティ!

52 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 22:39:48
age

53 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:03:11
age

54 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 00:31:08
神野ちゃんだったら通いつめると思う

55 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 19:12:12
ふわふわまおまお

56 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 22:56:50
まお

57 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 22:58:37
恩田

58 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 12:51:30


59 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 16:18:30
浅田舞

60 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 17:07:24
シャラポア

61 :クーベルタン男爵さん:2006/04/30(日) 13:40:48
福田修子

62 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 05:02:37
バトミントンの小椋と潮田と3Pしたい

63 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 05:41:50
澤穂希。
顔はともかく、あの胸は風俗で通用する

64 :クーベルタン男爵さん:2006/05/10(水) 21:06:02
age

65 :クーベルタン男爵さん:2006/05/14(日) 10:05:29
age

66 :クーベルタン男爵さん:2006/05/14(日) 19:57:07
カーリング小野寺 あのデカい顔に顔射して

67 :クーベルタン男爵さん:2006/05/20(土) 10:46:40
age

68 :クーベルタン男爵さん:2006/06/01(木) 22:00:24
age

69 :クーベルタン男爵さん:2006/06/05(月) 23:09:32
age

70 :クーベルタン男爵さん:2006/06/06(火) 05:08:05
まおが、な!めなめ!!

71 :クーベルタン男爵さん:2006/06/06(火) 15:02:02
なんでシンクロナイズドスイミングの選手がちっとも出てこないのか不思議

72 :クーベルタン男爵さん:2006/06/11(日) 17:56:22
まりりんに顔射してー。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 21:16:31
age

74 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 20:01:10
age

75 :クーベルタン男爵さん:2006/07/16(日) 12:24:49
age

76 :クーベルタン男爵さん:2006/07/20(木) 23:00:53
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/07/21(金) 18:22:36
川上直子選手

78 :クーベルタン男爵さん:2006/07/30(日) 12:47:25
age

79 :クーベルタン男爵さん:2006/07/31(月) 18:39:15
荒川静香嬢。
あの豊かなヒップで顔騎されながら、チンコ猛烈に扱いて貰いたい。
乳首責めも加わったら最高!

80 :クーベルタン男爵さん:2006/08/03(木) 22:11:09
age

81 :クーベルタン男爵さん:2006/08/06(日) 16:11:23
age

82 :クーベルタン男爵さん:2006/08/11(金) 13:27:41
福田修子さんなら天下を取れる。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/08/12(土) 14:48:29
ミャオミャオたん

84 :クーベルタン男爵さん:2006/08/22(火) 22:35:45
age

85 :クーベルタン男爵さん:2006/09/10(日) 12:12:10
age

86 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 00:34:50
マリリンに中出ししてー

87 :クーベルタン男爵さん:2006/09/12(火) 09:12:31
↓マリリンです。ご自由に抜いて下さい。
(p)http://sheendigital.com/alba/

88 :クーベルタン男爵さん:2006/09/12(火) 15:37:58
>>87 確かに 驚きだね

89 :クーベルタン男爵さん:2006/09/13(水) 22:56:26
↓ミャオミャオたんです。ご自由に抜いてください
http://www.ihs.ac.at/index.php3?id=140&hr=456

90 :クーベルタン男爵さん:2006/09/23(土) 12:42:54
age

91 :クーベルタン男爵さん:2006/09/30(土) 17:35:01
age

92 :  :2006/10/04(水) 20:59:05
age

93 :クーベルタン男爵さん:2006/10/08(日) 13:07:48
age

94 :クーベルタン男爵さん:2006/10/09(月) 21:55:34
4番さんどうぞ。開かれたカーテンの袂には
「みどりでございます」
みどりが出て来てしまうのだが、だめだろうか

95 :クーベルタン男爵さん:2006/10/11(水) 21:49:59
age

96 :クーベルタン男爵さん:2006/10/12(木) 14:31:14
↓ご自由に抜いてください。
(p)http://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata2/image/debu003.jpg

97 :クーベルタン男爵さん:2006/10/26(木) 20:17:16
age

98 :クーベルタン男爵さん:2006/11/05(日) 10:57:34
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)