5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年前シムソンズと常呂町を侮辱した2chねらー

1 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 10:04:23
が、どうして平気な顔でチーム青森を応援出来るの?
常呂町の掲示板を潰したのも2ちゃんねらーだったよね

Part1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014551954/l50
Part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014564098/l50
Part3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014584220/l50
Part4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014640239/l50
Part5 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10146/1014653939.html
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10141/1014116231.html
http://choco.2ch.net/news/kako/1014/10145/1014559032.htm

それとこれの荒川たたきって何なの?
http://makimo.to/2ch/sports3_olympic/1069/1069504001.html

4年前のねらーは引き続き叩きまくるか、あるいは謝罪するのが筋じゃない?
それともねらーはマスゴミと同じ体質なわけ?


2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 10:08:04
うんこ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 10:31:39
なんだか熱杉www

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 10:34:43
嫌韓流みて気付いた



どっちかと言えば 韓国人に似てね?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 10:41:10
叩いてた椰子と今応援してる椰子は別人という
意見もあろうが、当の本人達から見れば、どっち
も「あそこに集う得体の知れない連中」ってこと
に変わりないでしょう?




6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 10:49:53
>>6
だと思う… 最近のブログにたいする田代砲みたいな行動はなんか気持悪い 火病と変わらない

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 11:07:44
ミイラ取りがミイラにって話しか?

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 11:08:20
今の方が質が悪いよ。
無理矢理在日認定して叩いてるのは
どこぞの韓国人と同じ次元になってるってことにも気づいてないんだから。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 11:10:32
こういうのか。

996 名前: クーベルタン男爵さん 04/03/15 01:31
ブスは朝鮮人の荒川


997 名前: クーベルタン男爵さん 04/03/15 01:32
ま、荒川も太田もとっとと引退してくれ!
成績うんぬんよりもカワイイ子が滑って踊って転んでるのが見たい!


998 名前: クーベルタン男爵さん 04/03/15 01:32
ブサイクというのは荒川みたいなチョンの事をいう。
朝鮮人は全員ブサイク。


999 名前: クーベルタン男爵さん 04/03/15 01:33
トリノは太田安藤澤田


1000 名前: クーベルタン男爵さん 04/03/15 01:33
太田もチョン認定されてるんでしょ?


10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 11:41:00
今は安藤を在日認定してるな

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 11:58:35
とりあえず
















>>6

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 12:13:28
>>11
今ミスに気付いた…スマン

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 16:35:27
太田って?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 19:36:18
取りあえずねらーはマスゴミと同程度に糞ってこった

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 19:42:01
アホかよ? 匿名のネラーなんてマスコミ糞以下に決まってるだろ。物知らないで遊んでるだけだろ。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 19:47:46
>>1
はっきりしたことは

バンクーバーでは安藤金メダルの公算大

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 19:57:10
>>15

てめえが何か偉いと勘違いしてる奴も多くねえか?

18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:28:55
>>17
勘違いって言うか必死なんじゃない?
以前うつ病の奴が症状が出たとき
発狂しないように必死で2chで煽ってたっていってた
そうすると楽になるんだとさ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:35:13
バンクーバーでのメダルが確実となった選手を報告します。

金 安藤美姫・今井メロ・上村愛子

銀 成田童夢・里谷多英

銅 国母和宏・原田雅彦

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:48:04
電車男が流行ってから
2ちゃんねるの力で何かしようなどというコピペを多く見かけるようになった。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:54:52
>>14
そんなお前もにちゃんねら

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:04:09
>>21

でもオレ突撃厨でもなけりゃ選手叩きとかもしねえもの

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:04:58
>>1
安心汁。2ちゃんねるに書き込んだものは2年以内に必ず死ぬ。
今書き込んでるのは4年前とは別人だ。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:26:42
俺も2ちゃんビギナーだ
4年前の事は知らんがチーム青森は応援すっぞ!はっすっぞ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:28:28
応援するなら金をくれ!

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:29:39
初期2chからおるが死ぬ気配はないよ

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:38:34
だから俺は氏んだのかっ!
今まで気付かなかったorz

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:39:55
>>24

だから小野寺&林から見たら、藻舞さんもかつて自分達
の所属したチームをこき下ろされた上、故郷を汚した連中
の一味なんだったって。諦めろ。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:44:33
こき下ろされたんじゃなく、こき下ろした訳で

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:57:43
>>20

確かに電車以降空気読めない人間が流入してきたのは事実だが、
カタギのサイト潰しとか、2chを一種の圧力団体たらしめよう
とする動きは、以前からあったよ。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 22:10:00
元ターザン編集長の及川のブログが炎上してたな。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 02:27:29
常呂町なくなっちゃったね

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 03:40:22
今度は新北見市か

34 :岩消:2006/03/08(水) 19:04:11
俺も今や「北見市民」か・・

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 19:10:27
>>19
愛子が入っているのはなぜだろう?

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 11:00:08
>>34
タカリしか脳の無い旧町民は氏ね
悔しかったら合併しないで自立しろよ貧乏町民

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 12:52:13
だそうです。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:51:39
ハイ
 
何も〜ない春です〜

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 18:48:05
>>36
そういうお前は何様だ?すっこんでろ、顔面障害者w

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 20:57:06
>>1からリンクしてるpart5の>>1は神?

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 02:11:54
犯行予告する犯罪者もいればまともな奴もいるそれが2chだろ
人括りにしてるほうがどうかしている

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 04:36:17
>>39
きんもーい☆

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 07:52:01
4年前の連中は今回はメロと安藤を叩くのに忙しかったのです。
そろそろ野球の代表を叩くのに忙しくなると思います。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 02:32:02
バンクーバー時にはこんなスレが立ちます↓
4年前小野寺夫と青森を侮辱した2chねらー

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 07:22:17
じゃあ冬スポ板に今のうち立てて来るかなw

46 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 14:26:39
ここ見てる北見市民=旧常呂町民は選挙に投票に行けよ
結果次第では2ちゃんで叩かれることにもなるぞ
地元住民の民度を示してくれよ

47 :クーベルタン男爵さん:2006/05/01(月) 23:49:26
【社会】女児強制わいせつ容疑で26歳男逮捕「十数件やった」 北海道北見市[05/01]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146421097/


48 :クーベルタン男爵さん:2006/06/13(火) 12:08:15
ひどいやつらだ

49 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 22:50:13
♪そんなにイライラしないで、

50 :クーベルタン男爵さん:2006/09/08(金) 16:52:50
北見市出身バンドwhiteberryのスレが荒らされてるぞ

史上最強ブサイクバンド:whiteberry
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152348658/l50

Whiteberry:【前田由紀は偏差値25!】(史上最強ブサイクバンド
whiteberryの継承スレッド)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1157628808/l50


51 :クーベルタン男爵さん:2006/10/06(金) 00:14:18
♪シムソンズが一番好きよ、好きよ、好きよ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/10/10(火) 10:11:19
♪男の子達は〜

53 :クーベルタン男爵さん:2006/10/11(水) 00:07:44
おれ、シムソンズ見てから、すかーり北海道(常呂)ファンになりまつた

54 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 16:54:31
>>53
死ねよキモヲタ
どうせ新しいマイナースポーツで童貞受けする可愛こちゃんが出現したら
カーリングを見捨ててそっち行くよなww
生きてる価値ねーんだよ


55 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 22:53:20
>>53
おれもだよ。いつか、絶対常呂へ行く!

それと、54乙w 他の常呂でも書いてるだろ?よっぽど酷い目にあったんだな。
出来れば小手付けて。透明亜ボーンしたいからw

56 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 22:58:43
>>55
同意
54、小手小手w

57 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 20:26:10
2ちゃんネラの柔道板の有名人「愛国士 ◆B/rqf88wwo」がソフトバンクから携帯デビューの巻

27 :名無しさん@一本勝ち[gokokusikann55@yahoo.co.jp] :2006/11/30(木) 08:19:03 ID:1He0tDi60
皆さん、おはよう御座います。今日早速、携帯ショップに走り、携帯から書き込み
出来るよう契約してきたいと思います。今ソフトバンク・アクオス地上波の携帯ですして
2ちゃんやインターネット情報は見れるのですが、書き込みが出来ないので、よく
聴いてきます。

77 :愛国士 ◆B/rqf88wwo [gokokusikann55@yahoo.co.jp] :2006/11/30(木) 15:13:42 ID:1He0tDi60
携帯のパケットは12月11日からなんですが、その間携帯から書き込んだら、
どのくらい金?掛かるんですかね〜?数にもよりますが、普通の人ではどうなんでしょ!

78 :ライト ◆6FDITwcVGE :2006/11/30(木) 15:18:51 ID:9YvOlNc7O
>>77 パケットパックなしなら止めといた方がいい
俺みたいな感じでレスしたりするなら十日間で10万円位になるかも
最近は2ちゃんねる中心の閲覧、投稿だけだが月に30万円位だよ!

82 :愛国士 ◆B/rqf88wwo [gokokusikann55@yahoo.co.jp] :2006/11/30(木) 15:27:27 ID:1He0tDi60
>>78-79 ナヌ〜ボッタクリ?じゃん。ソフトバンクで契約してきましたが、月
掛け放題で、3950円でした。12/11からですから、それまで、使えませんね(怖!!

86 :名無しさん@一本勝ち :2006/11/30(木) 15:42:24 ID:F5o382wMO
ということは、通信は掛け放題プランにしたのですね。

87 :愛国士 ◆B/rqf88wwo :2006/11/30(木) 15:48:41 ID:1He0tDi60
>>86 そうですよ。どうなんですかね?以外と2ちゃんの掲示板に書き込みしたいので
インターネットのパケットにしたいと言ったら、2ちゃんはやった事ないのでと
2件の店で言われてしまった。意外と知らないんですね。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1159279475/l50
携帯http://c-others.2ch.net/test/-/budou/1164805137/i


58 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 04:31:17
>>1
当時の荒川は叩かれてもしょうがないよ。

こないだの安藤だってそうじゃん。
まあ安藤以上に荒川は叩かれてたけど。
スポーツ選手にはついて回る。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)