5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックぐらい誰だって出られます。

1 :うんこマン:2006/03/02(木) 18:26:46
フリースタイルスキーの女子エアリアルは競技人口が日本でただ一人だけだそうです。
その一人がトリノ五輪に出てました。
まあ日本に設備ないから外国を練習拠点にしなければなりませんが。
是非オリンピックに出てみたい!という人はエアリアルを始めてみてはどうでしょう。


2 : :2006/03/02(木) 19:04:14
怖いからヤダ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:05:57
正確に言うと生き残りが一人だけどな。
オリンピック出場はワールドカップ12位以内に入る実力が無いと無理。


4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:08:14
WJもあるし、エアリアル用のキッカーを作るスキー場もある

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:09:31
まずは生転換から

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:12:34
安藤はエアリアルに転向すれば好きなだけ四回捻りができる。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:18:04
2〜3回の大ケガ覚悟で真剣にやったら8年後はチャンスあると思うよ。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:22:17
>>5
生を転換したら死ぬぞ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:33:30
>>1
新聞に載ってたけどトリノ五輪に出たお方は引退するそうです。
つまり現在のエアリアルの競技人口は0人!
これは大チャンスです!!!


外国だけどたった4年間で親子でオリンピック選手になったのがいたな。
競技はリュージュだったような気がする。今回も息子だけ来てたらしい。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:37:47
>>1
死ね

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 18:06:09
次のオリンピックの女子エアリアルの代表は2ちゃんねらーで決定か!?

12 :クーベルタン男爵さん:2006/06/20(火) 22:39:37
           _, -'"``'ー-、_
             ||``'ー-、_   ``'ー-、_
             ||   l   ``'ー-、_   ``'ー-、_
``'ー-、_       ||   .l         ``'ー-、_ _, -'"l
             ||   l             ||   l
        ``'ー-、||, -'"``'ー-、_          ||.   l
             ``'ー-、_    ``'ー-、_ .   ||   l
                  ``'ー-、_    ``'ー||     l
  (   )ノ               ``'ー(д゚;)_ -'"
 </13/                   <| 1|ヾ'ー-、_ 
 ノ  >○                                    
                                  ``'ー-、_





13 :クーベルタン男爵さん:2006/07/19(水) 23:32:21
史上初!!2ちゃんねらーがオリンピック選手に!!
女子エアリアルの○○選手、もちろんスタート前には絶叫!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)