5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の冬季五輪では俺がメダルを取ってくる

1 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:32:05
応援してくれよ 

2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:39:10
ばーか

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:27:00
4年間一生懸命がんばるよ 

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:27:50
で、何の競技?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:31:49
何だかわからんが
がんがって!

6 ::2006/03/01(水) 19:33:29
スノボーでメダル取るよ
明日ボード買いに行く予定

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:48:26
なんだ初心者じゃないか

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:49:50
>>6
もうちょっと待てばシーズンオフでものすごく安くなるんjyね?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:51:10
>>1
カーリングなら可能だよ。
スノボは4年じゃ絶対無理。
カーリングにしときなって。マジで。
カーリングならちょろいよ。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:53:01
スケルトンとかどうだ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:55:09
取ってくるっていうより盗ってくれば?

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:55:29
競技人口が0になる女子エアリアル

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:55:53
ダウンヒルにしなよ。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:01:26
リュージュ二人乗りってあやしくね。でもメダル近いかも

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:02:43
>>1
マジレスするとオリンピックは無理。
パラリンピックなら可能。1には出場資格がある。


16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:02:52
ダウンヒルがいいよ、>>1にはダウンヒルが絶対に似合う。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:08:43
揚げ

18 :1:2006/03/01(水) 20:26:47
>>12
俺は男子だから参加資格が無いよ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 22:45:52
リュージュは選手生命長いお

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:23:03
リュージュやボブスレーはお金が半端ではない。
ただ、ボブスレーの最新型を日本チームは買えないので、それを買えたら、代表になれる。
スノボーは南の国に婿にでも行けば、オリンピックには出れるがメダルは無理。
アイスダンスでもやれば?。日本は女子はメダル候補がめじろ押し。でも男子は少ない。
これが1番可能性があるのでは。

21 :1:2006/03/02(木) 06:28:34
僕はお金持ちじゃないんだ。運動神経は良いからボブスレー選手になる実力は
あると思うんだけど、ニートだからそんな高価なもの買うことが出来ない。

メル友のインドネシア人の女の子がいるから、今すぐにでもインドネシア人に
成る事は出来るんだ。僕をアイスダンスの代表としてインドネシアオリンピッ
ク事務局が向かい入れてくれると必ずメダルは取れるんだけど、それは日本にではなく、インドネシアへの
獲得メダルとなってしまうけど、それでも皆は良いの?

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 06:34:51
>>1
ダメだろ、それ。
日本からでろよ、日本から!

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 07:52:36
ここの住民憧れの村主さんとか、浅田舞ちゃんとかと組めるのだから、日本から出れば。
割と皆ヘタレだから立候補するやつがいない。
このまま恋人に突入の可能性もあり(笑)。
村主さんと組むのが1番メダルに近いのだが、彼女きびしそうだな。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 08:20:06
ガンガレ女子カーリング チーム2ch監督
国内予選でチーム青森を破った時は叩かれてたけど
今では国民一同応援してるよ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 08:29:40
冬スポって基本的にお金かかるよな。
漏れもオリンピックにでたいな。
でもお金ないし、小柄だからな。

26 :メダルコレクター:2006/03/02(木) 15:44:51
高価な競技用具を買うことが出来る金持ち国家日本の選手が五輪でメダルが
取れないのは競技人口の少なさ選手を後押しする組織が出来上がってない事
、本番に弱い精神力の低さ。体力や技術力では他の民族に劣ってないので、
やるきになればメダル獲得数も増えると思うのだが、後はアメリカとの友好
関係を保っておくことが大事だ。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 15:55:39
>>25
貧乏でチビとくればショートトラックくらいかな?
アポロオーノをこかして来てくれ

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 16:01:36
カーリングだってば!
あれほど代表になるのがちょろい競技は他にないよ!

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 16:38:41
カーリングのスウェーデン代表とかは掃除のオバちゃんくらいのもいたしな

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 15:52:01
ストーンって高いみたいだお。
1エンド、一人2投×4人計8個

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 15:55:36
じゃあ俺は夏季五輪の走り幅跳びに出て9m跳んでくるぜ!ノシ

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 16:04:33
エアリアルはモーグルと違ってスキーの技術はそんなに重要ではないよね。
ただ、かなり運動神経よくないとできないよな。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 16:08:51
マラソンマン読んで走ってこい
金かけなくてもひたすら走ってりゃ自分の可能性引き出せるだろ
市民マラソンでぶっちぎるぐらいじゃないと何やっても途中半端でおわると思うぞ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 17:43:44
そうだな。
マラソンが一番金かからねえ。
>>1喜べ、マラソンにケッテイ

35 :1:2006/03/07(火) 16:31:26
マラソンは一番苦手だから無理だよ。
今んとこアイスダンスかカーリングに絞ろうと思ってる

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 16:48:18
マラソンダメなヤツにアイスダンスなんかできるかよw
メチャ体力使うんだぜ、アイスダンスってw

終わったあと、フウフウゼイゼイしてるだろ、みんな



37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 17:17:12
アイスダンスはジャンプがないかわりに、
スケーティング技術がかなり必要なんでないの

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 00:00:54
>>35
絶対カーリングだな。
アイスダンスは3年とちょっとじゃ絶対に不可能。
カーリングなら余裕っぽい。
あんなの爺さん達がやってるゲートボールみたいなもんだから。



39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 00:05:50
>38
とりあえずやってみてからものを言え
カーリングもゲートボールも

40 :カーリング女子、金メダルのスウェーデンチーム:2006/03/08(水) 13:38:23
いやカーリングがゲートボールのように早朝の老人たちの交流の場としての
地位を築くまでは日本がメダルを獲得することは不可能であろう。
スウェーデンではすでにそいった地位にあるよ、カーリングは。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 13:54:42
>>1

窃盗か?

国際手配されてくるなよw

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 18:25:23
そうか、このスレはどの競技の金メダリストから盗むのがいいかを考えるスレだったのかw

43 :スウェーデンチーム:2006/03/09(木) 20:14:56
カーリングを甘く見て貰っちゃ困るぜ!
http://up.viploader.net/src/viploader12610.wmv.html
DLKey:7774

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 20:43:00
カーリング一式で180万円也!

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 20:48:45
エアリアルは競技人口1人じゃなかったかな。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 20:53:54
>>45
逸見が引退して、もう一人もいません(女子)

47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 19:26:05
じゃ、エアリアルって事で(女子)

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 02:03:54
日本人に向いてるのは、やはりフィギュアだと思うお

49 :◆ewH.YrsLwQ :2006/04/07(金) 10:06:58
しずか

50 :1:2006/04/27(木) 00:49:02
まだあったのか ここ 
僕は今 次回の五輪でのメダル獲得に向け 一生懸命に頑張っています!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)