5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリノ五輪】竹田会長経営の旅行代理店について

1 :J×C職員(辞めたい…):2006/02/28(火) 17:41:56
どおかな?

2 :J×C職員(辞めたい…):2006/02/28(火) 17:46:20
城田女史の息子がロッテに入社してることについて語る?

竹田会長の経営する旅行代理店がJOCからトリノ遠征元受でJTBに丸投げ丸儲けについて語る?



3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:55:35
城田の息子がロッテに入社したことが何か?
安藤をロッテのキャラクターにしてオリンピックに行かせたことが何か?
オフィシャルスポンサーのロッテが城田やJOCや電通に大金を突っ込んだことが何か?
浅田や中野が実力つけて安藤を超えてしまう大誤算があったことが何か?
出来レースなのに浅田、中野は調子に乗ってしまったな。
中野は立ち直れないな。
城田はトヨタからクルマもらっ・・・買ったことが何か?
お前らよく調べろ〜

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 07:25:27
>>1-2
それがどうした。
嫌ならさっさと辞めろよ、ヴォケ!

キサマは強化本部か? 渉外か? 定例会議で晒すぞ!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 07:38:20
竹田の息子ってパクられたろ
皇族の恥さらしめ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 08:22:25
>>5
はあ? ソースは? www

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 06:09:19
>>1-2-3
先輩勇気ありますね・・・
かげながらオーエンさせていただきます。
椎木会長の件も先輩が?
水連も潰しちゃいますか?



8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 06:35:17
オマイラ、岸体の窓から突き落としてやろうか www

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 06:39:04
おぉ。すごっ! 古橋のポケットバンクは林には譲らなかったってこと?
日本のスポーツ会(オリンピアン)は在日企業に毒されてるなぁ。
だったらドンキホーテかどこかが林会長助けてあげればいいね♪
鈴木よーじのチンポ奴隷の小谷実可子は結局誰の子供はらんだんだ??
長崎宏子みたいに消されるぞ!


10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 08:05:29


     水 連 粛 清 age♪

    

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 08:53:04
△「皇族の恥さらし」
◯「皇族で恥さらし」
◯「皇族が恥さらし」
◎「皇族は恥さらし」

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 10:28:35
>>11
オマイは連盟内のデムパってことでFA?

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 02:26:50
メダル0ってことで会長の責任追及しようと目論んでいたら、最後の最後に大きな金メダルが出てきて目論見が潰えたんだよね
さて、次はどんな手を打って会長の追い落としにかかるんだい? ○○さん。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 10:07:04
何から何まで汚れている五輪。


15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 11:15:45
前から後まで汚れている>>14の下半身 wwwwwwwwwww

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 11:35:59
まあトップが汚れてる組織とどっちが問題かは

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 03:39:51


18 :クーベルタン男爵さん:2006/11/10(金) 02:23:28
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)