5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼小泉!テメエの出る幕じゃねえ!

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:48:09
荒川選手にいちいち電話すんじゃねえよボケ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:48:31
前原さんねちょっと落ち着いてください

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:51:06
糞スレうざい

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:53:04
自民党員うぜー

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:53:50
いちさんの出る幕でもありません

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:55:24
スルーしとけよw

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:57:12
荒川選手もウザそうにしてたね。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:04:10
よいスレあげ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:06:06
荒川さんが何かをしゃべろうとすると、偉そうに話をさえぎり、しゃべる。
サイテーな総理。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:06:19
国民なんてアホだから
こういう小泉のいやらしさがわからないんだよ。
ほんとアホばっかやなー

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:12:17
正直でいいじゃん。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:14:48
>>1さんねちょっと落ち着いてください
いっぽう的にこうげきしてるのはあなたじゃないですか

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:15:47
>>1
ガゼネタじゃないの?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:18:39
          /|:: ┌──────┐ ::|
        /.  |:: │    _ ∩  | ::|
        |.... |:: │ ⊂/  ノ ) .| ::|
        |.... |:: │ /   /ノV  | ::|
        |.... |:: └──────┘ ::|
         \__|____________|
             '┴┴       ┴┴'

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ ∩
            /   .       (:::.:) 旦 \⊂/  ノ )
           (ニニニニニニニニニニニニ)/   /ノV
          /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、_)

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:21:59
そんなうれしいなら
金メダル記念減税でもしろや。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:31:28
うぜぇ

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:34:53
>>1
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:41:52


19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:31:46
ブッチホンだな

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:33:36
>>12
永田ワロスw

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:48:29
>>19
古りい〜〜 w
しかしこいつはつくづく出たがりだねえ〜

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:05:48
もしメダル0だったら誰に電話したんだろ?
まあ、女子カーリングあたりが官邸に呼ばれそうだけどな。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 21:43:46
スリム化と言うが、参加する選手をスリム化する必要は無い。
ムダを省けばいいのだ。初めの2・3日で競技を終えた選手がなぜ閉会式まで
滞在する必要があるのだ!
加藤ジョージなんてメダルも取っていないのに10日間何やってんだ。
滞在費のムダだ

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 21:55:57
>>1キョンキョンに謝れ!

25 :クーベルタン男爵さん :2006/03/04(土) 23:40:15
長野で橋龍が清水に電話した時は
ちょっと感動した

26 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 16:28:39
ブーイングで始まりブラヴォーで終わった「トゥーランドット」
>いやはや、すごいブーイングの嵐でした。
>これまで音楽会やオペラで、こんな激しく長いブーイングは、聞いたことがありません。
>しかも、このブーイングがあったのは、公演が始まる前のこと。
>サントリーホールのホールオペラ「トゥーランドット」の初日、通路やロビーに眼光鋭く、
>耳にイヤホンをさした背広姿の男性が何人もうろうろしており、誰か要人が来る気配。
>聞いてみると、「首相が来られます」とのこと。
>で、開幕直線、2階席の最前列に小泉さんが現れたのですが、なんと荒川静香選手を伴っていました。
>その姿が見えた途端、すさまじいブーイングが起きたのでした。

ttp://www.egawashoko.com/c011/000061.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)