5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら、オリンピック板

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:49:10
二年後夏のオリンピックでまた会いましょう

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:52:26
これでプロレス板が落ち着く

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:29:51
北京ではメダルラッシュで
日の丸を掲げるぞ∩(・∀・)∩

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:39:44
次のオリンピックは反日感情の強い中国で開催か〜。鬱〜。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:41:12
出場辞退したら核発射アル!(`八´♯)

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:47:16
室伏の兄貴が核なんか軽く跳ね返しちまうぜ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:50:01
この板はまたいつものように過疎板になります。
世界選手権とかある時にたまに活発になりますが。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:52:13
>>6
え!室伏に兄いたの!?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:54:54
>>8
室伏兄貴って意味だろ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:58:35
オリンピック板には今までお世話になりました。
これから巣の競馬板に帰って不毛な最強馬論争などをしてきます。


最後にブサティが四年後にここで叩かれていないことを祈ります。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:06:53
北京オリンピックでは日本のメダルラッシュに驚いて反日の事なんて忘れてるよI

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:07:26
さて、ハゲズラ板に帰るか。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:09:17
今まで楽しませてくれてありがとう。

次回、アンミヒがいないことを願って、また4年後に会いましょう。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:09:43
是非そうなって欲しい。政治とスポーツは別であって欲しい。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:17:56
みんないろんな板から出張してきてるんだね。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 17:04:42
自作PC板に帰ります。さいなら。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 17:50:15
荒川さん金メダルおめでとう!
楽しかったよ
また二年後にこの板に来ます!

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 17:57:45
孤独板に帰ります
さようなら

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:03:49
声優2に帰ります。さよなら。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:16:54
もうちょっとしたらSM板に帰ります

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:17:12
人は言う、オリンピックは人々の心の中に存在する大会だと
荒川は少年の日の青春の幻影だと
さよならオリンピック
静香ーー!!

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:20:39
★☆★おまいら、さよなら★☆★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1093778453/1-68


アテネの時のスレ

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:20:50
どっちかというと4年後もミキタソに出てもらってまためちゃめちゃに叩きたい。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:33:09
毒男板に帰りまつ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:33:56
アダルトV板で会いましょう

26 :Google:2006/02/27(月) 18:42:47
ttp://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/sports/src/1141032479187.jpg

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 20:15:09
さようならあげ

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 20:24:25
フィギュア板になってしもうた。。。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 20:32:51
2年後はボイコットすべきーーーーーーーーーーーーー

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 22:03:41
いろんな板から集まって書き込んでたんだね、みんな。
また2年後の夏に会いましょう!
さようなら〜

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 00:29:31
2年後きますわ〜

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 00:49:36
カーリングを見ていなかったら
オリ板には一生こなかった

またくる

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:05:20
んで北京五輪ではなにが期待できる競技なん?

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:23:07
>>33
柔道・男子体操・水泳・シンクロ・女子レスリング・野球・ソフト
・女子マラソン

メダルの期待はアテネでメダル量産したこれくらいの競技になる

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:53:24
>>34
体操は中国が合わせて来てるから厳しい戦いになると思うよ。

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 11:35:19
お茶・珈琲板へ帰ります。ごきげんよう。


37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:22:49
さようなら。オリンピック板にかえります。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:23:58
おまいら待て!まだパラリンピックがあるぞ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:24:47
オカルト板へ帰ります。チャオ

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:54:50
2年後また来るよー

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:00:07
こなくていいよ

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:00:42
五輪開催の一ヶ月くらい前から
この板に来てましたが、
楽しかったです。
皆さんありがとう☆

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:01:08
ウイルスをばらまくのいるからな
落ち着くまで

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 22:45:54
チャオ

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 23:34:20
なかなかこの板終わらんなw

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 02:19:40
終了

47 ::2006/03/04(土) 06:44:51
早く卒業したいけど、静香様の虜になったので、留年しそう。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 08:31:47
オリンピック坂に住んでますw

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 11:44:42
>>48
住所が「オリンピックざか」かよ!w

50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 11:48:57
この板は居心地がよろしいようで…自分の生息地に戻れんw

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 12:41:36
今月末まではいるよ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 18:40:48
マリンスポーツ板(サーフィン)に帰ってるけどここも観てる。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 20:04:39
シドニーとかアテネとかも楽しかったけど、北京はウツだ

54 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 00:13:44
北京開催までさようなら。
その頃にはケコーンしてるのかな、俺。


55 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 01:30:56
その頃には童貞卒業していたいです

56 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 16:43:50
では2年後に

57 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 17:41:05
自分の元いた板に戻ってみると、なんか全然勢いが感じられなくて、あぁ、世間もこういう風に見てるんだなぁ…と思いつつ
帰ってきちゃいました、狼。から(奴隷スレに)

58 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 18:33:09
フイギュアオタさよなら

59 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 17:11:18
さよなら

60 :クーベルタン男爵さん:2007/03/09(金) 02:10:56
ただいま〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)