5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島崎京子は何であんなに怒ってたの?

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:36:42
岡崎さんは常時スマイルだったのに

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:37:26
岡崎さんの常時スマイルに怒ってたんじゃね?

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:41:04
才能の島崎、努力の岡崎 と言われてました

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:58:29
女伊良部って呼ばれてたよな

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:03:32
顔が?

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:05:25
どう転んでも顔は似てないだろ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:06:30
>>4
ウチの会社ではなぜか「辰吉」だったw

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:07:54
当時の伊良部のマスコミに対する対応のようだったため

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:16:41
島崎っていま地元の北海道に帰ってるはず。
引退後の新聞でのインタビューみたけど
普通に笑顔を織り交ぜながら受け答えしてた。

怒ってるように見えてたのも
本人的には全く怒ってなかったらしいが・・・

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:36:43
同年代の岡崎が今も世界の第一線でやってる

どう思ってるんだろうな

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:38:41
楽しむ発言よりは怒っていてほしい

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 22:27:33
島崎はツンデレ


素人にはこの良さが分からないんですわ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:42:25
ナツカシイ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 23:33:40
島崎京子=ふぐりすみえ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/08/13(日) 22:11:04
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1155267345/
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ

16 :クーベルタン男爵さん:2006/11/10(金) 02:26:22
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)