5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】童夢:メロ:安藤は帰国すな【恥】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:03:31
こいつらは日本の恥さらし!!
帰国しても復活、反省の兆しは皆無!!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:04:06
失望に向かってフルパワー

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:04:37

             陰ながら努力をするのが荒川。■■食べながら土俵入りするのが安藤。
          スピンがまるでぶれないのが荒川。■■すっぴんがまるで豚みたいなのが安藤。
                    金を狙うのが荒川。■■金をねだるのが安藤。
            まるで氷上の妖精のような荒川。■■まるで氷上の妖怪のような安藤。
  新採点方式の壁にぶつかっても諦めない荒川。■■審査委員のいる壁にぶつかってもう諦める安藤。
.       3回転も2回転も華麗に跳ぶのが荒川。■■3回転倒2回も壁にぶつかるのが安藤。
      コーエンとスルツカヤを相手にする荒川。■■公園でスルメイカを片手に飲む安藤。
    トリノでもイナバウアーにこだわるのが荒川。■■トリノでも穴場ツアーにこだわるのが安藤。
        表彰台の中央で国歌を歌うのが荒川。■■どうしようもない厨房で滑稽なのが安藤。
                     満足そうな荒川。■■マン毛臭そうな安藤。



4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:06:13
イラク3馬鹿の帰国を思い出す。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:08:09
ブヒティ

うつぼ・カネゴン・ヒキガエル・あんこう・ブースカ

どれが一番・・・w


6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:08:15
>>1
帰国したくても帰国できない人第1位の人を忘れんじゃねぇよ。

糞原田

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:15:37
あのメロのラップ(??)調子こきやがって。
んで、本番でズルズル〜と顔顰めながらフルパッワ〜かよ^^;


8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:17:09
童夢はDQN
メロ、ミキティはトレーニング不足による重め残り

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:22:56
三人とも帰国した時のもてなしは当然卵爆弾でしょ。
とてつもなくこっそりと帰国してほしい。
なんか童夢くらいが空気読めなさそう。


10 :トリノオリンピック総括会見:2006/02/26(日) 22:32:01
>選手団を編成するに当たってJOC(日本オリンピック委員会)が各競技団体に個別折衝しました。
>端的な例を申しあげると、スノーボードは「メダル確実」との答申を受けていました。

>スノーボードを挙げれば、4人全部というのではなく、国内で競争原理を働かせた上で
>上位2人を五輪に連れて行くとか、そういうことが必要と感じました。


ドムメロのおかげで、スノボ競技の衰退が決定です。
本当にありがとうございました。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:55:48
童無はトリノで皿洗い。
メロは腐女子。
安藤は見世物小屋でアルバイトして帰国費用稼げ!!

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:57:03
ホント、この三馬鹿は帰ってこなくて良いよ

つーか、帰ってくんな!

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:14:36
mixi コミュニティ
『アンチ!安藤美姫』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=540725
http://m.mixi.jp/view_community.pl?ses=&id=540725
mixiではミキティのファンコミュニティばかり。
アンチコミュはここだけ。参加者はたったの数十人。
ざまミロちゃんねらー!馬鹿アンチ!

開設日;2006年01月12日
カテゴリ;スポーツ
参加条件と公開レベル;だれでも参加できる(公開)
コミュニティの説明;安藤美姫を見ると何だか苛立ちを覚える人集まれ〜
    ミキティーという愛称で呼ばれていることに違和感を覚えている藤本美貴ファンの方も是非!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:22:44
奴らどうにかなんない?うぜぇよ!どうむとかメロとかへんななまえでみょうじのちがうきょうだい。どういう関係よ?
てめーら国の金で遊びにいってんじゃねーよ!レベル低すぎ。てゆーか行くな。国辱もんだ。
消・え・失・せ・ろ!

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:26:56
しかし、スノボはサイアクだよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:33:47
トリノ冬季五輪日本選手団の遅塚研一団長(日本オリンピック委員会
常務理事)と亀岡寛治総監督(日本スケート連盟理事)が26日、当地で
総括会見を行った。「メダル5個」を目標に掲げながら、フィギュアスケート
女子の荒川静香(プリンスホテル)の金メダル一つに終わったことに対して、
遅塚団長は「厳粛に受け止めなくてはならない。最低の結果といえる。
日本の国民に謝罪を申し上げる」と話した。

 荒川の金メダルについては「日本のウインタースポーツに新たな1ページ
を加えた画期的なこと」と称え、「私を含めて選手団全員が救われた」と
感謝した。そのうえで「成績不振については徹底分析しなくてはいけない。
各競技団体には猛省を促したい」と厳しい表情で語った。

 目標と現実がかい離した原因については、選手団編成の際の各競技
団体との個別折衝で、見通しの甘い数字を報告されたと説明。「端的な
例はスノーボード。メダルは確実と答申を受けた。きちんと情報収集して
確実な情報を上げるようにしないと」と要求した。

 日本オリンピック委員会(JOC)選手強化本部の情報戦略チームは
比較的正確な分析を行っていたことを明かし「最悪の場合はメダルゼロ
だった。だが、悪い数字を目標にするわけにはいかない」と話した。

 今後については「選手団のスリム化にも手をつけなければならない。
国内で競争原理を導入し、戦う選手団にする」と、各競技団体の派遣
総枠を絞り込む方針を示した。

ソース(毎日新聞) http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060227k0000m050055000c.html?in=rssw
写真=大会を総括して会見する遅塚団長(右)と亀岡総監督
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/images/20060227k0000m050060000p_size5.jpg




17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:50:28
>今後については「選手団のスリム化にも手をつけなければならない。
国内で競争原理を導入し、戦う選手団にする」と、各競技団体の派遣
総枠を絞り込む方針を示した。

今更何を言ってるんだよ、と。
派遣総枠を絞り込むのも大事だが、それよりもJOCの担当部門の人間を
3分の2ぐらい更迭した方が差しあたりは効果的だ。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 07:47:49
結果を出せなかったという点では
小野寺歩とか本橋麻里とかも同じなのに、こちらは叩かれないどころか
叩くことさえ許されないふいんき。

この違いは何だ??

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:16:12
奇声あげまくってた童夢や変な格好で滑り降りたメロが恥さらしなのはわかるが
安藤は言動は多少痛かったかも知れないが冷静に考えると別にたいして世界に恥はさらしてない。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:19:02
童夢やメロが帰国したときにマスコミになんてコメントするかが
いまから楽しみだwww

コメント予想してみよう。

童夢・メロ「調子悪かった」


21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:24:54
>>18
実力以上を出して惜しくも予選落ちと
余計なことして予選落ち+本番でも練習の違いだろ?

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:29:45
失敗したくせに4回転やってよかった♪とはしゃぐ安藤。
メダルは取れなかったけど、4回転は成功して良かったというなら分かるけど。
メダルには届かない、入賞もできない、4回転は失敗、4回転以外のジャンプも失敗。
こんな酷い成績でよくよかったなんて喜べるな。

絶対日本には帰国するな。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:33:33
エンタに出れば受けるんじゃね?

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 09:51:10
>>19
どんだけ世界で安藤が恥じさらしてるのか安藤スレ行って見て来い

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:41:18
HP陣はすでに帰国しとる。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:42:15
トリノオリンピック総集編 あなたが選ぶ感動名場面
02/28(火) 後07:30 >> 後10:00  NHK衛星第1
ttp://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?hsid=200602280003043

出演者/安藤美姫 成田童夢 今井メロ 加藤条治 清水宏保

NHKの悪意を感じるであります

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:03:25
>>26
協会は、今民放の番組に出して過剰な慰めをさせるのは、返って叩きを煽るだけと判断したんじゃないか?
だから比較的中立で、余計なタレントのいないNHKに出させて、冷静な意見を述べてもらう考えかも。
少なくとも今民放に出るよりは、叩きにはちょうどいいワンクッションになると考えたんじゃないか?

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 13:40:54
堂夢とメロは月曜の「いいとも」のオープニングコーナーで十分。
もっと笑わせて下さい

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:44:25
テレ朝見てて、メロの奇声に改めていびつなものを感じた。
あれは、やっぱ危険。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 00:02:40
ドームが割と普通だった。
てか実は純朴なヤツなのかもしれないという印象を受けた。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:33:48
ドームは許してやってくれ。豚は許さなくていいから

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:39:31
ドム メロよりこのスレ立てた奴がしね

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:55:27
ドームより国母のほうがDQN

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:08:28
>>33
マジそう思う。品格って大切だなっておもった。回転の佐々木とかね。
別の意味で大切なことを教わったよ、ぼーや達にはさ。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:10:17
ドームは乾電池で動いてる

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:21:50
1.4の燃料投下、誰か汁!

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:38:35
ドームは普通だと思うよ。
つぅか、たぶん気が小さい。五輪前のTV出演が緊張からか、涙目だったし。
だから大口で自分の退路を断って・・・自滅するタイプ。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:21:40
>>1
佐々木も加えてやって
「天候が思わしくなかったから始めからやる気が失せた」なんていう奴。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 08:47:56
ドウムは後先考えられないアフォなお調子者のお子ちゃまって感じ。
妹はもう真性DQN・・

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 08:52:12
ドームおかげで叩かれもせずおいしい思いだけしてる国母と手下2名。
メロのせいで予選通過等々を全く評価されない中島ら。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 09:01:13
童夢とメロ
昔見たドリフコント「ばか兄弟」を思い出す


42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 09:14:57
ラップ、ストリート、BMX、B系って皆こんな乗りだろ?
猿真似で勘違いしてるだろう

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 09:23:06
ドームとメロはバカだけどいいやつだよ
安藤はバカな上に性格も糞悪い

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 09:38:42
いや、どーむ・めろも性格最悪だ。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 12:23:18
ドームはバカだけど愛嬌はあるよな。
それに比べて国○は、なんかやたら理屈っぽくて陰険な感じがするよ。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:30:22
>>45
天然ドームと一緒にいれば誰でも

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:11:53
スターぞろいの米国選手でも練習前に円陣を組み、 団結を図っていた。
一方の日本チーム内には残念なことに仲間外れさえ存在した。
チーム内のストレスに耐えきれなくなった一選手(成田童夢)が
近場の喫茶店で時間をつぶしているようでは、 団結などままならない 。
同僚選手(成田童夢)を小馬鹿にして、
『国母のフルコースを召し上がれ』
と言っていた国母選手、後ろでクスクス嘲笑する中井、村上選手

公の場でこのような態度をとる人間が日本人代表で出てることが
が予選で敗退した事よりショックである
                    (日経新聞 今日夕刊)



48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:14:48
○母のあの目つき、髪型はヤバイ。
犯罪者のような香ばしい香りがする・・

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:19:23
メロの直接の敗因→ベストより8キロ以上増加した体重。+親父との金の
分け前を巡る争奪戦。貴様それでもプロか?あほ!ボーリングのプロより
程度が悪いぜ!馬鹿兄も○母も全員2度とオリンピックに出てくるな!


50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:36:17
週刊ポストでタケシがおもしろい
ことを言っている。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 16:19:15
たしかに安藤は世界に、恥をさらした。
あの演技は、見るに耐えない。素人以下。
頭の中も消防以下。妖怪人間ベラは日本に入れてはいけない。
北朝鮮送りだ。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 17:35:46
童夢はただのお調子者のハイテンション馬鹿って感じでそれほど悪意は感じない。
メロは屁理屈こねててウザイガキって感じ。
安藤は存在自体不愉快。
選考基準に最低ラインの学力テストが必要なんじゃないの?w

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:10:08
普通に疑問なんだがスノボにはちゃんとコーチいるの?
コーチがいるなら世界トップクラスの人達の技くらい把握してるでしょ?
回転の仕方とか。それが出来てない事は選手に指摘とかしないの?
それがわかってたらドームが点数みて「えっ?」てならんでしょ
初心者な質問で悪いがだれか教えてください


54 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 08:15:17
>>53
>スノボにはちゃんとコーチいるの?
いるよw
スタート地点で笑顔で送り出しては頭を抱えてた人。


55 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 08:42:55
昔、ドームのような奴がいた。
馬鹿でお調子者でなぜか妙に自信満々。
たまに凶暴になり相手を病院送りとかしちまうし
本人も恨まれてる相手に車で轢かれるなどもしていて
少し危ない奴だったが、なぜかあんまり憎めない奴だった。
ちなみにその子は中卒。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:31:51
妹から兄を見て「あ〜あ、あそこは押さえるところなのに・・・」
兄から妹を見て「おちつけ!」

五輪選手でも見るとヤルでは大違いなんだなぁ。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 08:12:00
安藤4年後もオリンピック行く気マンマンでキモイ。
ありえねー

58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 12:44:06
安藤発言集

「ヤグディンのステップは練習したら誰にでもできる」
「(佐藤)コーチが試合で4回転飛ばせてくれなかった。スケートが嫌いになった」
「真央には負けてない」
「(真央は)魔女みたい」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノに行っておいしいもの食べたい、ミラノで買い物したい!」
「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけど、怪我とかで棄権するなんて逃げたくなかったので」
「(浅田は)上手いとは思うけどぉ〜、選ばれたのは私なんでぇ〜、次で頑張ってって感じぃ〜。」

ブタ「(国分太一に)あ、質問!好きな女性のタイプは? こん中(女子選手達)でだったらもちろん美姫ですよね?」
国分「前の人(佐藤コーチ)」
ブタ「佐藤コーチの言うことって難しくてわかんなぁい」


59 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 12:46:08
やぐディンのSTEP豚亭には出来ねーだろ。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 12:53:41
V6の番組に出てたときのやりとり

国分「選手の皆さん、インタビューさせてもらっていいっスか?」
安藤「キャー!本物の太一くんだーっ!」
荒川「はい、いいですよ」
村主「よろしくお願いします」
国分「大会への意気込みを聞かせてもらっていいっスか?」
荒川「そうですね、ノーミスで演技を…」
安藤「あ、質問!好きな女性のタイプは?
 こん中(女子選手達)でだったらもちろん美姫ですよね?」
国分「…は?」
村主「安藤さん、その質問はちょっと…」
安藤「太一くぅ〜ん、早く答えてってば!」
国分「先に俺のインタビューに答えてもらっていいっスか?」
安藤「大会への意気込みだっけ?スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる。はい、終わり♪美姫の質問に答えてください!」
国分「ははは(苦笑)。他の選手のインタビュー終わってないんで」
安藤「主役は美姫なんだから他は別にどうでもよくないですかぁ?」
国分「(お前が一番どーでもいいんだよ!)いや〜でも仕事なんでお願いしますよ」
安藤「まぁ〜太一くんの頼みだから聞いてあげないこともないぞミキティ」
荒川&村主(…)


61 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 12:55:13
失礼。V6じゃなかった。www

62 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 13:01:23
「バンクーバー、バンクーバー」

『行くよー、行くよー!!』






シネヨ。飛べない豚のくせしやがって

63 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 13:07:19
名言集追加
安藤(SP終了後、母親との会話) 「あれ(荒川?)点数出過ぎだよね〜」
安藤 「しーちゃんぐらいになるとメダルを獲るのが義務」

64 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 13:11:27
豚亭・・

65 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 13:50:16
NHK 刈屋アナ ネ申発言

金メダル荒川「今回は五輪を楽しめたらそれでいいと思っていました」
15位の安藤「楽しみたいです〜エヘヘ」
------------------------↓↓↓---------------------------------
刈屋「五輪を楽しみたい」と口にする選手がいるんですけれども、
     "最高に仕上げてきた人"が初めて楽しめるんですね」

佐藤「そう思います。楽しむというのは、あはあはって楽しむのではなく、
    今まで作り上げてきたその状態をこの場で出すことができるから
    そこで初めて自分が自分で感激をするということ。そして楽しむということ。」
--------------------------------------------------------------
安藤
「代表に選ばれたのは私なんで〜」
「4分間滑るのが嫌ですぅ〜」
「別にメダルはいらないんで〜」
「本当のことを言うと〜、小指は完治していなくて〜 」
------------------------↓↓↓---------------------------------
刈屋「安藤選手は自分の同年代の選手が2倍3倍の練習をこなしてるのを見て
   大きな刺激になったと思います。これが変わるきっかけになると思います。」

佐藤「そうですね。でもそれを計画し実行することがまず大事です。
    まずそこから始めて欲しいと思います。」


66 :ク−ベルタン男爵さん :2006/03/03(金) 14:18:58
>>60
安藤は本当にそんな事言ったのか。
メロ以上の馬鹿たれだな。 

67 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 16:52:43
役員が「負けたのに楽しめたとはなにごとか」とか「態度が悪い選手がいる」と言ってたね。
これは暗に安のこと指してるな。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 13:53:50
メロと安藤はわかるけどドームってアレなところあるの?

69 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 23:02:46
FFドラクエ板で新しいドラクエの魔法ネタ
転倒魔法「メロドーム」とかいうレスがあって
当初意味わからなかったが
なるほどですね

70 :クーベルタン男爵さん:2006/04/04(火) 22:46:43
 【ネット】 "中絶強要も" トリノ五輪有名若手選手、ネットで元カノと論争
   http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144137818/l50
> トリノ冬季五輪でメダルを期待された若手の代表選手が、交際相手を名乗る女性を妊娠
> させ、さらに堕胎を迫るという内容の告発がインターネットに流れ、騒然となっている。
> 「mixi(ミクシィ)」上で、交際相手を名乗る女性が3日未明、明らかにした。 女性は同日
> 午前2時10分に公開した日記の書き込みで「〇〇(選手名)とは別れました」と切り出し、
> 「お腹の中に赤ちゃんがいることがわかりました。もちろん、〇〇の子供です」と告白している。
> 続いて「オリンピックが終わり、周りから異常なくらいチヤホヤされ、他の女のところへ
> 行きました。赤ちゃんがいることがわかってて今スキー場で遊んでいるみたいですね」と
> 2人の別れの経緯を説明し、「今、赤ちゃんは6週目だそうです。私は赤ちゃんを産みます」と宣言。
> さらに「私は、大切な命を殺せと言う人と付き合っていたと思うと、胸が痛くて仕方ありません…」と
> 代表選手から堕胎を促されていたことを示唆している。
> この日記に対し、代表選手とみられる人物はコメント欄で、「なんか酷い言われようだな。
> 俺らで話し合った事なのにわざわざMIXIに載せる必要ないんじゃないのかな? てか、
> 二人の問題なんだからいちいち公開しないで!」と反論した。代表選手はミクシィにある
> 自身のページで「人生で初めて浮気しました」と、女性と別れ、別の女性と交際している
> ことを明かしている。

 女性の書き込みの画像
   http://www.uploda.org/uporg356124.jpg


71 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 10:45:38
今井メロはいまやフリーターか泡娘しかできなくなりました。

あんなヤツのスポンサーになったら不買運動が起こるよ。



72 :クーベルタン男爵さん:2006/08/14(月) 23:39:14
メロに対する怒りはやっと収まった
本人の露出が全然ないし、一応の反省の弁もあったし

だけど安藤については
今現在さらに怒りが増殖している

トリノ15位の惨状やそれに至った選考過程は隠され
たいしたこともないシーズンオフの演技が
マスゴミによってマンセーされているからだとおもふ

73 :クーベルタン男爵さん:2006/08/15(火) 22:38:08
反省の弁ってなに言ったの?

74 :クーベルタン男爵さん:2006/08/23(水) 14:22:54
実はこいつらは全てハンカチ王子のための引き立て役だったのだ
スポーツ選手は技術だけでなく知性と品も兼ね備えなければならない
ということを認識させたわけだ

75 :クーベルタン男爵さん:2006/08/23(水) 16:11:44
トリノ惨敗直後東海テレビにて
安藤「峰さぁ〜ん、また焼肉連れてってくださいねぇ〜♪」
峰竜太「・・・は、はい?」

76 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 04:30:37
うむ

77 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 20:58:51
勘違いは困るよ
日本の恥

78 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 01:29:56
まだこんなスレが残っていたんだw

79 :クーベルタン男爵さん:2007/01/26(金) 23:52:15
うむ

80 :クーベルタン男爵さん:2007/01/27(土) 08:59:07
なんで安藤は解雇されないのにタバコを吸っただけの加護ちゃんはなかなか復帰できないの?

81 :クーベルタン男爵さん:2007/01/27(土) 17:43:08
マネーの力だろ

82 :クーベルタン男爵さん:2007/01/27(土) 19:04:28
確かにトヨタマネーの力は凄いがトヨタは結果も求めるぞ
慈善事業じゃないしこのままでは次の五輪まで続かないだろう

83 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 22:08:50
一緒に言われるのはいい迷惑です
By童夢、メロ

84 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:52:54
安藤は実力で汚名を払拭したからなあ。

85 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 19:28:50
>>84
試合で四回転を認定されたとか、五輪の汚名を覆すことが何かあったの?
年末には怪我だ、体調不良だとか、言訳三昧を聞いた気がするのだが?
まぁ最近はとんと見ることもないので平穏な日々だな

86 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 21:31:00
メロ今スノボーやってるの? てか、引退したんじゃなかったけ?

87 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 01:01:40
>>84>>85
そうそう、安ブーは今季もしっかり汚名挽回しているなw

88 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 14:57:09
>>75
えぇーーー?ちょっと前のナンだ?!では
「芸能人さんとかよく知らないんでぇー」って言ってたよ。
いっしょに焼肉まで食ってたんか

89 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 18:58:22
ほんと安藤は嘘つきだな。

90 :クーベルタン男爵さん:2007/01/31(水) 02:39:00
>>89
息をするように嘘をつくのは(ry

91 :クーベルタン男爵さん:2007/02/06(火) 05:46:56
マジで二度とこの三人が五輪の日本代表になってほしくない。

92 :クーベルタン男爵さん:2007/02/10(土) 21:11:30
良スレage

93 :クーベルタン男爵さん:2007/02/11(日) 11:42:10
嘘つき安藤age

94 :クーベルタン男爵さん:2007/02/12(月) 03:24:25
この3人に次のオリンピックって有り得ない。
出るなら日本以外の代表から出てください。

95 :クーベルタン男爵さん:2007/02/12(月) 16:22:42
安藤さんは地球の裏側のブラジルにでも永住してもらいたい。
オリンピックに出るのなら地球の裏側からどうぞ。

96 :クーベルタン男爵さん:2007/02/12(月) 19:00:42
ξ<ヽ`Α´>ξ誰にも文句は言わせないしぃ

97 :クーベルタン男爵さん:2007/02/12(月) 21:00:04
>>95
オリンピックの開会式でサンバのリズムで激しく腰を振る安藤さん

98 :クーベルタン男爵さん:2007/02/13(火) 00:22:29
ちょwwwやめてくれ
ニヤニヤしながら腰を振る安藤が見えてきて笑える。

99 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 13:01:02
ξ<ヽ`Α´>ξ オリンピック後は結婚したい
ξ<ヽ`Α´>ξ 4分間滑るのが嫌

100 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 13:31:47
ξ<ヽ`Α´>ξ 束縛されたい…

101 :クーベルタン男爵さん:2007/02/17(土) 21:16:19
ξ<ヽ`Α´>ξ私が一番!

102 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 01:20:11
ξ<ヽ`Α´>ξ バンクーバー、行くよ〜

103 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 02:31:16
ξ<ヽ`Α´>ξ <・・・・  (言いわけ考え中)

104 :クーベルタン男爵さん:2007/02/21(水) 18:04:09
みんなに好かれるような安藤さんは見たくない
性格のよくなった安藤さんなんて本当の安藤さんじゃない
ずっとずっと、言訳三昧の安藤さんでいてほしい

105 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 10:11:23
ξ<ヽ`Α´>ξ エヘヘブヒー

106 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 05:40:14
安藤バンクーバーも行く気マンマンでキモイ
ありえねー
相変わらずハッタリ四回転は健在だし

107 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 11:43:42
成田は消えたね。次は安藤の番だね。

108 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 12:31:05
ξ<ヽ`Α´>ξ 私には協力なバックがついてる!

109 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 15:19:55
メロは自分のポジションがわかってそうな気がする。
安藤・・・
こいつは自分を大物芸能人かなんかと勘違いしている。

110 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 18:12:19
里谷も勘違い激しいと思うが
安藤は別格だな、最早比べるものなし

111 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 19:37:38
この3人には消えて欲しいな

112 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/17(土) 00:51:42
躁鬱病のオリンピック選手なんていらねー>安藤

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)