5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ビッグマウス王決定戦 

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:31:38
安藤
メロ
童夢
国母
加藤
佐々木


2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:40:09
条治は外してやれ。
世界記録保持者なんだから
ほかの阿呆どもとは格が違う。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:40:27
ブヒティーマウス

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:45:10
ド−ムが圧勝

豚、メロが続く


5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:47:05
フルコースを召し上がれ

って言ったのは誰?

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:47:46
ちょっと意味か違うかも知れんが
HP監督の佐々木。この人がナンバー1バカかと
http://www.yomiuri.co.jp/torino/feature/teimei/fe_te_06022601.htm

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:11:58
俺も加藤は違うと思う「オリンピックがすべてじゃない」とも言ってたし。
たまたま今回ダメだったと言うだけだ。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:19:20
金メダルに近い位置にいると思う。
と加藤は言っていた。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:21:20
今日の亀田ダイキには誰もかなわない。コスプレ、猫パンチ、カラオケ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:21:23
>>1
安藤は

ビッグ(ボックス)マウス



11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:23:00
メロは成功率50%の技に挑戦して失敗
安藤は成功率0%の技に挑戦して失敗

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:34:08
加藤は違うだろ。別にDQNじゃないし。
彼の失敗は運気低下中の安藤なんかに近づ(ry

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:44:42
ビックリマウスでは荒川。

あの口はキモい。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:45:32
ビッグマウスといえば谷亮子

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:47:25
http://www.youtube.com/watch?v=GVun6mTX9is

4回転やったと言い切るミキティが一番!!

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:33:51
ドームは発言こそぶっ飛んでるが、
アメリカ勢の実力も把握し、
メダル云々に関してはビッグマウスでも何でもなかったぞ。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:41:42
ビッグアナルは誰?

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:45:40
『 金メダルを目指さない人の気が知れない。 』
『 金メダルじゃないメダルに価値はない。 』
『 選手村は期待はずれ。飯もまずいし。 』
『 僕は天才 』
『 国母のフルコースを召し上がれ。 』

   (自称サムライ:17歳国母和宏・男子ハーフパイプ予選落ち)

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:46:01
なんと言っても佐々木。
曇ってきたからやる気ゼロだー?
太陽電池で動いてるのかテメーは。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:46:57
>>17
お前ここは初めてか?
力ぬけよ

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:48:47
>>18
国母はマジに感じ悪いな。
てか、成田以外の男子HPがオhる。
成田1人を、ハブ状態に。

そのセリフも同じインタビューで成田が、
『選手村は期待以上。飯もうまい』
と言ったのにあてつけたもの。
あのニヤニヤした国母のツラは、クズそのものだった。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:49:20
つ ソルトレイクの大菅

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:51:10
男子は国母VS佐々木
女子はメロメロVSコケティ

今夜のご注文は、どっち?

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:51:50
>>14
谷は発言に見合う実績を残してるから除外

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:02:12
童夢は1回目か2回目のどっちかで滑り終わった後にガッツポーズ&絶叫してたな。
あれが奴の限界か。 上位からすげー差をつけられてたが。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:03:27
ドームのコクミンテキギョージ!はポイント高いよ

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:04:49
ビッグマウス王は国母だろぅ
ドームはただのDQN。痛々しい。見てらんない。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:05:06
19ワロス

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:06:17
仲間外れにされていたのはドームなのか
ちょっとカワイソス DQN同士仲良くやれよ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:07:12
メロラップ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:08:16
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%96l%82%CD%93V%8D%CB%81B%81@%81@%83t%83%8B%83R%81%5B%83X%82%F0%8F%A2%82%B5%8F%E3%82%AA%82%EA%81E%81E%81E%81I

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:36:08
こいつらがまとめてテレビ出たらどれだけ面白いことか

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:38:46
やっぱ、豚のメダルはいらないしぃー発言・・
これにはタマゲタ。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:07:34
ボクシングの亀田がマシに見えてくるから怖い。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:12:38
亀田は本物だから全然いい

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:15:41
ビッグマウスってのは余裕で勝てるとか、俺は天才とか
俺以外ザコっていうやつだな。
ドームはそんなこと言ってない。奇声発しただけ。

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:16:16
35
同感。
言うだけの事はやる。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:20:46
1位佐々木ウンコ
2位フルコース包茎
すごい間があって

3位加藤ヘラヘラのわりにじつは大緊張。

ドーム、メロ、安藤ブヒはちょっと違う路線。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:22:08
>>35と同意見
あれは ビックマウスではなく“有言実行”って感じだな。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:28:37
亀田の対戦相手見てみろよ
弱いのばっかり
完全なビッグマウス
絶対世界獲れないよ

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:39:19
どのみち亀田も王者に勝たなければいけないから、大口叩こうが世界戦まで
たどりつけば今までの相手の弱さはどうでもいい。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:42:49
李天秀

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:47:52
>>19
「旗門の周りが陰って見えない」。
右目を2度、左目も1度手術しているが完全に良くなってはいない。
「どこに溝があるか分からない」とアタックできなかった。
http://www.sponichi.co.jp/olympic/flash/KFullFlash20060226015.html


44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:49:09
取り敢えず佐々木はかなり頭弱いな。競技どころか人生そのものまで心配だ。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:50:46
ブヒティーの「メダルはいらないしぃ〜」
オリンピックを全否定する、ビッグサプライズ!!

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:52:42
佐々木の親が村八分に合っている模様。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:53:20
国母しかいねーだろ

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:57:26
ビックマウス・・ドーム 言い訳ならば・・安藤  両方とも完璧・・佐々木  よって王者は佐々木に決定!           これ定説

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:58:09
ドーム

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:14:42
本心から疑問なんだけど
國母って本気でショーン・ホワイトらに勝てると思ってたの?
いくらW杯に出てないからって、Xゲーム等の賞金大会でどんな超絶技巧を見せてるか
いくらでも映像で確認できただろうに、それでも舐めてたとしたら大した度胸。つかアホ。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:23:32
口なら佐々木がケタ違い

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:25:07
伊東きよ子

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:01:16
>>18
以前、10分くらいの番組でトリノ選手紹介しててアホなこと言ってる香具師
が居たのをうっすら覚えていたが、こいつだったのねー

あースッキリ

あとJOCのHP覗いてみた

ttp://www.joc.or.jp/torino/athlete/snowboard/kokubokazuhiro.html
より引用

趣味・特技 催眠術
・・・・・ネタか?

あと、全然目立たなかったけどバイアスロンの選手一覧

ttp://www.joc.or.jp/torino/athlete/biathlon/index.html

何この陸自独占状態

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:28:01
アルペン佐々木明と山本美憂熱愛が発覚
http://torino2006.nikkansports.com/paper/p-ol-tp5-060226-0022.html

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:15:05
ジャンクで一番ビッグマウスなのは柔道の野村

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:18:41
>>55
誰にも真似できない実績を挙げてる野村は、ビッグマウスとは呼ばないよ。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:19:48
>>55
お前ビッグマウスの意味わかってねえだろwwwwwww

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:20:16
五輪3連覇なんて人間国宝級だよ

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:25:01
今回のオリンピックの日本勢はこういうDQNだらけだったな・・・・
こいつら選考した戦犯は次は考えてくれよ

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:26:29
佐々木は美憂とハメハメなんかしてないで北島のチンカスでも煎じて飲んだ方が良くないか?

http://www.sankei.co.jp/news/060227/spo007.htm
>スポーツメンタルトレーニングを専門とする日大医学部の田中ウルヴェ京講師(ソウル五輪シンクロ・デュエット銅メダル)は、
>「メダルを取りにいく」と豪語していい選手には条件があるという。「金メダルを取るまでのリハーサルを完璧(かんぺき)にして
>いなければいけない」。しかし今大会、そんな選手が何人いたか。経験不足の選手が問われるままに「メダル」を口にしていた印象がある。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:46:04
>國母って本気でショーン・ホワイトらに勝てると思ってたの?
>いくらW杯に出てないからって、Xゲーム等の賞金大会でどんな超絶技巧を見せてるか
高校生なんだから許してやれ。あれ見たら恥ずかしくて何も言えなくなるからな。
少しは落ち着くだろ。なんせホワイトは8割ぐらいで金だし。


62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:58:14
ビックマウスと言えば今井美樹 。
どんな巨根でもフェラできそう。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 04:13:09
ドームはいい子そうだよ
お姉さんがフェラしてあげたい

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 04:18:55
小倉と松岡もビッグマウス追加

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 04:24:13
押尾学「ショーン・ホワイトなら友達。勝ったこともある。」

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 04:26:14
ビッグマウスはカーリングの小野寺歩。
あだ名が猫バス(トトロ)
彼女、口デカいお

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 04:30:21
ホワイトってまだ若いんだろ?
ドームは一生勝てねーなw

68 :クーベルタン男爵さん :2006/02/27(月) 04:37:16
>>64

   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >ー--、 ヽl   | 電通には逆らえんだろう。
  i^| -<・> | | <・>-  b |.  < そうだろ。笠井くん。
  ||    ̄ | |  ̄   |/    \___________________________
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、  
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ   
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐


69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:28:59
ビッグマウス小倉は日本のメダルを18個と予想していた。

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:19:30
メロは帰国後に名前変えるって言ってたが、まだか?

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:32:44
ビックマウスと言えば上井文彦

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:57:29
佐々木明

調子はビンビン! ギャンブルみたいに一発当てる!
http://torino.yahoo.co.jp/voice/interview/sasaki/index.html

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 09:09:25
結果が出せなかったという意味では越や小野寺も同じなのに
余計なことを言ったばっかりに非難されるのはかわいそうです・・・

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 09:35:32
口は災いの元w

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 09:48:49
国母・ドームのビックマウスに便乗した競技団体の口車に乗った
テレビ局が一番の負け組。

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:21:04
ビックマウスは基本的に見てて面白いから好きだお。
本当は狙ってるクセに嘘ついて謙虚なフリしたりするヤツうざいし、自信ないなら出ないで欲しいから。



で‥結果がついてくれば良いんだけどね‥orz

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:22:02
>>73
ビッグマウスだけで叩いているのは2chだけだから、とりたててやり玉に
あがっている選手には何の影響も無いんじゃないかな?

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:24:38
「最高でも金、最低でも金」とまで言って、
本当に金を取ったサムライがいた

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:37:40
>>77
スノボだけは例外かもな
あの遅塚にすら苦言を呈されているし。
まあ、対象は個人より競技団体なのかも知れんが。
   ↓

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060227k0000m050055000c.html?in=rssw

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 11:59:00
>>78
あいつは男の中の男だった

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 12:26:59
>>80
しかも「パパでも金」と言ってるらしい

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 12:27:30
田村で金、谷で金

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 12:38:01
一番のビッグマウスはマスゴミだよ

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 12:41:03
確かにその通りです

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 12:46:12
ビックマウスブームが去り、まともなコメントの選手が台頭する予感。

佐々木→湯浅


86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:48:23
これはもうだめかもわからんね

87 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:59:39
成田と亀田

88 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 16:22:13
リアルに口がでかい安美姫

89 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 00:34:53
Q デート中、街中では恋人とは、どうゆう密着の仕方をしますか?
 選手「かなりベタベタ!幻滅しないでね〜」

 Q 街中で昼間にキスできますか?
 選手「はい!むしろ余裕です!」

 Q 駅構内で異性と抱き合ったことはありますか?キスしましたか?
 選手「まだ付き合ってから駅構内に行ってないけど多分(絶対!?)します!もちろんディープで☆」

 Q あなたが異性を抱きしめてあげたくなる時はどういう時?
 選手「常に!」

 Q お姫様ダッコをしたことがありますか?
 選手「よくしてます!ベッドに運ぶときが多いかな」

 Q 恋人以外で、お姫様ダッコをしたことありますか?それはどういう時でしたか?
 選手「あります!ファンの子供と写真撮るときは必ず!」

 Q 最後に、あなたにとって異性との最高のイチャつきかたは?
 選手「ワザと友達の前で抱き合って激しくディープキス☆」

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_04/t2006040501.html

90 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 02:25:22
zakzakほど当てにならないものはない。

91 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 00:49:56
君が代なんて歌う気がしない  by ヒデ

92 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 01:18:28
安藤は押尾学といい勝負

93 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 06:21:28
国母嫌い

94 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 15:40:09
童夢みたいなDQNは虐められて当然
國母が正しかった

95 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 15:42:43
童夢はバカ
国母はクズ

童夢がやはりどうしようもないアホだと分かったからといって
インチキ催眠術師である国母の株が上がる事はないと思われ

96 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 00:31:13
押尾学。

97 :クーベルタン男爵さん:2006/04/23(日) 00:14:19
押尾学に決定!

98 :クーベルタン男爵さん:2006/04/29(土) 16:57:13
私がトリノにでれば絶対金メダルby浅田真央

99 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 11:28:25
国母ははなくそ以下。物言うには100万光年早い(M.ポーゴ)

100 :クーベルタン男爵さん:2007/01/28(日) 15:17:35
たかはしだいすけ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)