5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌悪度爆発トリオ〜里谷多英・今井メロ・安藤美姫

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:40:19
好感度爆発トリオは小野寺歩・本橋麻里・林弓枝かな?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:42:08
その3人も好きだが岡崎朋美かな俺は
あと頑張った村主

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:43:22
男版なら国母・佐々木ともう一人誰かというところかな。
個人的には童夢はまあ許せる。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:44:35
途中棄権の自称天才、佐々木もいれとけ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:46:58
好感度ランキング

1位:小野寺歩
2位:本橋麻里
3位:林弓枝
4位:寺田桜子
5位:目黒萌絵

嫌悪度ランキング

1位:里谷多英
2位:今井メロ
3位:安藤美姫
4位:佐々木明
5位:国母和宏

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:50:27
おいおい、ドームがいないぞ?

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:57:32
在日に煽られるなよ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:12:44


9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:28:47
最悪だな、こいつら。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:33:22
嫌悪度なら国母がダントツ。いじめイクナイ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:53:59
今回15位だった安藤美姫には4年後のバンクーバーにも挑戦して欲しい?

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/torino5rin.html
●現在の集計結果です(有効票数:8355票)。

挑戦してほしくない 58.5%(4885票)
挑戦してほしい 30.6%(2556票)
興味なし 6.5%(539票)
どちらでもよい 4.5%(375票)

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 22:21:30
童夢はいいやつってかんじw 緑夢が楽しみ!! 安藤は直前の調子が悪すぎた まぁださざるをえなかったのだろうが… 里谷はでるべきでなかった メダルをとったら人生だいぶ違うだろうが メロは論外 人間ができてない

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 12:39:44
ドームはあの雪に突っ伏し→素直な反省の弁とXゲーム参戦決意で回復したんだろ。
それに比べて…頭にお花さいてるブタさんと公開セクース&乱闘した金球メダリストはね…

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 12:48:43
里谷は愛子も認める天才である件

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 12:55:51
安藤出す必要なかったよ(`ヘ´)

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 14:45:54
せっかくの才能をオゴッタ心で泥まみれにした女。
今季終了なら韓国まで行かなきゃいいのに。


17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 11:04:03
>>14、その才能と実績を汚した露出プレー&場外乱闘。
ホリエモンがいなかったら間違いなく全面的にフジの恥扱いとして曝された。


18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 12:55:01
里谷は2重の被害者である件。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 15:33:53
里xの元夫も二重三重の被害者である件。

里xは「2重」瞼のお直しをしましたが。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 23:29:36
原田わすれてんじゃねーのか?



21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 06:37:55
>>20
原田オサーンは放置プレイでよか。


22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 16:16:01
  |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
          /⌒;
        ∩    ノ
    _,,..,,n,r'゛ <⌒つ    メロウスペシャル!!
 ▼ ゜ 3  ヽ  )´/
ノ▲ ゜ ll ∩  ノ / 
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


      恥ずかしいのでこのまま怪我した事に・・・。

           _,,..,,,,_    /⌒;
          ▼ ,' 3 :`ヽーっ /
     ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/
           `'ー--‐'''''" _/

           フィニッシュラインを越えました!

                    |    _,,..,,,,_    /⌒;
                    |   ▼ ,' 3 :`ヽーっ /
                  ((((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/
                    |   `'ー--‐'''''" _/
                    |

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 16:17:18
                        。。¶i
                        ('tァソ/__
                        (ゝ / /
                         ソ / ミ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    '''  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /  \___/|
               /            |
             /      从从 ∩    |
           /     Σ (:3っ ぅ |    |
         /        ⌒ヽ/Vv、/⌒ ビダァァァン!!
       /                       |
     /            ( (⌒ )          |
   /               ///           |
 /               (  ⌒)          |
                 (⌒(⌒ )          |
                 /////            |
              p q--、               |
            ヽ(`Д´*川ノ
            へr'⌒へ
          (| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| )

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 16:19:48
\ \ \ \ ガンガン ズンズン グイグイ 転倒
  \  , -ー、  ,ー,,,,...
\    l ト-´=ヾ-ノ 井  \    ,, -―、
  \  ヽヽ/ 今  ロ  \_,,=''''- ,  |
 \ \ ├  、,, メ   / 、,   ノ  ヽ,,― 、
   \  \  \  /、 /   /し  ノ   l
        \,,__ ^フ-- 、ノ/   / ゞ-´ n ,, ノ
           ~''''' ー-(l^ - ,,/  ` ン '
               _, l ―^ヽ_,,/
           _,, - ''  \_, ノ'
           \    ,,/
             ^''―'''


25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 17:36:38
国母がダントツ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 03:54:59
三人とも似たもの同士すぎるね




27 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 11:32:51
里谷の文春記事は事実

28 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 13:23:13
オバカ三人娘結成。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 13:27:23
里谷は娘ではない

30 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 15:56:14
険悪度
本橋麻里>小野寺歩>林弓枝>岡崎朋美>夏見円>石田正子


31 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 13:29:11
ほしゅ

32 :クーベルタン男爵さん:2006/07/16(日) 04:01:58
童夢はまあ許せる。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/07/19(水) 23:20:34
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/08/15(火) 04:46:13
三人とも似たものだと言えるんだけど
一人だけトリノの大惨状にも関わらず
未だに復活したーとか4回転だーとか
情報操作されている気がします
4年後も疑惑の選考で無駄な派遣の悪寒
があるので早く引退して欲しい>安藤

35 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 02:10:04
●●●●●●●    オレって世界チョンピョンヤン   ●●●●●● 
    脱糞失禁体質3兄弟に愛のオムツを  父親似の虚弱頭脳兄弟
このAAを、何度も繰り返し貼り付けして、八百長試合と暴力団を撲滅しましょう!     
            /:.'`::::\/::::\
           /::    #     \
 m n _∩     /::.   ---‐,  ,/"" ヽ     ∩_ n m
⊂二⌒ __)    |::〉 u ,_;:;:;ノ、  <   |   ( _⌒二⊃
   \ \  (⌒ヽ              U | )  / /
     \ \( __  U   ( ∩∩ )   | / /
      \ \ |   、_____ U /" /
        \  ヽ U \____/   / / ワテは ナニワの逃ケン
         \  \  ∪      //
      ピクピク   \  \____//     どうしよう〜〜
            :/ ・      ・ /:
           :/ ミ       彡 /:
           :|______/:  おとうちゃん負けたは・・・
          :{**(チ)**]:
         :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \:   
          :|          #   |:     
          :|___∧____|: ガクガク
       ガクガク       │ |:      
           :| │  │ |: プルプル  ガクガク
           :| ̄|     | ̄|:       
           :/   |     |   \:


36 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 14:38:50
「里谷多英はただいま発情期で
複数のオスとの乱交セックスに夢中のため、
競技をしばらく休業いたします。
お騒がせいたしまして、誠に申し訳ありません」

                        フ○テレビのコメント

37 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 17:12:15
共通項>通年で発情期

38 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 17:26:15
嫌悪度ランキング

1位:安藤美姫
2位:今井メロ
3位:里谷多英

39 :クーベルタン男爵さん:2006/11/06(月) 06:10:59
安藤は嫌いなスポーツ選手の調査結果では
アマ選手、女子選手で堂々のNo.1らしい
メロ、里谷はすでに過去の人のようだ

40 :クーベルタン男爵さん:2006/11/08(水) 03:10:33
良スレage

41 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 04:48:04
今安藤がぶっちぎりなのわかる気がする
嫌いな人をこれでもかって見せられると
どんどん嫌になっていくよね

42 :クーベルタン男爵さん:2006/11/09(木) 09:25:44

これ名古屋で言ったらぶっ殺される。


43 :クーベルタン男爵さん:2006/11/10(金) 01:29:09

本当?真央をとことん褒めておけばOKじゃない?

44 :クーベルタン男爵さん:2006/11/14(火) 17:38:49
>>41に禿しく同意。
ただ、とりあげるマスコミ、無理ageする工作員に
これでもかってイヤな面を見せられている気がする。
実は本人以外にいい人だったりして。
それはないか・・・

45 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 09:27:40
淫獣やラッパは競技がマイナーなので
年毎のローカル大会で見ることもないし
4年後まで忘れていられそう

フィギュアは荒川の金の影響もあって
ローカル大会もばりばり報道されてるので
ブヒティの言動はなかなか忘れられない

しかしトリノでは本当に最低だったな>この3人


46 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 09:44:19
「黒い!」「固い!」「太い!」安藤

47 :クーベルタン男爵さん:2006/11/27(月) 20:00:03
■■■ 上村愛子 と 里谷多英 の見分け方(厳選版) ■■■

 ..           いつも笑顔なのが上村■■ いつもフェラ顔なのが里谷
.  バックフリップ大開脚でキメるのが上村■■ バックスタイル大開脚でハメるのが里谷
.       ヘリコプターを決めるのは上村■■ヘリコプターでキメるのは里谷
         苗場でエアを魅せるのが上村■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷
,.     シゴキに耐えて成果を出すのが上村■■ シゴキが得意で精液を出すのが里谷
..               精進するのが上村■■ 昇天するのが里谷
.       生死をかけてあらそうのが上村■■ 精子をかけてとねだるのが里谷
.             トリノに行くのが上村■■ トリノでイクのが里谷
.                 上位入賞が上村■■乗位挿入が里谷
.やはり金色がいいですね と言うのが上村■■ やはり金玉がいいですね と言うのが里谷
..           1つの金を狙うのが上村■■ 2つの金を狙うのが里谷
  金を取って歓喜の声を上げるのが上村■■ 金を入れて卑猥な声を上げるのが里谷
.            デリヘル広告には上村■■ 実際に来るのは里谷
      一日警察所長にしたいのが上村■■ 半日警察に拘留されたのが里谷
      表彰台で帽子を脱いだのが上村■■ 醜態で周囲を脱帽させたのが里谷
        五輪出場に内定したのが上村■■ 五輪車ぐらいやりそうなのが里谷
 ひざを痛めて大いに心配されるのが上村■■腰を痛めても、ああまたかと思われるのが里谷
. 日にちが無くてぶっつけ本番なのが上村■■ぶっかけ本番なのが里谷
.         本番に不安があるのが上村■■本番に慣れているのが里谷
              5位だったのが上村■■15位だったのが里谷

48 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 18:44:57
荒川と安藤ver.もみたい


49 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 21:27:02
エロイ里谷はいいと思うよ。


50 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 22:06:22
好感度No1はミャオミャオたん

51 :クーベルタン男爵さん:2006/11/28(火) 22:49:17
俺はリズ・マッコルガン

52 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 00:19:01
【ジュニア世界チャンピオンのカラクリ】
安藤が、ジュニア時代 世界の頂点を極めたことは事実です。
この肩書きと マスコミの煽りによって、安藤が世界のトップクラスの選手だったと錯覚している人がじつに多い。
なぜこのような誤解が生じるのか? 

安藤より、格上の選手を挙げてみましょう。()内は年齢。
真央(15)、ユナ(15)、グル子(16)、キミー(16)、ヒューズ(16)、コス(18)
中野(20)、ロシェット(20)、マイヤー(21)、公園(21)、恩田(23)、荒川(24)
村主(25)、ソコロワ(26)、クワン(26)、スル(27)、テイラー(16)

ものの見事に、安藤と同世代(17〜19歳)の選手はいませんね。 上位で活躍していない。
つまり今でも、同世代の選手だけで大会を開けば、安藤でも優勝の可能性はある。
コストナーには負けるでしょうけど、表彰台は確実。

安藤の同世代17〜19歳の間だけ、ぽっかりと穴が開いたように、有力選手が存在しない。
これが「ジュニア世界チャンピオン」のカラクリです。

※ちなみに安藤は、そのジュニアでさえ日本人選手に負けています。
その時マスコミは、優勝した太田をほぼスルーし、「安藤残念」と報道。




53 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 00:21:46

“今季('05-'06)のみ”の獲得ポイントランキング
 1 スルツカヤ 2250
 2 ソコロワ  2200
 3 中 野   2100
 4 荒 川   1900
 5 真 央   1885
 6 マイスナー 1800
 7 村 主   1750
 …
 11 安 藤   1525

ソースは世界ランキングより今季のみ抽出
ttp://www.isufs.org/ws/wsladies.htm

ちなみに、GPシリーズは一回しか出場しておらず、GPファイナルにも出ていないコーエンが
11 コーエン 1525
で安藤と同じポイントになっている。
要するに、安藤はGPシリーズもレベルの低いところでぎりぎりの成績で沢山出て稼いでいる。


54 :クーベルタン男爵さん:2006/12/14(木) 05:55:32
あの暗黒の五輪の選考、結果を
逆に美談にしようと画策している
安美姫が一番嫌いです

どこかの調査でも女子、アマで
嫌いな選手No.1でしたよ


55 :クーベルタン男爵さん:2006/12/15(金) 00:23:03

性欲では里谷の圧勝

56 :クーベルタン男爵さん:2006/12/15(金) 02:11:14
>>55
確かにな
例の泥酔事件のフェラ動画が無料で流出している
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=satoya_tae_fera.wmv

57 ::2006/12/16(土) 02:04:05
今井メロってオリンピック後全然見ないけど辞めたの?

58 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 00:15:42
>>56
こんなにフェラ上手いんだったらAVデビューすればいいのにな

59 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 06:24:36
安藤がまたやらかしたらしいな。


60 :クーベルタン男爵さん:2006/12/18(月) 13:10:30
安藤は駄目だな

61 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 01:52:25
メロと童夢は世界選手権代表落ちしたね。
安藤の方も実力通りにお願いしたいよ。

62 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:26:58
全日本の安藤がメロそっくりと言われている件

63 :クーベルタン男爵さん:2007/01/04(木) 20:24:11
エッジで怪我   骨折      腰      風邪    脱臼      
┝ - - - - -┝ - - - ┝ - - - ┝ - - - ┿━━━━━┿

                       ∩___∩   /)
                       | ノ      ヽ  ( i )))
                      /  ●   ● | / /
                      |    ( _●_)  |ノ /   いまここクマ!
                     彡、   |∪|    ,/
                     /__  ヽノ   /´
                    (___)     /
                       ヽ      /
                        /  /\ \
                       /  /    )  )
                      / /   (  \
                     (_/     \_)



64 :クーベルタン男爵さん:2007/01/05(金) 02:35:28
安・・・は、新年まで脱臼ネタで引っ張ってるよな

65 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 02:27:39
次回は3人とも消えてそう・・・

66 :クーベルタン男爵さん:2007/01/30(火) 01:12:27
てか、里谷は年齢的にそろそろ無理だろ。
後の二人は恥知らずだったら、次ものこのこ顔出すだろうな。

67 :クーベルタン男爵さん:2007/02/02(金) 06:07:15
里谷より安藤のが老けて見えるんだが

68 :クーベルタン男爵さん:2007/02/04(日) 04:11:50
>>67
まあ、すっぴん顔は里谷に負けているかも名。

69 :クーベルタン男爵さん:2007/02/04(日) 05:05:56
>>67
まあ、すっぴん顔は里谷に負けているかも名。

70 :クーベルタン男爵さん:2007/02/12(月) 06:19:53
うーーん、安藤だけ生き残っているな
恐るべしTOYOTAの力・・・

71 :クーベルタン男爵さん:2007/02/22(木) 06:24:15
オリンピックでは
素直に自国の選手を応援したいです

72 :クーベルタン男爵さん:2007/02/23(金) 06:26:38
このメンバーは今年で終了にしようや

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)