5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男は情けなさ過ぎ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:45:22
醜い上に弱い
今回の五輪で何かやった?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:46:01
         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) すいませんが ちょっと
        |    /   ここで うんこさせてもらいますよ
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし' 
      (__)
     (____)


3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:47:01
デーはまあまあ頑張った。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:48:29
まあ同意かな

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:50:26
デー、及川。
後はいらね、特に國(ry

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:54:51
ここも悔し紛れにチョンさんが立てたスレと認定スマスタ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:56:23
>>6
なんでそうなる

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:57:48
女のスポーツは競争率が低いからなw

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:57:48
冬季なんぞどうでもいい。
所詮女子供の遊びだ。
男は黙ってWBCとW杯。
女子選手1人もいねーよ。ざまーみろ。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:01:13
女は美すぃー

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:09:44
日本女は情けなさ過ぎ。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:10:39
いいかげん下げないか?ここ。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:10:53
日本女はおっぱい大きすぎ。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:17:39
さげるんじゃなく、削除依頼な

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:25:03
>>1
だから天皇は絶対男系男子にするわけよ。
この奥ゆかしさ、解かる?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:07:55
雪面を叩いて駄々をこねた

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 16:52:42
別に醜くはないが

18 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 11:01:51
テスト

19 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 20:25:11
それどうやるの?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 12:21:32
どうやるんだろね

21 : 株主【olympic:445/680=65.44(%)】 :2006/05/08(月) 22:09:16 株主優待
テスト

22 : 株主【olympic:445/680=65.44(%)】 :2006/05/08(月) 22:10:21 株主優待
テスト

23 : ◆bFlAm.bHJU :2006/05/13(土) 00:45:03
へい

24 :クーベルタン男爵さん:2006/05/21(日) 22:05:25
保守

25 :クーベルタン男爵さん:2006/05/24(水) 07:22:24
日本女は醜い

26 :クーベルタン男爵さん:2006/05/24(水) 07:38:57
いや
日本男子は醜い


27 :クーベルタン男爵さん:2006/05/25(木) 21:09:27
【日本男は情けなさ過ぎ】ってのは日本語として正しいのか?

28 :ゆうこ:2006/06/04(日) 10:20:49
そんなクーベルタン男爵さん、日本男性は情けないって失礼だと思います女性にもです

29 ::2006/06/04(日) 10:22:40
クーベルタン男爵って口くさそう 優柔不断 小心者 軟弱人間

30 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 23:30:27
うめ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/09/26(火) 19:51:49





お【中】前を【村】絶対【幸】許さ【子】ない 2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157139232/

もてない勘違い醜男爺共が真っ赤な顔して一人の女性相手に必死になって中傷してます。
ちょっかいとかけるとすぐに怒り狂って小学生レベルの反応を返してきます。
真っ赤な顔して必死に被害者女性を中傷する醜男爺って生きてて恥ずかしくないの?
  さっさと死んだほうがいいよ♪










32 :クーベルタン男爵さん:2006/11/11(土) 01:37:26
ミャオミャオたんは情けなさすぎ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 03:07:12



    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちが気に入らない意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww




34 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 13:52:20
あほ

35 :クーベルタン男爵さん:2007/02/20(火) 20:17:10

女子なんて男子高校生以下のレベルだ。男女で握力は15、背筋は50kg程の差がある。
これはどれだけの差かというと、小学生と高校生並の差。
それに加え、骨格や腱の太さの男女差は筋力と違いいくら鍛えても覆らないものがある。
男と女の差は、日本人と黒人の差よりもはるかに大きい。

宮里藍も男子のツアーじゃ最下位だったし、サッカーなんか女子代表が男子高校生に
5対0や、7対2で負けたりしてる。(U-17日本代表とかじゃないよ。一つの高校の部員にだ)
【男子テニスが活躍していないとは言っても、現女子トップ10プレーヤーである
ニコール・バイディソワがフロリダで、あるジュニアの男子選手と練習マッチをして負けた。
彼女に勝ったのは日本の錦織圭選手だった。
セレナ・ウィリアムズが最も強かった2003年頃、彼女がATPツアーに挑戦するのでは、という噂が
まことしやかに囁かれたことがアメリカであったが、彼女自身は「女性がボクシングで男性と試合をするようなもの」
と一笑に付した。曰く、「勝負にもならない」と。
http://www.nsks-smash.com/hiroba/sm_4.htm

一番男女差を表す上で分かりやすいのは、記録が出る陸上だろう。
100メートル走の記録なんかは、女子の世界記録よりも日本の男子高校生記録の方が上。
100メートル走に限らず、ほとんどの競技がそうだ。
(選手層は言い訳にならない。比べているのは世界記録と1つの国の高校生記録だからね)

女子世界記録    100m10秒49(記録した年1988年)  1500m3分50秒46(1993年) 
              10000m29分31秒78(1993年)  走高跳2m09(1987年)  走幅跳7m52(1988年)
日本男子高校記録 100m10秒24(記録した年1994年)  1500m3分38秒49(1999年)
              10000m28分07秒39(2004年)  走高跳2m22(1998年)  走幅跳7m96(1989年)
円盤投げやハンマー投げや槍投げにいたっては、使用する道具の重さ、大きさ自体が男女で違う。

女子のレベルは男子高校生以下。
一見、普通の男なんて簡単にぶっ殺せそうな、黒人女子アスリートに
日本の男子高校生が勝てるようになんて見えないが、現実は違う。 女なんてその程度。
男女差を甘く見すぎ。なんのためにスポーツが、男女別になってるかを考えろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)