5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どマイナー競技しか勝てない糞日本

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:32:23 ?
フィギュアで買ってホルホルしてるじゃっぷって
のび太が30点とれていきがってるのと同じ(笑)

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:33:12
必死すぎでかわいそう

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:37:51
>>1
どこまで自作できるか

俺たちがな


採点してやるよw

ほれ、やってみれ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:39:06
こりゃひどい

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:40:40
>>1
逃亡早杉

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:41:43
ageとくわ一応

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:42:39
早速釣れてるじゃないか、よかったな>>1

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:43:28
1が必死杉でワラ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:44:34
さらしあげ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:08:30
ドマイナー競技
空手パクリのテコンV
半島ではフィギュアがマイナーなんだ
北の同胞出てたの知ってる?

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:20:10 ?
スピスケ…東京大学
ショートラ…慶應義塾大学
フィギュア…代々木アニメーション学院

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:56:57
ショートトラック以下のマイナー競技なんてあるんですか

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:01:25 ?
>>12
寿脳ボード

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 02:10:24
猿涙目(笑)

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 03:56:58
バドミントンやテコンドーはもっとマイナーだろうな

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:30:37 ?
>>15

はいはいハンマー投げハンマー投げ
しかもタナボタ(笑)

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 04:33:58
テコンの競技人口が多いのは、
韓国では学校と軍隊で必須なので
男は幼稚園児から老人まで全員
カウントされているから。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:46:02
フィギュア>>>>>>>>>>>ショートトラック>>>>>>>>>>>テコンドー

19 :          :2006/02/27(月) 23:43:01
あちらではテコンドーのチャンピオンはキングオブ格闘技として
世界中から注目され尊敬されていることになっているらしい。


20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 23:45:37
ウケルこの糞スレ。
アポン

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 23:46:24










  日 本 人 し ね









22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:07:49
>>1
人類のどマイナー「在日」

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:09:42









日本人しね









24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:15:08
これはさすがに逆効果

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:18:13







在 日 し ね









26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:15:31
日本人死ね という書き込みがあるが関係のない日本人まで傷つくので2chの糞ヲタ死ねと言う言い方にしてください

そもそも日本人は韓国を敵視してないですよ。勿論在日の人にもです。

敵視してるのはこの糞ヲタ共だけです。

在日の人達もこの糞ヲタ共を無視してください。


27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:18:10







在 日 し ね








28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 09:43:18
日本人死ね という書き込みがあるが関係のない日本人まで傷つくので2chの糞ヲタ死ねと言う言い方にしてください

そもそも日本人は韓国を敵視してないですよ。勿論在日の人にもです。

敵視してるのはこの糞ヲタ共だけです。

在日の人達もこの糞ヲタ共を無視してください。


29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 10:23:25
柔道>>>>テコンドー

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 17:30:56
アーチェリー>>>>>>>>>>>>>>>ハンマー投げ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 18:07:53
もー相手にするな。このスレは。結局、誰にも相手にもされんヤツが構ってほしいから、こんな馬鹿スレ立てたんだろ。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 03:16:07
日本男子が団体優勝=アーチェリー

 全日本アーチェリー連盟から17日に入った連絡によると、バンコクで行われたアーチェリーの
アジアグランプリ・バンコク大会の男子団体リカーブ決勝で、日本が韓国を破って優勝した。

[ 時事通信 2006年2月17日 22:01 ]

チョンはお家芸でさえ日本に勝てなくなったな


33 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 03:17:46
K−1 WORLD MAX 2006

▽トーナメント開幕戦 K−1ルール 3分3R延長1R
○小比類巻貴之(チームドラゴン) 3R2分46秒KO イム・チビン(韓国)●

惨敗したイム・チビンのコメント
「(足のケガは)軽い打撲傷なので大丈夫だと思う。1、2Rリズムよく行ってたが、
3Rに思いもよらないローキックを受けてダメージが大きい。途中でスイッチしたのは
相手の左ミドルがよくないのでこれで成功した。膝は痛めていない。しかし3R中盤に、
試合のバランスを崩してしまった。前にも小比類巻の試合を見たがイメージは変わってない。
思ったより、落ち着いて攻撃してくる選手だった。今後は公式で決まったものはないが、
完治するまでしばらく休みたいと思う。(韓国のファンに)敗れたことで自分を責めています。
申し訳ない気持ちでいっぱいです。この試合で判断しないで下さい」

言い訳が情けないw

テコンドーは空手のパクリでしかも弱い。相手のローキックに全く対処できない
韓国人は負けると言い訳をする。コンディションが悪かったとか、相手が反則をしたとか
見苦しいったらありゃしない


34 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 16:23:18
WBC世界フェザー級タイトルマッチ

○越本隆志 判定 池仁珍(韓国)●

35歳でのチャンピオンは日本人最年長記録

韓国は唯一のタイトルを失う
ちょんボクシングよわいね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)