5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬季五輪は一般人も出られる先進国のオナニーショー

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:04:17
ほとんどが競技人口が少ない競技ばっか。
ジャンプとか何だよw原駄みてーな老害が何度も五輪に出ている始末
だいたい雪の降る場所限定のスポーツなんて先進国中心の遊戯だし
日本国内でも特定の場所の人間だけが小さい頃からなじんでやっていただけだろ?
ジャンプなんて競技人口500人ぐらいしかやってねんじゃねーの?wwくんだらねぇー
メインスポーツの野球・サッカー・バレー・バスケでインターハイに出るより楽じゃん
冬季五輪に出るのは
そんな低レベルの戦いを勝ち抜いて何がオリンピックだよ。
カーリングとか何よあれ?確かに美人が出ていて見所はあるが
実際あんなのゲートボールみたいなもんだろ。どうみてもアスリートからかけ離れた一般人顔の香具師も多いし馬鹿みたい。

やっぱ肉体能力がかけ離れた黒人が大量に出るほうがおもしろいわい。完璧オナニーだね冬季五輪は
パラリンピックのほうを優遇すべき。


2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:08:34
2げっと

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:09:27
多分お前がジャンプしたら足の骨バラバラだよ。
2Get(´・ω・')やがな

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:09:40
夏のオリンピックの選手も一般人だろ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:11:15
競技人口少ないのは正論

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:11:22
>>2
(´・ω・`)一歩出遅れた。。。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:11:38
>メインスポーツの野球・サッカー・バレー・バスケでインターハイに出るより楽じゃん
まあ確かにそうかもね
日本では、野球やサッカーで全国大会に出るのは難しいし

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:16:07
野球ってオリンピックで一般人に(

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:33:53
倉庫番のアルバイトに負けた全日本野球wwww

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:36:22
だってアフリカとか雪ないんだからしょうがないじゃん

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:41:05 ?
>>10

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 12:52:59
1は正しい


13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:41:11
上げ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 07:30:50
日本国内で「競技人口1人」っていう種目あったよな。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 09:41:26
>>1の国も頑張って先進国の仲間入りをしてください

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:01:01
夏季のほうがマシか
ジャンプとかスケルトンみたいなつまんない奴大杉だ

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:08:24
野球の国際大会のほうがさぶい気する
国単位ならこっちのほうがオナニー丸ダシw

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:23:05
>やっぱ肉体能力がかけ離れた黒人が大量に出るほうが

こうなったら白人は醒めるよ


19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 01:41:13
1は正しい

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 15:46:53
私はジャンプ好きだけど、5人の内4人が下川町出身では
1に反論できない。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 09:44:44
 

22 :http://ameblo.jp/jukinzoku/:2006/03/11(土) 09:48:32
オンリーワンvsナンバーワン 

国中が応援していると、アナウンサーが、がなり立てた。
勝たなくてもいいじゃあないのか。
そんな風に思う奴は、非国民らしい。


23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 10:09:25
>>17
野球って表舞台に立ってるわりに尊敬できる選手が少な過ぎるしね。
50人に1人いるかいないかって感じ。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 11:20:26
大体野球部の奴ら見てると答えは出てる

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 12:10:11
プルシェンコのコーチで数々の金メダリストを育てた
名コーチ、アレクセイ・ミーシンがプルシェンコ引退後
次期チャンピオン候補と豪語するガチンスキー君現在12歳。
当時10歳。すごすぎ。英才教育の賜物、恐るべしロシア。
04年のショーのガチンスキー
ttp://s7.yousendit.com/d.aspx?id=31PM1IVFK13YI05ST1MN7M68DX

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 12:27:27
現在はプルシェンコ、スルツカヤ、トトミアニナ・マリニン組、ナフカ・コストマロフ組
など五輪メダリストらと一緒に特例でロシア国内ツアー中とのこと。
ttp://spb.kp.ru/readyimages/180252.jpg


27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 12:30:58
>>1
確かに一理ある

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 12:50:58
どんな遊びでも、競技になり、歴史が作られていけば
それはそれなりに大変な苦労があるんだと思うよ。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 12:51:54
中学生に負けちゃったね。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:03:33
夏季五輪の種目の中で国代表が中学生に負けるような種目ある?

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:19:13
愛ちゃんなんか、どうだった?

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 14:40:46
>>30
体操…特に女子は一時期はそうだった。今は年齢制限があるから大分マシになった。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:24:56
しかも同じ村の中学生に・・・

34 :クーベルタン男爵さん:2006/08/07(月) 01:19:29
ガチンスキーだけはガチ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)