5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田童夢 VS 國母和宏

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:10:45
どっちの方がマシ?

脳内DQNか真性DQN

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:14:15
ましなのは成田だろ。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:15:46
二度と見たくない、聞きたくない名前だな
銅無の法が目立っていたけど

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 02:17:18
酢のボは興味なし
糸冬了

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:43:11
荒川さん金メダルおめでとう!!

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:32:43
メロと国母付き合ってんじゃん。
メロラップの中で歌ってるよ。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:34:38
童夢=憎めない馬鹿
国母=品性を感じないクズ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:58:39
足の伸びを見せて一点でも稼ぐギリギリのアスリートのしのぎあいが、
オリンピックだとおもうんだけど、
腰パン野郎が優勝するような低レベルの競技は、ハトと一緒に焼いちゃえよ。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:03:42
国母はバカってより、キチガイだろ。
いい年して、童夢を仲間はずれにしたりもしてたらしいし。アホか。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:09:19
クズ と比較されちゃ童夢が気の毒

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:10:48
インタビューの受け答えとか見てて、ドームはバカっぽいけどDQNではないと思った。
だけど国母は…。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:12:50
ドームは日本の恥
国母は世界の恥

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:14:19
ドームは熱血
国凡は陰湿

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:34:26
ドームははじめは大嫌いだったが、段々悪い奴じゃない
と思うようになった。
国母は良く知らない。
しかし、スノボの監督が一番DQNじゃないか?
選手の実力を何も把握してないし、チームとしてまとめる
事もできなかったし、スノボやった事さえもない。
何しにイタリア行ってたんだろう。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:52:43
童夢はいい奴だと思う。一緒に居たら楽しそうだし。
国母は実力ねーくせに口だけは菌メダル。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 00:18:06
小久保がスタート前に唾はいてるのを見てこいつは
日本を代表する選手という意識が全くないのがわかった

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 01:18:16
ドームは心が綺麗で裏表なさそうだよね。
国母はなんか、捻くれてて、計算高くて裏表ありそう。
てか、実際ドームハブったりしてんだからそ〜いう奴なんだよね。

監督も相当DQN。
国母と一緒に選手村の文句言ってたそうだしw



18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 01:26:26
国母たちにハブられてひとりで喫茶店で時間潰してるドームカワイソス

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 01:29:28
国母は趣味・特技が催眠術って時点でキチガイのオーラがぷんぷん出てる。
17歳にして趣味が催眠術とは・・・
いずれ、ニュースで話題になってる逮捕された一夫多妻の占い師のようになるだろう。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 01:35:03
てか正直国母は今回目立ってもない時点でメロ以上にクズということがわかったw

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 01:41:53
ほんとだな。
成績も残さない。
ドームとメロのような笑えるネタも残さない。
残したのは素行の悪さだけという最悪のクズ。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 01:57:27
童夢はバカ。
国母はクズ。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 02:00:46
国母は十分笑えるネタを用意してくれたと思うが

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 02:04:54
ドームは4年後頑張って出てメダル取ってほしい
國母は氏ね。恥曝し。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 02:18:38
受け答え見てると童夢は誠実な奴だと思う。パフォーマンスはバカっぽいけど。
バンクーバーでのメダルを目指して頑張ってほしい。
国母はちょっとスノボがうまいだけの勘違いDQN。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 02:29:58
どっちかっつーと選手擁護の書き込みを多くしてるけど、
國母って人のインタビューや競技は見たことない。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 18:12:24
国母はクズだから知名度もクズ並み

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:05:57
知名度上げてやるために叩いてやってんだから感謝しろよ小久保。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 19:06:28
これだけは言いたい。
確かにオリンピック向きじゃないけど スノボを馬鹿にしないでくれ。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 06:49:51
スノボってDQNのスポーツってイメージがある。
スキー場でのマナーもスキーヤーよりボーダーの方が悪いし

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 07:07:25
童夢はモーグルに戻ればいいのに

32 ::2006/03/03(金) 09:55:10
どっちも嫌い!

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 10:32:50
モーグルとHP両方に出れば経費削減。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 22:17:14
童夢ってかっこいい???

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 22:26:21
国母って巨人に無償トレードされたぐらいしか印象がない

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 22:27:56
>>35かっこいいよ!


37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 22:30:27
36は>>34だったw

感情に素直な童夢君、ニワカファンになりました☆

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 02:03:04
成田童夢「アメリカが10としたら自分はゼロに近い」

自覚してるんだな

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 04:33:23
童夢のそばにいつもいるキャバ嬢みたいな女だれだ?

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 04:38:16
メロ嬢

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 04:58:09
メロ様はヘルス嬢に転職だろ

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 05:21:24
噂になってる同棲中の女? スノボへたれやのにやる事だけはしかりやっとるのお〜

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 06:39:37
キャバ嬢五十嵐美和   店名”キスマーク”ナンバーワンのやり手

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 07:36:01
ドームってハブられてたん?

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 09:06:52
オリンピックさようなら

46 :クーベルタン男爵さん:2006/04/04(火) 22:57:40
【ネット】 "中絶強要も" トリノ五輪有名若手選手、ネットで元カノと論争…「関係はニャンニャンニャン」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144156813/


47 :クーベルタン男爵さん:2006/04/04(火) 23:12:14
メンタルトレーナーかよ。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 00:37:19
Q デート中、街中では恋人とは、どうゆう密着の仕方をしますか?
 選手「かなりベタベタ!幻滅しないでね〜」

 Q 街中で昼間にキスできますか?
 選手「はい!むしろ余裕です!」

 Q 駅構内で異性と抱き合ったことはありますか?キスしましたか?
 選手「まだ付き合ってから駅構内に行ってないけど多分(絶対!?)します!もちろんディープで☆」

 Q あなたが異性を抱きしめてあげたくなる時はどういう時?
 選手「常に!」

 Q お姫様ダッコをしたことがありますか?
 選手「よくしてます!ベッドに運ぶときが多いかな」

 Q 恋人以外で、お姫様ダッコをしたことありますか?それはどういう時でしたか?
 選手「あります!ファンの子供と写真撮るときは必ず!」

 Q 最後に、あなたにとって異性との最高のイチャつきかたは?
 選手「ワザと友達の前で抱き合って激しくディープキス☆」

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_04/t2006040501.html

49 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 05:50:32
バカ女の多いこと。

アホのような、クズのような、見るからにDQNを体現してる男についていく
バカな女の多いこと。

誰かと付き合っていないと負け組みで
初体験が遅ければ負け組みで
「オール」と言いつつ夜通し騒ぐ
バカ女の多いこと。

男が影で何を言う
あいつと寝た
こいつと寝た
今度のヤリコン何人落とす
あいつは処女だった
こいつはヤリマンだった
俺が交尾を教えてやった


夜の世界に憧れて
覗いた七夕祭りで族に輪姦されて
そうきんと呼ばれ
肉便器になり
シャブ中にさせられて死んでいった
バカな一人の女の子が
お前らバカ女を見たらなんと嘆くか。




50 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 09:26:12
フーン

51 :クーベルタン男爵さん:2006/08/04(金) 01:24:08
あげ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 19:04:51
そろそろ童夢の季節か

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)