5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いなあグルジアのあの娘

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:25:40
名前が覚えれません。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:28:27
ブッテルスカヤ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:32:29
エレーネ・ゲデワニシビリ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:34:25
イニーナ・サバデフゲルス

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:36:01
満二年

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:38:00
ダベレッタ・ボメンゲルチョ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:39:12
誰か言いやすい愛称つけてくれ


8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:41:38
エニーネ・レワゲデシビリ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:42:07
>>7

グルジアの可愛いの

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:45:44
サルモイ・フニツカイヤ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:45:48
写真をよこせ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:47:30
ビターゼ・タリエル

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:48:10
グルジア・グルージア

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:48:41
スチャリスク・メキルドビッチ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 23:55:20
みんな、好き勝手なこと言ってるなあ(笑

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:15:12
ヴォルグ・ハン

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:18:50
アンケ・フーバー

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:23:50
セルゲイ・ハリトーノフ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:52:43
ショータ・チチョシビリ

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 00:57:26
ビターゼ・タリエル

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:08:39
エレクトリカル・ゲデゲデゲデゲデ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:41:18
>>3>>8が近いのか?

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:50:33
前、グルジアの重量挙げの選手でドングサシビリって奴がいたなあ。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 05:37:06
グロム ザザ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:05:50
おまえの好きなエストラ・ソドバンスキーが出てきたぞ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:07:23
グルジアといえばスターリンしかないだろ

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:09:10
前々から注目されてた?
ノーマークだったんじゃん?

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:09:18
黒海だろ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 06:12:46
なんかナプキンみたいなのはみだしてなかった?

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:42:40
しゅわる何故?

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:47:32
この子ゆで卵みたいでカワイイ

32 :単節 ◆vabFvXfSGk :2006/02/24(金) 08:51:45
ヨシフ・ジュガシビリ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:24:57
はぁはぁ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:30:59
名前の語尾に「シビリ」と「ゼ」がついているとグルジア人とわかる。
「ヤン」がつくのはアルメニア人。
「ェンコ」はウクライナ人が多い。
「スキー」はロシア人よりもポーランド人のほうが可能性高い。


35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:35:57
グルジアシビリ
グルジアーゼ

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:46:53
さあや似だったな

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:01:55
リングス グルジア

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:06:22
http://sports.yahoo.com/search?p=gedevanishvili&photos=1&sp=1&ep=10

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:06:49
もう見れないのか…

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:09:33
と思ったらカキコんでる間に神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:19:07
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/060221/ids_photos_sp/r4097885750.jpg

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:24:00
2ちゃんで盛り上げればマスゴミ追っかけて行くかもよw

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:43:04
ハイケ・ゲブラシラシエ

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 09:45:57
エレーネ、かわいい、かわいいよ。
彼女のことを考えると胸がいっぱいになる。これは恋?

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 16:19:29
エレーネ・デニゲヴァシビリ
あー覚えられん。可愛い

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:31:49
もしかしてbs再放送ででる?

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:37:41
>>46
ショートは出てたけど、フリーはカットされてたような。
13位だったから放送するかどうか微妙だよね

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:37:48
苗字はリで終わるのがグルジア流?
ドンクサシビリ
ジャビャウダウリ

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:40:53
あーこのこ可愛かったねぇ
名前おぼえらんねーなほんとww

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:46:51
たぶん放送ねーな。
だれかファンサイト作って動画うp汁。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:48:27
フリーでは安藤なんかより遥かに応援していたんだが。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:50:28
フリーのミスがなければ、5位くらいでエキシビションにも出られたんだけどな。
あのルックスはフジテレビも注目するだろう。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:56:16
ソ連が解体してなきゃ見れない選手がいっぱい見れました♪

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 18:57:43
http://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/jrworlds05/news/photos7.cfm
ここの花沢さんの隣にいるのがナントカちゃん

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:01:10
Elene Gedevanishvili

えれーね・げでヴぁにしヴぃり・・・・・

ここだけの話、「エルたん」とかにしとかね?w

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:01:44
4年後はグルジア子と花沢さんは技術面で真央の強力なライバルになるだろうね。
1度オリンピック経験したのも強みかもしれん

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:02:39
オマイラ録画してないの?
SPもフリーも録画した漏れは勝ち組?

見放題ですw

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:03:23
グルジア子w

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:05:34
グル子だな

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:11:29
ゲヴァ子では?

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:12:20
ワニ子 ワニたん

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:17:39
ゲデたん

でいいじゃん。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:17:53
なんかエレーネみたいな名前、いっぱい居るしな・・・ここはかわいく、グルジっち推奨w

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:28:58
マイアミサウンドマシーンの中の人だろ

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:34:53
エレバニたん

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 19:39:17
レバニラたん

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 20:37:16
可愛い子に可愛い名前なんか付けてもつまらん。
グル子、ゲデ子、ワニ子あたりがいい。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:38:44
っkくぁわええ

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 00:04:25
さあや!さあや!ボクの小学六年生!!

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 00:09:26
最終組滑走!だから次回期待できるね
おまえらバンクーバーちゃんと応援してやれよ

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 00:29:59
その前に来月のワールド出るんだよな?


72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 01:25:58
ゲデワニシヴィリ・・・って名前はグルジアでは珍しくも無いくらいの姓なんだろーか?

日本で言うと、綾小路とか城之内とかややこしい系の姓なんだろか・・・?

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 01:33:51
〜シビリは多いんでは?
あとグルジアは〜ゼというのも多いんだっけ?

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:50:24
エレたんは一服の清涼剤のような存在だったな

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:59:02
ハハレイシビリ

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:01:20
SPの滑りみていると覚えにくいが覚えていないと
バンクーバーの時に損する名前だな。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:21:43
>>31 この子ゆで卵みたいでカワイイ
わろたw

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:17:59
グルジアの苗字は「〜ーゼ」が「〜シビリ」が多いです。
ちなみに、グルジア出身だったスターリンの本名は、
ヨゼフ・ジュガシヴィリでしたね。

あそこは、女の人がみんな驚異的にきれいです。
歳をとってもロシア系みたいに太らないし。

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:48:30
世界的なバレリーナのニナ・アナニアシビリもグルジア出身ですよね。
エレーネちゃんと系統の似た黒髪・黒い瞳の名花。

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:37:11
オリンピック中はグルジア=あの子にしよう


81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:05:38
安藤の転倒の滑り放映するヒマあったら、
この娘の滑り流すべきだろ。

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:29:26
かわいいな 画像うpよろ

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:40:24
バンクーバー五輪は、
・マオアサダ
・マイスナー
・エミリーヒューズ
・コストナー
・グルジアちゃん
・コルピ
・花沢さん
・韓国の少女

このへんをチェックしておけばよいのか?
ほかに大事な人がいたら補完してください。
個人的にはユカリナカノを追加したい。

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:07:30
無理だろうけどチカ・フグリ

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:11:24
日本選手より気になってました>ゲデたん

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:13:20
日本に来たことあるの?

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:42:17
桜井淳子の若い頃に似てるとおもた

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:58:55
2ちゃんねらーってロリコンおたくが多そうだし、なんか分かるわ。
それに若いやつ多そうだし。

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:19:48
日本に来ないのかな?

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 10:59:05
フリーの演技、完全に憶えてなかったみたいね

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 11:02:00
>>88
おっさん乙

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:41:13
可愛らしい顔に、アンバランスなほど豊かな胸。
つくづく2ちゃねらー的にはたまらん子だなあ・・・

93 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:55:36
あの一生懸命滑ってる姿に感動したんだよな。
スポンサーや広告代理店のしがらみ無しで。

94 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:26:59
ゲテモノのワニ、シビリ
ゲテワニシビリと暗記していたが
「て」でなく「で」なのね。
漏れもあの娘カワイイと思っていたが
同じ趣味のやついたのね。

95 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:40:28
ゲデたん。

96 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 22:29:52
小動物みたいでかわいい。そばに置いてなでなでしたい。

97 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:54:24
グルグルまわるんでグルたん

98 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 07:45:16
ミスが無かったのに・・・・・
俺なら金メダルだな!

99 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 22:14:27
SP終わった時点では、なんで村主が
この娘より上なのかが疑問ですた。

100 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 23:03:26
世界がそれを思た。

101 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 23:20:54
結構ミスしてたぞ
コンビネーションのつもりが1回転になったり

102 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 23:35:47
SPの出来はかなり良かったと思う。
何より可愛さで得点UP。

103 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 00:05:52
ゲデたん。
俺の中では金メダル。

104 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:49:27
まともな採点ならもっと上位だ!
ゲデたんカワイソス

105 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:54:37
荒川の金メダルより、ゲデバニちゃんを知ったことが
トリノ五輪の中で最大の収穫だった。

106 :ドゥードゥ−C :2006/03/04(土) 20:56:08
ドゥードゥ−C

107 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 21:34:34
日本にこないかな〜…来シーズンまでお預けか?

108 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 22:02:58
トリプルトリプルやったり、よくわからんミスが多発したり、よくわからん奴だったな

109 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 22:12:31
>>108

公園・荒川・ふぐり・ヒューズ妹・鶴がいた第4グループだぜ。それにまだジュニアの選手のはずだしな。

110 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 22:59:39
電通が狙っているという噂もある。
ゲデ子、気をつけれ!

111 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 02:12:47
http://www.isufs.org/events/cat00005273.htm
21番目に出るね。

112 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 22:49:19
グル子ならいいけど、ゲデ子だったらエレーネでよくね?

113 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 03:38:37
だから、ゲデたん!

114 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 04:03:57
>>112
なんかさスケート板で国名を名前に付けるのは失礼って騒ぐのがいるんだよ
世間一般では「あ、あのグルジアの子ね」で通じてるのに
まったくあそこはキモくてついていけん

115 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 06:45:24
エレーネ・エレーナ・イリーナとかって似た名前の選手がいるからねぇ・・・
ここではグルジア子でいいよ。
スルツカヤあたりをつかまえて、今更「あのロシアの人」呼ばわりしたら
失礼かも知れんけど、あの子は今回初めて知ったもん。

116 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 20:17:53
最終グループのなかでもフレッシュさが際立っていた。
10位に終わったけど、ビギナーズラックでメダルなんか取って、天狗にならずに済んで
ほっとしてる。まだ16歳なんだもの。まだ次回がある。


117 :名無し募集中。。。:2006/03/07(火) 20:26:29
エレネたん

118 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 20:29:36
グル子・ゲテ子・エレネたん・ゲテたん・エレーネ・グルジア子
彼女をどう呼べばいいんだよww
なかなか統一した呼び名決まらないよな。

119 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 20:32:46
愛称やニックネームがわかればな…

120 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 20:44:07
タマゴっち

121 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 21:44:41
エレーネゲデワニシビリたん

122 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 07:35:33

あの子で、いいんじゃね?



123 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 21:14:45
もし今回の世界Jrにゲデバニちゃんが参加していたら・・・
ついつい想像してしまいます。

124 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 15:41:01
世界フィギュアダメダメぢゃん・・・ジャンプ総コケ

125 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 15:47:45
>>124
コーエンの悪口を言うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

126 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 16:22:08
グルジア子ちゃんでいいんじゃね?

127 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 04:40:15
亜米利加じゃジョージアと間違えられて喝采されるんだろーなー・・・

128 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 00:31:30
キター!!!
かわいいな

129 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 00:37:42
足広げてすわッ寺〜まだ子供なんだな、ナイスバディなのに

130 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 07:53:28
安藤とどっちが可愛いの?

131 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 10:57:26
比較にならないだろw
100人中120人がエレーネがかわいいと言うに決まってる。

132 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 11:23:00
彡ソ彡ソ/...        ......
..=彡'::-r‐t:::ァ、    :: ,r t::ァ 、:..
〃    ̄ ̄        ̄ ̄
          〉   〈       |   ____________
         i       i        /
         / ゝ'^ ‐'^┘ヽ W   < ・・・・・・・・・・・・・・・・
 ヽ     /  , ' ニニ丶、 丶  / l  \
  i     ーくJ凵凵_j> >   : /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
丶      `丶-−-- '´     /


133 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 19:39:14
ぐる子いんたぶー:

ttp://www.open.ge/05/vechorka/025/025-8.htm

134 :クーベルタン男爵さん:2006/08/06(日) 02:08:53
ttp://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_sort=relevance&search_query=Gedevanishvili&search=Search

135 :クーベルタン男爵さん:2007/01/25(木) 14:48:36
うん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)