5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆ ★ 空前の? QUADブーム?? ★ ☆

1 :名無SEA:2007/03/21(水) 07:33:43
最近4フィン、4フィンってよく聞くけど
実際どうなの〜????????????

って事で色んなQUADモデルがあると思うけど
皆の乗ってる板の良いとこ割るいとこ、色々語って下さい。

2 :名無SEA:2007/03/21(水) 07:46:32
間違えちゃった!

皆の乗ってる良いとこ、悪いとこ色々語って下さい!

3 :名無SEA:2007/03/21(水) 08:42:46
余裕の2ゲット

4 :名無SEA:2007/03/21(水) 08:56:41
4フィン
実は昔からあったね

5 :名無SEA:2007/03/21(水) 09:24:18
プラグ埋めて貰ったから5になった

6 :名無SEA:2007/03/21(水) 13:27:47
で?
乗った感じはどうなんでしょう?

7 :名無SEA:2007/03/21(水) 13:27:58
いま徹子の部屋をみろ!問題だらけだぞ!

8 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:26:32
東京で流行ってんのけ?
おらの地元でもちらほら見る様になったけっともよ・・・
結構うまい奴が乗ってんだ!
モモコシでビンビン走って戻ってんだよな。

おらも一本つぐっかなっと・・・
ところであれボトムには
降りれねーんだよね?

9 :名無SEA:2007/03/22(木) 12:39:27
んなことねっだ

10 :名無SEA:2007/03/22(木) 17:08:29
4フィンオンショァでも楽しめそ〜ですな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)