5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♪沖縄のダイビングショップ♭♂

1 :名無SEA:2007/03/16(金) 00:23:04
閑散期から繁忙期
4月は海開き
儲かっている?

2 :名無し:2007/03/16(金) 15:13:03
機材情報です。どうぞご覧ください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://outdoor.geocities.jp/it07092007/index.htm


3 :名無SEA:2007/03/16(金) 22:52:07
閑散期は儲からな〜い。

4 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:12:03
もう少しの我慢だ!

5 :名無SEA:2007/03/22(木) 01:54:54
もぅ海 寒くないよ(・∀・)!!
晴れの日なら 寒がりやさんでも 3ミリフルのウェットスーツだけで 全然イケるwww
今こそが海キレイだよ みんな沖縄に嘉門ヾ(´ω`=´ω`)ノ

6 :koide:2007/03/22(木) 11:00:14
また糞スレかよwww

7 :名無SEA:2007/03/22(木) 11:02:35
卒業旅行で3月下旬に那覇に泊まる予定です
女2人(完全な初心者)なんですが
体験でお勧めのショップを教えて!!


8 :名無SEA:2007/03/22(木) 11:05:25
那覇でボートに酸素キットとAEDの両方積んであるサービスって
どこですか 
できれば万が一のために 安全設備が整ってるところがいいな


9 :名無SEA:2007/03/22(木) 11:09:43
ダイバーが逝けば海スポも安泰

ダイバーうざいよww

10 :kuma otoko:2007/03/22(木) 17:04:10
同じような糞板が2個もある

2チャンネルに匿名で誹謗中傷の書き込みして楽しいのか?

たぶん那覇のダイビングショップからの書き込みだろうが!!

文句あんなら直接ショップに言うべきじゃないか!!

俺を含めココに書き込みしてる香具師諸君、卑怯な事はヤメレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)