5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイモンアンダーソンって? 2本目

1 :名無SEA:2007/03/10(土) 11:31:22
サイモンアンダーソンの板について語ろう

前スレ
サイモンアンダーソンって?
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/msports/1139794907/

2 :名無SEA:2007/03/10(土) 11:35:23
http://www.namihey.com/items/simon.html
http://www.interflame.com/news/simonanderson/simon.html

3 :名無SEA:2007/03/10(土) 12:08:45
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

4 :名無SEA:2007/03/10(土) 12:11:23
む〜だからサイモンアンダーソンなのか!

5 :名無SEA:2007/03/10(土) 17:55:14
前スレの>>1です。
遅くなりましたがありがとうございます。


6 :名無SEA:2007/03/10(土) 18:28:33
XFCがほしくてたまらんage


7 :名無SEA:2007/03/10(土) 19:26:25
スレ立て乙

8 :TPF3:2007/03/11(日) 03:49:09
調子乗ってインサイドまで乗ってたら岩場でレール削っちゃったよorz

1cmくらい皮一枚削れたような状態で、とりあえずキッチンテープで応急したけど、やっぱリペアするべきかなあ…



9 :名無SEA:2007/03/11(日) 07:47:24
あったりまえだけど俺のじゃないからそのままでもいいや。

10 :名無SEA:2007/03/11(日) 22:10:00
皮一枚ならレジン塗っときゃいいんじゃない? 
今日XFCシングルを借りたんだけど浮力不足ぎみの割りに
パドルがかなり楽だったな。コンケーブのリフトのせいかな?
乗ってる時のキレが印象的。ただフロントフッターだと普通かもね。
バックフッターにはたまらん板に感じた。風ビュービューだったけど楽しかったな〜今日…

11 :名無SEA:2007/03/12(月) 15:03:07
TPFほんと調子よいです。今度フィンを柔らかくて細目のタイプに替えてみます。

12 :名無SEA:2007/03/12(月) 15:49:18
S4-F乗ってるよ。サイモンはXFCについで2本め。あまりに調子いいんで調子に乗りました。

13 :名無SEA:2007/03/13(火) 08:06:16
S4-Fってどんなモデルですか?

14 :名無SEA:2007/03/15(木) 17:17:37
XFC CDCほしい

15 :名無SEA:2007/03/15(木) 20:15:53
俺はシングルをオーダーするよ。

16 :名無SEA:2007/03/15(木) 23:11:13
ぜひしてくれ

17 :名無SEA:2007/03/22(木) 13:56:41
XFC 6'2 19' 2'1/2でオーダーすっかな

18 :名無SEA:2007/03/22(木) 15:29:27
でかいな!

19 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:00:37
>>17
体重何キロあるんだ?

20 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:02:45
マヂにでかいよ。

21 :名無SEA:2007/03/23(金) 00:23:00
パーコやアンディみたいな大柄なパワーサーファーでもなかなかこのサイズは・・・

22 :名無SEA:2007/03/23(金) 06:10:44
>>17
はOCCYの生まれ変わり

23 :名無SEA:2007/03/23(金) 09:45:35
デカっ!!!・・・ほんまに大っきぃww

24 :名無SEA:2007/03/23(金) 12:52:26
あるいは初心者なのか?
いっとくが初心者がサイモン乗ってると目立つぞ、覚悟が必要w

25 :名無SEA:2007/03/23(金) 14:24:36
デブ

26 :名無SEA:2007/03/23(金) 16:02:09
>>17の人気に嫉妬

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)