5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショボとロングのエリア分けを真剣に考えるスレ

1 :関東:2007/03/08(木) 22:09:46
いかにも日本人的だけど少しでも
ストレスを減らしたい まぁ建前でいいから

2 :名無SEA:2007/03/08(木) 22:22:16
ファンボードはどっちでやりましょうか

3 :名無SEA:2007/03/08(木) 22:27:05
どちらもでも可

4 :名無SEA:2007/03/08(木) 22:56:59
文句のつけようがない所は
太東と片貝漁港と志田ですか
千葉は

5 :名無SEA:2007/03/08(木) 23:19:35
確立できたら結構いいかも

6 :名無SEA:2007/03/09(金) 01:03:04
最近トランジションがブームで境界線がさらに曖昧になってくんじゃね〜の

7 :名無SEA:2007/03/09(金) 06:10:15
ガツガツ派のポイントとノンビリ派のポイントで分けたほうが良いんじゃない?


8 :名無SEA:2007/03/09(金) 08:47:37
ガツガツ派はまわり見えてないから、のんびり派の所見てラッキーってなるな。

9 :名無SEA:2007/03/09(金) 09:03:39
千葉は全域ロング禁止!

10 :名無SEA:2007/03/09(金) 09:25:31
9に同意!

11 :名無SEA:2007/03/09(金) 10:27:30
自演スレ

12 :名無SEA:2007/03/09(金) 14:00:12
じゃ、ロングは湘南という事で

13 :名無SEA:2007/03/17(土) 22:45:02
ショぼしか居ないとこに入ってくんな
ぼけ!

14 :名無SEA:2007/03/18(日) 21:03:54
男のロングはサーフィンじゃありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)