5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキューバ・ダイビング雑誌、どれ読んでる?

1 :名無SEA:2007/03/07(水) 19:59:48
ダイブ雑誌について語りましょう。

2 :名無SEA:2007/03/07(水) 20:02:11
ムチャすんな!

3 :名無SEA:2007/03/07(水) 20:24:13
どれもつまらん。
ダイビングはポイントも器材も技術も数年前から新しいネタはないからねぇ。

4 :名無SEA:2007/03/07(水) 20:49:03
マリンダイビングが好き

5 :名無SEA:2007/03/07(水) 22:13:30
俺、少年ジャンプ!(^0^)/

オヨビでない?
,,,,,,,ごめんなさい・・・

6 :名無SEA:2007/03/08(木) 13:32:16
sportdiver
http://www.sportdiver.com/

skindivermagazine
http://www.skin-diver.com/

ADM
http://www.advanceddivermagazine.com/

7 :名無SEA:2007/03/08(木) 13:34:01
hawaii skindiver magazine
http://www.hawaiiskindiver.net/

8 :名無SEA:2007/03/08(木) 13:46:43
寺子屋の載ってるやつ。ダイビングワールドは写真がきれい、だけど写真ばっかりでつまらない

9 :名無SEA:2007/03/08(木) 23:43:22
幻のダイビング雑誌「スキンダイバー・ジャパン」って知ってる人いる?
87年に隔月間として創刊され、88年に月刊化されたが、89年「『ダイビングマガジン』としてリニューアルされます。」という予告を残したまま結局その名前では出ることも無く、僅か2年足らずの短い生涯を終えた雑誌だったんだが・・・

10 :名無SEA:2007/03/08(木) 23:57:54
マリンダイビングの写真は嫌いだ
なんかドギツイ

11 :名無SEA:2007/03/09(金) 00:08:37
漏れも…
マリンダイビングは写真補正しすぎだよ。その系列のも全部。
まあ、ここのフォトコンはたいしたことないよな。
あり得ない数が入賞してるし。
フォトコンならダイビング〇ールドかなと思うけど今年はあんまり。去年のほうがいい写真いっぱいあったよ

12 :名無SEA:2007/03/09(金) 01:44:21
マリンダイビングは現地情報がマンネリ化
使いまわしの情報や水中マップでつまんねえよ 広告はいっぱい載ってる
がな
マリナーズや得ぬ図BSACの広告を大々的に出すくらいだからなあ

13 :名無SEA:2007/03/09(金) 02:08:56
広告頻繁に出せば 現地サービスベストランキング入りできまーす

14 :名無SEA:2007/03/09(金) 06:10:40
>>9
知ってる。読んでたよ。
スキンダイバージャパン最近見かけないなと思うようになって廃刊だろうと察したんだけど
自然消滅って感じだったように思う。
その頃はダイビング関係の雑誌を全部買ってたんだけど、今はもう買わないなあ。
1〜2年に1冊くらい何かの拍子に買う時がある。

15 :名無し:2007/03/16(金) 15:09:37
機材情報です。どうぞご覧ください
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://outdoor.geocities.jp/it07092007/index.htm


16 :名無SEA:2007/03/18(日) 19:15:27
最近の「ダイバー」良くなったよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)