5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のつぶれそうなサーフショップはどこ

1 :名無SEA:2007/03/06(火) 20:20:36
つぶれそうのないサーフショップを選ぶばい

2 :名無SEA:2007/03/06(火) 20:33:52
ばんぷ

3 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/03/07(水) 11:37:23
インザピンクばい

4 :名無SEA:2007/03/07(水) 20:21:05
グラマーも

5 :名無SEA:2007/03/07(水) 20:58:59
ナトゥースばい

6 :名無SEA:2007/03/07(水) 22:47:40
コウスゲイばい☆

7 :名無SEA:2007/03/08(木) 01:32:56
サーフショップのオーナーはドイツもコイツもしけたかおしてるよな〜
個人のショップは所詮遊びみたいなもんだから近い将来必ず。つぶれる。
いい歳こいて夢見た子供みたいな生活してるとちょいと歳取るとつぶしがきかんぞ〜
ああそこのショップオーナーさんおこった?
ごめ〜〜〜〜〜〜ん

8 :名無SEA:2007/03/08(木) 09:11:41
結局謝ってるのかよ!

弱い奴だなwww

9 :名無SEA:2007/03/08(木) 19:08:52
らなうぇぶの店長は好き

10 :名無SEA:2007/03/08(木) 22:40:21
利益追求ショップは潰れるね! 貧乏サーファーには優しくしてね。

11 :名無SEA:2007/03/08(木) 22:52:45
ぱなうえいぶの教祖は死んだ

12 :名無SEA:2007/03/09(金) 01:13:52
ちょっと店に入ったら何か買うまで店から出さないような雰囲気がムンムンのサーフショップはつぶれる?


13 :名無SEA:2007/03/09(金) 01:18:05
スレ主を捜して(マジ)沈める

14 :名無SEA:2007/03/09(金) 15:41:59
波ない県なのにショップだらけ
どぉーやって飯喰ってんのか不思議でつ

15 :名無SEA:2007/03/09(金) 17:52:18
てけを食い物にしてんじゃね。バカ高いスクール料金払ってさ

16 :名無SEA:2007/03/10(土) 00:21:16
テケは2〜3年したらやめていくからね〜

17 :名無SEA:2007/03/12(月) 12:57:37
そーねー、なんかここ5年でショップばり増えた気がするばってん、
とりあえず新参モンのくせにデカイ顔しては入りよーとこは潰れてほしかね。

あ、昔からおるデカイ顔するとこもねw

18 :名無SEA:2007/03/13(火) 00:06:41
>>13
こい

19 :名無SEA:2007/03/13(火) 22:02:32
波乗りブームが終われば…

20 :名無SEA:2007/03/14(水) 14:05:02
ほんとやね。終わらんかいな。

21 :名無SEA:2007/03/17(土) 00:43:42
始まってないし。

22 :名無SEA:2007/03/17(土) 17:14:06
H○は間違いなく潰れる


23 :名無SEA:2007/03/17(土) 21:00:49
どんだけー

24 :名無SEA:2007/03/17(土) 21:58:05
>>1
告訴確実だから身辺整理しとけよ。

25 :名無SEA:2007/03/17(土) 22:09:49
もし>1が告訴されたら
いったいどんな罪状になるの??

26 :名無SEA:2007/03/18(日) 21:55:17
ふ〜ん。
答えられないんだ。。

27 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:38:45
どんだけー

28 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:53:12
ショップはどこがいいかな?おすすめある?
やっぱ古賀の軍団か? 西は上手い奴居ないもんね…

29 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:42:34
古賀の軍団ってたけし軍団みたいなもんか?

30 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:43:10
>>28
ネットで十分やろ。
なんや古賀の軍団て? どこのこと言ーよーとや?

31 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:52:46
キャンディヌーサ福岡かグラマーサーフブティックのどっちかやろうもん

32 :名無SEA:2007/03/22(木) 10:53:50
キャンディってもーないっちゃろ?
行きよった人が言いよった気がする。

グラマーも危なかろーごたーね。

あと、カルトやらアルファやらあろーもん。
あ、アルファは新宮か。

33 :名無SEA:2007/03/23(金) 00:30:04
やっぱり大きいサーフショップで板を買うベッキー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)