5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺犯罪者 松崎澄恵

1 :Okada:2007/02/27(火) 19:14:59
自称ネットアイドル&着物モデルで元ダイビングインストラクタ−の
無職の詐欺犯罪者、松崎澄恵について情報交換するスレッドです。
松崎澄恵について詳しくはこちらをご覧ください。
http://3rd.geocities.jp/amano3266/10/devil_001.htm

被害に遭われた方はこのスレッドで詳細を書き込みしてください。
このスレッドでは詐欺犯罪者松崎に対して対抗策等を協議したいと思います。

また、お約束として被害に遭った方を馬鹿にするのはやめましょう。
最近何も罪のない幼女が無残に殺される事件が多発していますが
一番悪いのは悪の行為を行った加害者なのです。
なので詐欺行為においても一番悪いのは被害者ではなく
加害者である重犯罪者、松崎澄恵なのですから
その点を理解し、情報交換の場としてください。

さらに私、Okadaは京都で松崎澄恵に騙し取られた200万円の
返還要求を放棄するかわり全世界に向けて
松崎澄恵という詐欺犯罪者が存在することを永遠に公表させて頂く。

2 :名無SEA:2007/02/28(水) 22:51:22
どうでもいい2GET
鬱駄氏脳

3 :名無SEA:2007/03/01(木) 00:40:53
しかし・・・




投下されてからは見事に大人しくなりましたね・・・
















糞崎本人、糞蝿クソトリマキ、www雑草www、ソース亡、チョン公、草加学会、パンツアイロンがけ写真屋
Janeさんがブラクラだって教えてくれるお
あーそれ昔俺が誤爆した他スレのネタ話だわ


3げっつw


4 :名無SEA:2007/03/01(木) 16:02:06
4日で4レス

5 :名無SEA:2007/03/01(木) 20:30:36
盛り上がると詐欺活動に影響して困るのだーれ?www


5げっとん

6 :イジリー*kada:2007/03/01(木) 22:47:14
>>1
Okadaさん?はでっちあげの強盗の罪で収監されて200万も騙し取られた
というのは本当に本当なんですか?
本当ならびっくりですね。



7 :名無SEA:2007/03/06(火) 00:53:52

(´・ω・`) 知らんがな


8 :名無SEA:2007/03/12(月) 23:13:54
自称ネットアイドル&着物モデルで元ダイビングインストラクタ−の
無職の詐欺犯罪者、松崎澄恵について情報交換するスレッドです。
松崎澄恵について詳しくはこちらをご覧ください。
http://3rd.geocities.jp/amano3266/10/devil_001.htm

被害に遭われた方はこのスレッドで詳細を書き込みしてください。
このスレッドでは詐欺犯罪者松崎に対して対抗策等を協議したいと思います。

また、お約束として被害に遭った方を馬鹿にするのはやめましょう。
最近何も罪のない幼女が無残に殺される事件が多発していますが
一番悪いのは悪の行為を行った加害者なのです。
なので詐欺行為においても一番悪いのは被害者ではなく
加害者である重犯罪者、松崎澄恵なのですから
その点を理解し、情報交換の場としてください。

さらに私、Okadaは京都で松崎澄恵に騙し取られた200万円の
返還要求を放棄するかわり全世界に向けて
松崎澄恵という詐欺犯罪者が存在することを永遠に公表させて頂く。

age

9 :名無SEA:2007/03/16(金) 00:09:48
開示マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

通報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

出頭マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

裁判マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


10 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:03:27
松崎澄恵についてもっと詳しく書いてくれ。

11 :名無SEA:2007/03/23(金) 01:27:05
開示マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

通報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

出頭マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

裁判マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


保守age



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)