5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片貝ローカル語れ

1 :ニャンニャン丸:2007/02/22(木) 12:42:24
どーぞ

2 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:45:02
2げっとー!

3 :名無SEA:2007/02/22(木) 13:51:13
なんだそのスレたてorz

4 :名無SEA:2007/02/22(木) 17:09:30
ウォームアッ府府

5 :名無SEA:2007/02/22(木) 18:40:39
>>1 またお前か

6 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:12:37
6ゲットー

7 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:20:34
なんでも良いけど真面目にスレたてろよな!

8 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:53:54
明日堤防脇、キャップ被ってくんでよろしく!!!

9 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:22:43
残念ながら明日はサーフィン無理だ!

10 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:25:00
昨日波チョー悪かったね

11 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:55:11
>>8 片貝にキャップなんて大勢いる。

自己紹介したいなら板とウエットと車の特徴を述べよ

12 :名無SEA:2007/02/23(金) 14:18:29
片貝にいる50歳位のハゲた爺さんで奇声上げながら波とるの誰?
すげーしたわれてて波乗り上手いし憧れるな

13 :名無SEA:2007/02/23(金) 20:59:24
>>11
ヘタレ2chサーファーにマジレス乙。

14 :名無SEA:2007/02/26(月) 13:19:44
とりみつじゃね?


15 :名無SEA:2007/02/26(月) 14:16:08
昨日トム部原に居たな。
片貝じゃゲット出来なかったか?

16 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:13:04
片貝で入ってたぞ


17 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:34:34
何色のウエットだ?

18 :名無SEA:2007/02/27(火) 11:59:31
黒に黄緑の蛍光が入ってた
金髪男


19 :名無SEA:2007/02/27(火) 13:26:11
ん?合ってるな。
じゃあ片貝と部原で2ラウンドしたって事か。
疑ってスマソ・・・
部原で見てたら、チューブ抜けてて驚いたよ!
やっぱホレた波でも上手いんだな〜。

20 :名無SEA:2007/02/27(火) 13:28:07
トムって人はプロなの?

21 :名無SEA:2007/02/27(火) 14:06:20
トムさんゎ、優しくって良いローカル!
上手くて見てても刺激受けるし憧れる・・
トムさんゎ、カリスマ的・サーファー!!


22 :名無SEA:2007/02/27(火) 14:10:05
プロじゃないよ!
でも全日本で優勝してるし有名なスポンサーもついてるからほぼプロだよ!!

23 :名無SEA:2007/02/27(火) 15:59:16
薄毛だけど波乗りはピカイチ!

24 :名無SEA:2007/02/27(火) 17:47:57
俺、光鳥知ってかー海の事なら何でも聞いてくれよ すぐ殴るけどよ・・・あまりサーフィンの事知ったかする奴は頭にくるから そコンと頃よろしくな
 片貝で自分では、1番上手いと思っているんだけど、来年から jpsaに回ろうかなーと思っているんだけど、誰か一緒に回らないか、金がかかるから 交通費も2人だと楽でしょ 募集しているので、海で見かけたらよろしくね 


25 :名無SEA:2007/02/27(火) 20:30:53
しらねー ウエットなに?板なに? どこの人?

26 :名無SEA:2007/02/27(火) 20:37:09
鳥密知らんなら片貝くんなよ!

27 :名無SEA:2007/02/27(火) 20:41:05
なんでーだよ なんでーだよ なんでーだよ なんでーだよ なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに?なに

28 :名無SEA:2007/02/27(火) 21:08:58
↑湘南スレに逝ってよし

29 :名無SEA:2007/02/28(水) 01:34:23
とりみつってグフィーのオヤジ?

30 :名無SEA:2007/02/28(水) 09:57:21
なんで、鳥光がグフィーなんだよ 馬鹿だな ローカルじゃないのまるだしだな お前馬鹿だから、相手にしてないけどな・・・お前も少し考えたほうがいいな

31 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:27:01
>>30

日本語で

32 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:32:01
俺は、やましめだー

33 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:39:14
俺は、やましめだー やましめだー

34 :名無SEA:2007/02/28(水) 12:32:22
鳥密〜?あぁ、あの湘南ナンバーのミニカのってるやつか!

35 :名無SEA:2007/02/28(水) 12:45:16
やましめ?

36 :名無SEA:2007/02/28(水) 13:28:39
や○した?

37 :名無SEA:2007/02/28(水) 16:41:01
ずっとクローズ続いてるね!

38 :名無SEA:2007/02/28(水) 16:56:03
明日は、どうなるのかなーまたできないのかなーまーいいけどね だって明日は、女だからさいいでしょ

39 :名無SEA:2007/02/28(水) 18:43:40
鳥密はショート?ロング?

40 :名無SEA:2007/02/28(水) 19:46:02
>>30
片貝のハゲ、奇声、グーフィーオヤジは誰?
トムと海の中で話してたけどさ

41 :名無SEA:2007/02/28(水) 19:52:45
>>38 インプレよろしく! 詳しく

42 :名無SEA:2007/02/28(水) 22:23:38
奇声オヤジってピンクラインのウエットかぃ

43 :名無SEA:2007/02/28(水) 23:34:02
>>42
ウエットは分からんが頭がスキンヘッドなら良いけどてっぺハゲだよ

44 :名無SEA:2007/02/28(水) 23:34:34
ハゲ奇声問題

45 :名無SEA:2007/02/28(水) 23:55:56
ハゲ誰だろ?
今週探してみるよ!

46 :名無SEA:2007/03/01(木) 13:08:41
昨日、トムさん御宿で入っていたけど
他の人より断然、目だってて決まってた
超カッコエカッタ・・・ホント上手すぎ!!!


47 :名無SEA:2007/03/01(木) 14:09:46
トムさん働いてないのかな?

昨日はズッチョも御宿居たらしいね♪

48 :名無SEA:2007/03/01(木) 14:32:07
働いてないよ

49 ::2007/03/01(木) 16:43:36
スレタイとわあってないのですがいつも漁港でお世話になっているのでつい書き込みましたビジターです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますm(__)m

50 :名無SEA:2007/03/02(金) 01:32:16
ようこそビジター君!片外はビジター大歓迎だよ。友達もいっぱい連れてきてね。みんなで今よりもっともっと居心地のいい片外を作ろうぜ!!!



51 :名無SEA:2007/03/03(土) 10:26:53
>>47
トムさん働いてるよ

52 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:28:51
廃品回収してんだろ

53 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:59:09
はげたらいいね

54 :名無SEA:2007/03/03(土) 12:03:56
>>52
お前と一緒にすんなよ


55 :名無SEA:2007/03/03(土) 12:05:34
ハゲは中○秀和 弟はアホズラ光義

56 :名無SEA:2007/03/03(土) 13:35:38
トムさんはハゲじゃない。人よりちょっと少ないだけ!

57 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:53:28
くだらねーまだ引っ張るのかバカ

58 :名無SEA:2007/03/03(土) 18:38:39
弟ってミ○キ?
キモイ顔の

59 :名無SEA:2007/03/03(土) 20:20:33
↑んだんだ( ̄ω ̄)

60 :名無SEA:2007/03/04(日) 00:12:38
半魚人でシャクレてる

61 :名無SEA:2007/03/04(日) 09:09:53
ワロタwww↑キミに座布団10枚

62 :名無SEA:2007/03/04(日) 10:19:33
半魚人だけあてドルフィンうまい

63 :名無SEA:2007/03/04(日) 10:20:58
ミツキってブッサイクなデブのbbと来てるけど彼女か?

64 :名無SEA:2007/03/04(日) 14:05:37
鳥光、鳥光、鳥光、俺の事知ってか 知らないと ぶっとばすぞ

65 :名無SEA:2007/03/04(日) 14:29:55
↑正人うるせーぞ

66 :名無SEA:2007/03/04(日) 14:39:25
何で、俺の名前を知っているんだ?お前の名前をなのれ、おめー馬鹿だからしんじまえ

67 :名無SEA:2007/03/04(日) 15:26:01
↑正人うるせーぞ

68 :名無SEA:2007/03/04(日) 16:14:26
馬鹿え、お前がうるせーんだよ。文句があるならいつでもこいよ あいてねなってやるぜ・・・今から海に来いよ サーフィンでも何でも勝負してやるぜ・かかってきなさい。包茎だけどな たったらむけるけどな みしたるよ・・・・・

69 :名無SEA:2007/03/04(日) 16:15:56
誰かー暇だからあそぼうよ

70 :名無SEA:2007/03/04(日) 16:22:02
おれだって
たったらむける

71 :名無SEA:2007/03/04(日) 16:37:39
仲間じゃん 仲良くしような 包茎は包茎同士じゃん お前 ここら辺の奴なの俺鳥光王国の鳥光王子だからよろしくな

72 :名無SEA:2007/03/04(日) 20:26:09
片貝なんて馬鹿ばっかじゃん

73 :名無SEA:2007/03/04(日) 22:09:21
今日いたブギボ女に萌え萌え。ドルフィンする時のケツがいい!

74 :名無SEA:2007/03/04(日) 23:22:54
どうせブスだろ?
波乗りしてる女でカワイイ娘はいない

75 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:04:18
正解

76 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:48:55
半魚人に話しあるんですが、いつどこに行けば会えますか?

77 :名無SEA:2007/03/06(火) 13:06:42
しかしここはレベルの低い奴等が多いな、毎回同じ書き込み
繰り返して面白いのか?


78 :名無SEA:2007/03/06(火) 14:06:02
と、シャクレ半魚人ミツキが必死になってます

79 :名無SEA:2007/03/06(火) 14:11:30
>>78
おまえ一日中パソコンに張り付いているのか?
仕事しろよ

80 :名無SEA:2007/03/06(火) 14:17:54
↑オマエモナー

81 :名無SEA:2007/03/06(火) 15:14:55
ほんとレベル低い会話しかしてないよね。
何歳ぐらいの奴らが書き込んでるんだ?
くだらない

82 :名無SEA:2007/03/06(火) 15:18:45
42才ですがなにか?

83 :名無SEA:2007/03/06(火) 15:22:55
80.82ここはお前の馬鹿っぷりをさらす
スレではないぞ。

84 :名無SEA:2007/03/06(火) 15:26:24
>>83
オマエモナー

85 :名無SEA:2007/03/06(火) 15:41:21
>>84
ヤレヤレなんとかの一つ覚えですか。

86 :名無SEA:2007/03/06(火) 16:17:57
>>85 お前ずーっと監視してんのか?

87 :名無SEA:2007/03/06(火) 17:10:14
>>85はフルタイムで監視してます

88 :名無SEA:2007/03/07(水) 17:15:34
ご苦労!

89 :名無SEA:2007/03/08(木) 00:47:01
そろそろサーフィンの話しに
戻そうぜ。

90 :名無SEA:2007/03/08(木) 10:27:24
↑オマエガナー

91 :名無SEA:2007/03/08(木) 23:25:15
今日しんていよかったね!


92 :名無SEA:2007/03/08(木) 23:27:34
よくねーよ

93 :名無SEA:2007/03/09(金) 07:24:49
昨日の新提に凄い動きのライフガードいたな

94 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:22:06
中○ 秀和ってよくノーリーシュで入ってるが勘違いしてる。
3級レベルの分際でノーリーシュとは笑わせる

95 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:16:54
お前はどんだけだよ 笑

96 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:02:02
俺はヤシよりボウボウだぜ!頭に枯葉剤まかれたような頭してるヤシと一緒にすんな

97 :名無SEA:2007/03/11(日) 13:37:17
つまんねーのばっかだなぁ なんか楽しいのないの

98 :名無SEA:2007/03/11(日) 13:55:45
>>97 オマイガネタフレ!

99 :名無SEA:2007/03/11(日) 16:48:34
↑モマエモナ

100 :名無SEA:2007/03/11(日) 20:35:57
やったぁ 100

101 :トシ:2007/03/11(日) 22:57:58
片貝は欧米か(>_<)

102 :名無SEA:2007/03/12(月) 09:17:25
軽豆の関西弁は海の障害物だな

103 :名無SEA:2007/03/12(月) 12:42:32
悪い奴じゃないけどちょっとオツムが…

104 :名無SEA:2007/03/12(月) 16:21:05
↑オツムが何だ?弱いのか?

105 :名無SEA:2007/03/12(月) 22:25:00
VOODOOのガキたち見るたびに上達してんなぁ。。
オレもがんばらなくちゃなー

106 :名無SEA:2007/03/13(火) 01:24:26
オツムが弱いって小人商店ですか?

107 :名無SEA:2007/03/13(火) 09:06:32
ブードゥー関係者ウザス

108 :名無SEA:2007/03/13(火) 11:35:36
片貝は入れないようにしちゃうぞ

109 :名無SEA:2007/03/13(火) 13:31:51
>>108
あなたにそんな事できるのか、どーやってやるんだ

110 :名無SEA:2007/03/13(火) 14:50:03
ちょっと圧力かければ余裕だよ


111 :名無SEA:2007/03/13(火) 15:42:00
片貝で権力ある人なん?


112 :名無SEA:2007/03/13(火) 19:31:58
そんな事してると〇ームアップ出てきちゃうからやめてください 恐くて片貝入れなくなるよ まじ恐いんだから 本当にやめときなよ

113 :名無SEA:2007/03/13(火) 22:12:00
>>106
その通り!小人商店の勘違いヤローは、相当オツム弱いと思われる。

114 :名無SEA:2007/03/14(水) 08:45:55
まだブーツ必要?

115 :名無SEA:2007/03/14(水) 10:37:11
いらねーよ


116 :名無SEA:2007/03/14(水) 10:47:03
もうスプリングでおk!

117 :名無SEA:2007/03/14(水) 15:11:08
キツネマークのスプリングで桶

118 :名無SEA:2007/03/14(水) 18:54:41
↑↑座布団あげるよ キツネ印は要注意! 前ノリ、スネークなんでもあり 目が合ったら最後! その際は速やかに上がりましょう キツネが居る海はなるべく避けましょう!

119 :名無SEA:2007/03/14(水) 19:26:45
そんな最強ウェットにしたくてホワイトマーカーでキツネマーク書いて着てみたら膨張して狸になった出汁。

120 :名無SEA:2007/03/14(水) 20:45:44
キツネw 怖くねーよww

121 :名無SEA:2007/03/14(水) 23:48:47
キツネって何歳位?

122 :名無SEA:2007/03/14(水) 23:53:14
キツネマークはどこのメーカーのOEMですか?

123 :名無SEA:2007/03/15(木) 11:59:40
漁港行けよ 速攻だよ やられてこいよ

124 :名無SEA:2007/03/15(木) 13:33:44
cool down のOEM打数!

125 :名無SEA:2007/03/16(金) 14:42:16
キツネ目

126 :名無SEA:2007/03/18(日) 22:44:55
なみいいねー


127 :名無SEA:2007/03/19(月) 19:27:57
たぬき目

128 :名無SEA:2007/03/19(月) 21:44:54
今日いいなみ乗ってる兄ちゃんいたね

129 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:35:08
千葉北ロンボガッツガッツ、インピン兄弟ガッツガッツ、オヤジロンボガッツガッツ

130 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:56:47
↑精神病院から脱け出して来た患者が出てきたな

131 :名無SEA:2007/03/20(火) 22:15:10
インピンインピンガッツガッツ、中年オヤジガッツガッツ、メタボリックでガッツガッツ

132 :名無SEA:2007/03/20(火) 22:24:18
お薬の時間ですよ〜

133 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:16:30
↑早く病院帰れ!低脳カス!

134 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:20:17
ぼく〜?早く帰って鉄格子の病室に入りなさい。

135 :名無SEA:2007/03/21(水) 18:54:47
フェイバリット、バタバタ、勘違い









136 :名無SEA:2007/03/21(水) 19:31:19
↑ロングの?

137 :名無SEA:2007/03/22(木) 01:10:47
バッタみたいな動きしてる奴か?

138 :名無SEA:2007/03/22(木) 01:49:50
おいおい今日前海苔したら「ヘイッ!」って言われたぜ。千葉はマジで言うんだな・・・おれはもっぱら「ゴォルァァ!」だぞ


139 :名無SEA:2007/03/22(木) 05:01:51
漏れは「どけぃ」ですた…ORZ

140 :名無SEA:2007/03/22(木) 12:04:48
俺、その人にお世話になってるけど病気でもないし、いい人だよ!!
悪口言う奴ゎ、ヒガミで言ってるんか??
前乗りゎ、する奴がいけない、言われて当たり前

141 :名無SEA:2007/03/22(木) 16:14:23
140その人って誰さしてんだ?

142 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:44:47
誰だい?

143 :名無SEA:2007/03/22(木) 23:52:01
140!お前がお世話になってるヤツってガッツガッツって馬鹿のひとつ覚えみたいに吠えてる患者か?誰か言ってみろよ!

144 :名無SEA:2007/03/23(金) 00:08:02
このスレにくっ付いてた太東のスレはどこ行った?
ここはばかっぽくてつまらん

145 :名無SEA:2007/03/23(金) 02:06:08
「ヘイ!」は2ch用語だよ。マジで・・・・

146 :名無SEA:2007/03/23(金) 05:34:54
特にバカっぽいのは144テメーだよ

147 :名無SEA:2007/03/23(金) 09:40:23
毎度コウスゲイやで!!

148 :名無SEA:2007/03/23(金) 09:57:03
ぼちぼちでんなヨウスゲイ☆

149 :名無SEA:2007/03/23(金) 11:22:00
50歳位のハゲオヤジか?

150 :名無SEA:2007/03/23(金) 11:26:49
片貝でロング持って入ったらどうなりますか?
やっぱボコられますか?

151 :名無SEA:2007/03/23(金) 11:33:07
パコパコしちゃうよ!

152 :名無SEA:2007/03/23(金) 17:23:17
俺、毎日片貝でロングで入ってるけど何もされてないし・・・
まぁ〜所詮片貝なんだから何でもありでいいでしょう!!
東京から一番近いしそこそこ波もあるし、女もいるから仲良しこよしで
遊ぼうぜ!


153 :名無SEA:2007/03/23(金) 17:50:10
てめぇ・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)