5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo掲示板2

1 :名無SEA:2007/02/12(月) 17:40:46
浮上!

2 :名無SEA:2007/02/12(月) 17:41:56
おっと
書き忘れ

ダイビングのスレだよ〜

3 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:33:19
>>1 マヌケ野朗 北澤あきをか?



4 :名無SEA:2007/02/18(日) 00:20:33
akio
いまだ留置場暮らし


5 :名無SEA:2007/02/18(日) 04:27:57
家電ドットコム株式会社

6 :名無SEA:2007/02/19(月) 23:32:46
ヤプーもつまらなくなったねぇー
オワリッポ!

7 :名無SEA:2007/02/24(土) 20:23:04
2月末に出てくるってか?
また、荒れるね・・

8 :名無SEA:2007/02/24(土) 21:06:40
出所?



9 :名無SEA:2007/02/28(水) 01:58:34
出たか?

10 :名無SEA:2007/02/28(水) 20:48:42
幼児誘拐

11 :名無SEA:2007/03/07(水) 20:07:24
間抜けNAUIストーカー集団 藁

12 :名無SEA:2007/03/07(水) 23:15:30
とあるブログで水中心マについて言い訳するも
完全無視されて立場をなくした粘土細工が好きな哀れな猿 藁

13 :名無SEA:2007/03/07(水) 23:37:45
えっ! ブログってどこの? 紹介よろしこ

でもでも あきよ粘粘が無いヤフーって 話題性がないな…

14 :名無SEA:2007/03/07(水) 23:51:24
もうないかも…

15 :名無SEA:2007/03/08(木) 00:04:00
ほいよ
ttp://www.kaigiroku.net/kensaku/atami/atami.html

16 :名無SEA:2007/03/08(木) 00:06:09
おっとこっちだ
ttp://blog.livedoor.jp/teamblenny2005/archives/50526537.html#comments

17 :名無SEA:2007/03/08(木) 00:19:12
akio・・所詮は嘘つきの精神異常者 プッ

18 :名無SEA:2007/03/08(木) 00:39:36
TDIjpカード販売中

19 :名無SEA:2007/03/08(木) 08:22:37
2ch出没する情けない恥部長前科者

20 :名無SEA:2007/03/08(木) 21:23:19
前科2犯
妄想たはら部長

21 :名無SEA:2007/03/08(木) 21:36:11
水中心マやって見せろよw

22 :名無SEA:2007/03/09(金) 00:51:58
妄想110日はTDIjpケーブイントラw
先週も詐欺しに久米島逝きました

23 :名無SEA:2007/03/09(金) 00:57:20
ハイハイアキオちゃん、早く眠らなきゃダメでちゅよぉ〜
ますますおバカになっちゃいまちゅよぉ〜

24 :名無SEA:2007/03/12(月) 00:44:32
詐欺師110日間

25 :名無SEA:2007/03/12(月) 00:58:28
http://www.safecavediving.com/instructors.asp
ここの日本恥部長が消えてますが?


26 :名無SEA:2007/03/12(月) 07:23:08
ママから送ってもらっていた多額のワイロが底尽きて更迭か 藁
金が無ければ捨てられるヤンキーの世界
所詮金で買ったインチキラクタ
ゴキブリ糞インチキ大和魂には ワロタよ


27 :名無SEA:2007/03/12(月) 13:50:37
>>24
110日間って

ttp://www.safecavediving.com/instructors.asp
ここに掲載されてた日数かなw

28 :名無SEA:2007/03/13(火) 22:30:03
久米島ヒデンチでTDIケーブイントラ販売中 

静岡のネットカフェよりフィリピン粘着
日本人の恥部 メキシコ出禁中 自作自演 ヲタハラ110日・・・・・・・・・・・・銀 粘着粘土 陸奥ツアー
2006年5月7日 (日) 07:48 220.108.135.120 (ぷららネットワークス )
Rikakikuchi氏の戸塚ヨットスクール講師陣紹介    
 田原浩一 直接自殺潜水を教えた指導者 雑誌・イベントでおなじみのおタハラ部長
 村田幸雄 自殺潜水の種類を教えた海猿のヒモ もとNAUI会長
 安原謙二 イカサマ指導員乱発者 TDI−jp事務局長
 豊田聡  自殺潜水の伝道師 IANTD−jp代表
 2005年7月19日 豊田聡と一緒に潜り消えた高原与治
http://www.give.co.jp/asdi/list/tech.html
TDI カバーン
                 三苫健一さん 04/07/25  浅川圭子さん 04/07/11
小川まゆ子さん 04/07/11  小川基法さん 04/07/11  矢中光三さん 04/07/11
臼井裕美さん  04/07/11  日置忍さん  04/05/24  高野秀明さん 04/05/24
笠井信利さん  04/05/24  佐川純さん  03/10/03  田原浩一さん 03/10/03
高橋陽子さん  03/06/29  杉本圭司さん 03/06/29  十河則子さん 03/06/29
http://www.tdi-japan.gr.jp/news/archive.html
2004 年 2 月
IANTD Deep Diver
IANTD Advanced EANx Diver
2004 年 3 月
IANTD Inspiration CCR Diver
TDI イントロ ケーブ
               小川基法さん 04/10/02  小川まゆ子さん 04/10/02
臼井裕美さん 04/10/02  浅川圭子さん  04/10/02  高橋陽子さん 04/10/02
日置忍さん  04/05/28  高野秀明さん  04/05/28  笠井信利さん 04/05/28

行方不明事件 2004年7月27日 田原浩一に習いアフォした菊池文村
http://tiesv.org/Members/batva/acyclovir.html

29 :名無SEA:2007/03/13(火) 22:49:34
更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭
更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭
更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭
更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭
更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭 更迭

ゴミ捨て場

30 :名無SEA:2007/03/13(火) 22:52:04
剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪
剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪
剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪
剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪
剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪 剥奪

前科者

31 :名無SEA:2007/03/14(水) 00:42:41
OK君
主やめたいのなら下がるの待っていないで自分で消去すれば?
今の君は以前何処かにいた誰かと同じだよ。

32 :名無SEA:2007/03/14(水) 09:09:24
ヤフー掲示板荒しの
i_hate_fussy_japsことkisaragi90
その正体はsetuna54
もう一人芝居やめましょう
以上

33 :名無SEA:2007/03/14(水) 09:54:34
偏狭で嫌われ者のokもキモオヤジのmiuraも
キャラを演じてるだけで本来の姿じゃないんだよ!!

34 :ok:2007/03/15(木) 10:34:32
>>31さん

 本物のOKだよ。わかったヨ。
単に、自分で消すのが面倒だからしなかっただけだったけど、
貴方がそう思うのであれば、消えるように申請しとくよ。

>>「今の君は以前何処かにいた誰かと同じだよ。」

 それだけは勘弁してくらはいな。少なくともキチガイではないよ。
せいぜいアホ程度だよ。それは認めるぞぃ。
 2ちゃんでそう発言する方がいるということは、ホント潮時ってことだね。
ご忠告有り難う。

                          では、バイバイ。

 >>33さん

 どなたか存じ上げませんが、もしかしたら知っている方かもしれませんが、
擁護発言有り難うございました。

 必ず2ちゃんで何かしらの意見があると思って見にきましたが、やっぱりなです。
31さんのような率直な感情を抱いておられる方も少なからずいると思いますので、消えますね。

                                        ではどこかで・・
 


35 :名無SEA:2007/03/15(木) 12:18:31
33だけど、擁護してるつもりは全く無い。
自分の性格の悪さを「キャラを演じている」なんて言い訳してる
のを皮肉っただけ、普通分かりそうなもんだけどな・・・

あとさ、消えるんならだまって消えれば。



36 :名無SEA:2007/03/15(木) 13:37:45
そか。バイバイ

37 :名無SEA:2007/03/15(木) 13:44:51
しっかり稼いでくりやー

38 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:23:49
ついこの間Yahooでは瞬殺された「機材情報ください」というトピがあったのだけど、
今度は「宣伝可能な」うちはたさんとこのあいらぶに立ててやがる。

やたら必死な奴のようだがリンク先が怪しくて・・・って言うか、広告収入目的か?


39 :31:2007/03/16(金) 23:59:07
okくんトピ消えたようだね。
ただ消すのが面倒? そりゃ言ってはいけない言葉だろ。
そんな君の発言や行動をを見て誰かと同じと言ったんだがわかるかな?
世間の人は君の事を私と同じ感覚で見ていると思うぞ。
こんな事言っても君の事だからゆがんだ見方しか出来ないと思うがせいぜい頑張ってくれ。

君のことだから又何処かのトピに別IDで登場するだろな。
こんな繰り返しも何処かの誰かと同じだと思うぞ。
それと俺も33に賛同だね。
まぁ、反応が返ってくるところは可愛いところあるな。
ダイビングも人生も敵をあまり作らないで頑張ってくださいな。


40 :名無SEA:2007/03/21(水) 20:18:39
もーすでに別IDで登場しているだろ

41 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:38:59
ok死は文章や言い回しに特徴あるからすぐにわかる。
以外に短期で間抜け出しな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)